Аксесс Бары
Кабинет энергомассажа
Ольга Анохина( Мочкасова)
Каждый верит в то,во что хочется верить. Аксесс-это помощь и направление. Прошло 2 дня с момента сеанса,просили написать отзыв,но пока кроме ощущения тревожности ,ни чего другого...возможно идёт сопротивление подсознания. Обращалась то с запросами ,а не за расслаблением . На некоторые вопросы получила ответы,которые сложно ещё принять ... Скорее всего требуется несколько сеансов. Дополняю свой отзыв,спустя 2 недели. Тревожность отступила и пошел процесс по моему запросу! Скорее всего снялись блоки в моем подсознании и я действую и получаю результат !
Екатерина Першина
3 сеанса помогли решить проблему детства, с которой я жила всю жизнь и годами прорабатывала с психологами. Благодаря сеансу аксесс бары и специалиста Ольги, я распрощалась с этой проблемой. Наладила отношения с мамой, и сейчас живу новую жизнь. Благодарю и рекомендую!
OK
Olga Kushnir
Благодаря массажу Аксесс бары, жить стало легче!!! Очень многое поменялось с знакомства с техникой Аксесс и Олей, с которой мы на протяжении пол года, с весны работаем совместно и посещаю массаж. Я вышла замуж, ушла с предыдущей работы и начала работать на себя с доходом 100+ , купила дачу мечта жизни, и главное что все это легко и просто оказалось. Рекомендую!!!
ЕГ
Екатерина Горчакова
Процедура просто вау! Такая лёгкость на душе, что хочется танцевать😌, давно уже не было таких прекрасных ощущений спокойствия и умиротворение. Пройдя эту процедуру ты уже осознанно с новыми мыслями смотришь на мир. Благодарю Топчиенко Ольгу Вячеславовну за её мастерство и подход к клиентам😊. Рекомендую посетить эту процедуру и я сама не раз ещё посещу это волшебное место. ☺