Автошколы
лера тихомирова
отличная автошкола. инструктор Павел знает свое дело, все доходчиво объясняет.
Добрый вечер. Благодарим Вас за доверие 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Артем
Сдал сегодня экзамен в ГИБДД с первого раза. Хорошо подготовила автошкола «Автосити+». Отдельное спасибо моему инструктору по вождению — Паскову Максиму Александровичу. Это не просто инструктор, это как старший брат: может приструнить, а когда надо — похвалить. Спокойный, внимательный, очень добрый, объясняет всё очень понятно. Научил не просто крутить руль, а думать на дороге. С ним было комфортно и не страшно учиться. Всем, кто ищет автошколу в нашем городе, советую!
Добрый вечер, Артем! Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы работаем для Вас 🤝
Алла
К подбору автошколы подходила тщательно, не хотелось растягивать обучение, хотелось уложиться в свои сроки до нг, а так же искала обучение с возможностью изучения теории удаленно и приступив в ближайшее время. В середине октября подала документы, в течение недели уже получила доступ к теории, еще через неделю приступила к практике. За рулем до этого никогда не сидела. Инструктор Павел 👍🏻 все очень доходчиво, спокойно объяснял, разбирая маршрут, по рассказам друзей кто обучался, каждый о чем то да жалел в обучение в др. Автошколах, я довольно на все 101%!! Вождение проходит 3 часа, что считаю очень хорошо для закрепления, даже удивилась, что в городе катают по часу всего…Ни о чем не пожалела😄 Экзамен выпал на 30.12 с первого раза сдан, все тоже самое, что и на практике делали, ничего нового🙃 По этому, если вы в поисках автошколы, и такой же дотошник в поисках как я, советую!!!! Начиная с первого контакта с директором, были даны ответы на все мои вопросы и даже больше!! Большое спасибо! Это люди, которые заинтересованы в вашей сдачи так же, как и вы сами!
Добрый день, спасибо Вам большое за обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Данил Гилязов
Хочу выразить огромную благодарность Олегу Александровичу , он всегда находил время объяснить сложные моменты, и давал ценные советы, которые очень помогли на экзамене. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить быстро и безопасно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за обратную связь 💛 Нам очень приятно 😊
ЛГ
Лев Громов
Решил сдать на водительские права в 17 лет перед выпуском из школы.Сначала выбрал другую автошколу,но затем я обратился в Автосити+ и буквально через несколько дней мне позвонил инструктор,который в дальнейшем сыграл огромную роль в моём получении водительских прав-это был Пасков Максим Александрович.Вообще не ездил за рулем машины,тем более на механике,Макс всё объяснял,показывал,где надо было делал замечания,но все замечания были по делу,главное не глупить:)Шёл на уступки,следил за всем,чтобы всё проходило идеально,так как он работает на победу,чтобы в итоге у каждого курсанта были водительские права!)В общем первые две попытки я завалил по своей глупости,но с третьей попытки я сдал экзамен и сделал всё «как по маслу».Спасибо «АвтоСити+»,но особенно Паскову Максиму Александровичу,профи своего дела,добрый человек с хорошим чувством юмора,просто огромный ему респект,благодарю от всей души!)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов Вам 🤝
ОМ
Олеся Мамонтова
Спасибо данной автошколе за качественное обучение. Особую признательность хочу выразить инструктору по практическому вождению Олегу Александровичу. Его профессиональный подход, спокойствие и умение четко донести информацию позволяют освоить вождение даже самым неуверенным ученикам. Он отлично подготовил меня к экзамену в ГИБДД, разобрав все потенциально сложные моменты на маршруте. Спасибо за ваше терпение и высокий профессионализм!
Здравствуйте, Олеся, спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 😉
Оля Вильчицкая
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе Автосити за профессионализм и внимательное отношение на протяжении всего обучения. Особая признательность руководителю Паскову Олегу Александровичу за чёткую организацию процесса и поддержку, благодаря чему обучение проходило максимально комфортно и эффективно. Огромное спасибо моему инструктору Чеповскому Александру Николаевичу за терпение, понятные объяснения и мотивацию. Благодаря вашему опыту и поддержке я уверенно чувствую себя за рулём и готова к ответственным решениям на дороге. Желаю вашей автошколе дальнейших успехов и процветания!
Здравствуйте, Оля! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌💛
АЕ
Алексей Ефанов
Обучался вождениию в данной автошколе. Очень доходчиво и в короткие сроки инструктор подготовил меня к сдаче экзамена и заложил базовые навыки вождения автомобиля. НЕУДАЧЕ на экзамене не было ни единого шанса. Спасибо!
