Level City

Агентство недвижимости
Сулхоназар Кодиров1 отзыв
Решив продать квартиру, мы обратились за помощью в агентство недвижимости "LEVELCity 74."Хотим выразить искреннюю благодарность Олесе за её профессионализм и ответственное отношение к делу! ✅ Скорость: Покупателей Олеся нашла оперативно, буквально за неделю появились заинтересованные лица, что позволило нам избежать длительного ожидания. ✅ Документы: Она взяла на себя всю бумажную работу, грамотно организовала процесс оформления сделки, проконсультировала нас по каждому этапу. ✅ Коммуникация: Общение было приятным и продуктивным, Олеся дружелюбна, терпелива и доступна практически круглосуточно, оперативно решала любые возникающие вопросы. 🌟 💬 В целом сотрудничество оставило исключительно приятные впечатления. Благодаря профессионализму и внимательному отношению риелтора сделка прошла гладко и успешно. Мы искренне рекомендуем агентство всем, кому нужен надежный помощник в продаже и покупке жилья!
Зарина Яшенкова5 отзывов
Я наконец-то стала обладательницей собственного жилья! 🥳 Накопить нужную сумму было непросто, в основном я полагалась на материнский капитал. Однако я столкнулась с трудностями: высокие проценты по ипотеке, бесконечные бумажки и сложные условия банков. Мне казалось, что это невозможно.😩 Особенно тяжело было осознавать, что для получения пособий мы считаемся обеспеченной семьёй, а для ипотеки — нет. Но мне выпал счастливый билетик, я нашла Олесю, риэлтора, который готов бороться за своих клиентов.😎 За час она нашла нам подходящее предложение. Через пару недель мы стали обладателями собственных квадратных метров. Олеся — первоклассный специалист. Она быстро и чётко находит решения, знает свою работу и умеет объяснять сложные вещи простым языком. Главное — чётко следовать её инструкциям. У меня с этим были проблемы, но она терпеливо объясняла всё снова и снова. Надеюсь, она простит меня за потрепаетесь нервы
ТП
Татьяна Пацюкевич1 отзыв
Хочу поделиться нашим положительным опытом работы с Алексеем Казымовым и выразить искреннюю благодарность за отличную работу! С самого первого контакта Алексей проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к нам. Особенно хочу отметить следующие качества: ✅Оперативность в работе и быстрое реагирование на запросы ✅Честность и прозрачность всех этапов сделки ✅Компетентность в юридических вопросах ✅Внимательное отношение к деталям и нюансам ✅Грамотное ведение всей документации Благодаря его помощи, сделка состоялась в кратчайшие сроки, при этом все этапы были максимально комфортными для нас. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет надежного партнера в вопросах недвижимости. Его профессионализм, ответственность и клиентоориентированность делают процесс покупки/продажи недвижимости максимально комфортным и безопасным. Спасибо за отличную работу!
9 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады работать для вас 💛
МУ
Мария Усанина1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь.
ПС
Проект Строй2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда вы обращались в нашу компанию, как зовут специалиста?
Наталья Искорцева14 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
Елена Смирнова2 отзыва
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
аШ
анна Шевченко6 отзывов
Марина Малая1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 😉
Дашутка Куртиякова4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дашутка. Спасибо вам за добрые слова.
НШ
Наталья Шкрабо1 отзыв