PROstore & PROtechno
Салон электроники и бытовой техники
Цены под заказ на 10–25% ниже рынка!
Перейти на сайт
VB
Vlad Bond
Отличный магазин, всем остался доволен.
Евгений Мышкин
Все отлично 👍
ВВ
Вадим Вязов
Заказывал 17 про Макс пришло всё в срок! Ребята красавчики
Валентин Киселев
Отличный магазин. Доставили технику четко день в день. Заказывал впервые. Эмоции только положительные. Отличные приветливые сотрудники. Крайне реккомендую!
ГБ
Глеб Буторин
Огонь!!!!
ЕР
Екатерина Рахимова
Спасибо магазину PROstore/PROtechno за мой первый айфон 17 pro, все пришло в срок, приятно было получить в подарок чехол и защитное стекло.
ФБ
Фаиг Будаев
Спасибо коллективу PROstore, а так же организатору!) цены супер все пришло в срок+ приятные подарки каждый раз при получени в виде чехлов стекла и т.п. еще раз всем спасибо!! ))
ИТ
Иван Тепляков
Прекрасное место! Не однократно обращался к ребятам и девчатам за техникой. Все приходит в указанный срок, без замечаний. Версии глобал, все супер. Вежливые сотрудники. Так же делают всякого рода розыгрыши, но лично мне пока в них не везло))) Советую, посещать данный магазин!!!
Виктория Виктория
Отличный магазин! Ценники 🔥, первый раз муж заказывал 16 айфон ,пришел через месяц ,как и было написано в договоре . Вчера увидела скидку на 17 про Макс и пришлось заказать ,а то таких цен больше нигде нет,как здесь. Магазин настолько востребован ,что очередь стояла на улице ,потому что не было место в помощение . Девочки вежливые ,оформляют все быстро ,расскажут о всех нюансов ,а также посоветуют с выбором. Я очень рада ,что узнала о Вас ❤️ Теперь только дождаться ☺️
ЮХ
Юлия Худорожкова
Я 16 января заказала телефон 17 про Макс , телефон еще не получила , но отличный магазин , отличный сервис , отличные ребята , спасибо что вы есть , что у вас можно заказать технику по приятному ценнику ❤️
ЕA
Евгения Apple
Дважды заказывала телефон у ребят. В первый раз пришло все четко в срок. Второй заказ немного задержали, но позвонили предупредили о задержке. Ребята клиентоориентированы и доброжелательны. Всем рекомендую! Дополняю: сделала 3 заказ в декабре на телефон в подарок сыну. Пришло в срок! Приятно удивили, что вместо 128 гб пришло на 256. Спасибо)
2 сентября 2025, официальный ответ
Cпасибо за Ваш заказ и высокую оценку нашего магазина! 🙏 Ждем Вас за новыми покупками 🛍️ С уважен…
lL
lesya Lesya
Самый лучший магазин техники! Пишу сейчас с нового устройства, работает идеально Всем рекомендуем заказывать именно здесь. Пришел телефон даже раньше, чем заявленный срок в договоре! Когда выбирала телефон, консультанты подсказали, показали модели, что помогло в выбор. Спасибо вам ❤️
Яна Чаус
Лучший магазин! Всем советую, не ошибетесь) Дождались свои подарочные позиции, все в лучшем виде!
Надежда С
Самый лучший, добрый магазин😍 Не могу остановиться — покупаю и покупаю у них технику. С такими ценами действительно хочется скупить ВСЁ!🤩 Всё оригинальное, не восстановленное! Не бойтесь покупать! Персонал всегда очень доброжелательный: помогут с выбором, ответят на все вопросы и обслуживают очень быстро. Еще очень радуют акции и подарки. Регулярно проводят розыгрыши техники Apple, это очень круто🙂↕️ В честь 8 марта всем девушкам дарили красивые букеты тюльпанов☺️☺️ Всегда приходим сюда с хорошим настроением ☺️ спасибо, что вы есть!!!
