Level City
Агентство недвижимости
Вакансии
Вади Кам
Обратились за покупкой квартиры в новостройке к Булатовой Олесе) Соорентировала по локации и организовала экскурсию в несколько жилых комплексов, помогла определится учитывая наши пожелания и оформила ипотеку по низкой процентной ставке, даже не думал что одобрят ипотеку) ПОМОГЛА, ВСЁ ОРГАНИЗОВАЛА БЕЗ ЛИШНИХ ХЛОПОТ, УРА, СПАСИБО, РЕКОМЕНДУЮ ЭТО АГЕНСТВО. На связи всегда, 24/7. Обязательно буду рекомендовать!
29 августа 2025, официальный ответ
Вади, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
КМ
Кристина Макарова
Хотелось бы поблагодарить прекрасного специалиста Яновскую Евгению, всегда на связи, всегда на позитиве, все оперативно и юридически грамотно. Риэлтор постарается минимизировать ваши затраты, которых поверьте у вас будет не мало. Рекомендую как специалиста в покупке и продажи недвижимости!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно ❤
Зарина Яшенкова
Я наконец-то стала обладательницей собственного жилья! 🥳 Накопить нужную сумму было непросто, в основном я полагалась на материнский капитал. Однако я столкнулась с трудностями: высокие проценты по ипотеке, бесконечные бумажки и сложные условия банков. Мне казалось, что это невозможно.😩 Особенно тяжело было осознавать, что для получения пособий мы считаемся обеспеченной семьёй, а для ипотеки — нет. Но мне выпал счастливый билетик, я нашла Олесю, риэлтора, который готов бороться за своих клиентов.😎 За час она нашла нам подходящее предложение. Через пару недель мы стали обладателями собственных квадратных метров. Олеся — первоклассный специалист. Она быстро и чётко находит решения, знает свою работу и умеет объяснять сложные вещи простым языком. Главное — чётко следовать её инструкциям. У меня с этим были проблемы, но она терпеливо объясняла всё снова и снова. Надеюсь, она простит меня за потрепаетесь нервы
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИН
Ирина Новикова
Хочу выразить искреннюю благодарность риелтору Евгении Яновской, за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Благодаря ее опыту и знанию рынка, процесс продажи и покупки недвижимости прошел быстро и без лишних волнений. Всегда была с нами на связи, оперативно отвечала на все вопросы, давала полезные советы и поддерживала на каждом этапе. Рекомендую этого специалиста всем, кто ценит качественное и надежное сопровождение в сделках с недвижимостью.
НГ
Наталья Гомзикова
Благодарность риэлтору Мигаль Дарье за проделаную работу в поиске и покупке квартиры
Хочу поблагодарить Дарью Львовну за профессионализм и помощь в поиске квартиры. Она проявила терпение, понимание и учла все наши пожелания, даже те, о которых мы сами не подозревали. Благодаря ей мы осуществили свою мечту.
МУ
Мария Усанина
Выражаю огромную благодарность Олесе. За приобретение квартиры в строящемся доме. Всё прошло быстро. Отличная слаженная работа. Полное сопровождение на всех этапах. Это профессионал своего дела! Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь.
Даяна Ахметова
Очень хочется выразить огромную благодарность высококлассному специалисту в сфере недвижимости Дарье Мигаль! 😘 Уже не первый раз обращаемся за помощью. Каждый раз наш вопрос решается с молниеносной скоростью и отличным результатом. Дарья спасибо тебе огромное за качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость❤️❤️❤️❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие. Счастья вам в новом доме!
КС
Ксения Смирнова
Хочу выразить слова благодарности от всей нашей семьи самому лучшему риэлтору Мигаль Дарье 💐💐💐 Благодаря Дарье мы теперь являемся собственниками своего дома🎉 Она нашла нам дом под все наши условия 👍 Подготовила все документы от начала до конца, мы только приехали на сделку. Всё очень грамотно и профессионально. И просто приятно иметь дело с ней 😊 Теперь буду обращаться только к Дарье и конечно же рекомендовать её всем своим друзьям! Спасибо Огромное!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте , спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудн…
ТМ
Татьяна Мулярова
Хотелось бы выразить огромную благодарность агентству Level City, а особенно риэлтору Алене Васильевой за помощь в покупке новой квартиры нашему сыну-студенту! Мы из другой области, и в Челябинске нет даже знакомых, сказать, что мы волновались — ничего не сказать, но с Аленой всё прошло на удивление спокойно. Поразило, насколько человек вовлечен в процесс — Алёна была на связи 24/7, отвечала на все вопросы, оперативно и быстро решала все возникшие сложности. Очень грамотный специалист и приятный собеседник. Если вы ищете не просто риелтора, а настоящего союзника, то вам к Алене. Огромное спасибо за профессионализм, честность, терпение, невероятную поддержку, которую мы чувствовали на каждом шагу и за то, что превратили волнительную сделку в приятное событие! Желаем вам успехов, профессионального роста и постоянного развития! Пусть все ваши сделки будут удачными, а клиенты всегда остаются такими же довольными, как мы!
