Defend Device
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
4.4
4.4
Н
Наталья
Клеили стекло 10 мая, вздулась и покрылась пятном Ранее клеили и стекло держалось годами Когда устанавливали у девушки уточнили, будет ли стекло держаться, уверила, что да При этом прошло меньше месяца и все вздулось От замены отказались
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв, но нам бы хотелось прояснить несколько моментов. Вы пи…
Мари П.
Клею пленку у ребят не первый раз, качественно, быстро и долго носится Всем знакомым рекомендую только вас!
9 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
VА
Veronika А
Сегодня поклеили стекло на телефон Девушка все рассказала, проконсультировала по вариантам стекол Поклеили быстро, ровно, советую
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Veronika, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Шамиль Усманов
Сказали будет пленка антишпион, в итоге обычная пленка, грани как будто зубами отгрызали, все так не аккуратно и безобразно
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей работе. Мы всегда старае…
Максим Неверов
Ни в коем случае не наклеиваете тут стекла нормального освещения нет как клеить без освещения дополнительно непонятно!!!!!!первый раз наклеили криво стекло под замену, второе стекло наклеили тоже криво,но лучше чем первое итог отдал 1290 в никуда
8 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Максим, Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы понимаем в…
ЕА
Елена Анисимова
Поклеили здесь плёнку на часы. Быстро, качественно, всё понравилось.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Анастасия Гатаулина
Замечательные продавцы-консультанты Каждый раз клею стекло только у них и бед не знаю , держится по полгода 🥰
Антон Никитин
Неоднократно обращаюсь в этот отдел за защитными стеклами и проводами. Доволен качеством, ценой и вежливым персоналом
8 июля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
УК
Ульяна Кузнецова
Стали постоянными клиентами данного магазина Часто попадаем на молодого человека, клеит стекло за пару минут! Работа всегда выполнена качественно без пузырьков и прочих дефектов
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству 🌸
Ксения Карнаух
Клеила стекло и покупала чехол, все быстро и качественно, сотрудник очень приветливый
Мария
Купила 29.08 шнур, блок, стекло и чехол) Все хорошего качества, заряжает быстро👍 Продавец- Любовь очень вежливая, все расскажет, покажет. Теперь за мобильными аксессуарами только к вам☺️
Мария! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤️
ЛЕ
Любовь Есенина
Купила 2 чехла,качество шикарное,чехлы есть у этого островка на все модели,самое главное что мне понравилось выбор большой)в мае клеила у них пленку,до сих пор как новая,и цены не очень высокие,сотрудник вежливая все расскажет,в общем теперь только сюда буду ходить )
23 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Vladислав Сидоров
Отличный островок выбор есть, купил шнур, цены приемлемые))))
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vladислав, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Обращайтесь.
Дмитрий Пуля
Мы выхуе магазин бомба цены шепчут
Андрей Алексеев
Всё отлично, продавец ответственный и отзывчивый!!! 👍🏽
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😌
Кирилл Семенов
Наушники за свою цену бомба
22 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вардан Мелоян
Очень вежливый персонал, большой выбор техники и различных аксессуаров для телефона Советую для приобретения и посещения и выбора необходимых вещей!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вардан! Благодарим вас за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Александровна
Сделала пленку на экран, быстро и хорошо. Отзывчивая девушка)
8 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Елена Сучкова
Отличная работа, замена стекла, и линзы, все сделано быстро и хорошо.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