Домашние деликатесы
Магазин полуфабрикатов
2.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.4
Ксения Шлябанская
Отличное место, деликатесы очень вкусные, брала пельмени очень вкусные как домашние, мне все очень понравилось обслуживание отличное. Вежливый персонал и отзывчивый. Рекомендую данное заведение!
Продавец в одной из смен невысокая темненькая такая мр..ь и грубиянка. Уволить 100%, спорсили что и почём и пропало желание что либо купить
ЛС
Лена Сотникова
Опасная забегаловка!Кассового аппарата нет(! Чеков за покупки нет!Сроков на «деликатесах» нет(! Что из чего сделано сами можете догадаться!Хотите сдохнуть-Вам сюда !
Александр Валентинович
Покупка в данной торговой точке была совершена 29.12, распакована сегодня (31.12), буженина оказалась с плесенью, а 2 вида колбасы имели кисловатый запах и вкус. При попытке вернуть продукцию, продавец сказала что товар был куплен не в ее смену, предложив прийти с ним 06.01, на просьбы дать жалобную книгу было отказано. Во время диалога продавец совершила звонки продавцу другой смены и некоему Илье. Деньги за колбасу вернуть отказалась, сказав что колбаса так и должна пахнуть и быть такой на вкус, деньги за буженину вернула только после того, как пришлось чуть ли не мордой ткнуть в плесень. Помимо отсутствия жалобной книги, так же отсутствует информация о компании, осуществляющей торговлю, нет информации о контролирующих организациях. Буду обходить этот магазин стороной, здоровье дороже.