18 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо Вам за приятный отклик 🙏👌 Успехов Вам!
Никита Дранников
Отличная автошкола. Благодаря ей я наконец-то смог воплатить свою мечту об автомобиле. Обучался я у Олега Александровича, объясняет всё доходчиво и понятно, вождение не концентрируется на не большом участке, за занятие вы проведите всё Долгодеревенское с объяснением какие ситуации могут возникнуть, как следует поступить на конкретном участке дороги. Проэкцируя эти знания на дальнейший опыт вождения вы будите давольно конфортно чувствовать себя на дороге.
Здравствуйте, Никита. Благодарим Вас за теплые слова! Нам очень приятно ☺️
СБ
Светлана Булатова
Хочу выразить слова благодарности автошколе,а в особенности инструктору Павлу. За его умение спокойно объяснить где какие ошибки совершаешь. Павел, ещё раз спасибо за мои долгожданные права.
13 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер , спасибо Вам за приятный отклик 🤗. Мы работаем для Вас 💛
Дарья Суркова
Огромное спасибо Павлу Николаевичу!Благодаря ему я исполнила свою мечту!❤️ Все доступно,понятно и качественно объясняет,поддержка на протяжении всего обучения и занятия в хорошем настроении!
13 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отзыв 💛 Мы работаем для Вас 🙏🏼
Сона Кушчуева
Хочу выразить огромную благодарность автошколе! За теоретическую часть обучения, так же выразить огромную благодарность своему инструктору Игорю Парфентьеву за его терпение и труд ,профессионал своего дела! Очень внимательный и терпеливый инструктор благодаря Игорю Перфентьеву я уверена сижу за рулём!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сона! Большое спасибо за обратную связь 😉 Рады работать для Вас!
Здравствуйте!!! Хочу выразить огромную благодарность «Инструктору» с большой буквы Парфентьеву Игорю, за его огромный вклад, за терпение, за профессионализм. Это тот человек, который действительно заинтересован в Вашем обучении, а не просто откатывает часы. Всей автошколе АвтоСити+, и в частности профессионалу своего дела «Игорю», я говорю большое спасибо, и ставлю твердую 5-ку, за их не простую работу👍💪
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь 💛 Рады стараться 🤗
ВИ
Вячеслав Игашев
Отличная автошкола сдал на права с первого раза на занятиях по теории объясняли хорошо и понятно. Хочу выразить благодарность своему инструктору Вячеславу за то что передал свой водительский опыт
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , Вячеслав. Спасибо Вам за приятный отклик 🙏 Мы старались 😊
КЛ
Ксения Лебедева
Хочу выразить слова благодарности данной автошколе,а именно инструктору Павлу за его профессиональную подготовку к экзаменам,терпение и поддержку🙌 Экзамен сдан с первого раза👏долгожданные права получены Рекомендую данную автошколу 👌👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь ❤ Мы старались 😉
Лада Вишнева
Хорошая автошкола, особенную благодарность хочу выразить Олегу Александровичу. Объясняет все понятно и несколько раз, до того момента, пока точно не поймешь. На мои косяки реагировал спокойно, без агрессии и негатива. Машину содержит в идеальном состоянии, соответственно в ней приятно находиться. На возникающие вопросы даст опять же понятный ответ. В общем впечатления остались хорошие, за что большое спасибо)
22 ноября 2025, официальный ответ
Лада! Спасибо Вам за обратную связь ❤ Рады работать для Вас 💛
Александр Неустроев
Выражаю большую благодарность руководителю АвтоСити+ Олегу Александровичу, за принятие на обучение и особую благодарность моему инструктору Александру Николаевичу, качественно и терпеливо объясняет все нюансы, настоящий мастер своего дела!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы работаем для Вас!
vita _a
Инструктор был Максим Александрович Пасков,все понятно объясняет,безумно комфортно с ним ездить во время занятия,спасибо ему большое,советую не пожалеете,сама автошкола тоже хорошая🤗🤗🤗🤗
18 ноября 2025, официальный ответ
11 ноября 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо за обратную связь 🤗 Мы старались ❤
❤…
❤️ ….
Хочу выразить огромную благодарность Паскову Максиму Александровичу, за бесценный опыт и позитивные эмоции! Максим Александрович, инструктор который не просто учит крутить руль и жать на педаль, а прививает настоящую культуру вождения на его занятиях царит спокойствия и дружеская атмосфера, которая полностью снимает страх и напряжение. Спасибо Вам огромное за этот важный этап в моей жизни.
