WAX BAR
Студия депиляции и косметологии
Лазерная эпиляция, шугаринг и восковая депиляция. Скидка 20% гостям!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться со скидкой
Вакансии
Екатерина П
Хочу выразить огромную благодарность чудесному человеку и профессионалу своего дела Екатерина Рылова. Я пришла на процедуру RF лифтинг и лазерную эпиляцию, я с первой минуты почувствовала себя не просто клиентом, а желанным гостем. Процедуры прошли максимально комфортно, и результат превзошел мои ожидания, а самое главное это то- как Екатерина работает, с такой заботой и вниманием к деталям. Спасибо вам за ваши золотые руки.Я рекомендую всем❤️ теперь только к вам!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анна Дмитриева
Мои ожидания полностью оправдались! Девочки работают с большой заботой и вниманием к деталям. Обязательно вернусь
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤗
Мелисса
Отличная студия! Всегда безупречное качество услуг, приятная атмосфера и очень профессиональные мастера, делающие процедуры максимально комфортными.
2 декабря 2025, официальный ответ
Мелисса, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Анна Поваляева
Уже давно я забыла о раздражениях после бритья! Место всегда чистое, приятное. Ребята очень следят за своим рабочим помещением. Мастера супер, всем рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Будьте здоровы!
РИ
Римма Иванова
Отличная студия, прекрасный мастер
2 декабря 2025, официальный ответ
Римма, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите ещё!
Мария Милтон
Процедура оказалась абсолютно безболезненной, прошло всё быстро и приятно. Мастера знают своё дело на отлично!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь ❤
СШ
София Шмакова
Очень понравилось обслуживание и качество работы. Уже записалась снова!)
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Екатерина Вардане
Очень удобно записываться. Персонал отвечает быстро, вежливо уточняют детали. В студии приятная атмосфера: предложили чай, пока ждала начало процедуры. Мастер работала аккуратно, подробно объясняла каждый этап. Процедура прошла комфортно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
ЕВ
Елена Воронцова
Хожу в эту студию уже несколько месяцев, и каждый раз выхожу с отличным настроением! Девочки мастера - настоящие профессионалы: всё аккуратно, быстро и без лишней боли
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Алиса Луговская
Невероятно довольна результатом александритовой депиляции. Нет раздражения, кожа идеально гладкая. Огромное спасибо мастеру за заботу и профессионализм!
6 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Евдокий Сурков
После нескольких сеансов александритовой депиляции забыла о проблеме нежелательных волос. Кожа гладкая и ухоженная. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Евдокия, спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
MS
Mokina Sofya
Екатерина самый лучший мастер на свете 😊
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЯК
Яна Кузнецова
Рылова Екатерина - профессионал своего дела. Впечатленияе от проведения процедуры и результат только положительные.
20 сентября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь ❤
KA
Kolesnikova Anastasiia
Очень нравится ходить к мастеру Екатерине . Сначала ходила на шугаринг , после рассказа и обсуждения с мастером перешли на лазер . Очень довольна результатом . Всегда приятно посещать этот салон, прям с удовольствием ♥️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Ш
Ходила на шугаринг к Екатерине, очень довольна качеством услуги 😊
11 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 🤗
Софка <3
Студия чистая, приятно там находиться, находится в удобном месте и легко добраться Сама процедура прошла очень легко и почти безболезненно :)
9 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Прохожу сеанс удаления татуажа бровей у Екатерины Рыловой, эффект однозначно меня порадовал, мастер просто невероятная, дала все рекомендации, приятно пообщались и я остаюсь под приятным впечатлением после каждой процедуры! теперь я ваш постоянный клиент, спасибо вам за вашу работу, вы лучшие
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
нк
наталья костылева
Отличная студия , была у мастера Екатерины Рыловой , мастер очень вежливая и компетентная в своем деле ) Студия чистая , уютная , теперь я ваш постоянный клиент ) Спасибо за оказанную процедуру ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за добрые слова, были рады знакомству 💛
ЛИ
Лада Иванова
Отличная студия. Всегда чисто, уютно и приятно. Отдельная благодарность мастеру — работает аккуратно и легко, поэтому процедуры проходят максимально комфортно. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КР
Кристина Романова
Процедура прошла в легкости, очень комфортная и дружелюбная атмосфера, вернусь сюда еще🙌🏽
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
ТГ
Татьяна Гребенщикова
Была у Екатерины Ч. Чудесный мастер! После процедуры лазерной эпиляции волосы замедлили свой рост. В салоне чисто, светло и уютно!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😉
Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 😁
Елена Краснова
Была в этой студии впервые и осталась безгранично довольна! Всё прошло идеально, Девчонки-администраторы удобно скорректировали для меня время, благодарочка вам девочки🌺.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВИ
Валентина Иванова
Очень люблю эту студию. уютное место и приятные мастера.Они мастер своего дела!!! Все процедуры выполняются быстро и качественно.
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Максим Камкин
Был у мастера Екатерины, всё отлично, замечаний нет, воск разного вида есть, подход индивидуальный
14 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Мы старались!
Василя Антонова
Записывала маму, осталась очень довольна, замечательная студия, обязательно придем снова!
10 октября 2024, официальный ответ
Василя, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
Роза Соловьева
Мастер Екатерина Рылова выше всяких похвал - работает быстро, аккуратно, кожа идеальная после депиляции у неё. Очень приятная в общении девушка, с удовольствием хожу к ней не первый год и каждое посещение на 5+.
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам рады и ждем Вас снова.
