Light Lens
Сервис по ремонту и тюнингу фар
AМ
Andris Мa
Начал искать куда обратиться и тут попадается пост на одном из известных сайтов про машины о парнях из компании Light_lens, списался с ними и в ближайшие выходные поехал на установку модулей. Работа выполнена быстро, грамотно и качественно. Спасибо им за это. Впечатления положительные после замены, можно сказать я прозрел и вижу дорогу и обочину.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Andris! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше радовать наших…
ДЗ
Дмитрий Завадский
Парням спасибо большое! Улучшили свет на моей киа рио4 Линзы бомба светят очень ярко Рекомендую Удачи вам и побольше клиентов✅🤝
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Пусть свет радует Вас долгие годы!
Алексей Плотников
автомобиль Renault Fluence Обратился за услугой ремонт креплений фар после небольшого ДТП, фара уже держалась на одном саморезе. Крепления полностью восстановили в течении часа, выставили свет по уровню. Здесь работают очень грамотные и вежливые специалисты. Работой доволен👍 Спасибо. В следующий раз обязательно приеду на установку линз, очень уж захотелось теперь улучшить свет моего автомобиля.
Арно Белоусов
Всё отлично сделали пацаны красавчики
Дмитрий Кузнецов
Сделано все на высшем уровне!!! Рекомендую данную студию всем! Моей радости нет предела теперь готов ездить только по ночам чтобы балдеть от освещения😎🤝👍Спасибо большое вам 🤝
Сергей Мирошниченко
Если кому нужно качество и профессиональный подход к делу,то это к Павлу и его напарнику.Оличные ребята.Машина Оель Астра,была слепая.Теперь она видит все.Обращайтесь к Павлу,не пожалеете
s7
sibarit 74
Искал в интернете, где поставить светодиодные линзы в Ч. Было несколько вариантов, остановился на этом и не пожалел. Созванились и предварительно договорились, потом заказали нужные рамки для моего авто и как только они приехали, позвали на установку. Поставили относительно быстро, за 4 часа. Добавили недостящие клипсы на пластик под капотом, настроили фары. И всё огонь! Разница в освещенности перед авто в разы! Предлагают свои варианты линз либо готовы устанавливать другие. Работают ребята в обычном гараже, так что кто не гонится за пафосом и нарядными сервисами, реуомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Sibarit, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Пусть свет радует вас долгие г…
ИЛ
Иван Лежнин
Все на высшем уровне, работу сделали быстро и качественно, парни молодцы, спасибо сервису за хороший свет, езжу кайфую (рекомендую)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады стараться 🙏🏼 Пусть свет радует вас долгие годы)
Светлана
Спасибо большое ребятам.Установили на мой автомобиль линзы.Мечта сбылась!!! Всё хорошо объяснили.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за доверие ❤️ Были рады помочь и сделать ваши поездки ночью безопаснее и комфортнее)
Алина Хамидуллина
Приезжала к парням, поставили мне лампочки в габариты и фары отрегулировали, приятно иметь дело с профессионалами, всем рекомендую😉
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады вас видеть,приезжайте к нам еще,ждем на установку отличного света)
СФ
Сергей Федюшин
Свет на моем Фокусе теперь просто огонь! Это эмоции, а вот факты - ребята профессионалы своего дела: дали ссылки на запчасти, внимательно осмотрели запчасти перед установкой, точно уложились в срок, который называли, всегда были на связи и дали четкие инструкции по эксплуатации и гарантию на 1 год.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, всегда рады помочь…
Дмитрий Клеин
Хотел бы выразить большую благодарность парням за проделанную работу! Сделали всё максимально качественно и быстро! Всем советую, это именно тот вариант, когда люди работают на качество! 5 звёзд!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Пусть свет радует Вас долгие…
E. V.
Работа на 100 из 5! Обращалась для замены галогенок на линзы на форд фиесте, ребята справились за 6 часов. Огромное спасибо, успехов и больше клиентов!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, E.! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Пусть свет радует Вас до…
р
рауф
Установили линзы, ребята добросовестные, вежливые, сделали на 5+
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв)
азат харисов
Всем привет, обратился парням, не устраивал свет фар на кашкае, свет был, но во время дождя ничего не видно, установили линзы за три часа, и теперь катаюсь и радуюсь, обращайтесь не пожалеете.
17 августа 2025, официальный ответ
Азат, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы старались)
КВ
Князь Владимир
Обратился к ребятам за помощью с ремонтом фары, исправили проблему за 10минут! Проблема оказалась во всего лишь соскочившем креплении корректора к фаре. Однако в других фирмах меня пытались уговорить на замену линзы. Спасибо, Павел, за честность и профессиональнализм.
