25 Shop

Специализированный магазин
100 бонусных баллов при регистрации карты в Telegram!*
Реклама*Подробности у консультантов или по телефону.
ТС
Та Самая6 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны. М…
АО
Алина О.6 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы с радостью передадим ваши добрые слов…
Алёна Сергиенко3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Ого, как приятно! 💚Нашему сотруднику будет очень радостно услышать такие слова, обязательно передад…
City spirit3 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим Вас за приятную обратную связь и высокую оценку Нашего магазина💚 Приятных Вам покуров, и обязательно приходите еще!
Matvey A.2 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Благодарим Вас за высокую оценку Нашего сервиса и магазина! Обязательно ждем ва…
Александр Гридин4 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за высокую оценку нашей сети и сервиса😊 Будем рады видеть вас вновь!
Никита Егоров12 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас за высокую оценку нашей сети 🥰 Всегда рады видеть вас в 25 SHOP!
Артур Челябинский7 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 😊
sakda2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и приятные слова 🥰 Всегда рады видеть вас!
ПП
Павел Подколзин1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 😊 Будем рады видеть вас вновь!
ВШ
Добрый день, Роман! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина 😊
НЯ
Никита Ямщиков4 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку ☺️ Будем рады видеть вас вновь!
Т
Татьяна3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за прекрасный отзыв 🥰 Приходите к нам еще!
ИС
Ирина Силантьева9 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку 🥰 Приходите к нам еще!
Антоха1 отзыв
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса 🥰 Всегда рады видеть вас вновь!
Вика Святоха2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим вас за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы 🥰 Всегда…
Vremya Zhit'5 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🥰 Всегда рады видеть вас вновь!
Александра Павлишина5 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть вас 🥰
Александр Яковлев4 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть вас 🥰
Анна Зарщикова11 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина ☺️ Всегда рады видеть вас!
Сергей Шнырев1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас вновь☺️
Дмитрий Черепанов1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками ☺️
ВЧ
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку ☺️
Сергей Матвеев2 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ☺️ Ждём вас снова!
Галина Очень Славна22 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Огромное спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас ☺️
Городской житель1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать вновь за новыми пок…
ИР
Иван Репинский1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, будем рады вам всегда 🥰
Алексей Синкевич4 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за высокую оценку ☺️
N N4 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова ☺️ Будем ждать вас вновь!
Руслан Абдрахманов1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина, будем ждать вас вновь ☺️
рр
рр рр1 отзыв
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина ☺️
Городской житель2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, будем ждать вас вновь ☺️
Евгений Микуров2 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за высокую оценку ☺️ Будем ждать вас вновь!
Ангелина Русина1 отзыв
❗️Негативное впечатление сложилось от данного магазина, туда я точно никогда не зайду и не посоветую никому. Почему? Объясняю! 24 января купила одноразку в этом магазине по советам продавца а именно от (девушки с большими <стрелами> на глазах, не знаю как её зовут ). При покупки она сказала , что на курилку действует 2 дня гарантии ( нужно всего лишь сохранить чек и коробку) и якобы они помогут решить проблему с недугом. Так вот у курилки действительно оказалась проблема уже в этот же день,потому что начал быстро садиться заряд и исчезать проценты жидкости на глазах ( грубо говоря один затяг минус один процент жидкости) в моменте затягов присутствовала гарь( но не всегда), элементарно когда она просто лежит на полке проценты заряда и жидкость также уменьшаются. 25 января я решила ,что надо собираться и идти в магазин, потому что это совсем не дело она явно бракованная, такого у меня ещё никогда не было. К слову я не заядлый курильщик, курилку достаю только под вечер, так как на работе нельзя курить также, для понимания курилка была на 10 тыс затягов (жидкости на ней осталось всего лишь 10 % фото оставлю) . В магазине я всё объяснила этому же продавцу была на смене та же девушка со <стрелами> на что девушка, куда -то там написала ей сказали ,что это - НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ. Извините меня пожалуйста, а что это??? На что она мне говорит, что гарантийный случай-это когда курилка перестала вообще работать. Продавец курилку даже не проверила , было понятно что человек не хочет помочь клиенту,который к ней обратился за помощью.После чего я ушла оттуда с этой же сломанной курилкой ,у меня не было ни желания ни времени ругаться с этой девушкой и что-то выяснять. Возможно эта девушка вообще ни к кому не обращалась , а просто придумала , что бы я отстала уже и ушла….Итог Максимально неприятное отношение от данного магазина, потеряно время и деньги впустую. Клиентоориентированность вообще отсутствует!!! Спасибо.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! У данных электронных сигарет действительно есть такая распространенная ошибка…
ЛЛ
Лилия Лилия5 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим вас за высокую оценку ☺️ Рады, что оставили положительные впечатления!
ЕЕ
Евгений Евгеньевич10 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина 🥰
ЗШ
Зиля Шарапова4 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😊 Будем вас ждать вновь в нашем магазине!
СР
Сергей Рощупкин3 отзыва
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку ☺️
ОБ
Олег Байнов2 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🥰 Всегда вам рады!
АЕ
Андрей Егоров3 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за высокую оценку и теплые слова 🥰 Всегда вам рады!
Данил Речкалов3 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку оценку 🥰 Мы рады, что вам всё понравил…
Татьяна Ефремова2 отзыва
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
C
Cheburehcik4 отзыва
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ☺️. Всегда рады помочь!