Такси
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
Василиса Кордюченко1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо что нашли время оставить положительный отзыв🤗 Рады видеть вас в числе наших клиентов🥰
МД
Дмитрий Медведев3 отзыва
. 🎰5 отзывов
Яна Пономарева3 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Дмитрий Репринцев1 отзыв
City spirit1 отзыв
ИН
Илья Никитин3 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим вас! Ждём вас в гости снова 🤗
Alexander Eremeev1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству 💛
ОЛ
Ольга Лямина8 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова!
Наталья Курдюкова1 отзыв
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо ❤ Рады сотрудничеству 😁