Markup
Студия тату
Полента с Ломсосем
Приходила сюда пару недель назад, если честно то делать тут что-то я бы не стала, какое-то крохотное подвальное помещение, девушка на входе с недовольным лицом, еще и чтобы попасть внутрь надо постараться т.к. находятся на территории крытого двора в подъезде, вообщем студией это сложно назвать, какой-то подвал где тебе набьют *у* на лбу за пачку сухарей, не рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Полента. Подскажите когда были у нас на процедуре, чтобы мы могли разъяснить ситуацию с…
Мир
Хорошая студия, Замечательный мастер. Гоняю к Ладе. Мало того, что пирсит великолепно, так еще и беседуем обо всем. Хожу только к ней. Лучший пирсер, что у меня был и менять не собираюсь. За все ей огромная благодарность. Рекомендую 10/10🫰🤌🌺
Добрый день, Мир . Спасибо большое за приятный отзыв Будем рады вам всегда❤️
Роза
Была у Лады, лучший мастер. Всегда все с нежностью и любовью. Все обьясняет, дает максимально подробные инструкции что и как делать с проколом. Попала к ней в первый раз случайно, теперь хожу только к ней ❤️
Добрый день, Роза . Спасибо большое за приятный отзыв Будем рады вам всегда❤️
Ася Дмитриева
Была сегодня на тренировке у мастера Марии,мне все очень очень, сиииииильно понравилось🥰😍😍😍
Добрый день, Ася . Спасибо большое за приятный отзыв Будем рады вам всегда❤️
ВГ
Виолетта Галунчикова
Жанна самая лучшая!!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта . Спасибо большое за приятный отзыв Будем рады вам всегда❤️
ТК
Татьяна Клетнева
Пришла на прокол мочки со своей подругой. Мастера очень вежливые, позитивные и милые!Салон очень приятный, атмосферный. Работа 10/10, всё очень понравилось, рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна . Спасибо большое за приятный отзыв☺️ Будем рады вам всегда❤️
КШ
Ксения Шивцова
Потрясающий салон с очень уютной атмосферой! Мастера супер вежливые и милые. Пришла на прокол крыла носа к мастеру Карине, делала прокол в первый раз, поэтому немного переживала. Девушки меня очень быстро успокоили и поддерживали очень приятную, дружелюбную атмосферу. В ходе процедуры, Карина пошагово рассказывала про свои действия, подбадривала и успокаивала, а также дала мне плюшевого медведя🥺. Я осталась очень довольна работой, сделали все супер красиво! Если на прокол, то только к этим очаровательным девчонкам🎀
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения . Спасибо большое за приятный отзыв☺️ Будем рады вам всегда❤️
Настя Слесаренко
Студия просто пушка бомба,пришла с неудачным проколом,так мне его сняли,и сделали все заново да еще и безболезненно,вообщем спасибо большое,все круто мне все понравилось,приду еще не раз точно ❤️❤️🔥🔥💋💋
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия . Спасибо большое за приятный отзыв☺️ Будем рады вам всегда❤️
К
Карина
Замечательная студия с очень современным оформлением. Ходила на прокол к замечательной Жанне. Очень быстро выполнила свою работу, понятно объяснила как ухаживать. Лучшая студия!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина . Спасибо большое за приятный отзыв☺️ Будем рады вам всегда❤️
Крис Нуар
Отличная студия , ходила к опытному мастеру Карине, сделала все идеально еще и украшение в подарок было!!! Администратор душка , и чай предложила и успокоила ну прям лучшие !!!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Крис Нуар . Спасибо большое за приятный отзыв☺️ Будем рады вам всегда❤️