Artful scents
Студия эстетических ароматических изделий
Арина Кушпита
Отличное место! Заказывала уже 2 раза подарки, всегда все очень красиво упаковано, очень вкусно все пахнет, очень качественная работа, очень советую!😍
As
Artful scents, студия эстетических ароматических изделий
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Арина!)
Н
Наталья
Приобрела свечку, очень понравилась. Аромат приятный, натуральный, ненавязчивый - морская соль и орхидея.Внутри элементы декора, сухоцветы. Свечка долго горит, приятная и снаружи подсвечник очень симпатичный. С удовольствием возьму ещё, себе и в подарок, благодарю за такую красоту! 😍
Марина Марина
Очень милый набор! Взяла в подарок, думаю оценят. Свеча и аромасаше ароматные, запах волшебный! Пастилу всегда эту беру отдельно у продавца детям еще, без сахара не страшно им давать)
Олеся Ивлева
В магазине представлен огромный выбор различных свечей ручной работы. Каждая свеча с каким -то особенно чарующим ароматом. Валерия, завораживает своими разговорами о том как делается данный товар, настолько горят глаза от того чем занимается. Очень понравился магазин и подарок, который покупала. Несомненно буду постоянным покупателем.