Студия маникюра и педикюра
Ногтевые студии
Арина П
5 дней прошло с маникюра, кутикула снова вся вылезла, видно что убрано не аккуратно, по бликам можно заметить что покрытие не ровное. Один плюс сделали быстро за 50 минут. Но вот таков результат. Мастера не знаю как зовут. Была бы стоимость ниже даже бы ничего не написала.
АФ
Анастасия Филиппова
Мастер Анжелика очень аккуратно выполнила педикюр, уютная студия, еще и в конце сделала массаж стоп, я в восторге. Качественно и быстро✨
SI
Sayora Islomidinova
Делала маникюр с покрытием и педикюр, в общем за 2,5 часа сделала мастер. Все понравилось, учтены все пожелания, Я любитель нюдовых оттенков, их просто очень много 🫶🏼 есть нюансы, но в целом Я довольна очень, качество, цена, время. С маникюром проходила 4 недели все хорошо, повторно записалась, рекомендую мастера.
ЭГ
Эльвина Галина
Если хотите хороший маникюр, то смело обращайтесь к Анжеле 🌷
Екатерина Кубракова
Мне проткнули фрезой палец в 2ух местах до крови. При опиливании мастер задевала кожный покров до боли. Покрытие сделано не аккуратно, ощущение, что корректором школьным ногти закрасили.
ТЕ
Хожу давно, все нравится 😊
Ника Захарьян
Хожу к мастеру Анжелика , все нравится . Красиво и качественно 💘
Кокшарова Кристина
Анжелика прекрасный мастер! Быстро, красиво, большой выбор цветов. У меня маникюр держится долго! Спасибо за вашу работу.
Ангелина Осокина
Была на маникюре и педикюре у Анжелы, все устроило, быстро, чисто, прекрасно Меня все устроило, Я рекомендую посетить эту студию
Евгения
Спасибо мастеру Анжелика, хожу к ней с удовольствием ☺️все делает аккуратно и красиво!!!
Екатерина Финько
Спасибо мастеру Анжелике за помощь в выборе дизайна и за аккуратный маникюр
L R
Хожу на маникюр к Анжелике, очень нравится качество работ, все аккуратно, быстро и самое главное все пожелания учитываются!❤️🥰
АЕ
Алина Егоровна
Я в восторге от мастера. Все пожелания учтены и за час Я ухожу с идеальным покрытием. Рекомендую однозначно эту студию
Apollinariia Kiseleva
Хожу на маникюр к Анжелике уже около года и всегда ухожу с идеальным маникюром❤️🔥 Стерильность соблюдается превосходно🙏🏼 результатом всегда довольна! Всегда подскажет с дизайном и поможет с выбором☺️
ИС
Ирина Семешкина
Моя 🧚 феечка просто золотце маникюр 💅🏽 делает всегда на высоте красиво,нежно безумно рада что познакомилась с ней 13 марта 2024года 🫶чудесная добрая девушка 💯🔥🫶
ЮВ
Юлия В
Люблю каждый свой маникюр сделаный у Анжелики 💕 Очень вежливый и внимательный мастер. Делаю маникюр и педикюр ( инструмент стерильный, большое разнообразие гелей💅🏻) Замечательный мастер! Рекомендую!🤝
mary y
маникюр супер, аккуратно, быстро, качественно🍓
ИЖ
Индира Жетыбаева
Энжи ван лав 😁 Мастера Анжелу выбираю на протяжении нескольких месяцев🤎 Все 🔝
КС
Камила Сон
Хожу с данным маникюром уже третью неделю, все супер держится 🥰
Алина Сарманова
Хочу выразить слова благодарности данной студии! Ухожу всегда довольной) Мастера очень приветливые, доброжелательные. Рекомендую 👍
O
Olia
Все понравилось долго проходила собираюсь внов. Меня мастер устроила поэтому советую и вам посетить салон❤️🔥 прошло чуть больше месяца
Инна Акчурина
Была у Анжелы на маникюре, все понравилось, с маникюром хожу 2 недели меня все устроило, Я вернусь еще однозначно. Сколов нет, по времени быстро сделали базовое покрытие
Алена К
