Золотая рыбка
Клуб детского плавания
Н
Настейшен
Мне очень нравиться! Тренера очень хорошие и ифективные! Очень красивое оформление! Всех с праздником и огромное спасибо тренеру Марие!
ЛС
Лилия Сайхужина
Доброго времени суток Хочу оставить отзыв о прекрасном бассейне. Тут лучшие тренера и самые отзывчивые администраторы, которые всегда готовы помочь и подсказать, за что отдельное спасибо Ходим с детьми регулярно с апреля. Детям очень нравится. За это время они научились плавать, нырять и не бояться воды. Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо за высокую оценку 🙏
Г
Гузяль
Замечательный бассейн! Удобно расположен, чисто, комфортно, вежливые и приветливые сотрудники, хороший тренерский состав. Сын с большим удовольствием занимается с Агнессой! Очень благодарны Агнессе за умение найти подход к ребенку, за результативные занятия!
Гузяль, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ТК
Татьяна Котова
Пришли в бассейн по совету друзей. Попали к тренеру Максиму и у него остались. После занятия всегда рассказывает что делали на занятии, какие были успехи, дает задания на дом для отработки движений. Чистый бассейн, приятные администраторы.
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
КМ
Ксения Макарова
Чудесный бассейн! Дочка ходит к тренеру Марии. Пришла, совсем не умея держаться на воде, за два месяца индивидуальных тренировок-поплыла сама. С первого занятия учат не бояться воды, правильно дышать, нырять. Мария очень доброжелательная, всегда поддержит ребенка и похвалит, все понятно и доступно объяснит. Дочка ее очень любит и с удовольствием ходит на тренировки! И всегда говорит, что хочет еще😄 У родителей есть возможность наблюдать тренировку в режиме реального времени на экране телевизора в зоне ожидания-это очень круто. Весь персонал вежливый, грамотный. От всей души рекомендую этот бассейн всем деткам!❤️
АЧ
Александра Чумель
Бассейн, который не оставит равнодушными ни родителей, ни детей. Приветливые администраторы, грамотный и опытный тренерский состав, уютные и теплые раздевалки с пеленаторами, комфортная температура воды и надежная система очистки- это то, что отмечаешь с первого посещения. Все продумано с заботой и вниманием к малышам. Ходим с 5 месяцев на групповые занятия. И я с уверенностью могу сказать - это лучший бассейн в городе с индивидуальным подходом и отлаженной методикой обучения. Все четко и без промедления, комплексные упражнения не только для освоения навыков плавания и ныряния, но и для решения проблем с гипертонусом, координацией, концентрацией внимания. Приятно видеть успехи и навыки, которые приобретаются с каждым Месяцем. Каждый раз ждём занятий в любимом бассейне. А то, что не приходится ездить- это огромный бонус для мам совместить прогулку с пользой и удовольствием.
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас за добрые слова ❤
Александра Моргунова
Чистый и уютный бассейн! Отличный и вежливый персонал! Сын в восторге!!! Алине и Александру большое спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно.
Виктория Солдатова
Отличный бассейн)
Виктория, здравствуйте. Благодарим за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена С.
Чистота, отличные тренера, очень душевная администратор ❤️ полюбили это место! Тренер Александр замечательный. Дочка пришла уже умела плавать, поставил правильную технику кролем и брасом, и она уверенно начала плыть на спине. Рекомендую Ваш бассейн всем друзьям!
Здравствуйте, Елена. Благодарим, что выбрали нас 🙏
НР
Наталья Родионова
Как замечательно, что открыли такой бассейн под руководством Александра и Алины! Подобран чудесный коллектив, который приветливо встречает и профессионально занимается с детьми. Александр требовательный тренер и очень спокойный и уверенный, с ним ребёнок очень комфортно себя чувствует. Ребята с радостью занимаются, выходят с тренировок довольные. Желаем процветания, развития и благодарных родителей и детей ❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за ваш отзыв!
Виталий Виталий
Детский бассейн «Золотая Рыбка» оставил самые положительные впечатления. Пространство организовано так, чтобы детям было комфортно и безопасно: удобная глубина, оптимальная температура воды и наличие игровых элементов делают занятия плаванием интересными и увлекательными. Персонал внимательный и профессиональный, инструкторы терпеливо обучают малышей, учитывая их возраст и уровень подготовки. Есть зоны отдыха для родителей, где можно наблюдать за ребенком. Гигиенические условия на высоком уровне, что особенно важно для здоровья детей. Посещение «Золотой Рыбки» стало отличным способом провести время с пользой для здоровья и в удовольствие.
