Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Дина С.
Настолько душевных и любящих свою работу ребят, я еще не встречала! Всегда доброжелательные) быстрая выдача товаров, никогда нет груды коробок. Ребята украшают офис, стараются сделать его еще более уютным. И отдельное спасибо за новогодний подарок, очень приятно)
Лп
Любитель поесть
Самый лучший пункт выдачи. Ребята такие добрые, всегда пожелают хорошего дня/вечера. Всегда чисто, и приятно заходить 🤍
AG
Anna G
Ужасное хамское отношение персонала, не могут нормально объяснить ничего. Были в пункте в 6 вечера 25.12.25
ГА
Галина А
Это просто не уважение к своим клиентам. Я все понимаю, на улице все тает, но можно же положить впитывающие коврики или мыть чаще. Ну просто море грязи, заходить не приятно. А еще надо как-то умудриться в примерочной не испачкать все…
танюшка
отличный пункт выдачи, очень милые и приветливые сотрудники!!! всем общежитием туда заказываем, нам всем особенно нравится девушка-сотрудница, всегда желает хорошего дня или вечера!!)
АЗ
Алёна З
Очень высокомерная дама в очках, которая не в состоянии поздороваться с клиентом. Вместо приветствия говорит:"давайте". Давать вам в другом месте будут, мария. Час назад пришло уведомление, что заказ можно забирать, сотрудница спорила с усмешкой, что уведомление пришло мне несколько минут назад. Если она вместо ячеек при приемке все бросает в коробку, а потом не может найти товар, то это уже не мои проблемы. Если пришло уведомление, то будь готова выдать заказ. Пакет не предлагает. Портит все впечатление о пункте выдачи, научите даму здороваться, не хамить и не спорить с клиентами, особенно там, где она не права. 0 звезд заслуживает. P.s. Арина - маша, разлогинься. Или кто ты там. Ты мне не будешь указывать, что мне делать. Захочу, ещё кучу заказов сделаю, и приду за ними, а твое дело - выполнять свою работу. Ты сотрудник пвз, а не врач, чтобы ставить диагнозы, не забывайся. Лучше товар принимай сразу по ячейкам и качественно выполняй свою работу. А лучше - продолжай оправдываться, так мой отзыв будет выглядеть более достоверным.
Арина Шадрина
Самый лучший пункт выдачи на тополинке, хожу только туда! Очень приятные люди там работают, особенно Мария! Всегда с улыбкой и поболтать можно. Никогда не натыкалась на негатив и злость здесь. Каждый видит то, что хочет видеть, я считаю. Если вас, Алена, кто-то в жизни обидел, что Вы так нелестно и нагло проходитесь по незнакомому человеку, мне Вас искренне жаль! Лечите голову, а потом уже делайте заказы и ходите в этот пункт выдачи. А лучше не ходите)
УЕ
Ульяна Ермилова
Худший пвз с отвратительным запахом. Находиться невозможно. Дыхание перехватывает, чихать начинаю. При этом у меня нет аллергии. Используют просроченный ароматизатор воздуха с запахом чёрного молотого перца. Больше не буду туда заказывать. Неужели не понимают, что неправильно выбранный ароматизатор отталкивает посетителей?!
Виктория Г.
А как с коляской заходить?
Настасья 🌸
Сегодня, 11.04.2025 работала отвратительная девушка. Мы с ребенком поднялись по лестнице, в тот момент когда мы собирались открывать дверь, подбегает эта дама и вешает табличку: «вернусь в 13.29». Время было 13.10. Отвратительное поведение, очень не приятно! К тому же мы уезжали в деревню на выходные, и заказ хотелось забрать сейчас, а не стоять, ждать, и тратить время. Сам пункт отличный, всегда хорошие парни и девушки там были. Девушка видимо новенькая, я ее ни разу там не видела еще, в черном, черные короткие волосы на удлинение
Екатерина Китаева
Вежливые сотрудники, забираю только с этого пункта выдачи. Когда заходишь, практически всегда играет музыка, это приятно. Спасибо за вежливость и адекватное поведение.
ОЛ
Ольга Лоскутова
Хороший пункт выдачи👍Живу рядом,постоянно хожу туда за заказами.Все сотрудники вежливы,доброжелательны,опрятны.Я пока с грубостью ни разу не столкнулась.Насчет грязи.Всегда постелены коробки.Даже если и будет,так на улице посмотрите 🙄 что…Это наверное не основная их обязанность,им еще и товар нужно принять и выдать..Поэтому,давайте прежде всего оставаться людьми,и относиться друг к другу с пониманием🙏
K B
Подскажите график работы на праздники и выходные новогодние, пожалуйста? Постоянно ходим к вам за товарами, все нравится, но если еще пандус для колясок будет, то вообще 10/10!
Мирослава к
Сотрудники просто замечательные 💔
Анастасия М
Отличный пункт, всегда чисто, милые и улыбчивые сотрудники)
Мария
Вот так должен выглядеть пункт выдачи! Очень внимательный и вежливый сотрудник (молодой человек), работает очень быстро! Приятно приходить за доставкой!
МФ
Марина Фомина
Самый отвратительный пункт который я когда либо видела !!! Сотрудник молодой парень, то никогда товары найти не может, то путает их и еще грубит !!
Natasha Natasha
Я тоже в шоке от того как грязно в примерочных, вещи уронишь и потом вот в таком виде они поедут дальше, все в пыли и в волосах. Вот, например, на фото отличное решение для уменьшения грязи в ПВЗ 😂
Елена
Не знаю где увидела грязь, темноту и неопрятность предыдущая женщина 🤷♀️ все чисто (в отличие, к примеру, от ближайшего пвз) и сотрудники отличные! Единственное можно добавить еще одну примерочную)
Катерина Е.
Сегодня работала ужасная девушка. Не поздоровалась, постоянно пререкалась, в раздевалках темно и грязно, сама очень неопрятно выглядела. Зачем работать в том месте, где не нравится и свой негатив расплескивать? Все желание отпало ходить в ваш пункт выдачи, несмотря на близость к дому. Не рекомендую.
ЮС
Юра Скрынник
Вежливый персонал !
qrs? 🐾
очень хороший пункт выдачи! все чисто и аккуратно