AE
Alena Ermakova
Клиентоориентированный подход и мастерство радует! Сделали шугаринг быстро и не больно👍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝
Артем Юсупов
Очень чистый и уютный салон. Был первый раз , но точно не последний) мастер Екатерина, вежливая и очень приятная девушка! Располагает к себе) не смотря на моё опоздание ( заблудился пока искал) встретила меня с улыбкой. Эпиляция прошла отлично без боли. Делала всё аккуратно и очень тщательно. Спасибо.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотруд…
Екатерина Колупаева
Была на лазерной эпиляции у Екатерины Рыловой, после первого похода я осталась очень довольна, вышла после процедуры с кучей положительных эмоций😍 до этого посещала другой салон по лазеру и не была довольна результатом, а после похода к Екатерине рост волосков замедлился, это очень заметно. Очень нравится её подход и мастерство☺
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
Светлана
Записалась в салон Wax Bar к мастеру Екатерине на шугаринг. Отправили на телефон подготовку к процедуре. Нашла салон быстро, все чисто и уютно. Екатерина приятная девушка и настоящий профессионал своего дела. Эпиляция прошла быстро и качественно. Обязательно приду еще.
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам рады и ждем Вас снова.
Варвара Кривошеина
Хороший шугаринг по не дорогим ценам. Комфортный персонал и салон. Онлайн запись удобная. Эффект отличный, мастер сделал быстро и не больно. Екатерина Дудинских и Дарья Иванова уважительно разговаривали и отлично выполняли свою работу. Я как женщина всем рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мила Зарипова
Все очень понравилось) аккуратно, но настойчиво развеяны все мои сомнения, даны подробные ответы на все мои вопросы и сама процедура проведена очень бережно, абсолютный комфорт во всем))
23 ноября 2024, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
дш
да ша
Классная студия , мастер молодец все понравилось быстро и не больно цена хорошая есть бонусная карта !все чисто и стерильно идеально ! Советую всем .❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 😁
Ирина Маркова
Просто прекрасная студия. Рада что нашла это место. Очень чисто, светло, уютно. Самый вежливый персонал. Благодарю волшебного мастера - Екатерину. Очень чуткий и грамотный специалист. Была первый раз на процедуре лазерной эпиляции, очень волновалась. Екатерина расположила к себе с трепетом и комфортом, ответила на все волнующие вопросы. Процедура прошла не заметно, легко и комфортно. Сразу записалась на следующий сеанс.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🤗
Оксана Мясоедова
Замечательный салон эпиляции, все чисто и комфортно. Мастер Екатерина - веселая и непринужденная девушка. Обязательно приду еще.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
No Name
Сделали процедуру на огонь, посоветую вам всем, руки не болят и волос нет, больно не было , подмышки и прочее точно так же. Екатерина мастер свое дела ❤️❤️❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вера Коломейцева
Спасибо огромное мастеру Екатерине. Сделала все аккуратно и тщательно проходилась по местам, а также за общительность и ответы на мои вопросы, благодаря чему процедура прошла комфортно и безболезненно.
11 декабря 2024, официальный ответ
Вера! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы старались 🤝
B
BIGSILVERBOT
Делал удаление татуировки, Екатерина - профессионал свое дела, всегда ответит на все вопросы. Процедура прошла успешно, все подробно объяснили. Буду и дальше продолжать работать с Екатериной!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Анна Хвастунова
Очень понравилось, была впервые на процедуре шугаринга, мастер Екатерина очень внимательная, аккуратная, все объяснила, как будет работать, какими материалами, дала рекомендации по уходу за чувствительной кожей и как ухаживать после процедуры. Сама мастер очень приятная, час процедуры пролетел незаметно и максимально комфортно. Думаю, вернусь за другими услугами, под впечатлением)
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
ОO
Оксана OKSANA Оксана OKSANA
Спасибо большое Екатерине за проведенную работу депиляции и массажа. Я с Иркутска и очень понравилось обслуживание и атмосфера. Приду обязательно ещё раз в следующий приезд
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
Алина
Хорошая студия, чисто и опрятно, удобное расположение. Делала процедуру- удаление перманентного макияжа бровей, сама процедура конечно точно, не станет моей любимой, но мастер Екатерина мне понравилась, компетентна, ну и старалась чтобы мне было менее неприятно. Буду ходить на удаление к вам дальше.
21 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Милана Алексеевна
Очень понравилось здесь! Процедура эпиляции была комфортной, а результат превзошел ожидания. Кожа гладкая и ухоженная. Спасибо команде!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Jessie J
Была у мастера Марины Алтуфьевой, очень комфортный и грамотный мастер, делает все быстро и бережно, сама студия чистая, аккуратная, советую!!
3 мая 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😁
Александр Булатов
Записывался по акции 20% на первое посещение, на услугу лезарное удаление тату. Попал к мастеру Екатерине, очень вежливая и добрая девушка, провела полную консультацию, после которой у меня не осталось никаких вопросов, та же мастер дала все необходимые рекомендации после предоставления услуги. Очень приятные впечатления после посещения данной студии, большое спасибо мастеру Екатерине! Буду вашим постоянным клиентом! Рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Юлия Зиновьева
Мастер лазерной эпиляции Екатерина — настоящий профессионал своего дела!♥️ Процедуры проходят комфортно и безболезненно благодаря внимательному отношению и грамотному подбору настроек аппарата. Результат заметен сразу, волос стал мягче и нет раздражения . Рекомендую всем, кто ищет качественное и эффективное удаление волос!
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИМ
Ирина Муллаянова
Всё очень хорошо , спасибо)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Д
Даночка
Отличный мастер, профессионал своего дела. Комфортный и внимательный собеседник.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Д
Джесси
Великолепный салон. Удобное расположение в городе.
22 апреля 2025, официальный ответ
Джесси, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Алексия Владимировна
Записали быстро. Мастер профи своём деле очень довольна результатом и цены нормальные.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