GameSpot
Игровое пространство для всей семьи
Дарим 555 р. новым гостям! Никакой толпы, только ты, друзья и компы
Забронировать
Вакансии
Андрей Рымарь
В восторге
Очень крутое место, вежливый персонал, супер компы, рекомендую 💯🔥 Обязательно приду ещё и приведу своих друзей и подруг и всех кого знаю
Андрей Исаев
В восторге
Крутой компьютерный клуб, прийду сюда ещё раз
Игорь Королев
В восторге
Отличное место для отдыха, больше всего я бы выделил 2 вещи это качество телевизоров( очень сильно отличается от многих игровых пространств) и кухню с баром) очень уютно и классно, так же вежливый и отзывчивый персонал!
ЯС
Яна Семенова
В восторге
Отличный компьютерный клуб) Много комнат с компами и плойками, также есть кальяны, в следующий раз обязательно опробую) Вежливый и приветливый персонал, очень удобнве кресла и хорошая перефирия! Рекомендую к посещению
ДП
Дмитрий Подгорбунских
Совсем не понравилось
Раньше было реально премиальное игровое пространство, сейчас абсолютное дно, уровень обслуживания - кафе для дальнобойщиков на трассе. Пришли компанией два парня и две девушки поиграть в бильярд. Во первых когда пришли, всех попросили показать паспорт, хотя изначально когда мы бронировали об этом не уведомляли. У одного человека паспорта с собой не оказалось, пришлось ехать домой и возвращаться, но это ладно. Начали играть, каждые 10-15 минут выключалась лампа над столом, приходилось каждый раз подходить и просить чтобы включили. Заказали поесть, 3 блюда одинаковой позиции. По итогу 2 из них принесли через 10 минут, а третье мы ждали ещё минут сорок. Несколько раз подходили, каждый раз отвечали что ещё готовиться. Заказали кальян, сказали по ожиданию 20-25 минут, по итогу через 20 минут к нам только подошли и сказали что табак который вы хотели закончился. Выбрали новый и ещё ждали минут 40. Захотели поиграть в плейстейшн, подошли к админу, он закрывал кассу и попросил подождать минут 5 - никаких проблем, ждали по итогу 15, чтобы услышать что все комнаты заняты… Будь это каким-нибудь провинциальным баром «у Михалыча» вопросов бы никаких не было, но с такими ценами и позиционированием ты ожидаешь соответствующий уровень обслуживания.
МВ
Михаил Ветренко
В восторге
Отличное место, есть комнаты на двоих. хороший кальян и бар
Михаил. Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 😉
V
Vladislav
Очень нравится
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Vladislav, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
Антон Ильиных
В восторге
Отличное место! Рекомендую к посещению)
19 апреля 2026, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
Тин Профит
В восторге
Очень качественные мониторы и сидения, дружелюбный персонал
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тин. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сентя Килаут
все хорошо, всем советую
19 апреля 2026, официальный ответ
Сентя, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤝
КА
Ксения Авдеева
В восторге
Посетила компьютерный клуб — осталась в восторге! Чистое, уютное пространство, мощные ПК и отзывчивый персонал. Обязательно вернусь ещё — теперь это моё любимое место для игровых вечеров. Очень рекомендую!
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Петух Абрамович
В восторге
Отличное место для тех, кто ценит комфорт и топовое железо. В gamespot в Ньютоне очень приятная атмосфера — нет ощущения тесного «подвала», всё стильно и чисто. Порадовало наличие нормальной еды и напитков, а не только чипсов и газировки. Мощные ПК, мониторы с высокой герцовкой — всё летает. Отдельный респект бармену Анне, очень приятная девушка, проконсультировала по меню, уточнила, есть ли аллергия на что-то (это очень удивило и порадовало), никогда не думал, что в компьютерном клубе сотрудников обучают такому сервису. Респект Анне за качественное и быстрое обслуживание!
НМ
Никита Малафеев
В восторге
Отличное заведение , топовые девайсы и отличная кухня
19 апреля 2026, официальный ответ
Никита. Спасибо большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ВИ
Владимир И
В восторге
Отличное месте и дружелюбный персонал, который всегда поможет)
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё!
ВИ
Виктория Исаева
В восторге
Атмосферное заведение, всем советую!!
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Андрей Исаев
Комфортное место
Арсений Лесняк
Супер комфортное место!
19 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ГС
Георгий Сутковой
В восторге
Пришел в клуб, встретили приветливо, провели экскурсию, тк впервый раз в клубе, все показали, объяснили, компы мощные, игры все есть, рекомендую
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Александр Пушкин
Админ топчик
Игорянчик )
В восторге
отличные компы, кайфовово выглядит все
НП
Никита Пелепелин
В восторге
Ооочень круто тут играть , всё удобно и не дорого
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
NP
Nikita Popl
В восторге
Никита прекрасный администратор, интересная экскурсия, производительность ПК на высоте!)
19 апреля 2026, официальный ответ
Nikita. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!
