GameSpot
Игровое пространство для всей семьи
Дарим 555 р. новым гостям! Никакой толпы, только ты, друзья и компы
Забронировать
Вакансии
Никита Лесников
Чудесный админ ПК клуб бомба бонусов по достаточно даже очень халява спасибо вам за чудесный ПК клуб
Вероника Нвоева
Очень классный пк клуб, комнатки уютик и персонал очень вежливый
Анастасия Кисаметдинова
очень уютно, вежливый персонал
ЕВ
Евгений Воробьев
Отличный игровой клуб! Железо, периферия, админы - все на высоте💯
Нк
Ноев кочег, эко-парк Зюраткуль
Хорошее место, чистые компы. Приятные админы, вкусная еда.
Шпиц Маями
МЕ
Максим Енот
В целом заведение понравилось, но жаль что больше не вернусь( Посидели с другом поиграли заказали два бизнес кальяна. В итоге в чеке появился open food, какой-то типо за кальян, потому что мы заказали какой-то дорогой кальян и никто нечего не сказал. Бизнес кальян стоит 1 тыс. руб. Нам почему-то в чек посчитали один за тысячу, второй за полторы и еще какой-то open food за кальян. Плохо что заметил я это после оплаты. После оплаты администратор просто машет руками, мол open food это доплата за кальян, а кальян, который должен стоить тысячу стоит 1.5 тыс. руб, потому что он другой, но никто не о чем не предупреждал. Я лично несколько раз уточнял про бизнес кальян, и мне говорили да, два бизнес кальяна. О том, что какой-то кальян не входит в бизнес нужно уточнять! А сбор денег за open food вообще бред какой-то как это связано с кальяном. Вообщем заведение не плохое, но чек перед оплатой проверяйте, и по десять раз уточняйте какая сумма, так как в итоге она другая. Еще не понравилось долгое обслуживание, пока играл было особо не заметно, но когда я начал спрашивать про чек все исчезли и пришлось сидеть ждать, в итоге сам уже пошел к админу, который просто пожал плечами( Не горю желанием возвращаться в это место за такой скам!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Видимо произошло недопонимание с кальянным мастером. Второй кальян и вправду был из пр…
Aleksandr Vahington
Добрый день, по сути лучше место сколько играл в разный пк все не то, а тут прям клиентоориентированность какая-то на максимум и пк топ, но цены ну не прям что много ну и прям что дешево, ну а кайфануть и расслабиться только с большим удовольствием лучший пк ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandr! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались…
КС
Карина Слуднова
Один из лучших компьютерных клубов ❤️ Вежливые и приятные администраторы, вкусная кухня и классные напитки от барменов. Любим приходить с подружками, особенно по вторникам вдвойне приятнее из за 50% скидки. Приходите сюда, не пожалеете)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ВБ
Влад Байрамгулов
Хороший клуб, все понравилось, обслуживание на высоком уровне.
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ГЖ
Городской Житель
четкий клуб
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Илья Паньков
Лучшее место для проведения хорошего вечера как одному так и с друзьями! Тебя здесь и накормят, и напоят, кальян вкусный сделают. Если с компом какая-нибудь беда, сразу исправят и не остановят после этого в плохом настроении. А можно прийти не только поиграть, но и просто покушать классную шаурму и бургеры !!! Вечером тут показывают фильмы и матчи трактора. В общем, нам нравится, вы тоже приходите✌🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
ФА
Фролов Артем
Крутой клуб
ИИ
И И
Отличная атмосфера !
Сергей Михаленя
Были с другом, место высота!
Володимир Нерф
Были первый раз в заведении, совпало с днём рождения собрались с друзьями. Что хочется сказать, классный сервис, бургеры, картошка на уровне, напитки отличные. Все нюансы решали быстро с администратором. Покурили, поиграли, встретились со старыми друзьями, спасибо за вечер!
