Bearbish
Точка продажи бабл ти
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Ульяна Ионыч
Раньше было так, что топиоко идет сразу с напитком. Теперь появились новые правила, что их нужно отдельно покупать. Но проблема в том, что об этом правиле ни где не написано. Когда мы подошли узнать, почему нет топиоко, продавец сказал, что собственно, теперь по другому. Я спросила, почему он об этом не сказал. На что продавец ответил: «Ну я же сейчас сказал». Может об этом нужно говорить перед покупкой, а не когда покупатель подходит с претензией🤔
NEkitau $
Задумка прикольная, но цена не оправдана, одна вода
##
#Татьяна #
Постоянно берем молочный бабл, всегда была топиока в этом коктеле.Сейчас чтоб повысить чек его стали продавать плюсом. Странные ребята.
Bт
Bearbish, точка продажи бабл ти
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да, действительно сейчас все добавки сейчас идут отдельно, чтобы не поднимать цену на…
Соня Тычинина
Лучшие бабл ти в Челябинске!!!! 😭😭😭
ВЗ
Вера Зименкова
Всегда прекрасная тапиока. Вежливые продавцы. Все, что пробовали вкусное. Сегодня сделали приятный сюрприз для ребенка! За это отдельное спасибо!!
Ксеша Алексеева
Отличные бабл ти по хорошей цене!! интересная, веселая концепция! Действительно дарят эмоции :) !!!
СУ
София Устинова
Вкусные напитки, чуть дороговато, но один раз стоит попробовать!!
Мария
Очень вкусно! Пробовали уже 9 разных вкусов, и молочных, и без молоках👌 оформление топ, напитки обалденные ❤️
Диша 🐈⬛
Спрашиваю что входит в фруктовый бабл ? Мне отвечают * по логике что должно входить ? Фрукты наверное * Нормально отвечать не учили , или что ? Меня волновал основной компонент, а не ваш сарказм .
КС
Катерина Сошникова
Недавно посетила этот отдел и осталась довольна. Была в этом заведении в тц кс. Ассортимент напитков очень разнообразный, поменялся, появилось новое меню. Остались как классические варианты, так и необычные фруктовые и пп сочетания. Из нового меню попробовала клубничный мохито, осталась в восторге. Обслуживание на высоте: сотрудники очень дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором. Цены вполне приемлемые, учитывая качество и порцию. В целом, мне очень понравилось.
Алёна Галкина
самые вкусные баблти в Челябинске,выиграли в лотерее бесплатный баблти и чупа чупс!!! очень приятный продавец👍🏻 большой выбор напитков
ГМ
Георгий Мухаркин
Отличное место, самые вкусные баблти в Челябинске, отзывчивый персонал👍
СЧ
Саша Чуматрук
Очень вкусно! Всём советую!
жч
жека чек
Лучшее заведение с бабл ти на свете, очень вкусно! Персонал лучше некуда. Всем советую! Очень вкусно всегда!!! Я обожаю эти бабл ти и весь этот отдел!!! ❤
ПД
Пашан Дедловский
самый лучший отдел в Алмазе лучше бабл ти не пил. продавцы всегда добрые, улыбчивые и интересующися. вобщем всем советую ставлю 6 звезд из 5
ИД
Ильнар Долматов
Брал в этом месте баблти орео, очень не рекомендую здесь что либо брать, на вкус не очень после еще и проблемы с животом были(
ДП
Дарья Пистунова
Продавщица с каменным лицом отбивает желание что либо покупать. На вопрос, а что у вас за лотерея, ответила так же с каменным лицом ну просто лотерея. Брали бабл Ти малина маракуя, сочетание отвратительное, тёплое. В меню выглядело симпатичнее.
ИА
Ирина Аршина
Все на высшем уровне. Очень вкусный
ТР
Татьяна Романова
часто сотрудница на перерыве, словить на месте невозможно, и продукты какие-то дешманские
Meow .
Не вкусно.
Светлана
Если уж заставляете писать отзывы таких тYпых продавщиц, то перед этим дайте им словарь🤣и пусть научатся писать слово гАзировка🤣🤣🤣🤣
ЮК
Юлия Коршунова
Вкусные коктейли! Цена адекватная, большой объем
Ксения Рыбина
В первый раз взяла тут безумно вкусный криспи карамель бабл ти, девочки даже в за пару постарались сделать всего в меру! Сегодня пришла взять тоже самое и полное разочарование, молоко с печеньем, что за ужас((((
Ксюшка Торопова
очень вкусный бабл ти, цены приемлемые и еще лотерея беспроигрышный за 100 рублей! с помощью лотереи я получила второй бабл ти💗💗
ЕЖ
Елена Жукова
Очень очень вкусно, спасибо) поздравляю с открытием❤️
Валерия
Бабл Ти очень вкусный, девушка, которая там работает, очень милая, вежливая, общительная, сегодня помогла мне с выбором, взяла со вкусом малина-маракуя, буду заглядывать чаще
SC
Sasha Crosmann
Очень вкусный бабл ти, девушки очень вежливые, подарили очень красивый шарик с напитком. Вернусь обязательно!!!