25 Shop
Специализированный магазин
100 бонусных баллов при регистрации карты в Telegram!*
*Подробности у консультантов или по телефону.
Позвонить
ДЧ
Дима Чайков
Магазинчик довольно неплохой. Купил свой первый под, девушка довольно внятно все объяснила, подобрали жижу по вкусу, но консультантка почему-то продала безникотиновую. Я курю сигареты в основном, поэтому не вчитывался и полагался на выбор консультантки
Несколько раз покупала картриджи для вейпа. Заправила катридж жидкостью,она вся вытекла. И так с каждым новым катриджом при покупке в магазине по адресу: Челябинск. Краснопольский проспект,23. На новый не меняют, деньги не возвращают. Не советую данный магазин,торгуют ужасными товарами!Табаки для кальяна-подделка,не раскуриваются,аромат нет вообще,только прогарает и всё!
Алексей В
Приобрели мундштук для электронной сигареты который оказался бракованный.Жижа вся вытекла. Объяснив ситуацию продавцу, 40 минут пришлось ждать ответа от её менеджера. По итогу нам отказали в замене. Зачем так работать?
ТС
Та Самая
Приветливая девушка, помогла подобрать товар , все объяснила , цены хорошие )
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны. М…
АО
Алина О.
Спасибо консультанту, не смотря на то что я была уставшая и не знала, чего хотела, он терпеливо ждал и предлагал товар по запросам. Также хороший ассортимент.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Мы с радостью передадим ваши добрые слов…
Алёна Сергиенко
Хороший молодой человек. Помог с выбором))
3 сентября 2025, официальный ответ
Ого, как приятно! 💚Нашему сотруднику будет очень радостно услышать такие слова, обязательно передад…
Очень хороший магазин) консультант все подсказал и предложил оформить карту клиента) курим вкусный кальян ☺️
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим Вас за приятную обратную связь и высокую оценку Нашего магазина💚 Приятных Вам покуров, и обязательно приходите еще!
Matvey A.
Недавно зашёл в этот магазин за жидкостью для вейпа — и остался очень доволен! Большой выбор продукции: жидкости на любой вкус, солевые и обычные, хорошие вейпы и POD-системы, а также широкий ассортимент табака для кальяна. Всё удобно расположено, легко найти нужное, атмосфера очень уютная. Отдельно хочу отметить обслуживание. Продавец — вежливый, внимательный молодой человек с короткой стрижкой и аккуратной бородой. Очень подробно проконсультировал, помог подобрать жидкость по вкусу и даже посоветовал новинку, которую я точно бы сам не заметил. Видно, что человек разбирается в теме и любит свою работу. Общение было лёгким и приятным, без навязчивости. Теперь это точно мой любимый магазин, буду заходить регулярно. Спасибо за качественный сервис и отличное настроение!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Благодарим Вас за высокую оценку Нашего сервиса и магазина! Обязательно ждем ва…
Александр Гридин
12/10 зайду еще раз, все на высшем уровне)
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за высокую оценку нашей сети и сервиса😊 Будем рады видеть вас вновь!
Никита Егоров
Каждый сотрудник относится к клиентам с улыбкой и готов ответить на любые вопросы. Широкий ассортимент товаров на любой вкус! Рекомендую
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас за высокую оценку нашей сети 🥰 Всегда рады видеть вас в 25 SHOP!
Артур Челябинский
👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Благодарим за высокую оценку 😊
НД
Никита Дунаев
очень хороший магазин советую всем
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 😊
sakda
Очень приятна девушка🫶🏻 , помогла с выбором жидкости и табаков. Всё подсказала и рассказала. В магазине большой выбор. Всем рекомендую к посещению
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и приятные слова 🥰 Всегда рады видеть вас!
ПП
Павел Подколзин
Хорошие сотрудники. Всем советую Отличный выбор продукции
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы 😊 Будем рады видеть вас вновь!
ВШ
Виктория Шарифьянова
Отличный персонал и качественная продукция!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку 😊
DZ
Danil Zakirov
Прекрасные сотрудники хороший выбор
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку 😊
Рома Морозов
Прикольные вейп шоп купили кайф жижу
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина 😊
НЯ
Никита Ямщиков
Отличный магазин возле дома)вежливое обслуживание,достойный выбор)
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку ☺️ Будем рады видеть вас вновь!
Т
Татьяна
Отличный магазин Приветливый персонал, очень нравится 💕
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за прекрасный отзыв 🥰 Приходите к нам еще!
ИС
Ирина Силантьева
Приятный и вежливый консультант Алексей, подробно все рассказал, показал, помог с выбором! Рекомендую этот магазин)
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку 🥰 Приходите к нам еще!
Антоха
Хороший магазин, приятные сотрудники!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса 🥰 Всегда рады видеть вас вновь!
Вика Святоха
Я очень рад, что у нашего дома открылся новый филиал! Продавцы просто замечательные — всегда вежливые и готовы помочь. Обслуживание на высшем уровне! Каждый раз, когда мы приходим, замечаю, что не одни такие «постояльцы» — люди с восторгом заходят и уже знают, что здесь им окажут помощь. Рекомендую всем!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим вас за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы 🥰 Всегда…
Vremya Zhit'
спасибо, всегда есть то что мне нужно
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🥰 Всегда рады видеть вас вновь!
Александра Павлишина
Отличный магазин, приятные и вежливые сотрудники, широкий ассортимент табака, жидкостей и электронок !!! Хожу всегда только сюда ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть вас 🥰
Александр Яковлев
Отличный магазин с приемлимыми ценами. Хороший ассортимент
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, всегда рады видеть вас 🥰
Анна Зарщикова
Отличный магазин!) Часто захожу за продукцией, персонал всегда вежливый!) Рекомендую🫶🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина ☺️ Всегда рады видеть вас!
