Ё-Такси
Таксопарк для водителя
Первый день аренды бесплатно!
Выбрать авто
Александр Горбачев
Договорились об аренде авто К + машина хавал ,сказали по телефону машины есть ! И новогодние скидки на аренду авто.Я приехал прошол проверку СБ и в итоге свободных машин нету! Скидок нету! Просто потерял своё время! Зачем людей наберают? Обращался 24.12.2025 г. 14:00 Горбачев Александр Александрович
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Напишите, пожалуйста, ваше ФИО и да…
Данила Куликов
Хороший парк, брал машинку по акции, удалось подзаработать, рекомендую. Отзывчивые менеджеры, обязательно вернусь!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 💛
Maxim Banit
Хороший парк, понравилось авто)
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏
ВБ
Всё отлично!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🤗
Иван Кувшинов
Отличный таксопарк, очень выгодные условия. Очень вежливые сотрудники, отличные машины, оперативная поддержка. Всем рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь 🔥
Александр
Хороший автопарк. Машины в порядке. Адекватные, отзывчивые менеджеры.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за приятный отзыв!
Николай Кравченко
Все отлично!!сотрудники отзывчивые,машины в хорошем состоянии.Буду обращаться повторно
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай, спасибо за теплые слова! Ждём вас снова.
Ап
Анонимный пользователь ~
Отличный парк, хорошие машины. Менеджеры ответят на любые вопросы
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Анастасия Анастасия
Работают ооооочень крутые ребята. Всегда на позитиве, приятно заезжать на пересменку. Встречают как родных. Желаю Вам профессионального и личностного роста!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
ДП
Дмитрий Петрович
Все понравилось, авто замечательный, брал хавал на несколько дней, вернусь обратно.
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
ДА
Данияр Абдукадыров
Самый лучший парк , вежливые сотрудники Советую всем
Добрый день, Данияр. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Jura Salaga
Спасибо Дмитрию Шестакову за грамотное объяснение и предоставил качественную рабочую лошадку!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!
ДШ
Динар Шарапов
Хороший филиал Грамотные менеджеры Всегда помогут разобраться в какой либо ситуации Всегда идут на встречу Рекомендую таксопарк
Здравствуйте. Благодарим вас за такую положительную обратную связь 😌
w1
wonderwood 174
Отличный таксопарк, автомобили, сотрудники понимающие
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
АЧ
Анастасия Черепанова
Отличный парк. Быстро оформили и подобрали машину. Никаких лишних сборов, всё просто и понятно. Брала машину на время пока моя была в ремонте. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за добрые слова 🙏
МР
Максат Рахматуллаев
Отличный парк! Хороший коллектив всегда помогут машины на любой вкус
31 июля 2025, официальный ответ
Максат, добрый день, благодарим 🙏👌 Очень приятно.
ДА
Дмитрий Алексеев
Лучшие на рынке!
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
OG Maco
В данном автопарке работаю уже почти пол года ,я рекомендую этот парк всем ,так как отношение тут отличное ,ни капли агрессии ,ни капли грубости ,всегда позитив и понимание ! Найдут решение к любому вопросу ,поймут и выслушают ,войдут в положение и помогут ! Состояние машин хорошее,видно что следят за состоянием.Как говорится состояние сел -поехал ) Огромный спектр машин ) Персонал отличный с каждым работать приятно ,менеджеры все очень позитивные и грамотные ,помогут во всех вопросах и подскажут что и как ,так как я чаще работал с Дмитрием ,могу сказать что очень грамотный и отличный сотрудник ) Благ и процветания !)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Машины хорошие коллектив отличный , отзывчивый всегда помогут ,подскажут , одним словом молодцы ребята так держать.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
ЕН
Евгений Николаевич
Машина хорошая, работа понравилась.
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
АО
Аня Олейникова
брала автомобиль для работы, машины в хорошем состоянии, все объяснили, рассказали, вся комплектация есть, советую 👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, благодарим за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Куаныш Калжанов
Взял автомобиль, джету на газу, вообще нет вопросов, все очень организованно и аккуратно, менеджер Дмитрий рекомендую его, очень грамотный специалист, все объяснит и расскажет, покажет , всегда ответит на все ваши вопросы, первый день бесплатно, мне понравилось 🤝👍💯
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Куаныш! Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
Таксопарк хороший, машины свежие, брал Бору под К+ все устроило. Спасибо.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
РЛ
Рустам Латыпов
Брал авто в аоенду, парк хороший все машины ухожанные, менеджер Дмитрий помогал и отвечал на все вопросы. Спасибо! Буду еще брать авто!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
МП
Максим Подстречный
Брал автомобиль в аренду, всё отлично!!! 1й день бесплатно как и написано в объявлении, всё подключили, вывод средств без проблем!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь.
Н👻
Ништяк 👻
Отличный парк, доброжелательные сотрудники, все расскажут, покажут, связь 24/7 Никаких обманов!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
В.
Владислав .
Прекрасный парк, все четко и понятно с тг каналом, быстрый ответ подразделений
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
дмитрий истомин
Менеджеры хорошие. Работать можно
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алексей Владимиров
Отличный парк ,машину получил в день обращения.круглосуточная тех.подержка. Ребята молодцы.