ДЗ
Денис Загидуллин
Купил квартиру на улице Пермской.Сделка прошла быстро, все вопросы перед покупкой решали оперативно! Агентство было со стороны продавца, но мои документы тоже поправили) Квартирой доволен, фото выставляют реальные, показывают быстро
Здравствуйте, Денис, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Сулхоназар Кодиров
Решив продать квартиру, мы обратились за помощью в агентство недвижимости "LEVELCity 74."Хотим выразить искреннюю благодарность Олесе за её профессионализм и ответственное отношение к делу! ✅ Скорость: Покупателей Олеся нашла оперативно, буквально за неделю появились заинтересованные лица, что позволило нам избежать длительного ожидания. ✅ Документы: Она взяла на себя всю бумажную работу, грамотно организовала процесс оформления сделки, проконсультировала нас по каждому этапу. ✅ Коммуникация: Общение было приятным и продуктивным, Олеся дружелюбна, терпелива и доступна практически круглосуточно, оперативно решала любые возникающие вопросы. 🌟 💬 В целом сотрудничество оставило исключительно приятные впечатления. Благодаря профессионализму и внимательному отношению риелтора сделка прошла гладко и успешно. Мы искренне рекомендуем агентство всем, кому нужен надежный помощник в продаже и покупке жилья!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🤝
Оксана Оксана
Хочу написать слова благодарности риэлтору Евгении Янковской! Она настоящий профессионал своего дела!!! Сделка прошла быстро, Евгения всегда была на связи, в любое время отвечала на любые вопросы, пунктуальная, очень доброжелательная. Очень понравилось, что с юридической стороны учитывают интересы, как продавца,так и покупателя.Если нужен надежный риэлтор, рекомендую Евгению!!!
Оксана, добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга К.
Выражаем огромную благодарность Евгении Яновской!!! Профессионал своего дела👍. Всегда на связи🤳, все четко, быстро. Всегда на позитиве😊. Очень приятно и комфортно было сотрудничать. Теперь у нас есть свой риелтор🔥
ВА
Виктория Аникина
Большое спасибо агентству и особенно Алёне и Оксане за помощь в продаже! Всё прошло быстро, профессионально и без лишних забот. Отличная работа!
НМ
Наталья Мусанева
Огромное спасибо Евгении Яновской, специалист с большой буквы. Вела наши два обьекта. Всегда на связи, очень быстро и грамотно всё сделала. 👍👍👍 Рекомендую
АХ
Анна Хлызова
Выражаю свою глубокую благодарность Евгении,за оказанную помощь и профессионализм,оперативность и результат работы!!! Обращайтесь не пожалеете 👍
Наталья Сазонова
Лучшая компания с которой когда либо сотрудничали. Особенно риелтор Евгения Яновская, очень качественно, быстро и четко провела 2 сделки, и покупка и продажа. Рекомендую!
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Пушкиной — настоящему профессионалу своего дела! Она мастерски вела всю сделку: умеет договариваться, всегда вовремя и четко информирует, поддерживала меня в моменты сомнений и помогла принять верные решения. Всё прошло на высшем уровне — профессионально, спокойно и надежно. От всей души благодарю Оксану за прекрасную и профессиональную работу и с уверенностью рекомендую её всем, кто ищет надежного специалиста.
Светлана Баязитова
Выражаю огромную благодарность агенству недвижимости Level City, а именно Булатовой Олесе в покупке квартиры!!! Олеся проффесионал своего дела!!! Всё прошло быстро и качественно!!! На всех этапах сделки всегда рядом, позитивный настрой, поддержка, оперативность. Качественный и проффесиональный подход к своему делу!!! Рекомендую!!!
ТП
Татьяна Пацюкевич
Хочу поделиться нашим положительным опытом работы с Алексеем Казымовым и выразить искреннюю благодарность за отличную работу! С самого первого контакта Алексей проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к нам. Особенно хочу отметить следующие качества: ✅Оперативность в работе и быстрое реагирование на запросы ✅Честность и прозрачность всех этапов сделки ✅Компетентность в юридических вопросах ✅Внимательное отношение к деталям и нюансам ✅Грамотное ведение всей документации Благодаря его помощи, сделка состоялась в кратчайшие сроки, при этом все этапы были максимально комфортными для нас. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного партнера в вопросах недвижимости. Его профессионализм, ответственность и клиентоориентированность делают процесс покупки/продажи недвижимости максимально комфортным и безопасным. Спасибо за отличную работу!
