Живика
Сеть аптек
Дарим 150 рублей бонусами за первый онлайн-заказ!
ООО Бета живика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
ООО Бета живика
Сега Сегин
Приехал в 22.00, уже избушка на клюшке и невозможно забрать заказ. Постучался ПРОДАВЩИЦЕ, она даже внимания не обратила. Спасибо
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, для оперативного решения вопроса рекомендуем оставлять обращение на н…
Ирина Зуева
Прекрасная аптека,все препараты в наличии,приветливый персонал.
ЮК
Юлия Куценко
Прекрасная аптека, доступные цены,всегда препараты есть в наличии. Провизор Елена всегда грамотно проконсультирует,вежливая и приветливая сотрудник
Наталья Петровская
Уютная аптека . Хороший ассортимент. Благодарим фармацевта Елену за грамотную консультацию.
Ольга Ремизова
Удобный режим работы аптеки, весь товар в наличии, приду в эту аптеку снова😊
Косанбаева Наталья
Прекрасная аптека, хорошее обслуживание
Анютка Антонова
Спасибо Елене всегда поможет в выборе! Рекомендую 💯
SF
Sveta F
Приятные фармацевты
Mia Samadova
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличная аптека с качественным обслуживанием! Всегда чисто, уютно, и приятно находиться. Неожиданно увидеть мужчину на кассе, но Виктор – настоящий профессионал, всегда помогает с выбором и даёт полезные рекомендации. Цены радуют – значительно ниже, чем в других аптеках, а ассортимент широкий, есть всё необходимое. Теперь буду заходить только сюда. Спасибо за вашу работу!
Anaste Zia
Вежливый фармацевт,помогла с выбором лекарств.Спасибо! Удобно что работает аптека с 8:00 рядом с домом.
vz
varvara zluhka
Понравился фармацевт! Молодой человек, подсказал ближайшую аптеку, тк здесь препарат закончился, сориентировал по цене, вообщем - профессионал! Спасибо
Владимир Гилев
Хорошая аптека, продавец посоветовал хорошее Обезболивающее, которое реально мне помогло)
Оля Стрелкова
Фармацевты вежливые, всегда подскажут по выбору препарата, аптеки всегда чистые, уютные, цены приемлемые
Вероника Сорокун
Очень хорошая аптека цены радуют как и ассортимент товара Продавцы вежливые
Александр Махинько
Часы аптеки до 22-00,пришёл к ним в 21-53,перед моим носом закрыли дверь, посмотрели на меня через стекло, я им показал что время ещё рано, они развернулись и просто ушли внутри аптеки по своим делам!!!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за обращение. По Вашему обращению была проведена проверка…
К
Катя
Хорошая аптека, приемлемыемые цены, большой ассортимент, хорошие сотрудники (особенно Наталья),рекомендую 👍
Аделина Сорокина
Приходишь за определенным препаратом , а впаривает другой… Пришла в аптеку 11.12.24 за определенным сосудосуживающим спреем Снуп 6+, сотрудник, работающий в этот день , уже в третий раз обманывает , что данного препарата в наличии нету , предлагает всегда подороже. Я взяла. Выйдя в машину решила проверить в интернет магазине и оказалось в наличии есть тот самый препарат. На мой вопрос почему тогда показывает в наличии по вашему адресу , точно ли его нет ??? она ответила: А может и есть … и якобы нашла. Так же было когда мой муж и потом еще сестренка пошли по моей просьбе покупать мне эти капли. Когда я начала высказывать свое недовольство по поводу всех ситуаций она просто стояла и молчала. Пришлось делать возврат. Очень не приятно когда так нагло врут. Хотелось бы отметить о совсем противоположном отношении другого фармацевта , она всегда приветлива и доброжелательна, нужно видимо узнать их график работы , для того чтоб без нервов посещать вашу аптеку.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент, благодарим за информацию. Ваше обращение направили руководителю. Мы е…