VDS
Сервисный центр
Артём Коротченко
Отдавал телефон в ремонт, переживал, что потеряю данные. Но ребята всё сделали аккуратно, заменили аккумулятор и динамик. Всё работает отлично. Спасибо!
Алексей
Хороший сервис. Принес телефон, который постоянно зависал. Провели диагностику, нашли проблему, согласовали цену. Починили в тот же день. Очень доволен работой!
ЯМ
Ярослав Михайлов
Отличный сервис! Нужно было поменять экран смартфона, так как был весь в царапинах, поменяли очень быстро и качественно. Благодарю)
МЛ
Мария Липецкая
Обратилась с разбитым экраном на телефоне — думала, придется покупать новый. Ребята в сервисе сделали всё быстро и аккуратно. Заменили дисплей при мне, оригинальными красками матрица радует, сенсор отличный. Цена вышла адекватная, дали гарантию. Спасибо мастерам, теперь гаджет как новый! Буду советовать знакомым.
ИЖ
Иван Желобов
Профессионалы своего дела, привезли им принтер, они взяли на диагностику. перезвонили после диагностики и предложили ремонт в два раза дешевле чем в других сервисах. Мы согласились и на следующий день уже забрали
Валерий Михайлов
Хороший сервис, недавно разбил случайно экран смартфона. Починили, сделали всё качественно, рекомендую
П
Павел
Ребята реально спасли: телефон перестал заряжаться, думал, проблема в гнезде, а оказалось, полетел контроллер питания. Починили за пару часов по гарантии, теперь всё работает отлично. Рекомендую!
КО
Константин Орлов
Не первый раз обращаюсь в VDS за ремонтом своих устройств, и всегда остаюсь доволен. Отлично справляются и с заменой компонентов, и с программными проблемами. Мой телефон после ремонта всегда работает стабильно и без нареканий. Всем советую!
Жи
Женя иванов
Нужно было очень срочно наклеить защитное стекло на телефон, очень торопился. Спасибо, сделали очень быстро и качественно) Цена отличная, рекомендую!
Л.
Леонид .
Сломался телефон и я обратился в сервисный центр. Провели диагностику устройства и устронили неполадки. Спасибо большое.
РЛ
Роман Лукин
Отдавал свой телефон в ремонт и вот что хочу сказать - отличный сервис! Быстро выявили проблему и качественно устранили. Рекомендую!
тЕ
титова Екатерина
Спасибо Дмитрию, сработал оперативно. Телефон не заряжался, пришла с данной проблемой, быстро её решили. Спасибо.
N
Nik
У меня перестал включаться телефон. Обратился к мастеру. Сделал всё хорошо и быстро. Мастер в своем деле. Рекомендую всем.
КЛ
Ксения Лазовская
У меня не заряжался телефон. Обратилась в ремонт, и мастера быстро нашли проблему — заменили разъем. Теперь все работает отлично! Спасибо за помощь!
Анастасия
Быстро, аккуратно и профессионально. Несколько раз приносила разные устройства — всегда устраняют поломки оперативно. Надёжный сервис, рекомендую!
ВН
Виолетта Нилина
Оперативная работа. Диагностику сделали при мне, запчасти были в наличии. Забрала устройство в тот же день. Спасибо за скорость!
Михаил
Однозначно рекомендую VDS как надежный и клиентоориентированный сервис. В случае необходимости обращусь только сюда.
ВП
Валентин Петрович
Самый бомбовый сервисный центр.Поменяли аккумулятор.Быстро и не дорого.Рекомендую!
Сеня Сергеевич
Отличный сервисный центр, дочь разбила экран телефона, отдал в ремонт в этот сервис всё быстро починили и не дорого 👍
ЕЧ
Елена Чакрыгина
У меня на компьютере резко завис экран. Ближайшим сервисным центром был VDS. Я быстрее побежала в панике туда. Мне спокойно всё объяснили. Цена хорошая, починили всё в сроки. Видно что делали профессионалы.
МГ
Максим Герасимов
Отдал телефон на ремонт — сделали быстро и качественно, буквально за день. Мастер подробно объяснил причину поломки и показал заменённую деталь. Очень доволен сервисом!
МП
Марат Пименов
Отличный сервис! Быстро отремонтировали мой телефон, и цена оказалась вполне разумной. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую!
ка
костя андреев
Телефон сломался, и я был немного расстроен, так как он был мне очень нужен. Я отнес его в сервисный центр, где специалисты быстро провели диагностику. Они объяснили, что проблема заключалась в аппаратной части, и предложили несколько вариантов ремонта.
