Wildberries
3.4
3.4
ЭЛ
Эмилия Лаврова
Как начала работать маленькая девочка лет 16 ,так мнение об этом пункте резко изменилось, приходишь ,в лицо прям ржут, грубая и делает работу через не могу .
АЕ
Александра Енина
сегодня пришла за своим товаром, была на пункте девушка с светлыми волосами, смотрела на меня и смеялась в открытую в лицо , научите своих соплячек уважению.
ЕЛ
Екатерина Латынцева
Если сотрудник отказывается в 20:40 выдавать товар, то и поставьте, что работаете до 20:40 😐
Лz
Хороший пункт выдачи!!Удобно рядом с домом и быстро работают🥰
Natalja Kurteeva
Близко, быстрое обслуживание
Лера Поляева
Самый ужасный пункт выдачи. Это просто ужас. Выдали товар. И первый раз за все время сколько я заказываю у меня не приняли отказ от товара😡 за то что нет бирки. Извините пожалуйста мои какие проблемы? Что продовец не одевает бирки. Я что ли оторвала и не отдала. Что за чушь. Ужасная девушка которая , не сказала про бирки. А только про брак. А потом в наглую меня утверждала что она говорила про бирки. И когда я сказала у вас тут не написано. Читать надо на сайте. Вот мне же делать не чего. Это ужас просто. Я теперь должна ждать пока мне одобрят возврат. Офертой Вб, опубликованной в общем доступе( редакция от 21.03.2025) в разделе 11 «Правила приемки и возврата товара» , не слово нет про бирки и прочее. На стойке где правила про камеры , СЛОВ ПРО БИРКИ нет
Айжана Куандыкова
Самый ужасный пункт! Обслуживание отвратительно ! Обманывают ! Куртка была примерена, отказаться не смогла т.к. на ней не оказалось бирки!
Елена Соколова
Новенький чистенький пункт вб, но что за кошмар у входа : бутылки, окурки. Не приятно мимо этого каждый раз ходить. У вас крошечный кусочек газона метр на метр и один кустик у лестницы и все в мусоре. Приберите его уже наконец и поставьте коробочку для окурков , если там постоянно кто-то курит, ну зачем же все на землю то бросать .
raiIevich 74
зачем клеить обявление в домах???что это такое вообще???почему другие вб так не раскручиваются???поверьте у нас есть и ближе пункты выдачи чем ваш,издеваетесь вообще
Ленара Фрюауф
Сегодня забрала заказ, девчуля на выдаче милашка,умница! И чистенько было,я аж растерялась когда зашла,потому как длинный коридор и нет натоптанного прохода. Аж сомнения взяли, что здесь есть пункт выдачи 😄😄😄 10 звёзд!
ИЕ
Ирина Ефанова
Отличный пункт выдачи, рядом с домом, очень удобно,доброжелательный, отзывчивый менеджер. Спасибо)!
Гуля Каймирасова
очень вежливый и хороший сотрудник, пункт чистый, очень приятно🥰
Людмила Ширшова
Хороший пункт выдачи, новый, чистый, внимательные сотрудники, есть все необходимое 🙂 а самое главное, что совсем рядом с домом!
Валерия Батыршина
Недавно открылся данный пункт выдачи. Работают вежливые сотрудники. Чистое, свежее помещение, приятно заходить. Заказы выдали быстро, никаких проблем не возникло.
Александр Матвеев
Все понравилось. Недавно открылся. Все новое. Удобно стало по пути домой забирать. Приветливый персонал. Работают оперативно.