9 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, что оценили 🔥 Обращайтесь ещё ❤
СЛ
Светлана Лобанова
Оценка отлично.Олеся и Наталья ответственно относяться к работе и клиенту.Спасибо.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова.
ЕР
Елена Репьёва
Очень хорошое агентство , работают мастера своего дела, быстрый выбор хорошо агентируют клиента , квартиру выбрали и купили за неделю . Очень благодарна Олесе которая помогла ,все подсказала показала и быстро решила все наши вопросы Советую обращайтесь только в это агентство
29 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ИЧ
Иван Чиньков
Огромное спасибо риэлтору Алексею в продаже квартиры, отличная работа, отличная компания
5 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
лФ
людмилс Федюшина
При покупке квартиры довелось общаться с риелтором Евгенией данной компании. Всё решилось очень быстро благодаря профессиональной работе Евгении. Моментально реагировала на просьбы, устраняла всё нюансы. Сделка состоялась успешно. Евгения была внимательна, заботлива, тактична, коммуникабельна с Покупателями и Продавцами. Советуем обращаться в эту компанию!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей
Огромная и душевная благодарность специалисту Евгении данной компании. Обратился к специалисту Евгении продать квартиру, до этого другой риэлтор занимался квартирой более 2 месяцев, после обращения к Евгении она нашла в течение 3 дней покупателей. Профессионально вела разговор с покупателями, все бумажные работы взяла на себя, профессионально провела сделку, подсказывала на каждом этапе переговоров. Рекомендую данную компанию на 1000%.
Спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё 💛
ЕИ
Елена Ильченко
Добрый вечер) оформили сделку по квартире все отлично прекрасный Риелтор Алексей все объяснит, все подскажет, рекомендую , обращайтесь не пожалеете 🏠😊😉
Анна Бобылева
Это мы являлись клиентами Олеси и Хочу написать ответ той родственнице наших продавцов. Продавцам кстати спасибо за их сдержанность и отзывчивость, что не скажешь про их родственницу, которая с самого начала шла на конфликт. Несдержанная, недовольная особа, она изначально была настроена отрицательно, со словами они вам(т. е родственники -продавцы) много скидку сделали и вообще вы (т. е покупатели)должны за все платить, любые наши капризы исполнять. Думаю Олеся отстаивала наши интересы. Про толкания в банке-сама не видела, но даже продавцы просили свою родственницу успокоиться до этого. Короче все сделали свои выводы . А у нас есть теперь классная квартира. И Спасибо всем!
ПС
Проект Строй
Откуда положительные отзывы???!!!Не профессиональные , не пунктуальные! Хамоватые и неграмотные! Риелтор ведет игру мимо агентства ! Опоздала на встречу, пришлось ждать. В телефонном разговоре сказали одно, при встрече совсем другое.. Только время потеряли!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда вы обращались в нашу компанию, как зовут специалиста?
КН
Катерина Неволина
Хочу выразить огромную благодарность!! У нас получилась не простая история, мы попали под расселение и искали квартиру и вот нашли. У наших продавцов представителем была ДАРЬЯ МИГАЛЬ . Замечательная, чуткая и отзывчивая💐.,все вопросы решает быстро, даже которые не входят в её обязанности. Спасибо Дарье большое за проделанную работу.,будем обращаться только ней!!! 💐
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Наталья Стрельникова
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Level city, риэлтору Колбиной Анастасии и всей команде профессионалов своего дела. Обратилась с просьбой подобрать квартиру и оформлением ипотеки, казалось что шансы равны к нулю, но как оказалось только показалось, за две недели оформили и купили мне прекрасную квартиру. Рекомендую на 100% .
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь!
Наталья Искорцева
Сделку по продаже недвижимости оформлял Алексей Казымов. Молодец! Отличная слаженная работа. Рекомендую!!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
Елена Смирнова
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу и сопровождении сделки Пушкину Оксану Александровну. Всё очень грамотно и профессионально . Рекомендую. Оксана Александровна, спасибо большое!!!!!!!
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
Эльфина Алевская
Огромная благодарность Алексею Казымову! Покупали дом, сделка прошла юридически чисто, быстро. Алексей всегда был на связи, отвечал на миллион моих вопросов. Благодаря его стопроцентной отдаче, от момента выбора дома и до непосредственной покупки ушло меньше недели! Еще раз , спасибо большое, Алексею!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!
