Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
В восторге
Замечательные сотрудники и чистый пункт , добрые и отзывчивые девушки , а отрицательные отзывы пишут те , кто жизнью обижен и от нечего делать тыкают своими сардельками по экрану , что бы другим настроение испортить !😅😉
А😙
Анна 😙😙😙😙
В восторге
Хороший пункт. Девочки добрые, вежливые всегда помогают. Хороших и одекватных вам клиентов
Vilena Kh
В восторге
Хороший пункт выдачи, удобное расположение, просторно и чисто. Персонал работает вежливо и быстро. Спасибо!🥰
🍒🍒
🍒 🍒
Совсем не понравилось
30.03 в 15-03ч пришла получить свой товар, на входе стояли 2 девушки и сказали что у них перерыв, я спросила где написано что у вас перерыв, показали на дверь где написано от руки время. На что я сказала значит нужно заказывать товар где нет перерыва, на что ответила в черной кофте, можете заказывать в другом месте. Значит менеджеры и руководство не заинтересованы чтобы люди делали заказы через их пункт выдачи. Это не продукты где люди заходят через каждые 5 минут, что ваши сотрудники устраивают перерыв, тогда когда им захотелось. Вашем пункте выдачи не указаны перерывы, а только открытие 9ч и закрытие 21ч. Значит нужно указать все перерывы, чтобы люди не ходили к вам, а лучше делали заказы, через другие пункты выдачи, раз вы не заинтересованы в клиентах.
КР
Кристина Романовна
Совсем не понравилось
Сам пункт выдачи с удобным расположением, внутри чисто. Но! Сотрудники не вежливые, хотят здороваются, не хотят не здороваются. Сегодня отказалась от товара, из за брака, так сотрудник показала всем видом как она не довольна и не попрощалась. И это не первый случай, когда сотрудники не вежливые. Если честно нет желания ходить туда из за сотрудников
Виктория Калашникова
Совсем не понравилось
Убрали товар в отказ,без моего ведома,что за сотрудник неграмотный? Работала женщина 29.08.
Л
Лилия
Отличное 👍 сотрудники
Таська …
В восторге
Отличный пвз, приветливые сотрудники,всегда убрано)🐾💗
Алексей Алексеевич
Вежливые сотрудники, все цивильно 👍
Алина Малина
В восторге
Хороший пункт выдачи) Чисто, уютно. Главное, рядом с домом. Сотрудник Алёна очень приятная и милая!!
ДШ
Денис Шалагин
В восторге
Хороший пункт выдачи, Внутри чисто. Сотрудник Анастасия вежливая и приветливая. Все понравилось, спасибо.
Екатерина Старикова
В восторге
Сотрудники приветливые,работают быстро,в пункте чисто
Лина .
В восторге
Отличный пвз, внутри всегда чисто, сотрудники вежливые и приветливые)
Частый гость
Елена Д
В восторге
Хороший Пункт Выдачи. Вежливые Сотрудники.