30 октября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за высокую оценку! Рады работать для вас 💛
Анна Смирнягина
Какой прекрасный бассейн! Встречают с улыбкой, все подробно объясняют, показывают. Занимались с тренером Артёмом, легко нашел подход к малышу, ребенок счастливый! Мы в восторге! Везде безупречная чистота, все продумано до мелочей! Уютная комната, где ребенок может поиграть до или после плавания, зона ожидания для родителей, где можно наблюдать через экран за тренировкой. Спасибо, что вы такие внимательные и заботливые! 🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!
ГК
Гульназ Корчагина
Очень рады, что у нас в Парковом, практически в шаговой доступности, появился такой прекрасный детский бассейн! В бассейне применяются запатентованные методики, проверенные опытом, что очень ценно. Тренерский состав тоже отличный! Все профессионалы, быстро находят подходы к детям, достаточно требовательные и одновременно добрые. Особенно отметим работу Дамира (ребёнок от него в восторге, научился плавать быстро, сейчас отрабатывает технику); Екатерина и Алина - добрые, но достаточно строгие. АлекСандр Расположение бассейна удобное, внутри пространство организовано продуманно, удобно и комфортно. Бассейны достаточно большие, комфортные. Не знаю, какая площадь, но один чуть больше другого. Для грудничков тоже ванны есть вроде. Для маленьких есть игровая зона (хотя мой сын 7 лет тоже с удовольствием играет там, если есть время). Большой плюс - холл для родителей с возможностью посмотреть на экране процесс занятий и выпить кофе. Раздевалки раздельные, для мальчиков и девочек, со шкафчиками, что тоже плюс. Администратор ы всегда готовы прийти на помощь, подберут время и параметры занятий. В общем, рекомендуем! Знаю, что многие приводят разновозрастных детей по двое зараз, разводя по разным группам и занятиям. Это тоже считаю большим плюсом. Александр строгий, с серьезным подходом. У остальных не занимались.
Добрый вечер, Гульназ. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Диана Куликова
Детский бассейн «Золотая Рыбка Парковый» Уважаемые сотрудники бассейна! 🔥 Хочется выразить искреннюю благодарность каждому – вы делаете бассейн не просто местом для плавания, а настоящим оазисом здоровья и радости 🥳 Начали мы с 10 марта 2025 г. Процветания вашему делу 🌟 Ваш труд – это забота и внимание. Ваш профессионализм и терпение вселяют уверенность. Ваша способность находить индивидуальный подход, поддерживать и вдохновлять – бесценна. Ваша ответственность – гарантия того, что каждый визит в бассейн будет наполнен только положительными эмоциями 💖 Помимо всего в бассейне поддерживается идеальная чистота и безупречное состояние бассейна что позволяет наслаждаться кристально чистой водой и комфортной температурой. Администраторы очень приветливы и готовы помочь с любым вопросом Тёплая и дружелюбная атмосфера 🎉 Спасибо вам всем за ваш усердный труд, за ваш профессионализм и за ту атмосферу заботы и внимания, которую вы создаёте. Вы – настоящая команда, и благодаря вам бассейн – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Хочется выразить огромную благодарность нашему тренеру 😉 Уважаемая Алина Эдуардовна , Спасибо за ваш труд и заботу о Анжелике. За время, проведённое под вашим руководством, Анжелика не только научилась уверенно чувствовать себя в воде, но и полюбила этот замечательный вид спорта. Ваш профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому занятию сделали процесс обучения увлекательным и эффективным. Анжелика под вашим чутким руководством осваивает всё новое и интересное. Особенно хочется отметить вашу способность находить общий язык с детьми, умение мотивировать и поддерживать их. Всегда с нетерпением ждём занятий. Ваш вклад в развитие неоценим. Мы благодарны вам за ваши знания, опыт и преданность делу. Желаем вам дальнейших успехов в вашей непростой, но такой важной работе! 💖 С уважением и благодарностью, Куликова Диана ☺
30 октября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда ждём вас у нас в…
Ольга Калмыкова
Занимаемся у Алины. Очень нравится ее под к деткам , есть с чем и с кем сравнивать ! Очень мягко , подстраивается под настроение ребенка. В самом помещение всегда очень чисто !!!!!
Здравствуйте, Кристина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Кристина Клементьева
Ходим на занятия к стажеру Агнессе и Артему, нравятся занятия, ребенок ходит с удовольствием, что самое главное для меня. Когда ребенок научится плавать, планируем переходить на групповые занятия.
