БаМа
Семейная пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вера Овчинникова
Хорошее место для семейного отдыха Вкусные пиццы вафли Есть игровая зона очень удобно Самый главный плюс- располжение👍прямов парке
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😊
Лена Лежнева
Ой как вкусно и уютно 😋
22 сентября 2025, официальный ответ
Ждём вас ещё к нам в гости 🍕
Ирина Кутепова
Пиццерия находится рядом с детской площадкой. Дети набесятся, проголодаются и можно зайти перекусить. Пицца вкусная, коктейли молочные отличные. Есть игровая небольшая. Нам в общем понравилось
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! В следующий раз рекомендуем попробовать пиццу на римском тесте 🍕
Анастасия Поверникова
Хочу выразить благодарность этому кафе. Мы были здесь впервые. Пицца оказалась невероятно вкусной. 🍕 А игровая зона была безопасной даже для ребёнка 1,7 лет. Большое спасибо!
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас ещё к нам в гости 🍕
Татьяна Станкевич
Вкусная пицца, но не понравилось обслуживание от слова совсем. Принесли пиццу без тарелок и без столовых приборов. На нашу просьбу нам принесли одноразовые маленькие тарелки из картона. После чего пришлось дополнительно просить приборы, принесли также одноразовые вилки.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🍕 На данный момент у нас только одноразовая посуда, но в планах е…
Jane Sh
Очень вкусные вафли ! Подают на завтрак, до 14 часов. Чисто, красиво, уютно
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🍕 Да вафли у нас не хуже пиццы 😍
Виктория ))))
Пицца просто восхитительная! Начинка идеально сбалансирована, тесто тает во рту. Очень вкусно, сытно и ароматно! персонал вежливый. Обязательно вернусь еще!
Спасибо вам за добрый слова и 5 звезд 🍕
НБ
Надежда Быстрова
Мне здесь нравится) вкусно и приятно 🤝 Девушка на кассе (имени не знаю) очень милая , спасибо вам 🫶
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, ждём вас ещё)
Елизавета Константинова
Понравилась пицца ассорти)
22 июля 2025, официальный ответ
В следующий раз рекомендуем попробовать пиццу на белом соусе!) Спасибо за отзыв 🍕
Альбина Зайнулина
Все очень вкусно)))
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!) Ждём вас ещё к нам в гости 🍕
ОР
Оглянись Рублей
Ценник очень завышен для заведения, где даже тарелок нет. Приносят пиццу на деревянном подносе достаточно посредственную с кучей сырого лука. Столы липкие, туалет грязный. Воду обязательно нужно покупать, просто налить в стакан отказываются, что на мой взгляд, в заведении с такими ценами моветон. В общем, надеюсь, что все те моменты, что я здесь озвучила учтут, потому что в общем и целом, перспективы для развития у заведения есть.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что у вас остались не приятные ощущения от посещения нашего заведения. Тар…
Наталья К
Зашли, когда внезапно пошел дождь. Пицца оказалась очень вкусной(брали две разные). Кофе тоже. Была полная посадка, но персонал справился с наплывом гостей, заказы долго ждать не пришлось) при этом девушки были приветливы и улыбчивы, не нервничали. А ещё несколько раз спокойным тоном объясняли детям в игровой, как нельзя себя вести. Рекомендую к посещению однозначно!)
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу)) Будем ждать вас ещё к нам в гости!
Милвари Столярова
Очень приятное место! Пицца огонь 🔥 Разнообразное меню. Хорошо что есть детская зона!
8 июля 2025, официальный ответ
Милвари, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 🍕
ИТ
Иван Тарасюк
молодцы вы хороший
Спасибо! Мы стараемся для вас 😉
Альфия Валеева
Утром пока нет никого-идеальное место для встречи с друзьями перед прогулкой по парку. Чай облепиховый и пицца вкусные, есть туалет.
Благодарим за добрые слова) Добавили в меню вкусные лемонады 🍕
Дина Наумова
Уже третий раз здесь с ребенком, постоянно просится в пиццерию😁 Очень вкусные молочные коктейли. Ребенка за уши не вытащить из детской зоны. Фри, наггетсы и сырные палочки «на уровне». Так же, пробовали пиццу - есть необычные решения. Огромная просьба -рассмотреть пополнение ассортимента соусов 🙏 Как вариант соус по типу тар-тар (из мясной жары или очага)😅🙈
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Про соусы обязательно подумаем)
ДБ
Вкусная пицца, приятные сотрудники
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас ещё к нам в гости 🍕
ВЩ
Виталий Щикот
Комфортное уютное кафе.спрятались от дождика выпели вкусный кофе.согрелись.спасибо персоналу.хорошего развития .
