Maslo
Студия массажа
Ирина Симбиркина
Прекрасный массаж, Екатерина мастер своего дела, рекомендую!!!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! И рада буду Вас видеть вновь☺️
Елена Каримова
Благодарю Екатерину за сегодняшний сеанс, максимум удовольствия и оздоровления. В кабинете очень комфортно и уютно. Мастер очень внимательная и профессиональная. Рекомендую качество 🔥
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 🤝
Ня
Наталья яковенко
Вчера была на массаже у Екатерины. Хочу сказать огромное спасибо, чувствую себя прекрасно. Была сложная неделя, хотелось расслабиться и у вас это получилось ♥️. С наступающим 8 марта 🌹🌹🌹. Обязательно прийду снова. Рекомендую!!!!!
Анастасия Глазунова
Массаж от Екатерины - это блаженство, ее руки творят чудеса , отдохнула на все 1000% 😍 студия прекрасная, все чисто и комфортно! Очень нравится сервис и для меня это важно. Удобное местоположение. Всем рекомендую. Люблю эстетику и минимализм😊 желаю хороших клиентов 💋
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас🥰🥰🥰
ЮА
Юлия А
Екатерина настоящий профессионал в своем деле💆♀️Я прихожу к ней на массаж и каждый раз остаюсь довольна результатом👏Она очень внимательно слушает мои пожелания👍 После каждого визита я чувствую расслабление в мышцах и легкость 🕊️Екатерина также очень приятный человек 🫶В салоне очень уютно и чисто 🫶Я рекомендую 👍
ЭС
Эльвина Синицына
Екатерина, спасибо вам за профессиональный, качественный массаж! Промяла там где надо, тело чувствует себя безупречно! Обязательно приду еще раз 😊
Zhenya Shmidt
Добрый день, всем кто еще не был,рекомендую!!! Хочу поблагодарить мастера Екатерину, мягкие и сильные руки, плавность и уверенность движений, правильное состояние и точная техника! Волшебное ощущение расслабленности и бодрости одновременно. Спасибо!
Ева Лебедева
Сходила на скульпутрный массаж, очень понравилось! атмосфера присутствует, мастер Кристина очень приятная😊😊😊 После курсов массажа заметно подтянулось лицо и ушли оттеки. У мастера золотые руки!!!
КБ
Кирилл Барабаш
Был на скульптурном массаже. Криситина отличный специалист, в помещении приятная и расслабляющая атмосфера. С лица ушли отёки, большое ещё раз вам спасибо
Викуля Я
Посетила данный салон, осталась довольна на миллион процентов, приятная атмосфера, хорошая парковка, мастер Екатерина очень приятная, однозначно рекомендую и становлюсь постоянным клиентом
SU
Sberid User
Классное место и мастера, всё очень понравилось, рекомендую🙌🏻
ТГ
Тимур Гапделбаров
Екатерина лучший массажист в Челябинске!!!! Хожу 5 лет , рад что теперь рядом с домом! Приятная атмосфера, видовое место, халат, душ , полотенце, хлопковые простыни, все для души и тела! Рекомендую это место!!!
SU
Sberid User
Очень круто, что открылся кабинет в шаговой доступности от моего дома! Рада была посетить студию и познакомится с массажистами🙂 специалисты высокого уровня, спасибо буду ходить к вам регулярно!🙏
Юрий Юрьевич
Всем советую очень понравился массаж)))отдельная благодарность Мастеру Кристине
Э
Эльвира
Хороший и приятный кабинет 🙌🏻 Отличный массаж, Екатерина лучший мастер 👍🏻 просто золотые руки И, кстати, удобное расположение и есть парковка
Виталик Баймаковский
Приезжал на массаж. Уютное место, расслабляющая обстановка, волшебные руки мастера Кристины. Обязательно приеду ещё. Большое спасибо!
Светлана Лирькова
Приятное место, хорошие массажисты! Все понравилось, буду постоянным клиентом