Belgee Центр на Копейском
Официальный дилер
Получить кешбэк 750 ₽
СП
Станислав Понятовский
Большое спасибо Belgee центру на Копейском! Профессиональные сотрудники, приятная обстановка и индивидуальный подход. Приехал с другого салона, менеджер по продажам Алексей и кредитный специалист Александра подобрали лучший автомобиль и лучшие условия по кредиту. Покупка автомобиля была праздником.
30 января 2026, официальный ответ
Станислав, благодарим за отзыв и предоставленное фото. Будем рады видеть вас снова в нашем дилерском…
Riverstale
Хороший салон. Все объяснили, показали, рассказали, чаем напоили. С нами работали несколько менеджеров. Спасибо Алексею, Ринату и руководителю отдела Денису Васильевичу, работнику кредитного отдела Александре. Спасибо за автомобиль!
1 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, огромное спасибо за доверие. Ждём вас снова в нашем дилерском центре. Благодарим з…
ДТ
Дарья Туржанова
Благодарим команду Центра за осуществление мечты! Особенная благодарность Евгению Кудакову и Денису Васильевичу. Учли все наши пожелания и возможности! Будем рады вернуться снова!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Сделка состоялась, покупкой доволен, менеджер Евгений помог в выборе модели авто, салон хороший, во всем проконсультировали, хотите купить авто по выгодным условиям, обращайтесь а этот центр, ребята лучшие в своем деле !
25 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо, что нашли время и написали отзыв. благодарим за высокую оценку.
Р7
Рехаб 74, центр социальной адаптации
Остались только положительные впечатления. Мы пришли вечером, под конец рабочего дня, менеджер Виктор встретил нас с улыбкой на лице. Полностью предоставил всю информацию об авто. Все было так легко и не навязчиво, сразу видно АКУЛА в своем деле)))). Весь процесс покупки проходил на уровне 10+. Был в других центрах, могу сказать здесь уровень обслуживания понравился больше. Так же могу отметить включенность руководителя Дмитрия. Спасибо, остались приятные впечатления.
26 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов. Будем рады видеть вас с…
Александр Шакиров
Приобретали в данном салоне автомобиль, спасибо менеджеру Родиону и всем сотрудникам данного центра за хорошую работу и коммуникабельность.
25 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Артём Королев
Огромное спасибо за безупречный сервис и тёплую атмосферу. Очень порадовало быстрое решение всех нюансов и лояльное отношение к клиентами. Отдельная благодарность менеджеру Артемию -очень компетентный и отзывчивый, всё подробно рассказал, помог с оформлением покупки на очень выгодных условиях.
2 февраля 2026, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Ольга Бельская
Отличный салон, ответственный подход к клиентам, все подробно и просто. Рекомендую! Работали с менеджером Родионом👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку.
ЛП
Лариса Посохина
Огромное спасибо автосалону и менеджеру Родиону за профессиональный подход и доброжелательное обсуждение. Все было организовано четко и быстро- от выбора автомобиля до оформления документов. Родион внимательно выслушал пожелания, помог подобрать оптимальную комбинацию и ответил на все вопросы. Атмосфера в салоне приятная, чувствуешь себя как гость, а не просто покупатель. Спасибо за отличную работу- рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в нашем дилерском цент…
ГМ
Григорий Мищинский
Великолепный салон, работают настоящие профессионалы любящее своë дело и знающие свою работу!!! Особая благодарность менеджеру Константину Кашигину!!! Тактичен, вежлив, владеет любой информацией по всему спектру товара!!! Очень приятно было приобрести автомобиль в вашем салоне! Спасибо!
4 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. будем рады видеть вас снова в нашем дил…
Марина Б
Приобретала автомобиль с менеджером Гузаировым Ильей. Очень чуткое и грамотное сопровождение, подробные разъяснения. Выражаю Илье огромную благодарность!
1 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Надежда Постникова
Отличный салон, приобрели машину мечты, оформили максимально быстро . Единственный минус , после покупки вы ни кому не интересны.
27 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо, что нашли время и написали отзыв. Благодаря вашему отзыву мы становимся лучше. Будем рады видеть вас снова в нашем дилерском центре.