30 октября 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Вера Гоголева
Это шикарный бассейн, ходили 2 месяца потом к сожалению переехали в другой район города и стало далеко ездить поэтому перестали ходить( Очень понравились Приветливые администраторы , внимательные инструкторы по плаванию, бассейн приятный,красивый, чистый, в душевых и в раздевалке всегда чисто, вообщем великолепно от души рекомендую ))
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам большое за отзыв и приятные слова. Максиму привет 🥰
Анастасия Ширшова
Удивительное место , рядом с домом!!!! Новый, современный, комфортный бассейн в двух шагах от дома. Дочка не умела плавать, вообще. Прекрасный тренер Агнесса, нашла к ней подход и теперь ребенок ждёт не дождется тренировки) Уже есть пусть и маленькие, но результаты. Спасибо вам огромное и всему коллективу!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏
Анжела Кирьянова
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу бассейна"Золотая рыбка",в особенности хочу поблагодарить тренера Александра, сын с удовольствием ходит заниматься. Спасибо Вам огромное.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Спасибо, что вы так высоко оценили нашего тренера ❤
Юлия Манакова
Наш любимый бассейн. Занимаемся с 3х месяцев,когда были младенцами посещали персональные занятия ванна+массаж,с 8 месяцев перешли в группу постарше мама+малыш. Занятия проходят спокойно,тренер все корректно объясняет и показывает. Спустя время увидели классный результат у малышки,чему я очень рада. Персонал,администраторы всегда очень приветливы и дружелюбны,на любую просьбу всегда откликаются,любой вопрос решается быстро. В самом помещении чисто,светло и уютно,хорошая игровая комната с интересными игрушками на любой возраст.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вас видеть с малышкой!
ам
анастасия мелехина
Замечательный центр плавания. Были во многих подобных центах, но золотая рыбка наш топ в рейтинге по плаванию. Во- первых, хочется отметить тренера Алину, нашла подход к моим детям, девочки уже год ходят с большим удовольствием, тренер после занятие всегда дает обратную связь, рекомендации, что нужно повторить дома для лучшего результата. Далее администратор - отношение как к своим внукам, очень по- доброму, всегда найдет подходящий вариант , объяснит все интересующие моменты по работе центра, после занятий ставится отметочка в дневнике пловца как прошла тренировка, отслеживается прогресс ребенка. За год посещения мои дети почти не болели по причине того что в золотой рыбке специально поддерживается необходимый температурный режим, ребенок выходит из воды и не трясется, очень тепло, есть зона для ожидания родителей с телевизором где можно наблюдать как проходит тренировка, игровая для малышей, удобно когда приходишь со старшей на тренировку и в игровой можно провести полезно время с младшим ребенком. Отдельный пункт который стоит выделить это чистота, всегда идеально и в сан узлах и в бассейне, водичка чистая и без огромного количества хлора. Администрация следит за состоянием фенов в раздевалках, своевременно заменяет не исправную технику) резюмируя хочу сказать большое спасибо золотая рыбка, нам с вами очень повезло, все сделано с душой, как для себя. Желаю дальнейшего процветания и развития , а мы с вами дальше)
7 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что нашли время для подробного отзыва. Нам очень приятно!
АЕ
Анастасия Еремеева
Прекрасный бассейн, прекрасные тренера, занимались у тренера Екатерины, ребенок боялся воды, нырять не хотела ни при каких условиях, Катя нашла подход и крайние занятия дочка ныряла уже до самого дна, спасибо большое за прекрасное пространство созданное для детей!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв🙏
ОП
Ольга Пон
Нам нравится! Привела дочек в бассейн 4г и 9 лет. Дети ходят с удовольствием! Очень переживала за младшую,т.к у нее не было опыта занятий плаванием. Замечательная тренер Катя сразу нашла подход, смогла увлечь и заинтересовать моего ребенка. Старшая уже перешла на групповые занятия, ходит к тренеру Александру. Рекомендую Золотую рыбку!