Хотите, чтобы вам изрезали всю кутикулу, тогда вам совершенно точно сюда Изучив работы и положительные отзывы у мастера Анжелики, я решила записаться к ней на маникюр Более чем устроила стоимость, принимает рядом с домом, да еще и записаться удалось день в день Работу выполнила быстро, покрытие сделала ровно Но мне изрезали абсолютно все пальцы, я честно первый раз с таким столкнулась Порезаны и все кутикулы и даже кончики пальцев после того, как мастер подпилила ногти Такого не было, даже когда я ходила к начинающим мастерам моделью, а здесь мастер работает ни один год, судя по фото в ее соцсетях и такой ужас сделала Не хотела изначально оставлять отзыв, но уже третий день у меня жутко болят пальцы в местах порезов, поэтому если мой отзыв кого то убережет от травматического маникюра у Анжелики, я буду только рада Порезы и куча заусенцев, это то, с чем вы уйдете от данного мастера((
Irina Bobrovnikova
Делала маникюр у мастера Анжелики, хочу сказать, что очень придирчива к выбору мастера, но она оправдала все мои ожидания. Маникюр держится отлично (на фото 3 недели) сама работа была выполнена быстро и с использованием качественных материалов. Однозначно рекомендую мастера!
Sarvarzhon Evadulloev
Рекомендую всем!
Сабира Кератин
Мастер Анжелика очень внимательная, отличная работа 🔥🔥🔥😍
LM
Laura Madenova
Спасибо огромное за суперский маникюр ! Всё сделано аккуратно, и ногти выглядят просто бомбически. Анжела настоящий профи! 😍 Процесс был приятный, и я в восторге от результата. Уже жду следующую встречу!🫂
НИ
Нейля Иксанова
Отличная студия, чисто,светло,хорошее расположение и вежливый персонал 🫶
Вита Жовнаренко
Анжелика самый чудесный мастер по маникюру. Делает все максимально аккуратно и качественно. Мастер внимательна к клиенту. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Ноготочки прекрасно держатся ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера. Обязательно приду еще😍😍😍
ИГ
Ирина Глушкова
Делала маникюр у мастера Анжелики осталась просто в восторге!!! Все сделала очень аккуратно и качественно, хожу уже 4 неделю все ногти целые(хотя обычно на 3 неделе уже пару ногтей с трещинами🫣) давно искала себе постоянного мастера и вот нашла. Время, техника, качество🔥 Рекомендую👍👍👍
Татьяна Панченко
Мастер Анжелика внимательна и приятная девушка, располагает к себе. Пока делали педикюр Я ей всю жизнь кажется свою рассказала, болтать я люблю 😂 педикюр понравился, пятки как у младенца теперь Рекомендую мастера
Неоднократно делаю маникюр у Анжелики 💅 Очень нравиться качество работы , спокойно могу проходить больше месяца , гель не отслаивается , ногти не ломаются . Спасибо за ваш труд 🌸
ОС
Оля Светлая
Все хорошо, быстро и качественно, цена приемлемая, хотелось бы месяц проходить и вернуться снова
Г Каримова
Была впервые, посмотрим сколько прохожу, а в целом покрытие понравилось, хороший выбор цветов есть из чего выбирать так как я в основном люблю нюд
ЕР
Ерлик Рамазанов
Жена довольна 👍
KS
Khalid Saidov
Лучший салон 💫
Олеся Белобровская
Перешла в новую студию, была первый раз тут Пишу спустя 3 недели, мастер сделала маникюр отлично, спасибо большое Анжелика, теперь буду постоянным клиентом 🥰
ЮВ
Юлия Волоскова
Хожу на маникюр к замечательному мастеру Анжелике. Маникюр всегда идеальный!😍 Быстро, качественно, комфортно! 💅🏻 Анжелика очень приятная и вежливая девушка! Огромное Спасибо Анжелике за её золотые ручки🥰
Галина Ташкетовна
Все супер 👌👍