17 августа 2025, официальный ответ
Князь, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😌 мы всегда работаем открыто и честно, чтобы наши к…
Андрей Беспалов
Поставили биледы все замечательно советую, очень быстро и качественно! За 4ч выполнили свою работу!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Дмитрий Поляков
Все отлично! И цена и качество и подход к клиенту, всегда на телефоне при любом отклонении от заявленных работ, сразу звонят и уточняют будем ли делать. Доволен , однозначно рекомендую 👍👍👍👍
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Пусть свет радует вас долгие годы!
ВУ
Вячеслав Убамасов
Обратился с проблемой плохого света , все грамотно объяснили , сделали все качественно, спасибо большое 😊
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.
Андрей Вадимович
Огромное спасибо Павлу, решили вопрос в течении 10 минут. Ребята профессионалы, знают толк в своем деле! Советую всем Вам и своим близким!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады были помочь Вам в решении вашей проблемки) Ждем на установку линз)
Виталий Шишков
Ребята молодцы! Знают свое дело👍 Сделали все качественно. Дали рекомендации и полезной информации по поводу фар. Свет стал превосходный! Теперь кататься - одно удовольствие. Рекомендую👍
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады стараться И делать свет приятным и правильным…
Александр Соколов
Сделали очень хорошо, светят отлично, работой доволен, фары настроили, дали рекомендации. Спасибо ребятам, профи одним словом. Цены приемлемые.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за ваш отзыв!
Максим Галанов
Сделали отличный свет. Быстро и качественно работают. Благодарю!
Александр П
Заезжал на установку светодиодных модулей в обед машину оставил, вечером забрал. Парни сделали работу максимально ясно, попутно нашли и устранили еще две неисправности связанные с крепежом фары, и крепежом бампера. Остался доволен, разница после галогена- колоссальная. Учитывая что часто езжу по трассе. Доброжелательное отношения, грамотная речь, пояснение всех деталей работы. Спасибо)
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству)
Семён Моисеенко
Здесь работают отличные мастера, которые точно знают каксделать хорошийи красивый свет, работа выполнена грамотно, профессионально и быстро, всем рекомендую, цена вас приятно порадует
8 мая 2025, официальный ответ
Семён, спасибо, что выбрали нас. Приезжайте ещё, будем рады)
Н .
Профессиональный подход 100% Установили led-линзы + мою задумку взяли и выполнили без проблем 😉 Спасибо огромное, рекомендую 🚀
29 апреля 2025, официальный ответ
Н, добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Виктор
Устанавливал би-лед линзы на Тойота Версо, хочу оставить отзыв о работе ребят! Всё было сделано качествено, теперь света более чем! Отличный подход к работе и клиентам! Рекомендую обращаться к ребятам по вопросу улучшения света 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 😉
Майкл Устюгов
Отличные ребята, установили led линзы. Всё аккуратно, быстро, не дорого. Буду советовать!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, майкл! Благодарим вас за добрые слова и рады,что вы остались довольны новым светом вашего авто!
Маша Машина
Сегодня обратился к Павлу с проблемой света, все сделал о чем говорили, работа сделана в срок. Все понравилось, свет божественный! Рекомендую, Павел точно знает что делает. Сузуки Гранд Витара. Даже ехать быстрее стала) Еще раз большое спасибо Павлу и его помошнику, за оккуратную и нужную работу!!!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были помочь и сделать ва…
Андрей
Обратился к Павлу с проблемой света на Прадо 120 если честно не ожидал такого результата Паша сначало всё грамотно объяснил, разжевал, посоветовал, что и как будет работать привели фары в полный порядок как новые стали.Парни работают очень аккуратно и профессионально на результат, советую делать только у них тем более дают гарантию на свою работу. Паша больше спасибо Вам!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😇 Были рады работать с вашим легендар…
Кирилл Камалов
Приезжал к ребятам устанавливать линзы на шкоду октавия а7, ребята просто лучшие, знают свое дело на 100%, убедительно рекомендую ехать к ним за преображением света! Ставлю 10/10 во всех направлениях🤝
27 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё!
