SR
Бьюти-студия
Нелли Филимонова
Мой самый любимый мастер по реконструкции волос – Сабиночка Раджабова! Всем рекомендую процедуру - кератиновое выпрямление, 6 месяцев спокойствия за свои волосы🤍
Диляра Камалова
Замечательная студия, мастер профессионал своего дела💥 Не первый раз делаю кератиновое выпрямление, и всегда очень довольна результатом 🫶
Аделина Нагуманова
Приходила на кератин несколько раз.Волосы шикарные, гладкие, блестящие. Атмосфера комфортная, уютная. Мастер выполнила свою работу замечательно. Обязательно приду еще раз)
СН
Сабина Нагуманова
Мои волосы никогда так не благодарили меня. Сабина - бриллиант в сфере волос, теперь только к ней.
Н
Нэля
Приходила на процедуру кератин-ботокс🤤🥰 Очень понравилось)Я восторге Волосы гладкие, блестящие А в салоне уютно и приятно находиться Спасибо Сабине за красоту,она мастер своего дела🔥❤️ Приду обязательно ещё😉
РГ
Рада Гафарова
Замечатьная работа 😍уютный салон ,спокойная обстановка,прекрасное обслуживание всё на высшем уровне Отдельное спасибо за блестящие, ухоженные и напитаные волосы 🥰 Я осталась очень довольна , спасибо ещё раз ❤️❤️❤️
КИ
Карина Игоревна
Большое спасибо Сабине за чудесную работу🥰😍
ЯВ
Яна Вахитова
Квалифицированный специалист,классная обстановка. Сабина мастер на все руки🙏 Большое спасибо за потрясающий кератин👍💋
Анастасия Князева
Нельзя записаться онлайн, приходится ждать когда ответят в вацапе, что уже вызывает неудобства. Насчет мастера вообще молчу, вместо аккуратного миндаля, какие-то горбы, и это называется топ-мастер? Инструменты все в ржавчине, просила заменить инструмент, на что получила недовольное лицо и возмущение. В итоге заменили. Девочки, выбирайте другую студию, сюда возвращаться не советую.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в мои услуги не входит маникюр! Я делаю кератиновое выпрямление, ботокс для волос и об…
Ира Варганова
была на процедуре в качестве модели, 2 приятные девочки мне делали процедуру) Сабина все очень хорошо контролировала, я очень рада результату, очень красиво, шла туда уже зная что плохо точно не будет) мне все очень понравилось! спасибо!🤎
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв о моей работе🙏🏼 девочкам ученицам передам ваши добрые слов…
Милана Савинова
Всем советую, прихожу не первый раз. Сначала приходила на кератин, теперь на ботокс, что тогда, что сейчас, результат бомба!!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Буду ждать тебя снова ❤️
ВЗ
Вилия Зырянова
Проходила у Сабины повышение квалификации в апреле месяце, всё объяснила четко и доступно, ответила на все вопросы и еще была на связи после окончания обучения! Сегодня была моделью для её учениц и всё прошло шикарно!
Спасибо, Вилия, за отзыв и оценку 😌 мне очень приятно 🤍
З
Златка
Всем советую приехать сюда, прихожу на кератин не первый раз, мастер на все руки, очень доброжелательная Сабина, спасибо вам за такую красоту
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова обо мне и о моей работе 🙏 Буду вас снова❤️
РШ
Розалия Шамсутдинова
Сабина мастер своего дела!!!Видно, что человек любит свою работу!!!Я очень довольна, и мои волосы говорят спасибо.😊💐💞
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова❤️ Буду ждать вас снова!
Анжела Верченова
Очень довольна процедурой, работу выполняла ученица, под руководством Сабины. Мастер и ученица были внимательны к деталям, атмосфера была приятная и доброжелательная🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв☺️ Буду ждать вас снова 🤍
Гульзана Мингазова
первый раз сходила на ботокс, очень понравилось! приятные мастера, сам салон уютный))
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🤍
ЭД
Эльвира Дитте
Хочу сказать большое спасибо Сабине за красоту😍😍😍 Работу делала ученица Сабины, но все было под чутким контролем 👌 Я очень довольна результатом 💖💖💖 Очень комфортная обстановка в студии, мастер и ученица очень приятные и дружелюбные 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мне очень приятно 🥹🤍
Анастасия Дворницына
Салон уютный, аккуратный и чистый. Мастер Сабина прекрасная девушка😊 делала кератин, осталась в восторге🔥🥰
Спасибо большое за обратную связь! Буду ждать вас снова ❤️
bulka_ _
Все просто шикарно,уютно и хорошо,работа с мастером очень комфортная❤️
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Буду ждать вас снова ❤️
у
уля
прихожу на кератиновое выпрямление уже второй раз, все отлично, индивидуальный подход, ну и конечно волосы-просто шик!!! спасибо мастеру за отличную работу!
Спасибо большое за обратную связь! Буду ждать вас снова 🤍
Мария Чеснокова
Уютная студия,хороший мастер Делала процедуру ботокс волос.Очень понравилось,буду приходить еще😍
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, буду ждать снова ❤️
ВД
Влада Даренских
Была на процедуре кератин -ботокс уже 3 раз . Результатом очень довольна , волосы гладкие и блестящие, а главное теперь я их сушу за 5 минут 🤌🏻 Благодарю Сабину за её профессиональный подход , уютную обстановку и конечно за мои красивые волосы ❤️
Полина Симакова
Впервые решилась на ботокс волос и именно в этой студии красоты мне сделали все наилучшим образом. Так же бонусом сделали холодное восстановление очень было приятно )) Делюсь результатами работ 💫
Yulia Ya
Была на холодном восстановлении! Волосы блестящие,шелковистые, напитанные)) Спасибо большое девочкам! Безумна рада❤️Уютный красивый салон.💘😍
Татьяна Зиборева
Была на холодном восстановлении волос. Волосы красивые, блестящие и ровные. Даже сделали ровный срез кончиков, обновили стрижку. Безумно довольна)
Алина
Была на холодном восстановлении и ботоксе для волос. Салон очень понравился, красиво, чисто и опрятно. Сама процедура мне так же очень понравилась, подобрали именно нужные мне составы, сделали относительно быстро, жутких запахов которые ожидала- не было. Касательно готового результата- очень довольна, волосы гладкие , блестящие, никакого пуха. От цены тоже в шоке, думала это стоит намного дороже. Ну и большое спасибо за приятный бонус в виде скидки для первого посещения. Еще из приятностей , что тебе предложат вкусный чай, кофе, меня после работы это очень взбодрило. Сабина большое спасибо, ты умничка и настоящий профессионал! увидимся через несколько месяцев на следующей процедуре ❤️ успехов тебе во всем 🤗
Ксения Худякова
Была на процедуре ботокс для волос. Результат шикарный, волосы блестящие, напитанные и гладкие 😍
Алена alenagaysler
Катя мой любимый мастер по ресницам! Всегда все четко, ровно, идеально! Мастер перфекционист Спасибо за красивые реснички и долгую носку🥰🤗
Екатерина М
Была на холодном восстановлении волос у Сабины, все очень понравилось 🥰
itsSnezh
Очень красивый и чистый салон.Посетила услугу кератинового выпрямления волос и осталась довольна! Обязательно вернусь ещё.