WAX BAR
Сеть студий депиляции и косметологии
Лазерная эпиляция, шугаринг и восковая депиляция. Скидки 20% гостям!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Валентина Помаз
В восторге
Зимой была на чистке лица у мастера Екатерины, а моя мама на массаже, сказать, что было офигенно, значит ничего не сказать. Все четко, быстро, грамотно и по делу! Приду ли я еще, однозначно ДА!!! Екатерина вы СУПЕР!!!🔥🔥🔥
25 апреля 2026, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
Виктор Сонин
В восторге
Удалял тату сдесь всем доволен красивый профессиональный мастер )) отличные условия , быстрый результат. советую всем
19 апреля 2026, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады стараться!
Екатерина Kosheleva
В восторге
Прекрасный мастер! Приятная атмосфера,и абсолютно располагающая к себе фея Екатерина 💋
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда ❤
Е.
Евгений .
В восторге
Всё супер!:) Бываю тут каждый месяц, всегда тепло встречают с улыбкой, очень приятная девушка проводит процедуры☺️
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Арлета Помаз
В восторге
Екатерина, спасибо вам огромное! Долго не решалась на удаление татуировки на плече, а вы сделали всё так бережно, что я пожалела только о том, что не пришла раньше. Мастер с золотыми руками и очень приятная в общении 💕
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
ТВ
Татьяна Власова
В восторге
Являюсь постоянной клиенткой салона “Wax Bar”. Екатерина-мастер своего дела.Мастер работает профессионально и быстро, что значительно снижает болевые ощущения. Екатерина даёт полезные советы по уходу за кожей. Результат радует — гладкость держится долго, а раздражения и вросших волосков практически нет!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Арина Киселева
В восторге
Я проходила процедуру лазерной эпиляции (глубокое бикини) у мастера Екатерины Рыловой и осталась очень довольна результатом. Уже после второй процедуры заметила, что волосы стали расти значительно медленнее, частично стали пропадать. Это очень радует и хочется продолжать курс. Отдельно хочу отметить Екатерину – она невероятно добрый, внимательный и деликатный мастер. С ней с первых минут чувствуешь себя комфортно и спокойно. Всегда всё подробно объясняет, отвечает на вопросы и создает максимально приятную атмосферу. Однозначно рекомендую и студию, и мастера
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Анастасия Салатун
В восторге
Хожу в эту студию несколько месяцев и каждый раз с удовольствием. Очень нравится , что в одном месте можно провести множество манипуляций. Спасибо большое, мастеру Екатерине, многофункциональный человек. Очень рада, что попала к ней. Всегда ответит на любой вопрос, поддерживают комфортную беседу и поднимет настроение. Процедуры выполняет на все 100%. Обязательно с удовольствием буду посещать данную студию и ходит к мастеру Екатерине еще.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Марина Кукса
В восторге
Всегда приятно приходить сюда. Чисто, уютно. Катюша- профессионал и умничка.
Валерия Ломаева
В восторге
Спасибо большое Екатерине Рыловой за качественную, безболезненную и быструю депиляцию ✨ обязательно еще вернусь ❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Екатерина П
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность чудесному человеку и профессионалу своего дела Екатерина Рылова. Я пришла на процедуру RF лифтинг и лазерную эпиляцию, я с первой минуты почувствовала себя не просто клиентом, а желанным гостем. Процедуры прошли максимально комфортно, и результат превзошел мои ожидания, а самое главное это то- как Екатерина работает, с такой заботой и вниманием к деталям. Спасибо вам за ваши золотые руки.Я рекомендую всем❤️ теперь только к вам!
Частый гость
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анна Дмитриева
В восторге
Мои ожидания полностью оправдались! Девочки работают с большой заботой и вниманием к деталям. Обязательно вернусь
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤗
Мелисса
В восторге
Отличная студия! Всегда безупречное качество услуг, приятная атмосфера и очень профессиональные мастера, делающие процедуры максимально комфортными.
2 декабря 2025, официальный ответ
Мелисса, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Анна Поваляева
В восторге
Уже давно я забыла о раздражениях после бритья! Место всегда чистое, приятное. Ребята очень следят за своим рабочим помещением. Мастера супер, всем рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Будьте здоровы!
РИ
Римма Иванова
Отличная студия, прекрасный мастер
2 декабря 2025, официальный ответ
Римма, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите ещё!
