GameSpot
Игровое пространство для всей семьи
Дарим 555 р. новым гостям! Никакой толпы, только ты, друзья и компы
Забронировать
Вакансии
Илья Сазонов
сильно понравилось место, отзывчивая администрация, классные люди,большой выбор всего,от еды-напитков.Выбор на сетапов клавиатуры ,мыши,герцовка мониторов.Место стоит того,даже просто посетить
Nekita Zenin
Отличное заведение
RD
Rorschach DP
Хорошее место, вежливый персонал , рекомендую!
ЕР
Ешгин Рзаев
Посещаем данный компьютерный клуб все нравится …!
ЕР
Елмин Рзаев
Я всэгда перехожу суда со своими братями одного зовут Мустафэ другого Дылдабэк. Нам тут осень нраитса, советую всем
ДГ
Дмитрий Главчев
Топовое место, это заведение стало открытием для меня, хожу постоянно, очень комфортно играть! А так же можно вкусно покурить и покушать. Категорически советую сочнейшие бургеры и медово горчичный хот дог. Так же классные админы, особенно девочки такие зайки 🥰
Артём Кольцов
Отличный пк клкб, с хорошими кальянами и классными бургерами!
Александр Ильясов
5 звезд ставлю данному заведению все понравилось кальян вкусный очень добрые люди работают приходим всей семьей вкусная еда очень крутой вайб
Никита Мачулин
первый раз был в этом заведении по совету брата и я в восторге! брат говорил, что бургеры в этих компах - отвал бошки. решил попробовать и попросил порекомендовать администратора Анну. Нам предложили новый авторский бургер с сулугуни со словами «точно нужно брать, такого вы еще не пробовали!». знаете, такого вкусного бургера мы еще действительно не пробовали! также при бронировании попросили Анну перезвонить, если освободятся места в буткемпе и про нас не забыли! в вечер пятницы нам удалось туда попасть! удивлен, что в нашем городе есть места, где администратор может рассказать состав любого блюда, тепло встретить, решить любой вопрос легко и главное быстро! спасибо за теплое и быстрое обслуживание Анне! вернусь в это заведение точно!🤗
X X
Забыли забронировать заранее свободные места, набрали администратору Анне, получилось попасть в будкемп в пятницу вечером, за что огромное спасибо ребятам 😁 Обслуживание на высоте, любой каприз за наши деньги, и не самые большие на самом деле. Единственное место, где ценят тебя как клиента, а не просто сел за пк и забыли на 2-4 часа. Всем 5 звезд, Анне 6+ 😁❤️
Катерина Гейм
Отвратительно! Забронировали за неделю VIP на 3 места,дополнительно связывалась в телеграмме, в день бронирования слышим « а такой брони у нас нет, можете присесть в общем зале». Почему вы называете себя «премиальным пространством», если не в состоянии обучить сотрудников вносить корректные бронирования ?? НЕ СОВЕТУЮ.
вовка:) Плесунков
Все отлично! персонал отзывчивый, чисто, красиво все по высшему уровню! спасибо!😌
Никита иванов
все классно, оборудование на высшем уровне, места чистые красивые, играть одно удовольствие
Аким Коновалов
Все отлично , чисто , красиво , администраторы на высшем уровне , все показали рассказали 👍🏿
Гаврик .
Компы вообще супер. Интерьер на высшем уровне, персонал тоже отличный. Компы по комплектующим и по периферии просто супер.
ДГ
Дмитрий Горбулин
Отличное заведение
КД
Кирилл Дамаскин
Рекомендую хороший ПК клуб
Дмитрий Азов
Четкий клуб, ходил как с компанией друзей как и один, мне понравилось, всем советую)
Евгения
Хороший пк клуб рекомендую
Виктория Осипенко
все четко
Азизбек Алимов
Лучший комп клуб !
Ми
Миха ил
Отличное место для отдыха! Проводили детское день рождение, а сами смотрели хоккей. Дети и взрослые довольны на 100 баллов. Еда вкусная, особенно шаурма. Админ Даша помогала детям. Вообщем, всем советую— лучшее времяпрепровождение!!
