Active jump
Студия джампинга и фитнеса
НХ
Наталья Хабарова
Очень крутой клуб, давно искала что бы было не далеко от дома. Заинтересовало, что такое джамп, пришла на пробное занятие и осталась!!! Девочки тренера мастера своего дела. Хочется ходить и ходить😊👍спасибо Вам!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
ЯН
Яна Нива
Сама тренировка на 4-вёрочку. Но помещение жуть. Смотришь на потолок, а над тобой канализация со всей 10-этажки. А вдруг прорвёт 😂? Вы б хоть потолок чем-нибудь закрыли. Не очень приятное зрелище
Джулия К
Хожу в студию пол года и уже не представляю себе жизнь без джампинга! Огромное спасибо девчонкам тренерам всегда придумывают что-то новое, прислушиваются к тренерующимся, да и вообще внимательные и душевные) За последние пол года мое кисельное тело стало подтянутым, ушел целлюлит, перестали болеть колени, решились женские проблемы (кто бы что не говорил, но для меня очевидно, что джампинг помогает))) Многим чем пробовала заниматься, но только джамп запал в самое сердце❤️ и теперь на тренеровки я хожу с удовольствием, а не потому что "надо")))
24 марта 2025, официальный ответ
Юлия, мы очень рады тому, что вы нашли занятие по душе которое благоприятно влияет на ваш организм…
ЕД
Екатерина Дмч
Отвратительное место и тренера бесформенные. Была в пятницу в 19:30. Чек не предоставили, так как, видимо, легально студия Active jump в налоговой не зарегистрирована
МТ
Мария Толкачева
Классная фитнес студия! Есть несколько направлений и каждое прекрасно по своему. Я люблю джампинг ❤️ Придя сюда раз, не хочется уходить ☺️ Зажигательная музыка, прыжки на батуте, интересные, а главное эффективные упражнения. Тренеры всегда проговаривают все недочеты, дабы не навредить здоровью. Девчонки, вы все крутые и классные 🫶🏼
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Были рады знакомству!
Анна
Супер место🔥 Энергетика потрясающая! Всегда чисто, свежо, уютно! Всегда есть средства личной гигиены🤗 комфорт на высоте! Ну а тренера конечно же мошь 💪💣 Если кто-то хотел найти дружное женское комьюнити, вам сюда 💞
Благодарим за теплые слова 🫶🏼
Валерия Окопных
Прекрасная студия,квалифицированные тренера,хорошее отношение,отличный и быстрый результат похудения!рекомендую👍 за 5 месяцев минус 15.6 кг!! Девочки все сюда!! Это что то невероятное!!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы всегда рады видеть вас в нашей фитнес студии ❤️
Александра Маркова
Пришла заниматься два месяца назад. Я в полном восторге. Атмосфера, отношение к клиентам, чистота зала, профессионализм тренеров, ВСЕ на высшем уровне!!! Есть с чем сравнивать, посещала много залов с этим направлением, но тут особый подход. За это время ушло 5 кг😍 Обрела новых друзей и полюбила себя! Спасибо вам за то, что вы делаете! Вы несёте в мир здоровье, позитив и добро!❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за доверие! Мы работаем для вас 🫶🏼
Ira Karimova
Занимаюсь в студии с ноября, похудела на 7 кг, благодаря дополнительной услуге программе питания научилась готовить вкусную и здоровую еду. Бесконечно рада, что позвонила и записалась на первую тренировку. В студии очень комфортно: всегда чисто, световое оформление создаёт особую атмосферу на каждой тренировке, инвентарь весь новый, выдают чистые полотенца. Тренеры Татьяна, Мария, Александра - все супер профессионалы своего дела. Вкладывают всю душу в тренировки 🙏💗, успевают также готовиться к праздникам и радовать нас сюрпризами. В студии мы все как большая и дружная семья, все поддерживаем друг друга, также есть чат для оргвопросов, где всегда оперативно отвечают и дают консультацию. Актив Джамп место силы 💗💗💗💪, я нашла свою студию 💋
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше работ…
Екатерина Демина
Отличная студия, с самыми чуткими и внимательными тренерами❤️ влюбилась в вашу студию и впервые так долго хожу заниматься! Спасибо студии и тренерам
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вас видеть ❤️
Дарья О.
Очень люблю эту студию и тренеров за атмосферу, которую они создали! ❤ Девушки сюда ходят тоже замечательные: доброжелательные, открытые, весёлые. Есть несколько направлений тренировок: джамп, силовые, стретчинг. Удивил комментарий ниже про неправильную технику прыжка, потому что и технику джампа, и силовые исправляют на каждом занятии и каждый тренер. А перед записью перечисляли противопоказания к занятиям Обожаю вас. Влюбили меня в спорт 💖
3 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады видеть вас в нашей студии ❤️
Алена Хажиева
Идеальное место, чтобы выбросить весь негатив, отдохнуть, выплеснуть эмоции, подтянуть тело, прокачать по полной, привести себя в форму!!! Коллектив дружный, тренера всегда покажут как правильно, поддержат во всем, с ними весело) Главное понять технику прыжка, и будет все супер!! Читая негативные отзывы, думаю просто люди не пробовали и завидуют) Попробуйте, вам понравится 😁
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , Алёна! Огромное спасибо за доверие ❤ Очень приятно 🥰
Анна К
От студии Active jump моё впечатление просто великолепное!! Занятия проходят в малых группах, что позволяет тренеру уделять достаточно внимания всем клиентам. Тренеры являются настоящими профессионалами, они умеют находить подход и мотивировать на максимум!💪 Ощущение легкости и радости от прыжков на батуте невозможно описать словами) Выходишь после тренировки будто опустошенный от всего негатива🙏 Советую это место всем, кто хочет разнообразить свои тренировки, улучшить физическую форму)) А также хотелось бы написать, для тех, кто ставил тут 1 звезду, странно выяснять отношения в отзывах, почему-то соседей не смущают кальянки в доме и караоке бары, хотя от них так же и запах и шум, а именно фитнес студия стала мишенью для негатива😱 Если бы можно было, я бы оставила все 10 звезд данной студии, т.к. Active jump лучшие❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё!
