Наркомед плюс
Центр маммографии, рентгенологии
ЛП
Лариса Петрова
Без очередей, удобное расположение, приветливый персонал
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы ❤
Л
Людмила
Комфортная обстановка, чисто, уютно. Доброжелательный персонал. Врач все рассказывает. Быстрое обслуживание.
13 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Светлана Малахова
Процедуру сделали быстро и качественно. Персонал грамотный и вежливый, все показывают, как правильно себя вести во время процедуры. Благодарю...
5 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🤗
Азамат Сагадеев
Приятный и вежливый персонал, благодарю за оперативность.
15 августа 2025, официальный ответ
Азамат, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Х В
Проходила медосмотр на Воровского, 45 , но маммографию отправляют делать сюда, вы хотя бы территориально сделали рядом. В туалетах отсутствуют крючки для сумок,нет ни в одном филиале,приходится как то изловчиться , держать сумки и испражняться одновременно. К персоналу претензий нет, все вежливые и профи в своём деле. После забора крови, мед сестра заботливо забинтовала локтевой сгиб, очень удобно не держать ватку
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв , с крючками все исправим , а вот к сожалению с маммографией не…
МВ
Маргарита Вельмицкая
За распечатку результата берут деньги. Хотя проходила от организации. В остальном все хорошо.
20 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Наталья Кутенева
Всё понравилось. Всё на высшем уровне! Внимательные сотрудники, быстрое обслуживание, аккуратность, доброжелательность во всем. Посещение было приятным. Буду обращаться ещё.
9 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Катя Яружная
Проходила флюорографию. Очень понравилось обслуживание и быстрый результат . Удобная локация . Приду в след году
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
Алена 🌺
Очень понравилось! Быстро и спокойно прошла обследования, администраторы понятно объясняют. Советую!
24 марта 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё!
Лучшая организация! Качественно, быстро , все хорошо! Спасибо за вашу работу ! Администраторы , врачи ! Все отлично 👌👍
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть!
Ирина Истомина
Все хорошо, быстро, без очереди прошла обследование. Вежливые сотрудники. В помещении светло и чисто
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса, благодарим за отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Н С
Чисто, доброжелательные сотрудники.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Natasha Vorobiova
Очень понравилось, рекомендую! Чисто, уютно, быстро всё сделали, грамотно объяснили, результат на следующий день.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ноунейм Ноунейм
Отличный медицинский центр, удобное местоположение, грамотный персонал. Рентген легких сделали без очередей и лишних выяснений. На следующий день на руках был результат. Рекомендую для посещения!
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
MM
M M
В рентген кабинете, при прохождении флюорографии будьте готовы особенно девушки, что Вас будут снимать 2 камеры видеонаблюдения, как вы с голым торсом проходите процедуру! Первый раз такое вижу чтобы в рентген кабинете были камеры!!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, уточнит5е, пожалуйста, ваши данные. дату медицинского осмотра и копию договора иди чека…
Сергей Князьков
Очень доволен обслуживанием. Все сделали качественно. Рекомендую данную клинику.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