Данил Евгеньевич
Частенько езжу по трассе на дальнее расстояния, в темное время суток, штатный свет не устраивал, освещения не было от слова совсем. Линзы которые собирался устанавливать, мне подарили и долго не мог найти кто может установить, даже думал попробовать самому, но решил отдать тем, кто умеет это хорошо делать и случайно нашел ребят, списались и тут же договорились о встрече. Приехал отдал машинку и забрал по готовности, ждал когда стемнеет. Я прозрел когда включил их, ЛУПИТ прекрасно. Спасибо ребятам большое за такую работу.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады помочь и сделать ваш свет лучше, а ночные передвижения…
ИА
Игорь Андреевич
Обратился к ребятам за установкой линз в фары, полировкой и броней Очень доброжелательные, грамотно проконсультировали, все рассказали Починили крепление фары, которое оказывается было в свободном падении Сделали все день в день, причем за очень вкусный ценник) Даже скидку сделали за чистый авто) Я результатом доволен, свет стал в разы лучше Как забрал машину объяснили все нюансы, дали гарантию на работу В общем очень рекомендую, делают на совесть) Остается приятное впечатление после общения)
17 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
ВН
В Н
Отличный сервис. Обратился по рекомендации, свет теперь совсем другой, комфорт от вождения стал намного больше. Сделали работу быстро и качественно. Остался очень доволен, рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ❤ Приезжайте в гости ещё 🤝
ГП
Григорий Придира
Ребята молодцы, сделали всё качественно и быстро! Результатом очень доволен,Свет 🔥🔥🔥
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь)
G
Gleb
Хочу выразить огромную благодарность Вадиму и Павлу за проделанную работу! Буквально за 4 часа были установлены bi-led модули в головной свет )Новым светом полностью доволен, всем рекомендую обращаться к парням и ставить bi-led модули!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gleb! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🙏🏼
СП
Сергей Прокофьев
Обратился к ребятам с ужасным светом, в течение дня установили линзы, теперь свет просто отличный, по пути домой в Магнитогорск лично в этом убедился, дальний даже не включал. Ребята, огромное вам спасибо!
6 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравил…
ДП
Дмитрий Попов
Хорошие ребята.свет светит четко.рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЕД
Елена Дереклеева
Большое спасибо ребятам за установленный свет в мой Хендай Солярис!свет стал отличный,ездить вечером одно удовольствие!
3 февраля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Иван Мезенцев
Ставил у ребят линзы в Субару импреза, результатом доволен на все 100! Сделан полный комплекс, разборка, сборка, полировка, бронь!Буду рекомендовать.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Очень приятно было вернуть свет на ваш авто) будем рады видеть вас снова 😉
СМ
Сергей Макаров
Установили Bi Led на Октавию А7 ФЛ за 6 часов. Настроили и отрегулировали свет. Меня все устроило.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады вам)
ВВ
Волк Волков
Был у ребят! Сделали все качественно, светом доволен очень, цена приемлемая. Очень рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻💯💯
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🤗
Михаил Мамыкин
Ребята знают своё дело, делают все грамотно и чётко. Если есть проблемы со светом, то только сюда. Красавчики, правда. Сделали быстро и качественно! Спасибо вам🔥 Успехов и процветания 😏 Устанавливали линзы на Kia Rio 4
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за приятный отклик 😌
ЗЛ
Злата Лекарева
Спасибо ребятам за установку светодиодных модулей в мою Мазда 6. Свет стал супер!
15 февраля 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
Елена Шестакова
Ребята отработали на совесть, быстро и качественно! 🫶🏻 Светом осталась довольна! Теперь ездить в темноте по кайфу))) спасибо, желаю вам процветания и побольше лояльных клиентов!)) свою машинку теперь из тысячи узнаю по свету😍Рекомендую!!!! 🔥
31 декабря 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать еще в гости!)
Анастасия Рогозина
Сама из Калининграда,приехала в Челябинск на машине, пока ехала по горам,света было очень мало,обратилась к ребятам за улучшением света-сделали все быстро и качественно, все объяснили и настроили-света стало в разы больше, могу без проблем продолжить свое путешествие на Байкал! Спасибо ребятам за установку линз и улучшение видимости в вечерне-ночное время!
31 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤ Рады были помочь и…
Светлана Сидякина
Павел и Вадим-грамотные и внимательные специалисты, быстро и красиво установили мне хороший свет! Спасибо вам, ребята, и процветания вашему делу!Каждый вечер получаю удовольствие от езды на своей машинке с обновленным светом)
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Александр Стародубцев
Устанавливал Bi-led линзы на Camry, работа выполнена идеально, по времени около 4 часов ушло, по стоимости более чем адекватная, светит огонь, всем советую.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Дмитрий Захаров
Отличная работа! Свет пушка цена также как и договаривались, Вадиму спасибо за продленную работу!!! Буду советовать знакомым именно вас ребят!
17 декабря 2024, официальный ответ
От всей души благодарим за отзыв) Будем рады видеть вас снова)
Андрей Цепилов
Большое спасибо ребятам!Сделали шикарный свет у авто, ездить стало очень комфортно, результатом очень доволен!Все аккуратно и качественно! Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие, мы рады, что вам всё понравилось! Пусть свет радует вас долгие годы и освещает вашу дорогу)