ам
анджела мироненко
Гаджи приятный вежливый консультант,всё объяснил хорошо понятно. Машину купили и плюс куча приятных подарков. В салоне приятный персонал.
24 ноября 2025, официальный ответ
Анджела, спасибо за отзыв и высокую оценку.
СГ
Сергей Гундюрин
Большая благодарность коллективу автосалона! Удовлетворили все мои желания при покупке автомобиля и даже немного больше! Особенная благодарность менеджеру Гаджи за его профессионализм, чуткое внимание и отношение к клиентам! Желаю компании дальнейшего процветания и развития! Все было на высшем уровне!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что покупка автомобиля в нашем Дилерском цент…
Виктория Волкова-Пасмурцева
Отличный автосалон 😎 работаем с Вами уже давно. Я являюсь лизинговым сотрудником и в Вашем салоне часто подбираю авто для своих клиентов! менеджер Лариса помогла с подбором ТС. Быстро оформили сделку! Спасибо 😉
21 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и предоставленные фото. Спасибо за высокую оценку.
Anna Andreevna
Хотела бы оставить отзыв менеджеру Ольге!!! Приобрести машину мне не удалось по моим причинам, но как качественно была проведена встреча и консультация от Ольги, что мне захотелось оставить отзыв этой замечательной девушке!!! Ольга спасибо Вам за подробную информацию про belgee x50 и отличный тест-драйв! Рекомендую данного менеджера, как специалиста в своем деле!!! От центра тоже остались только приятные впечатления!!! Хороших вам клиентов!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна, нам очень приятно получать такие замечательные отзывы от наших клиентов. Благодарим за высокую…
Александр А
Приобретал X70, для этого приехал из другого города,т.к. предложили лучшие условия что были в нынешних реалиях. Рекомендую к сотрудничеству менеджера Константина. По предпродажной подготовке есть куда работать, сделали на скорость. Так же антикор, в некоторых местах есть напыление на краске. Рекомендую поработать над качеством предпродажки и так же доп.услуг. И будет все отлично. Я бы об этом даже не упомянул, если бы ребята переделали, но они просто выгнали автомобиль из зоны выдачи, и это очевидно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку.
Никита С
Хотелось бы выразить огромную благодарность автосалону и отдельно отметить менеджера Евгения Кудакова за помощь и сопровождение при приобретении автомобиля!
1 ноября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо, что нашли время и написали отзыв. Благодарим за высокую оценку.
Олег Эф
Приобрел S50. Покупка была классной. Понравилось сотрудничать с менеджером по продажам Юлией, она делала все быстро. Также здесь же оформили получение номеров.
1 ноября 2025, официальный ответ
Олег, Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас снова в нашем дилерском центре.
Максим Владимирович
Купили belgee x70. Может нам так "повезло" с продавцами, но салон не рекомендую: 1. Занижение стоимости сдаваемого по trade-in автомобиля более 40% от рыночной стоимости. Скидки реальную выгоду от покупки не покрывают. 2. Лукавство при обсуждении комплектации (в максимальной- добавляется панорама и люк) - со слов менеджера. На самом деле не только... 3. Отсутствие Car play и android auto. Опять же зачем-то намеренно или по незнанию проинформировали клиентов. 4. Навязывание страхования жизни при оформлении рассрочки (обязательное условие). В Регинасе - по желанию! 5. После приемки обнаружил отсутствие клипсы в подкапотном пространстве, пропуски в антикоррозийной обработке.
22 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим Владимирович, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Благ…
Виктор
Очень приятные сотрудники , профессионалы своего дела , в нашей не лёгкой ситуации нашли суперское решение ! Обслуживаться будем только здесь !
30 марта 2026, официальный ответ
Виктор, благодарим за обратную связь и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в нашем дилерском центре.
Julia Seluyanova
Приобрели автомобиль в этом салоне. Все сотрудники профессиональные, грамотные консультации, подобрали для нас лучшие условия для покупки
2 марта 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и высокую оценку.
