Wildberries
3.5
Филиал временно не работает
3.5
Arina Aslyamova
Очень расстроена поддержкой вб. Заказы не забрать, уведомлений никаких нет. Ужасно..
НА
Надежда Абашева
Классный пвз. Жаль, что вб их закрыли. Надеюсь скоро откроется снова
Дарья Виноградова
Отдайте мне мои заказики 😾
РК
Роман Киселев
Самый лучший пункт выдачи заказов в Краснопольском проспекте 1а. Всегда там получал свои заказы. А щас его закрыли просто так. Пожалуйста не закрывайте не все сотрудники в остальных пунктов выдачи заказов не работают как в нашем доме.
Ива Иванова
Что я могу сказать , товары мне уже давно не нужны , ищу их неделю по ПВЗ , краснопольский 5е закрыли , этот тоже , мои товары где то бродят , НО , если я от них не откажусь , то как мне сказали в тех поддержке за обратную доставку мне придется платить по 200₽ за каждую вещь !!!! Просто нет слов !!!! 😤😡🤬
E.
Ekaterina .
Товары ждут получения, а пункт выдачи закрыт который день! Никакого уведомления об этом не было. Поддержка вайлдбериз просто игнорирует сообщения Клиентоориентированность ниже плинтуса!
Елена Сергеевна
Отличный пвз, ни одного нарекания нет.
Николай Соляев
Закрыт на ревизию… В другом пвз говорят что закрыт навсегда. Краснопольский проспект 5Е и краснопольский проспект 1А ПВЗ ЗАКРЫТЫ!!!
Анастасия Л
Очень хороший пункт выдачи, очень часто приходила сюда, сотрудники вежливые, всегда чисто, а главное рядом с домом Пожалуйста не закрыйте данный пункт 🙏не верьте тем, кто плохие отзывы оставляет
Ksenia 13
Второй день закрыт пункт. Уведомления в приложении приходят - заберите заказ, а забрать невозможно. Поддержка не отвечает уже больше суток. Что делать не ясно.
ЛР
Лина Р.
Отличный впз, рядом с домом очень удобно
Ната Тата
Хороший пункт выдачи.Сотрудники вежливые,рядом с домом.Никогда никаких проблем ни с товаром,ни со сроками доставки, ни с обслуживанием не было
Пункт выдачи почему-то закрыт и нельзя забрать заказ, хотя он уже скоро уедет обратно и будет штраф. Поддержка не помогла, будем обращаться в вышестоящие инстанции
ЕД
Евгения Д
Почему ПВЗ не работает уже несколько дней? Откуда шквал позитивных отзывов в дни, когда пункт закрыт? Мой заказ НЕ уехал по другому адресу, он лежит здесь и он мне нужен СЕГОДНЯ. Одна звезда за безответственность
МЧ
Мария Ч
Всегда всё вовремя, хороший пункт выдачи. Доброжелательные работники.
ВВ
Виталий В.С.
Хороший пункт выдачи. Не всегда нужно верить негативным отзывам. Люди порой сами приходят и ведут себя по хамски. Начинают вымещать все свое ," лучшее " на сотрудниках. Прошу оставить данный пункт и не закрывать. Много заказов забрал там! Всегда было нормальное отношение!!!
ВП
Виталия Попова
Очень классный ПВЗ, сотрудники вежливые и доброжелательные всегда
Анастасия Пятакова
Хороший Пвз
Екатерина Лой
Прочитав отзывы ужаснулась. Насколько они не правдивы. На данный пункт выдачи хожу регулярно, всегда приветливые сотрудники, готовые помочь в любой ситуации. Никто никогда не заставлял забирать заказ!
АЕ
Андрей Ермолинко
Хороший пвз.
Для тебя Хозяин С Привилегиями
Очень хороший пункт выдачи. Часто пользовались им. Удобное расположение
аК
анна Клименко
Здравствуйте, Челябинск, Краснопольский проспект 1а, работает девушка блондинка, ,бейджа с именем нет, не уважительно относится к клиентам уже не в первый раз так себя ведёт. Сегодня 27.05.25 года снова вела себя не подобающе с клиентами , товар швыряет как собачкам.