Спасибо за добрые слова 🍕
Марина Айхель
Хорошее семейное кафе Пицца очень вусная Есть детская игровая зона
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!) Ждём вас ещё к нам в гости 🍕
Аш
Александр швецов
Очень вкусная авторская пицца, периодически меняют меню, из за чего приходить снова каждый раз интереснее😁 Персонал вежливый и отзывчивый, в беде не бросит и всегда идёт на помощь В пиццерии так же есть детская зона, где можно оставить своих детей и отдохнуть после прогулки
Стараемся для вас! Спасибо за добрые слова 😃
Надежда Скоробогатова
Впервые в этом кафе. Симпатичный интерьер, приятное обслуживание. Есть комната для малышей, очень удобно). Рекомендую к посещению!
24 июня 2025, официальный ответ
Ждём вас ещё к нам в гости 🤩 Спасибо за отзыв!
василина🧠🗯️ п.
Хороший интерьер, вкусная пицца и приятный персонал, время ожидание адекватное, вкусно красиво. 5 звезд
24 июня 2025, официальный ответ
Мы стараемся, что бы вам было комфортно и вкусно! Спасибо за добрые слова 🍕
Анна Новикова
Очень приятное место, атмосферно. Пицца безумно вкусная. спасибо девушке , помогла с выбором
24 июня 2025, официальный ответ
Мы тоже очень любим пиццу «ветчина и сыр», попробуйте в следующий раз на римском тесте) Спасибо за отзыв 🍕
КС
Ксения Старостина
Приятное место и персонал, взяла кофе с собой, девочки подняли настроение😇 Буду ходить сюда постоянно ❤️
Ждём вас ещё 🍕
Екатерина Крохина
Хорошая кофе для отдыха
Спасибо за ваш отзыв!)
Евгения Тулекина
Удобное расположение, есть детская площадка. Кухня - пицца, как раз то, что дети любят. Есть, где подкрепиться после долгой прогулки. Всё понравилось.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🍕 Ждём вас ещё в гости!
ИГ
Ирина Глушкова
Очень вкусная пицца. Атмосферное место. Рядом детская площадка-удобно.
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас ещё 🤩
Альбина Шахмухаметова
Сегодня были в пиццерии, попросила официанту упаковать домой 2 кусочка пиццы, официантка уронила 1 кусок пиццы на пол и сложила нам в коробку. Сделала вид, что я не видела. Отвратительно! Пицца вкусная, а кассир- официант высокомерна! Это не приемлемо! УБРАТЬ СОТРУДНИКА!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Мы провели разбирательство, посмотр…
Анастасия Мухамедьянова
Брали пиццу ветчина и сыр. Она оказалась просто великолепной! Тесто тонкое и такое вкусное, что бортик даже доели, хотя обычно он всегда остается. Эта пицца оказалась одной из самых вкусных что я ела. Советую!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вся пицца пришлась вам по вкусу 🥰 Ждём вас ещё к нам в гости! 🍕
Татьяна Леденцова
Неожиданное открытие в парке им. Тищенко. Брали пиццу ветчина и сыр, молочные коктейли (клубника и шоколад), кофе и бомбезный картофель фри (идеально хрустящий снаружи и мягкий внутри, сдобренный солью в меру, никаких посторонних привкусов масла. Вроде простецкое блюдо, но редко где прям картошечка к картошечке)! Пицца итальянская на тонком тесте. В ней тоже всё замечательно - от начинки до леопардовых бортиков. Рекомендую кафе к посещению. Очень удобно, что есть игровая зона - шилопопам есть чем заняться в ожидании вкуснях. В туалете чисто. Красивый вид из больших панорамных окон, внутри веселенький интерьер.