Екатерина Абросимова
Студия для души 💛 Даже если нет настроения и пасмурный день, отсюда уходишь счастливая и энергичная 💛 Любовь с первого прыжка!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 😁
ХЕ
Худорожкова Екатерина
Добрый день! Знаю тренеров с 2022 года! Крутая фитнес студия!Отличные силовые занятия,после прыжков на батуте!!Прекрасное и индивидуальное отношение к клиентам!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова!
Мария Соколова
Классная студия ,тренера супер!! Читаю последние отзывы и в шоке😂 Занимаюсь с этими девочками с 21 года .. Пишется все от души…потому что эти тренировки -просто кайф❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что выбрали нас и продолжаете с нами этот путь🤗
Анна Андрюшечкина
Девчонки! Спасибо вам от души! Мне, как маме в декрете, девушке, которая следит за своим здоровьем и настроением, просто необходимы именно такие тренировки🔥 Вы лучшие! Развития, процветания, побольше клиентов и хороших понимающих соседей🫶🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть в нашей студии 🫶🏼
ДТ
Дарья Тютикова
Жаль что шкала оценок в 2гис всего пять баллов, как по мне, так это 10/10 ! Сперва было очень страшно что не получится, но под чутким руководством тренеров все получилось. Заряд энергии бешеный! Если вы еще сомневаетесь пробовать или нет, самое время чтобы прийти и почувствовать на себе это бешеное желание пахать. Вес сдвинулся с мёртвой точки после начала занятий там.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Очень крутое место 💞 Первый раз попробовала себя в прыжках 🤪язык на бок , эмоций много, горячие девчонки и очень крутые тренера 🤩 Очень понравилось , буду ходить и прокачивать себя 💪 заряжена на весь день ! Рекомендую студию ActiveJump
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Дмитрий Куминов
Отличная студия. Жене нравится
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за приятный отзыв.
Жанна Масленникова
Я обожаю эту студию💚💚💚 Здесь всё,что нужно для счастья : профессиональные тренера, зарЯженная атмосфера, красивые люди рядом!!! Настроение всегда 100 из 100 🤘 Active jump - это ❤ с первого прыжка
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна. Спасибо большое за добрые слова ❤️ Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем ста…
Алена Войтович
Отличное место, для фитнеса. Тренера всегда в настроении, все на позитиве, и взрослая группа и детская группа. Все налажено, расписание под любой график,в студии всегда чисто, комфортно.
Спасибо большое за обратную связь! Мы стараемся, для каждого ❤️
Карина К
Самая лучшая студия! Хочу выразить огромную благодарность профессиональным тренерам, которые смогли вдохновить на занятия спортом, зарядили невероятной энергией и подарили хорошее настроение! Если вы до сих пор не определились с выбором студии, то рекомендую записаться на занятия именно сюда! 💚
Спасибо! Мы благодарим вас, что выбрали нашу студию 🫶🏼
ОХ
Оксана Худякова
Классный зал, опытные тренера, атмосфера 🔥🔥🔥
Благодарим ❤️
ИБ
Ирина Бухтеева
Спасибо девочкам тренерам. Зал супер, тренировки просто огонь. Приходите не пожалеете. 👍👍👍👍
Благодарим вас!
Мария С
Отличный спортивный клуб!Суперский тренерский состав, которые знают и любят свое дело и прививают любовь к батутам всем кто приходит на тренировки ❤️ Придя в данный клуб, уходить не захочется😘 Приходите и убедитесь сами!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🫶🏼 Все с любовью для вас!
Кристина Ездина
Это очень душевное и уютное место! Заходишь как к себе домой, тебя встречают всегда с улыбкой, прекрасным настроением и энергией! На тренировках ты заряжаешься так, что потом весь твой день проходит на одном дыхании! Тренера очень позитивные и опытные! Всегда расскажут и подскажут, всегда пойдут к тебе навстречу!❤️❤️❤️❤️❤️
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤️ Мы всегда рады вам!
ED
Ellina Dudka
Заряжающее место энергией, настроением, прекрасными людьми! Приходите, пробуйте погружаться в эту атмосферу! Прекрасные тренера! Люблю это место всей душой 🤍
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо ❤️ Ваши слова очень важны для нас!
ОН
Ольга Нестерова
Прекрасное место, супер тренера! Столько позитива в этом месте) Очень энергично проходят тренировки, девочки знают свое дело ! Всем советую🩷💚
Спасибо за обратную связь ❤️
Аноним А
Очень Крутая студия! Самые лучшие тренера!!! Атмосфера бомба!!! Энергии +200% Можно не только фигуру в порядок привести, но и настроение! И что важно, все продумано для клиентов, все до мелочей, есть даже средства гигиены, вдруг случится что то неожиданное, а у девушек такое может! Ну вообще огонь, девочки!!!! Советую всем😘😘😘
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв 🫶🏼