Екатерина Зонова
Мигаль Дарья исполнила мечту всей моей семьи! Во-первых маме продала/купила жилое. Во-вторых нам с мужем оформила ипотеку под 3% годовых. В то время когда ставка просто с ума сошла. Дарья- лучшая в своем деле! Огромное количество моих знакомых пользуются ее услугами!
Евгения Коркина
Спасибо огромное Дарье Мигаль за помощь в покупке квартиры🙏🏻 Я наверное была одним из сложных клиентов т.к моя кредитная история была не из простых, но Дарья сделала невозможное и мы вышли на сделку со Сбербанком и я теперь обладатель трехкомнатной квартиры🥳 о таком банке я даже и не мечтала, но Дарья творит какие-то нереальные вещи и все идет как по маслу🫠 спасибо тебе огромное еще раз🙏🏻 ты самая лучшая, внимательная, трепетная в своем деле🫶🏻 однозначно рекомендую 👌🏻
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
аШ
анна Шевченко
Хочу написать слова благодарности;) спасибо что вы вовремя оказались рядом,и помогли с оформлением ипотеки. Всё прошло хорошо, быстро,и сделка была онлайн!удобно,можно пить кофе,болтать,кушать,ржать -потому что комфортно как дома.
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь ❤
Марина Малая
Вчера, у нас состоялась сделка с Олесей Булатовой. Покупала комнату, всё прошло отлично. Я очень довольна. Рекомендую агентство level city🤗🙏 С наступающим новый годом вас всех 🎄🎄
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😉
Дашутка Куртиякова
Огромное спасибо за помощь в продаже квартиры и покупке дома!!! Олеся самый лучший и крутой специалист своего дела.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дашутка. Спасибо вам за добрые слова.
ДШ
Даниил Шкрабо
Летом 2024 года возникла необходимость купить квартиру в Санкт-Петербурге. Для этого нужно было продать две квартиры в Челябинске. За помощью мы обратились в агентство Level City. Нашим риелтором стала Олеся Булатова. На протяжении всего времени от продажи до покупки квартиры она нас сопровождала. Все задачи были выполнены профессионально и с наибольшей для нас выгодой. В ноябре удалось продать две квартиры в Челябинске и купить квартиру в Санкт-Петербурге. Хочу выразить благодарность Олесе и за очень теплое отношение к клиентам, такое редко встретишь в сфере услуг.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 🤗
НШ
Наталья Шкрабо
Олеся Булатова лучшая 🔥🩷! Всем рекомендую агентство Level city. Олеся сделала, казалось бы, невозможное. Мы очень благодарны за отличную работу и человеческое отношение 🩷.
Огромное спасибо ❤ Всегда рады вам 🤗
Александр Шкрабо
Однозначно всем рекомендую агентство level city! Огромная благодарность Олесе Булатовой. Она очень грамотный специалист и очень хороший человек 😍. Провела две наших сделки четко и быстро.
Александр, добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Рады стараться 🤝
МВ
Максим Вишняков
Отличная компания, особая благодарность Олесе Булатовой. Очень быстро нашла покупателя на нашу квартиру . Помогла найти встречку, следила за всей документицией. Всё очень быстро и четко, не смотря на сложность сделки. Спасибо огромное! И новых вам побед🙌🙌🙌
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству.
НН
Наталья Наталья
Покупала и продавала квартиру, мне очень помогла Дарья Мигаль, она сопровождала сделку, все документы подготовила, я приехала только на сделку, всем советую обратиться в агенство Level city
Анастасия Акулова
Проводили сделку по продаже квартиры, дистанционно. Продали за короткий срок и хорошую цену. Также при покупке квартиры в Санкт-Петербурге, обратились в LEVEL CITY за Юридическим сопровождением. Сделку провели качественно и быстро. Остались всем довольны. Спасибо агенту Анне!!!
Анна Анна
Даша супер специалист, помогает оформить все быстро, качественно и недорого. Помогала нам и многим нашим знакомым. Всем всегда советую ее)
Евгения Стекачева
Спасибо Дарье Мигать и всей её команде за помощь в сделке по покупке квартиры!Очень быстро,точно и профессионально!
Анастасия К.
Отличная работа под руководством Дарьи!👍 Все вопросы решены, сложности устранены в итоге сделка состоялась! Большое спасибо и процветания вам!
Лада Петровна
Отличные специалисты. Все четко объясняют, подсказывают. Рекомендую.
Ксения Шумова
Хорошее агентство с отличными специалистами! Все рассказали, все риски обсудили. Спасибо за отличную работу