ДГ
Данил Ганеев
Хорошие ребята, хорошие цены, посоветовали коллеги с работы, в целом не разочарован. P.S недавно заказал сестре часы watch 11, приехало на 3 дня раньше, все супер. P.S.S Сегодня дядя забрал s25 ultra, ну я уже не знаю какие слова тут добавить, ребятам огромное спасибо очередной раз, буду дополнять когда остальные позиции доедут по мере возможности ☺️
24 мая 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за Ваш заказ! 🙏 Ждем Вас за новыми покупками 🛍️ С уважением, магазин электроники и…
Марина Агеева
Отличный магазин, техника вся оригинальная. Нашел муж, заказывали еще 16 Pro, сейчас заказала себе 17 PM и безумно счастлива💞 Спасибо большое PROstore❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш заказ и высокую оценку нашего магазина! 🙏 Ждем Вас за новыми покупками…
WA
With Amb
Ребята огромные молодцы. Лучшие цены и лучшее качество . Брала у них айфон . Осталась очень довольна . Рекомендую от всей души 🥰
5 посещений
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш заказ! 🙏 Ждем Вас за новыми покупками 🛍️ С уважением, магазин электроники и бытовой техники PROstore & PROtechno 💻📱🎮⌚️
Катя Баландина
Крутой магазин! Вся техника оригинальная по максимально приятным ценам 😍 Заказываю здесь не первый год , все приходит в срок , так же предоставляется гарантия 12 месяцев с момента получения техники ,что не мало важно🤝 Персонал вежливый ,помогут с любым вопросом🌸 Желаю данной компании процветания и еще больше клиентов!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
25 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш заказ и высокую оценку нашего магазина! 🙏 Ждем Вас за новыми покупками…
Mr. Gentleman
Ребята сумасшедшие (в хорошем смысле). Заказывал айфон 16, пришёл в срок. Тогда еще были подарки. И подарок тоже со временем пришёл. Сказал другу, он заказал жене 16й себе s25 ultra. Говорит пришли, все норм. Ладно, недавно заказал 17й себе. Теперь жду. По началу было страшновато, потому что цен таких нет больше. Но вроде приходит. Экономия изрядная по сравнению с фул прайсом. Тут просто стоит понимать и принимать принцип работы или не заказывать вообще. Это же выбор каждого. А то есть такие люди которым по какой то причине нужно чтобы 17 pro max на 1тб продали за 50 тыс, новый, запакованный, имено сегодня, без ожидания и ещё в подарок дали МакБук и 100500 чехлов.)))
Виктория Шелковникова
Классный магазин, техника вся пришла в срок Классные ребята 🤝👍 Спасибо Вам за технику Очень волновались перед покупкой, но все сомнения развеяли, будем рекомендовать)
17 декабря 2025, официальный ответ
Виктория , спасибо за Ваш заказ и высокую оценку нашего магазина! 🙏 Ждем Вас за новыми покупками…
Василий Михалыч
Ребята красавчики, делают работу на высшем уровне. Заказывал телефон, привезли абсолютно новый, оригинальный, запакованный, в пломбах. Еще и цена радует. Просто чудо, а не магазин. Всем советую заказывать технику именно здесь! В подарок дали чехол и стекло! Спасибо Вам за Вашу работу, Вы легенды, буду заказывать еще! 🤩
17 декабря 2025, официальный ответ
Василий , спасибо за Ваш заказ и высокую оценку нашего магазина! 🙏 Ждем Вас за новыми покупками…
ГМ
Галина Мострюкова
Прекрасная компания, спасибо Вам ребята за технику, Вы лучшие! Будем обращаться к вам еще🫶🔥
Дарья 🐽
Месяц назад купила свой айфончик, все классно, спасибо прекрасной компании за такие сладкие цены, процветания Вам 👍🏼❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш заказ! 🙏 Ждем Вас за новыми покупками 🛍️ С уважением, магазин электроники и бытовой техники PROstore & PROtechno 💻📱🎮⌚️
К🌷
Кристина 🌷
Отличный магазин!