ЛС
Лиза Саранских
Сломался телефон и я обратилась в сервисный центр . Хороший сервис , очень быстро починили телефон 👍!По цене недорого.Персонал вежливый ! РЕКОМЕНДУЮ🔥
Светлана Бойко
Отличный сервис, обратились все починили быстро и качественно. Рекомендую!
дб
диана бадретдинова
Обращалась со сложной поломкой, за которую другие не брались. Здесь помогли: провели глубокую диагностику и всё восстановили. Работают на совесть.
СМ
Сергей Матвеев
Отличный сервис, починили быстро и недорого.
ЯМ
Яна Михайловна
Отличный сервис! Меняли разъём для зарядки на iPhone. Сделали всё за час, пока я ждал. Цена адекватная, без переплат. Мастер всё показал и объяснил. Телефон теперь заряжается как новый. Буду советовать знакомым.
СL
Савелий La
Сломался планшет. И решил зайти в этот сервесный центр мне его починили, стоимость небольшая, ещё и дали гарантию. Рекомендую всем👍
ИР
Илья Рахимов
Очень доволен работой сервиса. Заменили экран телефона, работает отлично. Рекомендую, не пожалеете
Василиса Коневой
Дочь сломала телефон, и подруга посоветовала обратиться к вам. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо
ВН
Вадим Нигматуллин
Мастерская быстро и качественно отремонтировала ПК. Рекомендую, спасибо большое.
Эльвира Нигматулина
Хороший сервис. Покупали защитное стекло, сразу наклеили.
Мия Белова
Обратилась с ноутбуком , ремонт прошел в короткие сроки, качественно, стоимость не высокая .
Анжела Липецкая
Осталась очень довольна работой сервиса. Починили ноутбук за один день, дали гарантию. Персонал внимательный и отзывчивый. Обязательно порекомендую друзьям!
NN
Nikitos NAVIK
Отличный сервис ,, VDS" пришел сюда с проблемой на ноутбуке, мастера посмотрели и быстро починили, ноутбук работает отлично.
Лана Пракопова
Была проблема огромная связанная с телефоном,но решили быстро и четко! Специалисты своего дела сделали работу качественно.Обстановка была уютная.Спасибо,приду ещё!
Антип Иванов
Профессионально и аккуратно: мастер восстановит плату, спас данные и качественно поставил запасные детали. Уютная мастерская, чисто, уютно расположена. Буду рекомендовать друзьям.
АЖ
Александра Журавлева
Делали здесь телефон ,нужно было прям срочно , вечером отдали утром забрали, качественно , приятные цены , вежливые персонал. Ребята спасибо вам. Рекомендую!!!
Ару Сулейменова
Очень довольна ремонтом телефона в сервисе VDS! Быстро нашли и устранили проблему, всё сделали качественно и аккуратно. Спасибо мастерам за внимательное отношение и профессионализм! Рекомендую!
Алеся Мозговая
Отличная работа, адекватные цены — рекомендую эту мастерскую
Отдавал свой смартфон в ремонт на замену гнезда для зарядки. Починили быстро и качественно рекомендую.
ЮП
Юнус Петровский
Принесла в сервис планшет, который перестал заряжаться. Очень переживала, но здесь меня сразу успокоили. Провели диагностику, всё понятно объяснили и починили буквально за час. Чувствуется, что люди любят свою работу и относятся к технике с душой. Маленький уютный центр, где о клиенте действительно заботятся. Рекомендую!
Илья
Мастер быстро определил проблему и качественно заменил разбитый экран. Рекомендую эту мастерскую за оперативность и адекватную цену
A.
Anna .
Сдавала сюда телефон, сломался разъём для зарядки. Починили быстро и по приятной цене, рекомендую!
Л
Лера
Отличный сервис, быстро устранили причину поломки, и не дорого. Работает все отлично, рекомендую
Михаил Ким
Обратился с ноутбуком, сделали диагностику бесплатно и устранили проблему в течение дня. Рекомендую за профессиональный подход!
Лера Кошкина
Сервисный центр на высшем уровне! Обслуживание очень высокого качества, нужно было заменить матрицу на телефоне, сделали очень быстро. Рекомендую к сотрудничеству
ИГ
Иван Губанов
Отличный сервисный центр! Быстрое обслуживание, квалифицированные специалисты и адекватные цены. Ремонт прошел без нареканий. Рекомендую!
СИ
Сергей Ирикайкин
Отличный сервис всё на высшем уровне. Обязательно буду сюда обращаться.