Массажист
Елена Латыпова
Анна, приятная девушка. Мастер своего дела! С первого сеанса помогла избавиться от головной боли, боли в плечах потихоньку уходят, снова могу вздохнуть глубоко)). Спасибо ей огромное! Рекомендую!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за теплые слова🌷
Светлана Максимова
Анна, спасибо вам огромное! 🤗 Мссажист с золотыми руками 👐, человек, который находится на "своём месте". От лимфодренажки получила видимый результат 💫 Ещё у меня с левой стороны были сильно зажаты мышцы, Анна именно тот мастер, который расслабила их до максимума. Планирую пойти к Анне на баночный массаж лица, жду не дождусь её баночек 🤗🤗 Рекомендую 👌
1 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за отзыв💋 Жду вас снова🌷
Angelina B
Все прошло хорошо, рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💋 Жду вас снова💋
Наденька Стегний
Прошла у Ани курс лимфодренажного массажа. Осталась супер довольна. Кожа очень потянулась. Аня точно знает что делает. Несмотря на то что она девушка силы у неё хватет вас промять☺️ на фото видно мой результат. Рекомендую 👌
10 февраля 2025, официальный ответ
Надя, спасибо за отзыв💋 Жду тебя снова, нужно попробовать другие виды!!🫶🏻
Екатерина Пономарева
Ходила на массаж вместе с мамой. У Анны золотые ручки! После массажа чувствуется легкость, мастер вежливая, все комфортно. Рекомендую! ❤️
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!) Жду вас снова💋
ВА
Варвара Антоненкова
Ходила на массаж швз и головы, все очень понравилось! После массажа почувствовала облегчение боли в шейном отделе, буду дальше ходить )
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🌷 Жду вас снова🌷
Ю
Юлия
Хочу от души поблагодарить Анну за моё новое, здоровое тело 🤗 Я прошла курс классического массажа + массаж банками и сказать, что мне понравилось- это нечего не сказать👍это просто ПРЕВОСХОДНО!!! Ушла боль( болело плечо и рука полгода), тело обрело лёгкость и контуры😉Сама процедура массажа очень приятная)) но были моменты, где пришлось немного потерпеть( банки) , но оно того стоит! Я собираюсь и дальше продолжить оздоровление своего тела, в планах лимфодренаж 🥰 Всем очень рекомендую и советую массаж от Анны)) не пожалеете!
6 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю за теплые слова💋 Рада, что вам все понравилось, буду ждать вас снова🥰
Марина Кочнева
Анна, моя спина благодарна вашим рукам и радует меня отсутствием болей. Вы не только профессиональный мастер массажа, но и легкий, приятный в общении человек👍
Благодарю за отзыв🤍 Буду ждать вас снова🥰
Анастасия
Потрясающий мастер !! Чувствуется любовь к своему делу и профессионализм. Хожу с самого начала пути Анны , брала два полноценных курса и переодически ходила на одиночные сеансы. После массажа как будто переродилась😅 Определенно советую!! Анне желаю успехов !
Благодарю за отзыв🤍 Буду ждать вас снова🥰
Дарья Глуходед
Анна просто супер! Все понравилось, лучший массаж)
Благодарю, жду вас снова!🤍
ЛЮ
Любовь Юсупова
Анна, благодарю! И моё тело тоже благодарит. Я получила невероятный кайф. Давно не посещала такого уровня массаж. Всем советую.
Благодарю, жду вас снова!🤍
Евгения Мурашова
Анна просто волшебник, ну это для меня, конечно! Она сделала невозможное! Опять же для меня 😅 Аня профессионал своего дела, однозначно буду к ней обращаться еще. Очень точно продиагностировала мои проблемы, аккуратно и бережно отнеслась ко мне и моему телу. Боли прошли, а кожа подтянулась! Благодаря ей я научилась внимательней слушать себя, свое тело Что для меня очень значимо! А еще Анна очень душевный человек. Мы нашли общий язык, а для меня, вредного и требовательного клиента, очень ценно! Однозначно рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за оставленный отзыв🤍 Жду вас снова🥰