НД
Наталья Д
Приобрели здесь автомобиль для молодого водителя, обслуживание и сервис на высоте.Все чётко и по делу, менеджер Силантьев Владимир показал автомобили, рассказал в чем разница комплектаций.Подсказал как можно приобрести автомобиль по более приятной цене, никаких дополнительных услуг не навязывали, что так же порадовало.Так же хочется отметить начальника отдела продаж Дениса и ассистента по выдаче автомобилей Ольгу, их участие сделало нашу покупку максимально приятной.Отдельный респект за креатив при выдаче автомобиля- тут прямо ритуал существует такой, что покупка первого автомобиля запомнится на всю жизнь!ребята молодцы!Салон рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно получать такие замечательные отзывы от наших клиентов. будем рады видеть…
Анастасия Клементьева
Хотим выразить огромную благодарность автосалону Belgae за нашу новую машину 😍Процесс от выбора до получения ключей был организован на высшем уровне.Спасибо вам огромное🤗были во многих автосалонах,такого сервиса не было нигде. Отдельную благодарность хотим сказать нашему менеджеру Константину. Его профессионализм, терпение и внимательность к деталям сделали выбор легким и приятным. Константин подробно ответил на все вопросы, грамотно проконсультировал по комплектациям и никогда не торопил с решением.С ним чувствуешь себя не просто клиентом, а настоящим другом. Тест драйв был на высшем уровне,покатались на всем что хотели ,вопросов никаких две не возникло. Также спасибо старшему менеджеру Ренату за оперативное решение всех организационных вопросов и контроль на каждом этапе сделки. Его участие гарантировало, что всё пройдет четко, быстро и без каких-либо сложностей. Редко встречается такое сочетание: отличный продукт и по-настоящему заботливый сервис. Теперь мы не просто довольные клиенты,но и будем однозначно рекомендовать ваш салон друзьям! День в день мы уехали на новой машине🥳🎉😍Уверены,что это начало долгого и приятного сотрудничества.🎉🥳🤗
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что нашли время и написали отзыв. Благодарим за высокую оценку.
ПР
Полина Ромашова
Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу менеджеру Ольге и Дмитрию , а также кредитному специалисту Анастасии. Подобрали выгодные условия для нас, быстро рассчитали, всё объяснили и показали. Отдельное спасибо за дополнительные подарки) скидки)) Еще раз спасибо всем , вы лучшие !!!
27 января 2026, официальный ответ
Полина, спасибо, что нашли время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова в нашем дилерском цен…
ВР
Вячеслав Репин
Спасибо всем,кто в течении 24 часов,поменял мне автомобиль
6 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в нашем дилерском центре.
Роберт Залялетдинов
Все супер, все здорово, спасибо Евгению за прекрасный сервис. Приобрёл автомобиль в данном салоне)
22 октября 2025, официальный ответ
Роберт, спасибо за высокую оценку и будем рады видеть вас снова в нашем дилерском центре.
ИН
Игорь Никитин
Добрый, день. Купил машину в данном салоне рекомендую менежера Гаджи.
22 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за высокую оценку.
Василий Суходоев
Отличный консультант Константин помог с покупкой машины Также хочется отметить Анастасию в помощи с документами)
22 октября 2025, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Яночка Гиниятова
Покупали с супругом у Гаджи автомобиль марки Geely и остались очень довольны. Продавец показал глубокие знания о моделях Geely, помог выбрать именно то, что подходило под наши требования и бюджет. Машина была в отличном состоянии, все документы оформлены корректно. Гаджи был вежлив, честен и всегда на связи для консультаций. Рекомендую его всем, кто хочет приобрести Geely без лишних хлопот!
30 сентября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за обратную связь и высокую оценку.
Lidochka Kalinina
Отличный салон, отличные сотрудники. Приехали в воскресенье сначала в центр на Свердловском, нас там не особо охотно встретили и сказали, что все менеджеры заняты. По итогу решили позвонить на Копейское шоссе и спросить. Не пожалели. Менеджер Юлия уточнила все необходимые детали и пригласила сразу же в салон. Рассказала о моделях и разнице между ними, сразу же организовала тест-драйв и мы в этот же день приобрели наш новый автомобиль в семью! Спасибо большое!