ДШ
Диана Шаяхметова
Отличный ПВЗ 👍 самые лучшие сотрудники в нем работают☺️ советую всем данное ПВЗ👍👍👍♥️♥️♥️
КС
Ксения Синцова
Закрылись раньше положенного времени и не выдали заказ со словами «Ну мы уже всё выключили»…
Олеся У
20 минут провела на пункте выдачи чтобы примерить одну единственную вещь. Стояли 3 человека и 1 сотрудник. 1 из клиентов оформлял возврат, двое просто ждали, чтобы сотрудник отсканировал штрихкод. Нерасторопная женщина даже не догадалась взять второй аппарат, быстренько пропикать нам штрихкоды и продолжить оформлять возврат. Стоять больше 10 минут и наблюдать как сотрудник упаковывает вещи - то ещё, конечно, удовольствие. Девушка, которой после отсканировали штрих-код, ушла с товарами сразу же. Даже без примерки стояла ждала столько времени Получив свой несчастный заказ, прошла в примерочную и провела там ровно 3 минуты. Вышла и ещё какое то время ждала чтобы вернуть товар. Компьютера два, почему бы не поставить на смену ещё одного сотрудника? Или взять людей, кто будет порасторопнее и повежливее? Была в пункте выдачи 30.03 после 20:00
!
!
После 20-30 лучше не приходить , Неоднократно вижу картину как сотрудник в лоб говорят : только без возвратов ! Вчера в очередной раз убедилась Не успела зайти как сотрудница говорит Без возвратов На мой вопрос почему Ответили : у нас и так много отказов Мда уж… Отношение ужасное Меня должно будто волновать много у вас отказов или нет Лучше поберечь нервы и заказывать товар в другом пв
Таня Некрасова
Добрый день! Пришла за вещами на данный ПВЗ, проверила все под камерами, когда уже примеряла одну вещь, обратила внимание, что на белой кофте на воротнике след от косметики(сама была без макияжа), явно уже очень давно такая грязная кофта ездит со склада на ПВЗ. На момент отказа от этой вещи, сотрудники ПВЗ начали проверку и когда заметили этот след один из сотрудников выдал такой комментарий «Опаа», считаю, что сотрудник не знает, что такое субординация. Выглядело так, что меня пытались обвинить, что это я запачкала вещь. Мне очень не понравилось, с каким тоном общался со мной второй сотрудник(женщина). Ранее работала прекрасная женщина, всегда была приветлива, но сейчас работают не профессионалы и хамы!
ВИ
Валерия Иванова
Сотрудник ПВЗ принудил выкупить без примерки невозвратные товары и сказал возвращать через заявку. Продавец мне отказал в возврате товара. Теперь у меня лежит ненужный товар. Прекрасно.
Ксюша 🌆
Обожаю просто это вб! Хорошее обслуживание и добрый персонал, есть даже специальные канцелярские ножи и ножницы для открытия упаковок, ну вообщем отлично!
RR
Rizida Rizida
Ужасное, хамкое отношение к покупателю.
ЛП
Любовь Половинкина
Ужасное отношение к покупателю во время возврата. При возврате докапываются до каждой мелочи. Рассматривают товар под микроскопом выискивая мнимые пятна. Я когда свой товар выкупаю и то не так докапываюсь. НЕ СОВЕТУЮ этот пункт выдачи, лучше дойти до соседнего дома
Елена Конышева
Отличный пункт выдачи
Полина Пашкова
Всегда чисто, очередь не скапливается. Сотрудники молодцы, всегда четко и быстро работают! Очень нравится, что много примерочных! Пункт выдачи супер, по сравнению с тем, что было!
CS
Carrie Sister
Отличный пункт выдачи, вежливые и отзывчивые сотрудники, работают быстро. Внутри всегда чисто, отдельное спасибо за коврики в примерочных!
Марьяна Акулова
Спасибо за чистый пункт выдачи! Есть уголок детский! Зеркала дополнительные! Всегда быстрое обсуждение!
Дмитрий Сидоренко
Часы работы с 9.00 до 21.00. Пришёл в 10.32. ПВЗ закрыт... Придется побегать за своим заказом
Алена Коляда
Отличный пункт выдачи! Много примерочных.