8 ноября 2025, официальный ответ
❤️, здравствуйте! Большое спасибо 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
И.
Иван .
Прекрасная теория и ужасная практика. Инструктор по вождению испортил всё впечатление. Хочу оставить субъективный отзыв о автошколе АвтоСити+, потому что опыт получился очень неоднозначным. Начну с прекрасного: преподаватель теории — это образец педагога! Полная ему противоположность — инструктор по вождению. Теорию нам объясняли от А до Я, подробно, терпеливо и на примерах. Даже самые глупые ошибки в заданиях разбирались без насмешек, а с желанием донести суть. Благодаря такому подходу я сдал теорию без единой проблемы и без волнения, потому что был абсолютно уверен в своих знаниях. К сожалению, всё это впечатление разрушил инструктор по вождению. Хамство и крик на автодроме. Вместо спокойных объяснений — постоянный ор. Ошибки, естественные для новичка, встречались унизительными комментариями. Он не учил, как правильно, а только позорил. Создавалось ощущение, что его цель — запугать, а не научить. Инструктор постоянно отвлекался на свой телефон, буквально играя в игры во время движения. Я чувствовал себя максимально некомфортно, хотя и стоит сказать обратное, реагировал на различные ситуации на дороге быстро. Но когда дело дошло до оплаты, оказалось, что цены были неоправданно завышены относительно тех, что указаны в договоре. В договоре указано, что за час вождение берут 450 рублей, однако я отдавал 750 рублей за час. На мои вопросы отвечали уклончиво, опираясь на какое-то руководство, которое жонглирует ценами. Общаясь с людьми, которые также обучались в автошколе у всех разные цены на вождение и разное количество часов в одном занятии. Вывод: Автошколе повезло с теоретиком, и, возможно, мне просто не повезло с инструктором. Будьте осторожны в выборе инструктора и сразу уточняйте все финансовые условия.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь . Мы ценим каждый отзыв наших учеников. Стоимость 450 ру…
Илона Фальковская
Олег Александрович настоящий профессионал, терпеливый и всегда старается досконально проработать ваши слабые места. Мне повезло, что он был моим инструктором, и я благодарна ему за то, что он сделал меня уверенным водителем на дороге. Я сдала экзамен и получила истинное удовольствие от всего процесса обучения.
7 ноября 2025, официальный ответ
Илона. Спасибо Вам за обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Татьяна Лексина
Обучение в автошколе оставило исключительно положительные впечатления. Расписание занятий удобное, преподаватели квалифицированные и опытные. Благодарю своего инструктора Павла Николаевича за такую подготовку, не кричит, не ругается, все объясняет, обучение было в кайф. Советую всем!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за теплые слова 😉 Мы работаем для Вас ❤
СР
Снежана Рождественская
Я хочу выразить огромную благодарность замечательной автошколе и, в частности, моему инструктору Павлу Николаевичу. Он был невероятно терпелив и внимателен ко мне на протяжении всего обучения. Благодаря его профессионализму и заботе, этот процесс прошёл легко и спокойно. Благодарю вас от всего сердца за ваш труд!
4 ноября 2025, официальный ответ
Снежана, большое спасибо за обратную связь 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
кч
кирилл чичиланов
В целом, обучением в этой автошколе я остался доволен. Теоретический курс был очень понятным и структурированным, преподавателт объяснял все доступно. Практику проходил с инструктором, который оказался спокойным и профессиональным, за что ему огромное спасибо. Автомобиль был нормальный, занятия проходили по четкому графику.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, мы старались 😊
Благодарю данную автошколу за предоставленную возможность получить заветные права категории В, отдельное спасибо инструктору Дмитрию Викторовичу за передачу опыта и знаний.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим Вас за отзыв 💛 Рады работать для Вас 😁
Михаил Абрамов
Олег Александрович замечательный инструктор, брали у него уроки вождения Все понравилось, доступно объясняет Спасибо вам большое)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Олеся Заболотнова
Школа АвтоСити+ одна из лучших Доступная информация для учеников, на простом языке. Запоминается сразу Обучалась на автомате у инструкторов: Чеповского Александра Николаевича и Павла Николаевича Оба хорошие инструктора
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
ИГ
Ирка Гилажитдинова
Обучаюсь у Парфетьева Игоря Валерьевича, замечательный инструктор, всегда все объясняет доступно, вождение с ним всегда проходит в спокойной обстановке, очень рада что я к нему попала.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
София
Большое спасибо Парфентьеву Игорю Валерьевичу за терпение, профессионализм и спокойствие! Благодаря четким объяснениям и поддержке я смогла почувствовать себя уверенно за рулём!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, София, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 😉
YV
Yaroslav Vaganov
Хорошая автошкола, инструктор Олег классный профессионал своего дела, все четко объясняет и показывает
22 сентября 2025, официальный ответ
Yaroslav, добрый день, огромное спасибо за теплые слова, рады работать для Вас ❤
Анита Медведева
Замечательная автошкола. Объясняют всё доступно и понятно, очень понравилось учиться здесь. Обучают высококвалифицированные инструкторы, особая благодарность Парфентьеву Игорю Валерьевичу за его терпение и труд. Он точно профессионал своего дела. Рекомендую именно эту автошколу!
