Демида
В здании
Дмитриий Беспятых
Всё отлично
Н .
Чисто, без запаха столовой, который остается еще потом на одежде на весь день 🫠 Вкусно! Живу рядом, теперь дома не готовлю 😂 Завтрак 318р
аг
абв где
Вкусно, чисто, уютно, приветливо, кайф! 🌹👍🔥🙏🤗
Лариса Шемякина
Давно хотели заехать и не пожалели. Бомбические пельмени!!! Вкуснючие! Как будто у бабушки в гостях побывали. А какие приветливые девушки там работают! Спасибо огромное!!! Будем заезжать еще.
ПК
Павел Китапов
Вкусные пельмени!!! Цена как в кафе . Следующий раз подумаем !
Данил Савельев
Шорошая столовая👍 500р.
Кристина Некрасова
Отменный гуляшь из говядины нежнейший вкуснейший ! Я в восторге! Спасибо вам 😉
АЗ
Андрей Зырянов
Готовят не плохо. Но всё таки немного дороговато. Салат/макароны с гуляшом, беляш, хлеб и компот - 680р.
Александра Шайхутдинова
Очень вкусно, персонал вежливый
ЕФ
Екатерина Фомичева
Очень вкусные домашние пельмени, как-будто сами лепили
Сергей Путилов
В нашем районе это самая крутая столовая, если кому-то кажется что по деревенски несудите строго просто попробуйте как вкусно там готовят,и всё встанет насвое место.Процветания вам!!!
Екатерина Докучаева
Делали поминки,не вкусно ,кто разносил обед девушки,не красиво отвечали на наше вопросы
Евгений Солодкин
Чисто приятно.
Анастасия Бабина
К своему счастью, нашли это чудесное место. Приветливый и вежливый персонал, вкуснейшие пельмени (диетические и домашние), вкусный и свежий компот 👍 Обязательно вернёмся сюда ещё раз🤗
Марина
Как я удачно нашла это место)Чистенько, светло, уютно. Еда божественная, просто 10 из 10. Персонал улыбчивый)Я влюбилась в это место. Кому там парковки не досталось... Я сколько раз была всегда свободно, мне везёт😊
ЛБ
Лагунов Борис
Очень понравилось.
Вера Пудовкина
Столовая эта ( коллектив) работали давно ,но в др.месте. Нашла их по новому этому адресу. Качество пищи ,по - прежнему,отличное. Ценник разумный. Персонал очень рад гостям. Из минусов : проблема с парковкой,т.к.рядом в здании офис компании( на фото парковка,мест нет),видимо,машины сотрудников,т.к.в самой столовой 3 посетителя. Мое предложение владельцу: Возможно,сотрудники,которые с 9 до 17 из офиса не уезжают могли бы парковаться рядом с АЗС " Лукойл", парковка там огрооомная.И пройти 200м.пешком до офиса. Вы теряете клиентов столовой/ деньги.
НН
Наталья Наталья
Вкусно, чисто. Хорошо, что переехали. Стало намного уютней. Вежливые сотрудники, хороший ассортимент
ВГ
Влад Гурьянов
Обедал 24.01.25 заказывал пельмени "уральские" мне очень понравились. Хорошее место, рекомендую!
Альфия Беспалова
Вкусно, по - домашнему, разнообразное меню, просторно, чисто, можно заказать пироги, пельмени и вареники, доступно по цене , удобная парковка.
Maria Serova
Самые вкусные пельмени в городе!!!!!
Artem Semecki
Заехали в первый раз, заказали пельмени домашние, все очень вкусно и цена приемлемая, спасибо)
Леонид Михайлов
Приветливый персонал, уютная обстановка и вкусные пельмени. Спасибо!
Victor Alexandrov
Пельмешки вкусные. Но произошел инцидент. Заказывал 6 порций уральских пельменей и 1 мусульманскую. В итоге посчитали все 7 порций а в итоге положили на 1 порцию меньше выяснилось это когда приехал на работу и начал раздавать порции 1 му человеку не хватило на звонке мне утверждали что такое не может быть и что я их обманываю. Поэтому и оценка соответствует Реале. И совет проверяйте все не отходя от кассы и складываете сами все в пакет и начнём вас так же обманут
Демида, пельменная
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Всё ,что вы написали не соответствуют действительности,так как у нас есть видио и фото…
Агриппина Ильинична .
Солянка отменная. Пирожки с капустой, картошкой вкусные, без изжоги. Пельмени уральские и домашние огонь. Цены приемлемые, в Патриоте дороже будет.
Бинго Бонго
Здесь очень вкусно советую
Евген Шепс
Отличное кафе, хороший обслуживающий персонал. Интересный интерьер. Чистота на первом месте. Были 7.12.2024 всё очень понравилось. Еда супер. Особенно понравился десерт. Название не помню но был очень вкусный. Будем в Челябинске обязательно ещё посетим это место. Советую всем это кафэ
Татьяна Деваева
Вкусно, чисто, очень дружелюбный персонал! Особенно рекомендуем пельмени и профитроли! Спасибо!
Александр Александр
Вкусно, чисто, атмосфера приятная.
Сергей Хрусталёв
Хорошая столовка. Вкусные пельмени, приветливый персонал.
Вера Рудакова
Очень приятная обстановка, в нашем посёлке этого и не хватало, куда можно было бы придти и вкусно покушать, еда вкусная, пельмешки как дома.
Виталий Жуков
Очень вкусно. Когда хочется пельмешек, я сразу сюда))) В общем также вкусно как в Патриоте, только заметно дешевле.
Татьяна Есакова
Очень приятная атмосфера, чисто аккуратно, главное вкусно как дома. Персоналу большое спасибо!
ИМ
Иван Маслаков
Это очень замечательное и очень вкусное место! И весьма винтажные притом. Обстановка бомба, внутри светло и чисто!!! Персонал вежливый, приветливый, продукция свежая - вкусная!!! Процветания в вашем деле!!!