23 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за замечательный отзыв. Будем рады видеть вас сновав нашем дилерско…
Александр Рура
Здравствуйте, приехал в белджи центр на копейском, посмотреть авто, узнать сколько будет стоить мой авто. Со мной работала менеджер Ольга, хочу сказать ей огромное спасибо. Она очень ответственный сотрудник. Всё рассказала, объяснила. С ней было очень приятно работать. По итогу я уехал из центра на новом автомобиле, за что ей очень признателен. Могу её порекомендовать как профессионала своего дела. Обращайтесь к ней с покупкой авто.
23 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку и будем рады видеть Вас сновав нашем дилерском центре.
АХ
Александр Хайбулин
29 августа приехали посмотреть автомобиль в итоге уехали на новом Белджи Х70. Огромное спасибо менеджеру Гаджи за помощь в оформлении сделки и отдельное спасибо за дополнительные подарки!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что нашли время и написали отзыв. будем рады видеть вас снова в нашем дилерском…
Ева Милых
Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу менеджеру Виктору, его руководителю Дмитрию Константиновичу и кредитному специалисту Анастасии. Подобрали выгодные условия для нас, быстро рассчитали, всё объяснили и показали. Отдельное спасибо за дополнительные подарки☺️ Очень было комфортно находиться в вашем салоне! Мы брали такую же машину, как и наши друзья, которые нас привезли к вам. Поэтому мы также будем рекомендовать ваш салон своей семье и близким. Сделали себе с мужем самый крутой подарок на Новый год и остались максимально довольны покупкой🥳 Еще раз спасибо всем, кто с нами работал, вы лучшие♥️
23 декабря 2025, официальный ответ
Ева, благодарим вас за такой замечательный отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь от…
ОА
Оксана Антонова
Белджи центр на Копейском очень порадовал меня своим гостеприимством и вниманием. Я приобрела здесь свой автомобиль мечты Belgee х50. Менеджер Родион Бестаев помог мне разобраться с устройством автомобиля, и также совместно с менеджером мы подобрали оптимальную цену на автомобиль и необходимые мне дополнительные опции. Все честно и открыто. Рекомендую данный автосалон.
16 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв и высокую оценку. Спасибо за предоставленное фото.
Тоня Андрющенко
Друзья,мысль сменить авто родилась давно,но все не решалась.В "Киа-центр" просто позвонила узнать условия Трейд-Ин и стоимость моего авто. Так я познакомилась с менеджером Ольгой Дмитриенко.В удобное для меня время подьехала в салон для оценки.Пока оценивали Ольга провела мне экскурсию по всем залам салона,профессионально рассказала и про тех хар-ки и про комплектации заинтересовавших меня автомобилей,сравнила разные марки и модели,рассказала про преимущества и выгоды.Посидела в салоне,осмотрела каждый.Изначально рассматривала седан,но после такой качественной консультации остановила свой выбор на Belgee Х-70. Но -мне нужен был авто с "перламутровыми пуговицами"-хотела именно графит.Заказали автомобиль с завода нужного цвета.10 дней и в срок,обозначенный Ольгой моя новая ласточка приехала. Быстро провели предпродажную подготовку,учли все мои пожелания по доп.оборудованию. И вот я уже неделю на новом автомобиле. Спасибо Ольге -именно ее профессиональные качества и подход к покупателю (я чувствовала себя самым важным покупателем)помог мне решиться на покупку. Выражаю благодарность всему салону за отличный сервис!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Тоня, благодарим за высокую оценку работы нашего менеджера Ольги. Спасибо за обратную связь.
ЕР
Екатерина Романова
15.11.25 приобрела автомобиль BelGee S50 и хочу оставить искренний отзыв о своём опыте. Отдельное спасибо менеджеру Ольге - с первых минут было ощущение, что я в надёжных руках. Она всё объяснила простыми словами, без давления, спокойно ответила на каждый вопрос и помогла разобраться во всех нюансах. Покупка прошла не быстро, но Ольга и Анастасия (кредитный специалист) старались максимально ускорить этот процесс. Отдельное спасибо за это. Машиной я довольна на 100%: комфортная, современная, мягкая в ходовой и очень стильная. Чувствуется, что сделала правильный выбор. Ольга — тот менеджер, которому действительно можно доверять. Спасибо за профессионализм, внимание и заботу. Если бы мне снова нужно было покупать машину — точно пошла бы к ней!