Baby 🤍
Отличный магазин, заказывала два телефона и пылесос, все пришло. Отличный сервис ☺️ Спасибо Вам ребят 🙌🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш заказ и высокую оценку нашего магазина! 🙏 Ждем Вас за новыми покупками 🛍️ С уважен…
В*
Влад *****
Покупали про Макс и Самсунг на заказ телефон пришел в срок, все проверили на сайте устройство новое не активированное, приветливый персонал, отличные консультации, много подарков при покупке, так же помогли с переносом данных с андроида и настройкой телефона. В целом и общем рекомендую данный магазин нам все понравилось. Так же хочу добавить что забрал еще второй заказ маме, Самсунг гелакси ультра ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ!!! Други попал под акцию с подарком. Основные позиции приехали как и заверили, про подарок сразу сказали будет но нужно ждать, да не быстро но он пришел!!! Просто сидя на работе мне позвонил автоответчик и сказал приезжайте за подарочной позицией, я КАК АДЕКВАТНЫЙ человек понимал что это подарок, просто подарок который априори дарящий сам принимает решение что и когда подарить, это некий жест доброй воли, именно по этому сидел и даже не напоминал о себе, и о чудо мне привезли) собственно про магазин хочу сказать одно даже и без подарков ребята самые крутые, нет такого нигде видно стараются на потребителя!!! Респект и уважуха, буду брать еще спасибо дорогие. Обнял.❤️❤️❤️
11 августа 2025, официальный ответ
МАКСИМ
Все хорошо❤️🧡🩷
Виталя Котов
Все отлично ! Крутой магазин, отличный персонал, все получил в срок, всем доволен, буду заказывать еще, рекомендовать друзьям, за техникой теперь только к ним!!!все круто рекомендую, дополняю отзыв мне пришел еще планшет и телевизор все отлично заказал еще ноутбук, нигде нет таких цен ребята красавчики, так же забрал 17 про Максы🥳🥳🥳🥳♥️
15 сентября 2025, официальный ответ
Виталий , спасибо за Ваш заказ и высокую оценку нашего магазина! 🙏 Ждем Вас за новыми покупками…
Александр Александров
Покупался в июле телефон по акции (MacBook в подарок). Телефон пришел с задержкой, и то кормили завтраками пока не сказали что расторгнем договор. Подарок до сих пор не отдают. На вопросы о сроках всегда отвечают «ждите дальше». Друзья также покупали и ждут PS5. На минуточку уже месяц март 2026 на дворе. Мошенничеством попахивает. По закону «О зашите прав потребителей» и ст. 456, 457 ГК РФ поставщик должен в указанный срок поставлять и технику и указанные подарки в надлежащем качестве. Будем обращаться в суд!
9 марта 2026, официальный ответ
За 30.07.2025 у нас не числится такого клиента с именем «Александр Александров». Укажите пожалуйста…
Михаил Кирсанов
Покупкой доволен,обслуживание хорошее. Ещё вернусь к вам.
Ксения К
Покупала три телефона. Первые два пришли без задержек, все четко. Даже вместо 16 про пришел 17 про, за что огромное спасибо ❤️А вот с третьим телефоном повезло поменьше 😔 Заказывала его дочке на день рождения (Договор Ч12/4529 от 30 декабря 2025г) Дата поставки должна была быть с 1 по 6 марта. В итоге пришел только 7 марта. Значит будет подарок ей на 8 марта )))
Артем Прокопов
Спасибо вам ребята, вы сделали мой день. Все в лучшем виде, рад что такие люди есть Если ваш заказ задержали не ругайтесь, все будет в лучшем виде. Тем более за такую цену грех жаловаться. Ждите меня еще)
ЕЗ
Елена Зайнуллина
Покупала 16 pro max по акции (Dyson в подарок), хоть и доставка подарка была оооочень долгой (7мес🥺), но он пришел, ребята молодцы, хороший магазин, спасибо 🥰😍
Сергей Миронов
Хочу написать честный отзыв об этом магазине, приобретаю не первый раз и даже не первый год, все всегда приходит иногда бывали изьяны по подаркам но это мелочи, всп приезжает в итоге, руководителю Максиму отдельное спасибо человек влил душу в это место, процветания счастья и успехов а хейтеров в костер🥰🥰🥰😘, компания просто супер беру с 2021 года🥰🥰🥰🥰🥰😘
7 июля 2025, официальный ответ
К К
Приобретался телефон в июле 2025, когда была акция на Плейстейшн. Телефон пришел с задержкой, подарка так до сих пор и нет. В переписке каждый раз говорят, ждите ждите. Пишут, что вы их итак бесплатно получили, только они не учитывают, что без этого подарка бы не приобреталась основная техника. В Инстраграме парень выставил видео об этом магазине, что плейстейшн не получил, на следующий день удалил и тут же выставил, что подарок получил, хотя заказ был сделан в августе. Теперь нужно так распространять инфу чтобы получить подарок? Очень интересно 😳 А еще если часто пишешь спрашиваешь про подарок, либо выставишь гневный отзыв, сразу попадаешь в блок 👍🏻 В итоге получим ли мы свой подарок, остается большой загадкой. Еще и интересно, договор имеет ли какую-то юридическую силу, ведь по сути идет не выполнение своих обязательств, задержка по срокам, не предоставления товара, указанного там 🤔
6 марта 2026, официальный ответ
У нас не зарегистрирован клиент с именем "К К.". Пожалуйста, укажите корректные данные, иначе мы буд…
МО
Макси Орел
Забрал, качество обслуживания на высшем уровне, приехало все в поставленные сроки!