ЕВ
Елена Воронцова
В восторге
Хожу в эту студию уже несколько месяцев, и каждый раз выхожу с отличным настроением! Девочки мастера - настоящие профессионалы: всё аккуратно, быстро и без лишней боли
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Алиса Луговская
В восторге
Невероятно довольна результатом александритовой депиляции. Нет раздражения, кожа идеально гладкая. Огромное спасибо мастеру за заботу и профессионализм!
6 ноября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Евдокий Сурков
В восторге
После нескольких сеансов александритовой депиляции забыла о проблеме нежелательных волос. Кожа гладкая и ухоженная. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Евдокия, спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
MS
Mokina Sofya
В восторге
Екатерина самый лучший мастер на свете 😊
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЯК
Яна Кузнецова
В восторге
Рылова Екатерина - профессионал своего дела. Впечатленияе от проведения процедуры и результат только положительные.
20 сентября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь ❤
KA
Kolesnikova Anastasiia
В восторге
Очень нравится ходить к мастеру Екатерине . Сначала ходила на шугаринг , после рассказа и обсуждения с мастером перешли на лазер . Очень довольна результатом . Всегда приятно посещать этот салон, прям с удовольствием ♥️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Татьяна Ш
Ходила на шугаринг к Екатерине, очень довольна качеством услуги 😊
11 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Приходите ещё 🤗
Софка <3
В восторге
Студия чистая, приятно там находиться, находится в удобном месте и легко добраться Сама процедура прошла очень легко и почти безболезненно :)
9 сентября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
В восторге
Прохожу сеанс удаления татуажа бровей у Екатерины Рыловой, эффект однозначно меня порадовал, мастер просто невероятная, дала все рекомендации, приятно пообщались и я остаюсь под приятным впечатлением после каждой процедуры! теперь я ваш постоянный клиент, спасибо вам за вашу работу, вы лучшие
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
нк
наталья костылева
В восторге
Отличная студия , была у мастера Екатерины Рыловой , мастер очень вежливая и компетентная в своем деле ) Студия чистая , уютная , теперь я ваш постоянный клиент ) Спасибо за оказанную процедуру ❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за добрые слова, были рады знакомству 💛
Лада Путилова
В восторге
Отличная студия. Всегда чисто, уютно и приятно. Отдельная благодарность мастеру — работает аккуратно и легко, поэтому процедуры проходят максимально комфортно. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
КР
Кристина Романова
В восторге
Процедура прошла в легкости, очень комфортная и дружелюбная атмосфера, вернусь сюда еще🙌🏽
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
ТГ
Татьяна Гребенщикова
В восторге
Была у Екатерины Ч. Чудесный мастер! После процедуры лазерной эпиляции волосы замедлили свой рост. В салоне чисто, светло и уютно!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😉
Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 😁
Елена Краснова
В восторге
Была в этой студии впервые и осталась безгранично довольна! Всё прошло идеально, Девчонки-администраторы удобно скорректировали для меня время, благодарочка вам девочки🌺.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ВИ
Валентина Иванова
В восторге
Очень люблю эту студию. уютное место и приятные мастера.Они мастер своего дела!!! Все процедуры выполняются быстро и качественно.
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Максим Камкин
В восторге
Был у мастера Екатерины, всё отлично, замечаний нет, воск разного вида есть, подход индивидуальный
14 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Мы старались!
Василя Антонова
В восторге
Записывала маму, осталась очень довольна, замечательная студия, обязательно придем снова!
10 октября 2024, официальный ответ
Василя, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
Роза Соловьева
В восторге
Мастер Екатерина Рылова выше всяких похвал - работает быстро, аккуратно, кожа идеальная после депиляции у неё. Очень приятная в общении девушка, с удовольствием хожу к ней не первый год и каждое посещение на 5+.
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам рады и ждем Вас снова.