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень приятно получать такие замечательные отзывы от наших клиентов. Будем рады видет…
Жанна Татьянченко
Стала счастливой обладательницей Belgee X70, зашли просто узнать и посмотреть! А в итоге покупка! Огромная благодарность Ольге и Дмитрию, настоящие профессионалы своего дела! Спасибо !!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо за отзыв и высокую оценку. Благодарим за предоставленные фото.
Александр Конищев
Грамотные специалисты-профессионалы.
5 ноября 2025, официальный ответ
Алесандр, благодарим за высокую оценку.
Миша Фетисов
Спасибо сотрудникам за добросовестную работу и выгодным условиям по покупке автомобиля. Рекомендую!
3 апреля 2026, официальный ответ
Михаил Фетисов, благодарим за обратную связь. Спасибо за предоставленное фото и высокую оценку.
Мария К
Приехали просто посмотреть в итоге уехали на новом автомобиле. Продавец Гаджи помогал с оформлением.
2 сентября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Т.
Татьяна .
Большое спасибо менеджеру автосалона Гаджи за вежливое и профессиональное обслуживание, хорошее настроение и подарки. Кредитному менеджеру Ирине отдельное спасибо за доброжелательность и терпение. Приобрели автомобиль. Очень довольны!
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в нашем дилерском центре.
Павел Соколов
В данном салоне приобрели 2 автомобиля.Покупкой довольны. Все отлично. Менеджеру Владимиру и Владиславу спасибо
11 ноября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв и высокую оценку.
ГА
Гулия Ахмадулина
Спасибо всем сотрудникам. Особенно хочу выделить Ольгу и Дмитрия за качественную подборку автомобиля.Эти люди просто клад для этого салона. Вежливость отзывчивость а главное профессионализм сделали свое дело.В следующий раз обязательно приедем за машиной именно сюда в салон и .к этим уже любимым сотрудникам которые находятся на копейском шоссе 33а.
10 ноября 2025, официальный ответ
Гулия, спасибо за отзыв и высокие оценки. Благодарим Вас за предоставленное фото. Будем рады видеть…
Арина Балабанова
Ехала на маникюр, решила заехать посмотреть какие есть автомобили в Belgee центр на Копейском, прицениться. В итоге, приценились и уехали на новой машине с подарками и хорошим настроением! Огромное спасибо хочется сказать менеджеру Кашигину Константину за терпение, поддержку, за оперативное решение всех сопутствующих вопросов, за приятный бонус в виде скидки около полумиллиона. Процветания и благодарных клиентов любимому салону! P.S. на основе постоянных клиентов обращаемся всей семьей стабильно.
22 мая 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за замечательный отзыв. Спасибо за высокую оценку.
ИХ
Ирина Храмова
Большое спасибо Гаджи за подбор и самую выгодную цену. Рекомендую его как специалиста.
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку.
Ирина К.
Вчера купили свою первую машину, безумно рада. Огромное спасибо менеджеру Гаджи 😍
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку.
Екатерина Доронина
Хочу выразить благодарность менеджеру Кашигину Константину за помощь в выборе и покупке автомобиля Belgее X70. Всё было сделано на высоком профессиональном уровне: от первой консультации до подписания документов. Посетили много салонов в разных районах. Константин внимательный, компетентный и приятный в общении специалист, который действительно помог сделать правильный выбор. Очень комфортно было работать. Так же выражаю благодарность специалисту отдела кредитования и страхования Комлевой Юлии. Огромное человеческое спасибо! Вы — украшение вашего салона! Рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку сотрудников дилерского це…
АЧ
Алексей Чирков
Приобрёл в данном автоцентре BeldgeeX-70.Автомобиль-супер. Спасибо сотрудникам за быстрое оформление. Отдельная благодарность менеджеру Евгению за помощь в выборе автомобиля.
17 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и поздравляем с покупкой нового автомобиля. Спасибо за высокую оцен…
ВВ
Владислав Витмайер
Приобрели новый автомобиль Belgee X50. Увидела его и поняла - это мой автомобиль. Удобный, комфортный и просто красивый! Большое спасибо менеджеру Евгению!
16 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова в нашем дилерском ц…