D
Daisu
Хожу сюда уже как год, выбираю только это место из-за удобства, доброжелательности сотрудников и хороших пк
Никита Петров
Отличное заведение! Был первый раз и остался очень довольным. Пожалуй самое лучшее в данной категории развлечений! Чисто, крутая техника! Буду ходить дальше.
Алексей Рябушкин
Кухня топ, персонал Крутая команда 💪
КТ
Камиль Туманов
Прекрасное заведение, постоянно сюда хожу, отличное обслуживание и прекрасный официант Дарья!
ИВ
Игорь В
Дарья сделала вечер, спасибо из спота))
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🤝
дд
да да я
Был в трёх клубах города — этот явно лидер. Здесь и техника лучше, и цены адекватнее, и отношение к клиентам на уровне. Теперь только сюда!
27 января 2026, официальный ответ
Да, здравствуйте, спасибо вам 😉 Рады видеть вас снова.
Михаил Станиславский
Компьютерный клуб хороший, рекомендую посестить, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, компьютеры мощные девайсы новые, мониторы 390герц, рекомендую всем посетить данное заведение.
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Борис Б
Огромное спасибо и уважение официанту Дарье! Побольше бы таких сотрудников 😌
Добрый вечер, Борис. Спасибо вам большое, что оценили 😉
Тимур Юмангулов
Отличный клуб Компьютеры хорошие заведение красивое очень много приятных людей
ДД
Дионис Джадов
Хорошее заведение очень вкусная еда рекомендую все на высшем уровне
КД
Константин Джадов
Отличный компьютерный клуб, хорошо провели др!!!
Егор Ревизор
Официантка/менеджер Дарья сделала наш вечер! Лучшая!!!
Данил Алямов
Хороший клуб для досуга. Персонал отзывчивый! Компьютеры порадовали.
Дмитрий Александров
Хороший компьютерный клуб, мощные ПК удобный стол и кресло,игры не лагают, мониторы по 390гц. Рекомендую всем хоть раз придти и оценить.
ИС
Илья Стэлсник
Отличный кибер спортивный клуб для игры, приятный, вежливый персонал. Особенно выделилась администратор Дарья, находит подход к любому человеку. Советую посетить данное заведение.
влад Свиридов
Имбовый и добрый администратор хорошие пк
CB
Cherry Berry
Круто клуб реально! (На фото я)
Данила Якушев
Хорошее место для приятного отдыха
Виталия Пастухова
Если ищете, где круто провести время за играми, вам сюда! Место очень просторное и уютное, техника топовая, а выбор настолок и видеоигр впечатлит даже профи. Огромную благодарность хотим выразить администратору Илье - благодаря его внимательности и подробному рассказу мы чувствовали себя максимально комфортно. Кухня тоже не подвела: сытно, вкусно, а ассортимент чая и лимонадов - просто пушка. Для первого раза - 10 из 10. Обязательно загляните!
Арина Карий
Отличное место для любителей компьютерных игр, с просторными комнатами, удобными креслами, модными компами и огромным выбором настольных и видеоигр. Дружелюбный персонал, администратор Илья все довольно подробно рассказал, показал и создал мой поход очень приятным и комфортным. Отличные цены и возможность вкусно покушать и выпить классных лимонадов и большого ассортимента чая. Я в первые здесь и могу рекомендовать его каждому!
Сергей Мещеряков
Очень приятное заведение , атмосфера огонь , удобные комнаты , хороший персонал )
ЕЩ
Евгений Щербатов
Отличное игровое заведение!
ЮЗ
Юрий Зятин
Все супер,отличные компы,хорошие цены,прицду сюда еще!
Вячеслав Соколов
Классное место, хорошие цены, качественные компы!
Виктория Савостина
Все супер!!!
СU
Сергей User
Отличная кухня! Крутое пространство
Артём Куликов
посетил первый раз данное заведение, администратор Вячеслав показал и рассказал все от а до я, оформление очень четкое, пушка бомба, все очень замечательно
ИД
Ибрагим Дуров
На самом деле был в первый раз, но уже в шоке, какие администраторы отзывчивые особенно Вячеслав, очень приятный админ, просто с ним всю дорогу, везде подсказал и везде помог лайк!!!