Анита, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 💛
Елена Белостецкая
Занимаюсь у Парфентьева Игоря Валерьевича, замечательный инструктор, спокойно всё объясняет и даёт много полезных советов.
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ЛВ
Любовь Вишнякова
Хорошая автошкола, автомобили в отличном состоянии и всегда очень чистые!!! Хочу выразить благодарность инструктору Олегу Александровичу за выдержку и терпение во всём, за его профессионализм и умение находить общий язык с учеником, он доходчиво всё объясняет и ещё помогает разбирать ошибки которые были на занятии. В общем огромное спасибо вам😊
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
К.
Кирилл .
Очень хорошая автошкола , машины в идеальном состояние , отличные инструктора которые точно профессионалы в своей сфере работы,если хотите сдать экзамен вам точно в эту автошколу 👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за доверие! Рады стараться 🤗
💚 💚
Здравствуйте, выражаю от всей души благодарность АвтоСити+ Сегодня моя мечта длинною в пол жизни, осуществилась! Я успешно сдала экзамены , на днях получу свои заветные права категории B🙂 И все это благодаря вам! Выражаю особенную благодарность своему инструктору Дмитрию Викторовичу, за ваше понимание и опыт , ваше терпение! Желаю вам , всего самого наилучшего! Вы лучшая автошкола! Без всякого сомнения. Однозначно рекомендую и буду рекомендовать❤
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 💚, большое спасибо за добрые слова 😉 Рады были Вам помочь 🤗
Эрика Ильг
Несколько раз не сдала экзамен в Челябинске, потом посоветовали школу АвтоСити+ в Долгодеревенском и инструктора Паскова Максима Александровича! Хотелось бы выразить ему огромную благодарность, настоящий профессионал своего дела, сдала после 5 занятий! Индивидуальный подход и четкое объяснение каждого задание, раньше такого нигде не встречала! Помогал не только освоить материал, но и уверенно чувствовать с себя за рулем, поддерживал и помогал! От всей души благодарю и всем советую!
29 августа 2025, официальный ответ
Эрика, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏. Мы стараемся 💛
ЕТ
Егор Тыква
Автошкола хорошая. Обучение было комфортным и интересным. Очень удобно, что теорию можно изучать самостоятельно в приложении. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию Викторовичу
29 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, благодарим Вас за обратную связь 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Наталья Сахратуллина
Я хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Олегу Александровичу,это человек с железным терпением ,объясняет всё до мелочей .Благодаря Олегу Александровичу я сдала экзамен.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Яна Чистилина
Особую благодарность хочу выразить своему инструктору Чеповскому Александру Николаевичу. Его терпение, опыт и умение объяснять материал сделали процесс обучения не только эффективным, но и приятным. Он всегда поддерживал меня, помогал преодолевать страхи и уверенно двигаться к получению водительских прав. Благодаря его советам и рекомендациям я чувствую себя уверенно на дороге. В целом, я очень рекомендую автошколу АвтоСити+ всем, кто хочет научиться водить. Здесь Вы получите качественное образование и поддержку на каждом этапе обучения!
26 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ОН
Олег Новиков
Хорошие инструкторы, аккуратные машины, удобный график обучения. Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Olga M
Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение вождению обратиться к инструктору Паскову Олегу Александровичу. Очень благодарна ему за терпение и за его профессионализм. За всё время обучения ни разу не повысил голос, всегда был максимально спокоен и терпелив, ошибки разбирали подробно и работали с ними до полного понимания. В итоге успешно сдала экзамен и уже несколько месяцев за рулем.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Мы старались!
