Такси
К
Ксения
быстро приехали, дёшево мне понравилось)
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
Василиса Кордюченко
Очень хорошая компания, советую всем)
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо что нашли время оставить положительный отзыв🤗 Рады видеть вас в числе наших клиентов🥰
МД
Мария Дульфан
Отличное такси! Машины всегда чистые , ребята очень вежливые !
ИЧ
Илона Черухина
Всегда быстро качественно водители вежливые
Юлия Стародубцева
Обращались уже не раз к услугам доставки. Всегда все вовремя, никаких проблем. Обратимся еще не раз. Рекомендую!
Александр Новиков
Быстро дёшево 🫰, комфортно 👍
Александра Дмитрина
Прошло все 👍👏
Светлана Путинцева
Очень хорошое 🚕🚕🚕🚕такси Всё быстро 🚀🚀🚀комфортно👍👍👍езжу только на нём водители позитивные вежливые советую только его👍👍👍
Наталья Северина
Всё быстро, оперативно и вежливо. Спасибо! Вы наши выручалочки.
ЗМ
Зарина Мансурова
Быстро и комфортно. Ценник стабилен не смотря на погоду)
Александр Никитин
Все четко, быстро
София Сафина
все круто😁
БА
Бен Афлек
Всё чётко Быстро, с комфортом ,водитель адекватный ,пунктуальный.
20 февраля 2025, официальный ответ
Ребята класс спс вам оргомное и доставка на высшем уровне успехов вам
SP
Sergei Polushkin
Неоднократно пользовался услугами такси как по Кременкулю, так же были поездки в Челябинск. Кроме того пользовался услугами доставки продуктов. Все четко, быстро по приемлемым ценам. В машинах чисто, водители вежливые, общительные. Благодарю за хорошую работу.
Ирина Кузьмина
Ребята молодцы, всегда быстро приезжают) позвонишь и машина через 10 минут уже у подъезда)
Ирина Ирина
Спасибо Удобно, что ездят на любые расстояние
Олег Немиров
Соглашусь с положительными отзывами, так как сам часто езжу на этом такси и почти всегда все отлично. Пару раз только ждал машину больше 20 минут, но это было в час пик, а так в основном в течении 10 минут приезжают. И по цене это такси меня устраивает. Спасибо вам🥰
Александр Никитин
Отличное такси, машины всегда чистые опрятные, водители всегда на позитиве есть о чем поговорить, быстрый сервис.
СФ
Сергей Фоменко
Отличное такси, комфотное вождение🔥
ВВ
Виктория Валявина
Самое лучшее такси, просто в восторге, рекомендую ребят😌
ПЕ
Прохор Емельянов
Вежливые водители , комфортабельные автомобили, работают быстро и качественно
Дмитрий Медведев
Комфортное вождение, опрятно в салоне.
. 🎰
Довозят оперативно и комфортно по очень приемлемой цене. водители приятные и отзывчивые. Не первый раз пользуюсь их услугами и не планирую прекращать. Всем рекомендую
Яна Пономарева
Отличная компания! Ребята просто молодцы! Машина всегда за 5-10 минут подходит! Ездят очень профессионально!С ребенка чувствую себя комфортно и безопасно! Огромное спасибо! Процветания вам!
20 февраля 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Репринцев
Прекрасное такси, с комфортом и быстротой Рекомендую!)
ВН
Владислав Наумов
Не Такси,а сказка,очень хорошее и достойное обслуживание,водитель всегда может поддержать разговор,начитанные и умные,именно это такси у меня ассоциируется с походом к психологу,где можно выговорится по душам,и самое главное низкие цены,спасибо вам большое)
Рустам
ехать с водителем Анатолием Кочетковым, круто Несмотря на грязь на улице сам автомобиль и внутри него было чисто, никаких посторонних запахов, водитель подъехал вовремя, был услужлив, внимателен. Управление плавное, без рывков, игры в “шашечки”, все действия заранее продуманы.Чувствовал себя в безопасности. Спасибо!
Виктория Погорелова
Хорошее такси, качественный сервис. Водители вежливые, автомобили чистые и ухоженные. Рекомендую!
Леруня💋 Просвирина
Поездки хорошие, все очень быстро и комфортно
Александр Дробизов
Очень хорошее такси 🚕, рекомендую всем 🚨, быстро приезжаю 🚘, опытный ребята, по больше таких людей
Коля лучший 😚 Вежливый😁
ИН
Илья Никитин
Такси бомба, много раз выручали. Скорость доставки моей туши поражает. Цены приемлемые. Обслуживание так же на высоте.
20 февраля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим вас! Ждём вас в гости снова 🤗
Alexander Eremeev
Самое лучшее и комфортная такси) так держать🤟🏼💪🏼
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству 💛
ОЛ
Ольга Лямина
Хорошее такси! Вежливые, внимательные ребята водители ! Успехов вам!
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова!
Наталья Курдюкова
Ответственные и исполнительные ребята можно доверить любой вопрос Большая рекомендация
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо ❤ Рады сотрудничеству 😁
Кристина Эдуардовна
Удобно,быстро,недорого и без проблем.Буду вас рекомендовать.Спасибо
Екатерина Синёва
Отличные ребята , всегда все вовремя, вежливые, молодцы. Процветания вам
Ксения Кивалова
Постоянно заказываю такси, подача машины быстро без каких либо задержек. Всегда с комфортом и в приятной обстановке👍
Александр Ларьков
Подали такси быстро, довезли с комфортом!
Д-
Дарья -
Такси отличное, водители всегда вежливые и приезжают вовремя без опозданий, рекомендую!
Алина
Отличное такси! Водители вежливые, вождение аккуратное, приезжают вовремя👍🏼
Никита Коротких
Такси приезжает вовремя, водители вежливые спасибо большое за хороший сервис и цены адекватные, всем советую!
Sur Sar
Такси класс! 5 из 5 !!! Отзывчивость, дружелюбие, быстрое, не дорогое всегда ухоженный салон мало таких, рекомендую от всей души!!
Вова Викторович
Отличное такси
ОГ
Ольга Громыко
Отличное такси. Чистые машины, вежливые водители.
Валерия Савкина
Хорошее такси , всегда вовремя приезжают 👍 Чистые машины ,приемлемые цены
ГК
Глеб Курмалеев
Изумительное обслуживание и хорошие водители!
Артём Иванюк
Хорошее такси рекомендую и приезжают всегда вовремя и цена приемлемая.
Иван Iu
Замечательное такси,цены адекватные) Всем рекомендую 🚕