AE
Alena Ermakova
В восторге
Клиентоориентированный подход и мастерство радует! Сделали шугаринг быстро и не больно👍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝
Артем Юсупов
В восторге
Очень чистый и уютный салон. Был первый раз , но точно не последний) мастер Екатерина, вежливая и очень приятная девушка! Располагает к себе) не смотря на моё опоздание ( заблудился пока искал) встретила меня с улыбкой. Эпиляция прошла отлично без боли. Делала всё аккуратно и очень тщательно. Спасибо.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотруд…
Екатерина Екатерина
В восторге
Была на лазерной эпиляции у Екатерины Рыловой, после первого похода я осталась очень довольна, вышла после процедуры с кучей положительных эмоций😍 до этого посещала другой салон по лазеру и не была довольна результатом, а после похода к Екатерине рост волосков замедлился, это очень заметно. Очень нравится её подход и мастерство☺
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше 💛
Светлана
В восторге
Записалась в салон Wax Bar к мастеру Екатерине на шугаринг. Отправили на телефон подготовку к процедуре. Нашла салон быстро, все чисто и уютно. Екатерина приятная девушка и настоящий профессионал своего дела. Эпиляция прошла быстро и качественно. Обязательно приду еще.
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда Вам рады и ждем Вас снова.
Варвара Кривошеина
В восторге
Хороший шугаринг по не дорогим ценам. Комфортный персонал и салон. Онлайн запись удобная. Эффект отличный, мастер сделал быстро и не больно. Екатерина Дудинских и Дарья Иванова уважительно разговаривали и отлично выполняли свою работу. Я как женщина всем рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мила Зарипова
В восторге
Все очень понравилось) аккуратно, но настойчиво развеяны все мои сомнения, даны подробные ответы на все мои вопросы и сама процедура проведена очень бережно, абсолютный комфорт во всем))
23 ноября 2024, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
дш
да ша
В восторге
Классная студия , мастер молодец все понравилось быстро и не больно цена хорошая есть бонусная карта !все чисто и стерильно идеально ! Советую всем .❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 😁
Ирина Маркова
В восторге
Просто прекрасная студия. Рада что нашла это место. Очень чисто, светло, уютно. Самый вежливый персонал. Благодарю волшебного мастера - Екатерину. Очень чуткий и грамотный специалист. Была первый раз на процедуре лазерной эпиляции, очень волновалась. Екатерина расположила к себе с трепетом и комфортом, ответила на все волнующие вопросы. Процедура прошла не заметно, легко и комфортно. Сразу записалась на следующий сеанс.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 🤗
Оксана Мясоедова
В восторге
Замечательный салон эпиляции, все чисто и комфортно. Мастер Екатерина - веселая и непринужденная девушка. Обязательно приду еще.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
No Name
В восторге
Сделали процедуру на огонь, посоветую вам всем, руки не болят и волос нет, больно не было , подмышки и прочее точно так же. Екатерина мастер свое дела ❤️❤️❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вера Коломейцева
В восторге
Спасибо огромное мастеру Екатерине. Сделала все аккуратно и тщательно проходилась по местам, а также за общительность и ответы на мои вопросы, благодаря чему процедура прошла комфортно и безболезненно.
11 декабря 2024, официальный ответ
Вера! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы старались 🤝
B
BIGSILVERBOT
В восторге
Делал удаление татуировки, Екатерина - профессионал свое дела, всегда ответит на все вопросы. Процедура прошла успешно, все подробно объяснили. Буду и дальше продолжать работать с Екатериной!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Анна Хвастунова
В восторге
Очень понравилось, была впервые на процедуре шугаринга, мастер Екатерина очень внимательная, аккуратная, все объяснила, как будет работать, какими материалами, дала рекомендации по уходу за чувствительной кожей и как ухаживать после процедуры. Сама мастер очень приятная, час процедуры пролетел незаметно и максимально комфортно. Думаю, вернусь за другими услугами, под впечатлением)
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
ОO
Оксана OKSANA Оксана OKSANA
В восторге
Спасибо большое Екатерине за проведенную работу депиляции и массажа. Я с Иркутска и очень понравилось обслуживание и атмосфера. Приду обязательно ещё раз в следующий приезд
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь ❤
Алина
В восторге
Хорошая студия, чисто и опрятно, удобное расположение. Делала процедуру- удаление перманентного макияжа бровей, сама процедура конечно точно, не станет моей любимой, но мастер Екатерина мне понравилась, компетентна, ну и старалась чтобы мне было менее неприятно. Буду ходить на удаление к вам дальше.
21 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Милана Алексеевна
В восторге
Очень понравилось здесь! Процедура эпиляции была комфортной, а результат превзошел ожидания. Кожа гладкая и ухоженная. Спасибо команде!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