ВА
Виктория Алексеева
Хочу выразить огромную благодарность Паскову Максиму Александровичу) С самого первого занятия я почувствовала себя в надежных руках. Каждое занятие проходило в позитивной атмосфере, что помогало мне расслабиться и сосредоточиться на обучении. Он всегда находил подход к каждому моменту, объясняя сложные вещи простым языком и подстраиваясь под мой уровень подготовки. Я особенно ценю, что инструктор уделял внимание не только техническим аспектам вождения, но и психологической подготовке, что сделало меня более уверенной за рулем. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенно чувствовать себя за рулём!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🌸
Виталий Анташков
Хочу начать с того, как я выбрал эту автошколу. Зашёл в ДубльГИС и набрал Долгодеревенское-автошкола, по отзывам выбрал автошколу АвтоСити+ и несколько не пожалел. Теорию сдал с первого раза, а также вождение с первого раза. Хочу сказать, что водить машину я вообще не умел. Поэтому хочу выразить благодарность автошколе, и особенно Паскову Максиму и Александру Николаевичу за их труд, за индивидуальный подход.Однозначно рекомендую АвтоСити+
6 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤
ДП
Дарья Попова
Я получила права 3 месяца назад в этой замечательной автошколе и с тех пор просто наслаждаюсь нахождением за рулём. Мне дали именно те навыки, которые нужна для спокойной, уверенной и безаварийной езды. Большое спасибо специалистам своего дела!✨✨✨
ДП
Дарья Попова
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Екатерина Николаевна
Начну наверное с того,что до автошколы я сидела за рулем автомобиля ровно 0 раз Твердо решила сдавать именно механику, долго выбирала автошколу,и мой выбор пал на АвтоСити+ Пришла,все объяснили доступным языком,подала документы Далее,мне позвонил инструктор и мы подобрали дату первого занятия) Придя на первое занятие,мне рассказали и показали где у машины что находится,как вообще работать коробкой и все все все(повторюсь,что я пришла полным новичком)) и мы поехали на автодром Мой инструктор,которому я хочу сказать отдельное огромное спасибо - Вячеслав Объясняет все доступным образом,проговорит,исправит если есть ошибки,подскажет как лучше сделать, На все занятия шла с удовольствием,с каждым разом получалось все лучше и лучше Откатали все занятия за 2 месяца,тут же сдала все внутренние экзамены и выпустилась с автошколы Далее начались экзамены в ГАИ,теорию я сдала с первого раза,через неделю назначили автодром и город Взяла 2 доп занятия у своего же инструктора,чтобы чувствовать себя поувереннее на самом экзамене Поддержка от инструктора, разбор всех маршрутов,автодром был выкатан до автоматизма День сдачи,очень переживала,но инструктор поддерживал позитивную атмосферу Я сдала,с первого раза)) Как итог - 2,5 месяца,и я с правами в кармане За 2,5 месяца с полного 0,я научилась ездить и успешно сдала все экзамены с 1 раза Однозначно,я могу назвать Вячеслава профессионалом своего дела (Но не стоит забывать,что многое будет зависеть от вас самих, как вы будете вникать,как вы будете слушать и выполнять команды инструктора, как вы будете реагировать на свои ошибки,прорабатывать их либо же злится и винить в этом всех кроме себя) Вообщем, я очень счастлива что выбрала именно эту автошколу, и мне дали именно этого инструктора Хочу сказать всем спасибо И пожелать всем удачи,кто собирается стать водителем!✊
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были Вам помочь 💛
РХ
Руслан Хоменко
Хочу выразить благодарность автошколе, педагогическому составу и особенно инструктору Дмитрию за отличную работу. Обучение и экзамены прошли на «Ура»! Так держать!
1 июля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый вечер , благодарим за доверие 🤗 Рады работать для Вас!
AP
Anna Petr
Спасибо автошколе) Быстро, четко, лаконично объяснили план действий для получения прав, подсказали с документами и их подачей в гаи! Инструктор Вячеслав ясно и понятно разобрал маршрут. Ездили с позитивной атмосферой, но сложных моментах всегда быди погружены в работу и совершенствовании навыков!)
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв 😉 Мы рады, что Вам всё понравилось!
ТАНЗИЛЯ Синобон
Максим Александрович и Александр Николаевич -Вы делаете важное дело, отдаёте работе много сил и энергии. От души благодарю вас! Высоко ценю Ваше терпение и понимание, преданность делу и любовь к ученикам! Крепкого здоровья, душевного равновесия, счастья, бодрости и благополучия!
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь 🙏💛, будем стараться и дальше 😊!