Митя Казанцев
2gis спрашивает у меня, что мне понравилось? Мой ответ - все, но настолько трудолюбивых, отзывчивых и невероятно дружелюбных сотрудников как Дарья, я не встречал давно. Такое ощущение что человек полностью отдается этому заведению, чем очень сильно подкупает вернуться в него еще, и не раз. Не буду упоминать о том, что здесь приятная общая атмосфера, хорошая кухня, крутые условия для времяпрепровождения, а ой, кажется упомянул ;)
Станислав Муслин
Приглушенный свет, удобные диваны, хорошая музыка — не оглушительная, можно спокойно разговаривать. Чувствуется уютная и расслабляющая атмосфера. Огромное спасибо администратору Дарье за крутое обслуживание. Лучшая девушка
Максим Морев
Недавно открыли для себя это место и влюбились. Администратор Дарья - лучшая! Такого сервиса не получите нигде в городе. Теперь это наш новый вид отдыха!
Виталий Магадеев
Лучший клуб в который я ходил
ЯГ
Ярослав Герасименко
Отличные компы, красивый интерьер, все на высшем уровне!
РЗ
Рома Захарин
Качественный сервис, красивый интерьер, рекомендую
Алексей
Компьютеры мощные , все нравиться персонал хороший
𝚂𝙿
𝚂𝚘𝚙𝚑𝚒𝚊 𝙿𝚎𝚗𝚔𝚘𝚟𝚜𝚔𝚒𝚔𝚑🌻
самый лучший компьютерный клуб в городе, отзывчивые админы, всегда помогут, очень вкусная еда и напитки!
Magomed Kunaev
Бомбовый клуб. Все понравилось!!!
ИС
Иван Самсонов
Все понравилось
Лена Скобелина
Самый лучший компьютерный клуб, супер понимающий и помогающий персонал, администратор Илья самый лучший, всегда помогает и старается сделать так, чтобы всем было комфортно. Любимый компьютерный клуб, хожу сюда очень часто, и не планирую останавливаться
Дарья Чигвинцева
Сходили в Game Spot на просмотр Гарри Поттера — мы его обожаем, и тут ребята создали просто нереальную атмосферу! Всё украшено: постеры, флаги факультетов, свечи как в Большом зале Хогвартса — будто реально попали в мир Гарри Поттера. Покурили невероятно вкусный кальян, такого вкусного ещё нигде не пробовали. Кухня — огонь, всё очень вкусно. Расслабились, нам было максимально удобно и комфортно. Вечер получился незабываемый!
РС
Рената Садыкова
любим это заведение! Часто приходим сюда за вкусными кальянами и всегда остаемся довольными! Хочется отдельно отметить кальянщика Сергея, отличная клиентоориентированность🙌🏻🙌🏻
MP
Maria Petrova
Заведение отличное! Классно, что есть возможность поддержать любимую команду, даже когда она выезде. Атмосфера и кухня супер!
A
Artur
Все супер)
Динара
Очень комфортный и атмосферный компьютерный клуб.Отдельное спасибо администратору Александру,который всегда помогает и выполняет свою работу на все 100%,так как другие администраторы не могут даже проконсультировать
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили. Ждём вас вновь 💛
ФН
Фёдор Набиев
Очень понравилось, придем ещё
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
матвей
Мсё понравилось
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Были рады помочь.
СА
Сурен Асоян
Недавно посетил это место, все очень понравилось. Компы мощные, комнаты добротные. Персонал приятный, в частности Александр, классный очень вежливый парень. Получил бонусы и подарки. Обязательно вернусь сюда еще, но уже не один
9 ноября 2025, официальный ответ
Сурен. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Evgenius Myl'nikov
С подругой зашли поиграть и с кайфом время провести Кальян просто бомба, пиво заряд, но оно того стоит, офигенское! Плюс, такой светлый симпотяга админ был Сашок вроде, вежливый внимательный, Моя девочка даже потекла, да Я и сам подзвмок, в общем ещё домой пришли на впечатлениях и в кровать 😏 10 из 10
Екатерина к
Проводили день рождения для детей 12-13 лет, всё супер, все довольны, огромное спасибо администратору парень со светлыми волосами, всё быстро сделал как нам нужно. Клиентоориентированность на высоте!!! Желаю вам процветания!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за приятный отклик. Будем ждать снова!)