Элан Кайрил
В восторге
Хочу оставить отзыв про отличное место и, конечно, про человека, который делает его особенным — моего друга Никиту. Никита работает администратором в Game Spote, и это тот самый человек, который реально на своём месте. Всегда встретит с улыбкой, поможет, подскажет, создаст комфортную атмосферу — чувствуешь себя не просто гостем, а как будто пришёл к хорошему знакомому. Отдельно хочу отметить кальян — он здесь действительно вкусный. Чистый, насыщенный вкус, хорошая тяга, видно, что всё делается с вниманием и знанием дела. Можно спокойно расслабиться и получить удовольствие от процесса. В целом, место очень приятное, а благодаря Никите туда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую 👍
домовая бабайка
В восторге
Посетил компьютерный клуб GameSpot, оказалось отличное место как для игр с друзьями, так и для спокойного времяпрепровождения. Компьютеры мощные, всё работает быстро и без лагов, атмосфера приятная и располагающая. Отдельно хочется отметить кальяны. Действительно очень вкусные, большой выбор вкусов и всё сделано качественно. Видно, что к этому относятся с вниманием. Также порадовал администратор Никита. Сделал очень вкусный кальян, был вежливый, отзывчивый и всегда готов помочь, если возникали вопросы. Благодаря этому хочется возвращаться снова. В целом, отличное место, однозначно рекомендую!
19 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
иА
иван Андреевич
В восторге
Хороший компьютерный клуб, администратор Никита все рассказал, отличное место.
A
Ann
В восторге
Всем здравствуйте! Заведения отличное , персонал самый лучший ! Обслуживание на высоте !
Евгений !!
В восторге
Добрый день, хорошее место для времяпровождения, если ты геймер Помимо этого есть общий зал где можно посмотреть кинопоказ и хорошо покушать, отдельная благодарность администратору Феликсу, все доступно объяснил показал,сопроводил и решил проблемы с играми, хорошо время провел, советую к посещению!!
ey
em_di37 yt
В восторге
Крутое место, лучший пк клуб, админы вери приятные, спасибо за атмосферу, комнаты мега удобные, Моники хотелось бы 2к
В восторге
Отличное место, отличный персонал, прекрасный администратор (спасибо ему) Красивая обстановка, уютное местечко)
Ко
Кирилл обухов
В восторге
Отличный компьютерный клуб! Современные и мощные ПК, все игры идут плавно на высоких настройках. Удобные кресла, хорошая вентиляция и приятная атмосфера — можно спокойно играть несколько часов подряд. В клубе чисто и аккуратно, за техникой хорошо следят. Персонал вежливый и всегда готов помочь с любыми вопросами. Интернет быстрый и стабильный, без лагов и обрывов. Цены адекватные, часто бывают выгодные акции. Отличное место для игр с друзьями и тренировок, однозначно рекомендую!
Арсений Шмирер
В восторге
Отличное место. Мощные компы, удобные кресла, низкий пинг. Всё, что нужно для катки
РД
Роман Дубровин
В восторге
Отличный компьютерный клуб, сильное железо, пришли с друзьями поиграть все понравилось. Спасибо
Давид Хатипов
В восторге
Отличное место для проведения с друзьями. Хочу выразить свои искренние комплименты к админам данного заведения, они очень вежливые и тд. Вринципе всем советую, лайк!!!
Ляля Колобок
Красиво,диванчики удобные
В восторге
Отличное место, есть все в этом заведении, много комнат отдельных под ps, компьютеры, есть симулятор гонок, отдельный бар с выпивкой, короче рекомендую
ЭД
Эдуард Достанов
Комфортное помещение и расположение ПК зоны , рекомендую
Вкусный кальян
КС
Кристина С.
В восторге
Посещали заведение в понедельник,встретили с улыбкой, очень вкусная кухня особенно понравился кальян. Кальянный мастер Максим сделал очень вкусный микс из цитрусов и ягод, был очень вежлив и доброжелателен. Будем возвращаться к нему на смены)
КУ
Кирилл Уханов
В восторге
Место хорошее, атмосферное. Все оформлено в крутом стиле.
ПО
Павел Окулич
В восторге
Посетил на днях это играла пространство, очень сильно понравилась атмосфера. Вкусная кухня и напитки. Была проблема с компьютером, но админ Феликс все оперативно решил!
ВШ
Владимир Шабрин
В восторге
Наконец-то нашел место, где можно и душой отдохнуть, и в «стрелялки» порубиться. Барная зона плавно перетекает в клуб с приставками и компьютерами. Очень круто, что можно заказать еду прямо за игровое место — не нужно никуда уходить. Персонал приветливый, подсказали по настройкам. Вечером играли в бильярд под ненавязчивую трансляцию киберспортивного турнира на большом экране — ощущения космос. Цены адекватные, учитывая, что это развлекательный центр. Идеально для сбора гиков и их друзей, которые любят активный отдых (в смысле, бильярд — это тоже активный!).
Данил Бухтояров
ставлю 5 звезд все круто играл в игру
Илья Сазонов
В восторге
сильно понравилось место, отзывчивая администрация, классные люди,большой выбор всего,от еды-напитков.Выбор на сетапов клавиатуры ,мыши,герцовка мониторов.Место стоит того,даже просто посетить
Nekita Zenin
Отличное заведение
RD
Rorschach DP
В восторге
Хорошее место, вежливый персонал , рекомендую!
ЕР
Ешгин Рзаев
В восторге
Посещаем данный компьютерный клуб все нравится …!
ЕР
Елмин Рзаев
В восторге
Я всэгда перехожу суда со своими братями одного зовут Мустафэ другого Дылдабэк. Нам тут осень нраитса, советую всем
ДГ
Дмитрий Главчев
В восторге
Топовое место, это заведение стало открытием для меня, хожу постоянно, очень комфортно играть! А так же можно вкусно покурить и покушать. Категорически советую сочнейшие бургеры и медово горчичный хот дог. Так же классные админы, особенно девочки такие зайки 🥰
Артём Кольцов
В восторге
Отличный пк клкб, с хорошими кальянами и классными бургерами!