Бетховен
Груминг-салон
Diana Ahmetyanova
Ходили к Анастасии второй раз и остались очень довольны😊 спасибо большое за советы по уходу и здоровью моего питомца🫶 спасибо за ласковое общение с моим питомцем, сразу видно, что работу выполняете с большой любовью🌸🙏 обязательно буду рекомендовать Вас ❤️
ПС
Полина С.
Очень довольна качеством обслуживания! Настя настоящий профессионал, очень ей благодарна! Посещаем салон уже 2 года. Собачка всегда опрятная, мастер внимательная, по мой рекомендации ходят знакомые, все довольны! Рекомендую однозначно 👍
Анна Иванова
Здравствуйте, 17.07.25г привела собаку на тримминг Джек Рассела. До этого бывали на стрижки машинкой больше года, и на тримминги в апреле у другого мастера. Фото 1 Так все было объяснено мастеру что мы восстанавливаем шерсть. Фото 2 какую собаку привела. Когда забрала собаку была в шоке, что мы имеем в итоге убранный весь подросток почти под ноль, лысую спину сильное раздражение лечим уже неделю раны только затягиваются. Фото через 9 дней после процедуры.Что будет дальше с шерстью боюсь представить, и за это удовольствие было уплачено 2,700. Не советую данный салон, берегите своих питомцев.
Альбина Булатова
Познакомились с данным салоном несколько дет назад, вожу и собаку, и кошку только сюда, даже после переезда за город! Индивидуальный подход и забота, всегда с любовью к питомцам, ещё и рекомендации полезные всегда!
Павел Скороходов
Приходили с ротвейлером, все отлично, искупались, подстригли когти, почистили уши. Хороший салон, приятные сотрудники. Спасибо, мы ещё придем к вам)
Бг
Бетховен, груминг-салон
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Алина Гусева
Отличный груминг-салон ❤️ Собака ни в какую не давала стричь когти, грумер очень отзывчивая и приятная, собака стояла, не шелохнувшись, когти идеальные. Теперь только сюда 😍