НВ
Никита Вавилин
Приятное место с классной атмосферой, железо хорошее все гуд, персонал хороший особенно Александр, все быстро делает, вежливый и мастер своего дела
Здравствуйте. Спасибо, Никита, за высокую оценку. Будем стараться и дальше ❤
Г
Геннадий
Кайфовый клуб, часто прихожу играть в Тарков на максималках. Еще из плюсов тут можно посмотреть турниры с огромным количеством команд по доте. Был 12.10 брал бургер кимчи и чай с облепихой и лимоном, бургер твердая пятерка, в чай можно побольше облепихи, но в целом тоже достойно, чувствуется что чай качественный, молодцы
28 октября 2025, официальный ответ
Геннадий! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Kirill Ryaposov
Раньше часто приезжал в клуб с друзьями, сегодня посетил клуб и разочаровался, забронировал дуо, заказали еду и напитки, в игре на протяжении 2 часов наблюдалась микролаги которые ощутимо влияли на игровой процесс, причем у товарища было ровно тоже самое. мышка сама по себе отключалась, иногда в важных моментах. Заказал пиццу, и чай, чай как всегда на высоте очень вкусный, а вот пицца подвела, принесли , начал есть а пицца холодная. Впечатление не очень, ранее посещал в мае, все было на высоте, на данный момент такого увы нет.
JD
Классное место, особенно ресторан, действительно вкусные бургеры, заказали по совету администратора, кальяны просто пушка
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, JD. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству ❤
Ivan Zuev
В целом заведение очень классное, но меню очень оверпрайс, я заказывал гречку с рваной говядиной по сути дали что и ожидал просто обычная гречка с мясом ничего удивительного но стоит это около 500рублей))))
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan, огромное спасибо за приятный отзыв! Про прайс - сами немного в шоке от цен на пр…
Д М
Заказывали бургеры на всю семью, все остались довольны! Все сочно, вкусно, мощно🔥 Жмем руку вашему повару🤝 будем приходить еще❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Тот, благодарим, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
Алена Аксенова
10 из 10💔 Бургеры просто огонь Лучшие в Челябинске это 100% Вкусно как еда у мамы❤️
Огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно 💛
Александр Гаранин
Обслуживание админов на уровне подвальных компов , компы хорошие , красиво чисто , еду не пробовал чипсы мясные за 500 рублей неплохо 😀
15 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку)
Иля Ехлаков
Отличное заведение с отличными ребятами и вкусным меню много игр и все атмосферно
1 октября 2025, официальный ответ
Иля. Большое спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Сергей Крупеня
Очень понравилась атмосфера внутри, хожу играть я редко, 2-4 раза в год))) но тут невероятная атмосфера, большой холл с огромным экраном , баром и удобной зоной отдыха, а так же отдельные игровые комнаты, от куда ничего не слышно т от этотого невероятно уютно!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады.
КБ
Кирилл Бондарчук
Очень хорошо сне потравилось
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Святослав Меренков
Живем в ньютоне, но про это заведение узнали совсем недавно. Большое спасибо администратору, если не ошибаюсь Дархану, провел нам с супругой полную экскурсию. Вообще не ожидали такого сервиса от компьютерного клуба. Нам рассказали даже состав бургеров, они здесь, кстати, очень классные. Вообщем рекомендую!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Goodluck )
Офигенный клуб с топовыми компами, персонал дружелюбный и хорошо справляется со своей работой, была бы возможность приходил сюда каждый день, бар офигенный, а девушки на администраторе просто супер. P.s. долб что оставил комм снизу меня выкидывало тебя не из-за компов а из-за конечной системы античита.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!