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
ОД
Олеся Дюрягина
Однозначно рекомендую посетить бассейн «золотая рыбка» Ходим почти пол года ,все нравится ) Наш тренер Екатерина 🫶🏻 Сын с нетерпением ждет занятий,подход к детям на высшем уровне ✊ Приветливые администраторы 🤗 Выражаю благодарность ☺️
Добрый вечер, Олеся. Спасибо большое за отзыв 🙏
Эльнара Фаизова
Ребёнок ходит третий месяц в Золотую Рыбку 🐠 очень нравится , начиная администраторами , заканчивая тренерами (Екатерина и Алина). Дочь всегда ждет с большим нетерпением занятия. Всегда очень чисто в клубе плавания!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнара. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Альвина Волкова
Хожу с дочей уже пол года в группу «Мама и малыш» к тренеру Алине, очень нравится, результат конечно удивляет, мы пришли в 1 год с нулевым результатом, а 1 июня уже выступали на соревнованиях. Спасибо большое за ваш труд, всегда чистенько, уютно и весь персонал приветливый, отзывчивый👍
23 июля 2025, официальный ответ
Альвина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады вас видеть☺️
НЧ
Надя Чиглинцева
Замечательный бассейн! Приятное обслуживание, чистота. Занимались у тренера Артема, ребенок с радостью посещал занятия. Доброта и спокойствие тренера передались ребенку, не было страха, было доверие. Результаты овладения навыками плавания видны с первого занятия. Большое спасибо коллективу и тренеру! Планируем вернуться после отпуска, будем рекомендовать друзьям.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим вас за доверие и отзыв!
Алина Гайфуллина
Приятное отношение персонала, обстановка, цены,- все отлично! Отдельное спасибо тренеру по плаванию Александру,- очень нравятся Ваши занятия:) Спасибо, продолжайте в том же духе 😊
23 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Andrey anf
Рекомендуем, отличный персонал и тренера! Дети довольны!
23 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе.
МГ
Мария Гордейко
Сегодня мы участвовали первый раз в таком мероприятии, как соревнования, Ева отходила всего 6 занятий и сегодня ПРОПЛЫЛА САМА🔥😍 Мы в восторге она тоже счастливая и радостная, тренер Балакина Екатерина знает, что ей сказать и как ее настроить, она ей доверяет, очень круто было, спасибо, что провели такое мероприятие🔥 Отдельно хочу отметить медаль и грамоту, все на уровне реальных соревнований😱😍
6 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Yliua Beloborodova
Все нравиться.отличный тренер . Ходим несколько месяцев
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за теплые слова 🤗
Эля Новикова
Здесь очень приветливые администраторы, в холодное время года помогали раздеться, занести коляску в тамбур. Вожу дочь на грудничковое плавание уже 3й месяц, занимаемся с тренером Алиной - приветливой и милой девушкой, которая сумела найти подход к ребенку, который изначально очень боялся чужих людей и воду)) Считаю, что в том числе благодаря профессиональному массажу, гимнастике и плаванию мы справились с дисплазией тазобедренных суставов, также дочь рано научилась переворачиваться и ползать!)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
Анюта Уси
Большее спасибо! Очень понравилось занятие, ходили на груднечковое плаванье к инструктору Алине) очень внимательный администратор)) придем ещё)
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём снова ♥️
Сй
Студия йоги Лилии Сафиной Сафина
Бассейн рядом с домом, чистые небольшие два бассейна, в которых мы плаваем. Тренер Алина, все на достойном уровне, персонал всегда готовы помочь. Из минусов маленькие раздевалки (очень неудобные), из за этого минус одна звезда.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Согласны, вечером полная посадка в бассейне и в этом есть сво…
ЮД
Юлия Демина
Бассейн просто чудесный. Наш тренер Катя и сын просто бежит на тренировки, очень чисто, тепло, Катюша работает с нами как реабилитолог. Спасибо Золотая рыбка, еще большой плюс что рядом с домом. Можно понаблюдать за занятием в телевизор. Успехов и больше клиентов вам!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за добрые слова!
ЭК
Элиза Кузибаева
Бассейн просто замечательный! Мы с сыном стараемся регулярно посещать занятия, и каждый раз остаемся довольны. Вода всегда чистая и теплая, что особенно важно для малышей. Персонал приветливый и профессиональный, уделяет внимание каждому ребенку. Сыну очень нравятся занятия, он с удовольствием плавает и играет в воде. Отличное место для развития и укрепления здоровья детей!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Элиза! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Татьяна Тымкив
Дочь в восторге, с нетерпением ждёт занятий, а это самое главное. Нравятся все тренеры. Бассейн новый, чистый. Можно подобрать подходящий график занятий, всегда ориентируются на пожелания клиентов. Раздевалки с тёплым полом и фенами, душевые, игровая зона, кулер с водой, возможность взять кофе или чай, вкусняшка, необходимые для бассейна товары можно приобрести на месте, просторная комната ожидания для родителей с видеонаблюдением за занятиями.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за высокую оценку!