25 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся, что бы вам было вкусно и комфортно)) Ждём вас ещё к н…
Александр
Вкусная пицца "Ветчина и сыр" и сырные палочки. Принесли быстро, в течении 5 минут. Рядом хорошая и интересная детская площадка. За отзыв дают горячий напиток. Хороший чистый туалет с пеленальным столиком, интересный дизайн с детским лабиринтом и детским уголком.
25 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв!) Мы тоже очень любим пиццу «ветчина и сыр» Ждём вас ещё к нам в гос…
ЕО
Елена Оробинская
Уже несколько раз были в заведении. Всё очень нравится! Сотрудники приветливые и доброжелательные. Сначала для пробы брали пиццу на вынос, приготовили быстро, пицца очень вкусная. Так же сделала предзаказ на определенные дату и время, всё было готово вовремя, пиццы всем гостям понравились, атмосфера в пиццерии очень комфортная. Определенно рекомендую! Спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады нашим постоянным гостям 🍕
Марина Мамонова
Отличное место Пицца просто бомба, начинки очень много Обязательно ещё придём
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🍕 Ждём вас и вашу компанию ещё!
ПП
Полина Полина
Классное место для отдыха с детьми, еда свежеприготовленная, очень понравилась колбасная пицца
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждём вас ещё 🍕
ЕР
Екатерина Рогачевская
Посетили вас 28.03.25 Идеальный молочный коктейль ( для ребёнка нужной температуры) Вкуснейшая пицца 🍕 Цены очень демократичные) Спокойная и непринужденная обстановка Будем приходить еще)
28 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы стараемся для вас!) Ждём снова ❤
Костя Грозов
В снежный весенний день так приятно погреться в теплом уютном месте, вкусная пицца, детский уголок, и детям приятно и родителям отдых.
8 марта 2025, официальный ответ
Какой красивый отзыв 😍 Спасибо за добрые слова, ждём вас ещё)
TH
Tati H.
Наивкуснейшая пицца, спасибо большое 😊
Мы стараемся для Вас 🍕
А А
Очень вкусная и сытная пицца, отзывчивый персонал. Отдельная зона для детей с безопасными мягкими ограждениями. Стандартный средний чек. Удобное расположение в парке, каждый сможет найти что-то из меню для себя по душе, что дети, что взрослые🔥
Спасибо, за добрые слова) Ждём вас ещё 🍕
Катерина Петрова
Не рекомендую. Пицца средняя, ценник завышен. За безопасностью детей никто не следит. Висит объявление, что присмотр родителей обязателен. По факту никто не контролирует.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, надеемся, что повторные посещения нашего заведения и заказанные пиццы были лучше чем ва…
Авторазбор Мерседес
Вкусная пицца, в целом все не плохо, будем посещать в дальнейшем
12 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🍕
Укус Азии, магазин азиатских сладостей и снеков Сахно
Вкуснее пиццы я в жизни не ела, очень рекомендую данное заведение...В помещении очень светло, чисто и уютно. Дальнейшего процветания вам!!!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Виктор Сахно
Очень вкусные пиццы. Спасибо большое повару. Зашли просто согреться и немного перекусить. В итоге съели по 2 пиццы.
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!) Ждём вашу семью ещё к нам в гости 🍕
Наталья Ййй
Отличное место, вкусная пицца. Чисто уютно.тепоый пол у батута
14 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрый отзыв) Ждём вас ещё в гости 🍕
Дмитрий Кормин
Вкусная пицца! Заказали пару разных, наелись всей семьёй! Для детей есть игровая, пока ждали , дети резвились там! Рекомендую, а да и персонал, приветливый и улыбчивый!)) спасибо ща все!
21 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за добрые слова) Ждём вас ещё в гости 🍕
Дарья Шарапова
Потрясающая пицца 🔥 Пробовали практически все позиции в меню. Ни одна не разочаровала. Очень вкусная, особенно «Ассорти». Рекомендую 👍🏼
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова)) Ждём вас ещё в гости 🍕
Софья Ш
Отличное милое заведение ,прекрасный персонал )спасибо ,все было прекрасно ,есть игровая и очень просторно 😁
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!) Ждём вас ещё к нам в гости🍕
Дмитрий Левушкин
Есть ддеткая игровая зона, с детьми удобно
Спасибо за ваш отзыв 🤩
Дмитрий Левушкин
Есть ддеткая игровая зона, с детьми удобно
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили это!) Ждём вас ещё к нам в гости 🍕