Сергей Шнырев
Хороший магазин,продавец класс
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас вновь☺️
Дмитрий Черепанов
хороший магазин,всегда всё в наличии) будем заходить в гости и советовать друзьям
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками ☺️
ВЧ
Влад Чесноков
Магазин хороший, каждый день покупаю испарители.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ☺️
КС
Катя Соколовская
хорошие сотрудники, все понятно и по делу. хожу только сюда 🥰😉
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за высокую оценку ☺️
СМ
Сергей Матвеев
Отличный магазин. Персонал всегда приветливый, всегда помогут с выбором из огромного ассортимента. Цены приемлемые, на отдельные позиции даже ниже чем у других.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ☺️ Ждём вас снова!
Галина Очень Славна
Девушка очень приятная, быстро сориентировала по ароматам и помогла подобрать то что хочется ♥️ спасибо ♥️
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Огромное спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас ☺️
Отличная сеть магазинов, вежливые и профессиональные сотрудники и богатый ассортимент. Хочу выразить благодарность Александре, которая не только осталась вежливая при моей проблеме, но и помогла её решить. Побольше таких людей/сотрудников и наш мир станет ярче!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать вновь за новыми пок…
ИР
Иван Репинский
Очень большой выбор продукции, добрые и отзывчивые продавцы
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, будем рады вам всегда 🥰
Алексей Синкевич
Хороший магазин с адекватными ценами на продукцию
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за высокую оценку ☺️
N N
Жидкости не очень дорогие, приятный персонал, всегда беру там для себя Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова ☺️ Будем ждать вас вновь!
Руслан Абдрахманов
Помогли выбрать, персонал вежливый 👍 Рекомендую данный шоп
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина, будем ждать вас вновь ☺️
рр
рр рр
Все отлично
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина ☺️
Хорошее обслуживание. Приветливые девочки. 🫶
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, будем ждать вас вновь ☺️
Евгений Микуров
Хороший магазин! Девушка консультант прям лапочка🤗
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за высокую оценку ☺️ Будем ждать вас вновь!
Ангелина Русина
❗️Негативное впечатление сложилось от данного магазина, туда я точно никогда не зайду и не посоветую никому. Почему? Объясняю! 24 января купила одноразку в этом магазине по советам продавца а именно от (девушки с большими <стрелами> на глазах, не знаю как её зовут ). При покупки она сказала , что на курилку действует 2 дня гарантии ( нужно всего лишь сохранить чек и коробку) и якобы они помогут решить проблему с недугом. Так вот у курилки действительно оказалась проблема уже в этот же день,потому что начал быстро садиться заряд и исчезать проценты жидкости на глазах ( грубо говоря один затяг минус один процент жидкости) в моменте затягов присутствовала гарь( но не всегда), элементарно когда она просто лежит на полке проценты заряда и жидкость также уменьшаются. 25 января я решила ,что надо собираться и идти в магазин, потому что это совсем не дело она явно бракованная, такого у меня ещё никогда не было. К слову я не заядлый курильщик, курилку достаю только под вечер, так как на работе нельзя курить также, для понимания курилка была на 10 тыс затягов (жидкости на ней осталось всего лишь 10 % фото оставлю) . В магазине я всё объяснила этому же продавцу была на смене та же девушка со <стрелами> на что девушка, куда -то там написала ей сказали ,что это - НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ. Извините меня пожалуйста, а что это??? На что она мне говорит, что гарантийный случай-это когда курилка перестала вообще работать. Продавец курилку даже не проверила , было понятно что человек не хочет помочь клиенту,который к ней обратился за помощью.После чего я ушла оттуда с этой же сломанной курилкой ,у меня не было ни желания ни времени ругаться с этой девушкой и что-то выяснять. Возможно эта девушка вообще ни к кому не обращалась , а просто придумала , что бы я отстала уже и ушла….Итог Максимально неприятное отношение от данного магазина, потеряно время и деньги впустую. Клиентоориентированность вообще отсутствует!!! Спасибо.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! У данных электронных сигарет действительно есть такая распространенная ошибка…
ЛЛ
Лилия Лилия
Отличный магазин , продавец очень внимательная все рассказала подсказала! Будем посещать
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Благодарим вас за высокую оценку ☺️ Рады, что оставили положительные впечатления!
ЕЕ
Евгений Евгеньевич
Отличный магазин!)
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина 🥰
ЗШ
Зиля Шарапова
Удобное расположение, вежливый персонал. Желательно бы еще расширить ассортимент.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😊 Будем вас ждать вновь в нашем магазине!
СР
Сергей Рощупкин
Все супер!
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за высокую оценку ☺️
ОБ
Олег Байнов
Классное место
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🥰 Всегда вам рады!
АЕ
Андрей Егоров
Здравствуйте, Александра хорошая деванка, вежливая, красивая, помогла с выбором! Подсказала! Всем рекомендую этот магазин
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за высокую оценку и теплые слова 🥰 Всегда вам рады!
Данил Речкалов
Хороший вейп шоп, стал постоянным клиентом, рекомендую, консультант Александра хорошо разбирается в ассортименте, каждый раз покупаю новые жидкости все нравится!!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку оценку 🥰 Мы рады, что вам всё понравил…
Татьяна Ефремова
Хороший ассортимент, грамотные специалисты!)
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
C
Cheburehcik
Удобный, красивый магазин, рядом с домом, всегда приветливые продавцы, всегда помогут определиться с выбором 👍
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ☺️. Всегда рады помочь!