ЛК
Леонид Колесников
Всем Хэй! Много отзывов слышал о шопе, недавно убедился лично, дождался тешку и хожу счастливый, сэкономил значит заработал, процветания магазину 🤟🏿
ZZ
Z Z
В конце декабря 2025 г. заказал в этом магазине iPhone 16. Цена была приятно ниже рыночной, поэтому сомнения конечно были, но, изучив отзывы, решил заказать и не прогадал. Заказ пришел в начале марта 2026 г. и каково было мое удивление когда вместо «шестнадцатой» модели мне выдали iPhone 17! Читал о подобных историях, но не ожидал, что так повезет и мне. Ребятам желаю процветания и успехов!
Евгений Коротаев
Товар пришел во-время . Заказывал 15 айфон, а пришел 17. Доплаты дополнительной нет . В подарок получил чехол и защитное стекло . Однозначно рекомендую
DK
Danil Knutarev
Отличный магазин, доставка пришла во время
Анастасия Власова
Вааааууу! За такую маленькую стоимость такой классный телефон 🫶🏻 спасибо ребята, что экономите наши деньги 💵💵💵
АЖ
Аман Жаксеитов
Обратился в чат в телеграмме, по поводу наличия техники, не отвечают второй день! Странно работают, на звонки указанные в 2гисе тоже тишина
2 марта 2026, официальный ответ
Donald Trump
Заказывал Apple Watch 10. Пришли день в день по договору. С утра позвонили из магазина, и сказали, что можно подъехать за часами. Впечатления от работы с данным магазином самые положительные. Хотел написать новый отзыв, но видимо нельзя, поэтому еще дополню. Заказывал еще одни часы Apple Watch 10. Пришли в срок, всё отлично. Еще раз редактирую отзыв. Заказал в начале ноября айфон 16 про на 256 гб. Но привезли 17 про на 256 гб в оранжевом цвете. Спасибо компании Pro Store за то что дарите людям такие эмоции. Лучше в мире магазина я не встречал, да и это так. 😊🫶🏻😍 Думаю мы заключим еще не одну сделку.
9 июля 2025, официальный ответ
LL
Luna Luna
Заказывали айфон 16 про Макс в начале сентября. Телефон, как и обещали, пришел вовремя (конец октября). Все хорошо, оригинальный, новый, то, что заказывали. Участвовали в акции, подарок пока не пришел, но очень ждём. В целом заказывали несколько раз, все приходило вовремя и оригинальное👍🏼
Алина Батыршина
Здравствуйте! По рекомендации друзей - пришли заказали 25 января, когда пришли в магазин офигели - яблоку негде упасть, здесь народ стоял как за хлебом, кто 4 яблочка, кто 6, многие уже не в первый раз заказывают, это усилило нашу веру в том, что дождёмся своих покупок в назначенный день по договору (срок ожидания 2 месяца)🙏 Урааа, это случилось, телефон пришёл раньше -21. 02, а сонька пришла чуть позднее 1.03. Всю жизнь на андроиде, пока вникаю как пользоваться, по соньке - муж ищет диски😅 В целом - мы довольны! Цены так и манят. Всём отличных покупок и терпения!
НМ
Наталья Маршалкина
Впервые узнала от своей знакомой что есть такой магазин где можно приобрести по хорошим ценам айфон 17.посетив магазин конечно же заказала нужный мне телефон. Хорошая команда ребят, быстро обслуживают, доброжелательно и внимательно к посетителям. Телефон получила вовремя , в подарок дали чехол и защитное стекло. Обязательно планирую посетить магазин за следующей покупкой
Константин Крившенко
Отличный магазин с очень низкими ценами на смартфоны и технику. Поначалу сомневался (уж очень привлекательные ценники), но после получения заказа на руки весь скепсис ушёл. Желаю команде prostore и дальше радовать своих клиентов. Вы большие молодцы!))
НШ
Никита Шевалдин
В первый раз заказывал у ребят и остался полностью доволен! Все новое, оригинальное, за такую цену все равно на долгое ожидание, оно того стоит. Буду заказывать еще 🙂
Вячеслав Сапогов
Все отлично!
Валентина Костомарова
Спасибо за мой новый телефон, пришел на пару дней раньше заявленного срока. В подарок дали чехол и стекло. Очень рада и счастлива. Спасибо Вам за Вашу работу и сервис.