ЛК
Людмила Каримова
Замечательный бассей: это именно два бассейна,а не ванны; очень профессиональные тренеры,которые прекрасно общаются с детьми; приветливые администраторы,которые встречают каждого,как родного! Персональная любовь нашего Саввы тренер Катя и администратор Тамара-огромная вам благодарность за влюбленность нашего малыша в занятия плаванием! Мы обязательно вернемся к вам осенью.
10 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь !
ГЗ
Гузель Закирова
Хороший чистый бассейн.Персонал на высшем уровне!Рекомендую👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Гузель, за отзыв и оценку !
Евгений Харин
Супер бассейн! Ребёнку все 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
КМ
Кристина Малькова
Все хорошо. Нам все нравится, НО объясните уже наконец тренеру Екатерине, что, если ее ребенок заболел и не пошел в сад, то не надо его больного тащить сюда!!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Уточните пожалуйста дату и время посещения занятия, для выяснения обстоятель…
Юлия Л
Рекомендуем этот бассейн родителям деток! Приветливый администатор, профессиональные и грамотные тренеры находят подход к любому ребенку. Дети бегут в бассейн с радостью, хотя нагрузки бывают большие. Результаты занятий родители видят на экранах. Помещения и пол теплые, в раздевалках несколько фенов. Бассейны большие, чистые. С сыном ходили в несколько бассейнов с 2,5 мес. Есть с чем сравнить. Рады, что ходим в "Золотую рыбку". Спасибо большое персоналу бассейна!
9 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Всегда вам рады.
Марина Сапрыкина
Добрый день! Спасибо всем сотрудникам прекрасного бассейна! Всё очень хорошо организовано и продумано до мелочей. Есть две просторные раздевалки с манежами и пеленальными столиками, а так же всем необходимым. Большая игровая. Дети с удовольствием там проводят время. Несколько душевых, большой зал ожидания с телевизорами, где можно посмотреть как ваш ребёнок занимается. Два хороших бассейна. В них есть всё необходимое для занятий. Везде чисто, уютно комфортно. Ну и самое главное коллектив... Приятный персонал, внимательный и очень доброжелательный. Все профессионалы своего дела, от администраторов, до инструкторов! 👍 На ресепшн можно выпить чай или вкусный кофе. Каждый визит приносит удовольствие! Спасибо большое всему персоналу!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Мария Гребеньщикова
Очень хорошая школа плаванья! Сходили с сыном пока только на два занятия к Балакиной Екатерине, очень ему понравилось и он прям хочет ходить в бассейн. Также хочу отметить, что Екатерина, отличный тренер, умеет найти с детьми общий язык с первого занятия. Мы с Вами теперь надолго❤ Рекомендую 👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв ❤ Всегда рады вам!
Иван Сергеевич
Чистый и свежий бассейн для детей (их два и они не каркасные, а нормальные и основательные). Занимаемся с Екатериной: сначала с младшей начали ходить на персональные занятия и уже заметен прогресс за пару недель. Сейчас записали старшую в группу акулы. Дети к тренеру идут с удовольствием, Екатерина хорошо находит с ними общий язык.
15 февраля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Светлана Никитина
Наконец-то в нашем районе открылся нормальный детский бассейн. Мне все нравится, сын ходит с удовольствием, дочка маленькая еще и пошла на персональные занятие. Тренеры хорошие, администратор вообще душка.
15 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
ИИ
Ирина Ионина
Добрый день,хочется оставить отзыв о тренере Екатерине Балакиной.Не смотря на молодой возраст ,тренер от Бога,сразу нашла контакт с моей дочерью,результаты были почти сразу,дочь с радостью бежит на тренировки,нет боязни воды!!!Здоровья и успеха в профессиональной деятельности!!!!
Добрый день, Екатерина огромное спасибо за доверие ❤ будем рады вас видеть 🤗
Л👑
Лариса 👑
Ходим на грудничковое плавание к тренеру Алине. После каждого занятия, которое включает в себя массаж, гимнастику и плавание, виден прогресс в развитии двигательных навыков ребёнка. Алина нашла подход к моей дочке, ребёнок занимается с удовольствием!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Madina Zhalaeva
Ходим к инструктору Екатерине, всё нравится. Рекомендуем!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Большое спасибо за приятный отзыв!
Я
Яна
Посещаем бассейн вместе с дочкой 10 месяцев, по направлению "мама и малыш". Ходим к тренеру Алине. Очень нравится, всегда чисто, вода в бассейне теплая, персонал очень отзывчивый. Так как я одна с малышкой которая еще не ходит, то возникают сложности, и администратор, как и инструктор всегда готовы помочь. Будем ходить еще.
23 января 2025, официальный ответ
Яна, Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏Всегда рады помочь!♥️