10 апреля 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда.
ВР
Василий Ракшицкий
Отличный парк,отличные специалисты помогут в любых сложных вопросов,очень большой выбор машин, рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Куряков
Отличный парк рекомендую. Машины хорошие и большой выбор. Рембаза тоже на высоте. Менеджеры всегда на связи. Однозначно пять. Большое спасибо.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие. Всегда рады вам!
Oleg Bakulenko
Отличный таксопарк, люди и машины
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас.
Артёма Лазарев
Беру у них машину уже не первый раз. Понравились прозрачные условия аренды, грамотная поддержка в процессе работы. Депозит за штрафы вернули вовремя. По сравнению с другими таксопарками цены на аренду авто не завышены. Отрицательных моментов не было обнаружено 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артёма! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь.
Александр Исаев
Прекрасный Таксопарк! Сотрудники вежливые, по любым вопросам дают обратную связь! По поводу самих автомобилей. При принятии машины, все чисто и заправлено, все корректно работает. В общем и целом, все очень понравилось. Спасибо за возможность заработать 😉
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и развернутый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довол…
Александр М
Хороший парк, все объяснили показали, в общем все в порядке 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
KIrill TNG
Все ок. Пожалуй один из лучших таксопарков в городе. Автомобили действительно новые и стоящие. Лояльные условия аренды. Будет свободное время, обязательно вернусь.
27 марта 2025, официальный ответ
KIrill, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🙏🏼
Азим Курбанмуратов
Очень доволен автомобилем, обязательно вернусь. Джетту перевели на газ.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать.
Работаю уже 3 меяца, сходил в отпуск машину сохранили Обслуживание вовремя
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🙏🏼
ПК
Павел Купавцев
в такси работаю впервые все прошло отлично все подсказали и показали рекомендую машины в хорошем состоянии
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МГ
Михаил Гантов
Добрый день Уважаемые пользователи! Автопарк с большим плюсом. Машины целые с минимальным пробегом. Коллектив доброжелательный и приветливый. Всегда помогут в решении проблем и сервиса по машине. Цены на машины комфорт соответствуют рынку! Возможно приду к ним ещё! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍👍👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас снова 🤗
артем
Хочу написать объективный отзыв таксопарку !!! Работаю в нем с 30го декабря !!! Устроился на праздники подработать и затянуло !!! Взял в аренду Jetta 963 машина классная !!! При трудоустройстве менеджер Мария все подробно и доходчиво объяснила , рассказала и помогла установить все необходимые приложения для работы !!! Все стало понятно и доступно !! В целом хочу сказать что отношения отличное !!! Приходя в офис обстановка домашняя не смотря на ажиотаж и полную загруженность менеджеров Мария всегда уделит время , поздоровается и спросит по какому вопросу и всегда его решит с полным профессиональным подходом не оставив без внимания !!! Она большая умница !!! У меня в процессе работы возникали вопросы и все она решала и полностью мне объясняла доступно что да как !!! В общем прекрасный парк с профессионалами своего дела !!! Ребята так держать 10 звезд вам !!! Мария лучшая !!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Были рады вас видеть. Вы наш лучший водитель…
Отличный парк Брал навремя пока своя в ремонте была Все устроило
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Городской житель, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова.
А М
Всё хорошо 👍🏼 брал в аренду автомобиль Jetta VA3, спасибо менеджеру Марии, оформила всё достаточно быстро, уехал на машине минут через 40 не заплатив ни рубля. Принимала менеджер Ксения, так же всё быстро и честно. Машины в хорошем состоянии. ( минус некоторым водителям курящим в машине и неспособным пропылесосить салон автомобиля для своего же комфорта)
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
ДН
Денис Нажметдинов
Вежливый персонал. Помогут со всеми вопросами. Отличный таксопарк.
7 февраля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
л
леонид
Брал машину на пару месяцев, все устраивает. Машины исправные, новые. Менеджеры все объясняют, проблем не было
5 февраля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, большое спасибо, что оценили. 🤗
Dima Pavlov
Хуже автомобиля в аренду за 2000 я не видел, брал машины с большим пробегом они были в лучшем состоянии как технически так и косметически(салон и кузов). Да и выдача автомобиля больше трёх часов заняла. Лучше новая гранта за 1500 чем такой комфорт.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dima Pavlov! Для того чтобы более детально разобраться в возникшей проблеме, настоятел…
Д
Дмитрий
Хороший парк. Выдали машину быстро. Удобно что аренда выплачивается автоматически без всяких заморочек. Очень приветливый перчонал. По выводу средств все объяснили.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! 🤝
Андрей Лелюх
Хороший парк, рекомендую и менеджеры отличные на Цинковой ,
20 января 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим за приятный отзыв! 🤝
Ремстрой 74
Когда берёшь машину все улыбаются и показывают на грязной машине потёртости которые у них записаны. Когда возвращаешь парень час бегал искал малейшую зарапицу когда не получилось нашёл микро скол на лобовом и с уверенностю отправил исправлять за свой счёт в их сервис! Час продержали меня с утра при приёмке.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для обратной связи от нашего парка сообщите, пожалуйста: 4 последних цифры номера теле…