Автошколы
Ринат Гайнитдинов
Хочу выразить благодарность инструктору автошколы «Автосети» Олегу Александровичу. Спасибо за ваш профессионализм, выдержку и индивидуальный подход. Вы умеете объяснить сложные вещи простыми словами и всегда готовы поддержать. Именно благодаря вам я не просто получил права, но и действительно научился водить. Желаю вам успехов и благодарных учеников! Рекомендую!!!
Ринат! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Данил Гилязов
Хочу выразить огромную благодарность Олегу Александровичу , он всегда находил время объяснить сложные моменты, и давал ценные советы, которые очень помогли на экзамене. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить быстро и безопасно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за обратную связь 💛 Нам очень приятно 😊
Т
Татьяна
Только вчера сдала экзамен в ГАИ, и хочу поделиться своим восторгом от процесса! Инструктор, Пасков Максим Александрович, с которым мне посчастливилось работать, просто идеал профессионализма. Его вежливость и доброжелательность сразу же создали комфортную атмосферу, а главное — он никогда не кричал, даже когда я допускала ошибки. Его терпение и спокойствие были поистине бесценны. Он давал мне уверенность каждый раз, когда я сомневалась в своих силах, особенно во время сложных маневров. Особенное впечатление произвело его умение доходчиво объяснять самые запутанные моменты, превращая их в понятные и простые шаги. Благодаря такому подходу, экзамен прошел успешно и без стресса. Это был не просто экзамен, а настоящий урок уверенности за рулём!
1 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за обратную связь 😊 Рады работать для Вас 💛
ЮМ
Юлия Милованова
Выражаю благодарность от своего мужа .АвтоСити+ За проделанную работу над моим обучением! Отдельно хочу поблагодарить Паскова Максима За его профессионализм, индивидуальный подход, Внимательность.Спасибо!!!! Сдал все отлично
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
Алексей Хинеев
Хорошая автошкола. Отдельное спасибо Паскову Максиму Александровичу - профессиональный, терпеливый и просто приятный человек, благодаря ему сдал экзамен
14 марта 2026, официальный ответ
Алексей! Благодарим за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
ДШ
Дарья Шамова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе АвтоСити+ за качественное обучение! Особенно хочу отметить инструктора по вождению Паскова Максима Александровича. Он проявил невероятное терпение, спокойно и детально объяснял каждый манёвр. Учебные автомобили были в отличном состоянии, а график занятий удалось подстроить под мой ритм жизни — это тоже большой плюс. С уверенностью рекомендую автошколу всем, кто хочет получить навыки безопасного вождения!
25 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый вечер , огромное спасибо 💛 Мы старались 🤗
Дмитрий Котов
Максим Александрович лучший из лучших инструкторов!!! Как же он все четко и по сути объясняет, все очень подробно и тщательно разъясняет темы все! Спасибо большое за обучение, сдача с 1 раза👍🏻
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Артем
Сдал сегодня экзамен в ГИБДД с первого раза. Хорошо подготовила автошкола «Автосити+». Отдельное спасибо моему инструктору по вождению — Паскову Максиму Александровичу. Это не просто инструктор, это как старший брат: может приструнить, а когда надо — похвалить. Спокойный, внимательный, очень добрый, объясняет всё очень понятно. Научил не просто крутить руль, а думать на дороге. С ним было комфортно и не страшно учиться. Всем, кто ищет автошколу в нашем городе, советую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы работаем для Вас 🤝
ЛГ
Лев Громов
Решил сдать на водительские права в 17 лет перед выпуском из школы.Сначала выбрал другую автошколу,но затем я обратился в Автосити+ и буквально через несколько дней мне позвонил инструктор,который в дальнейшем сыграл огромную роль в моём получении водительских прав-это был Пасков Максим Александрович.Вообще не ездил за рулем машины,тем более на механике,Макс всё объяснял,показывал,где надо было делал замечания,но все замечания были по делу,главное не глупить:)Шёл на уступки,следил за всем,чтобы всё проходило идеально,так как он работает на победу,чтобы в итоге у каждого курсанта были водительские права!)В общем первые две попытки я завалил по своей глупости,но с третьей попытки я сдал экзамен и сделал всё «как по маслу».Спасибо «АвтоСити+»,но особенно Паскову Максиму Александровичу,профи своего дела,добрый человек с хорошим чувством юмора,просто огромный ему респект,благодарю от всей души!)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов Вам 🤝
💚 💚
Здравствуйте, выражаю от всей души благодарность АвтоСити+ Сегодня моя мечта длинною в пол жизни, осуществилась! Я успешно сдала экзамены , на днях получу свои заветные права категории B🙂 И все это благодаря вам! Выражаю особенную благодарность своему инструктору Дмитрию Викторовичу, за ваше понимание и опыт , ваше терпение! Желаю вам , всего самого наилучшего! Вы лучшая автошкола! Без всякого сомнения. Однозначно рекомендую и буду рекомендовать❤
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 💚, большое спасибо за добрые слова 😉 Рады были Вам помочь 🤗
ВА
Виктория Алексеева
Хочу выразить огромную благодарность Паскову Максиму Александровичу) С самого первого занятия я почувствовала себя в надежных руках. Каждое занятие проходило в позитивной атмосфере, что помогало мне расслабиться и сосредоточиться на обучении. Он всегда находил подход к каждому моменту, объясняя сложные вещи простым языком и подстраиваясь под мой уровень подготовки. Я особенно ценю, что инструктор уделял внимание не только техническим аспектам вождения, но и психологической подготовке, что сделало меня более уверенной за рулем. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенно чувствовать себя за рулём!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🌸
Екатерина Николаевна
Начну наверное с того,что до автошколы я сидела за рулем автомобиля ровно 0 раз Твердо решила сдавать именно механику, долго выбирала автошколу,и мой выбор пал на АвтоСити+ Пришла,все объяснили доступным языком,подала документы Далее,мне позвонил инструктор и мы подобрали дату первого занятия) Придя на первое занятие,мне рассказали и показали где у машины что находится,как вообще работать коробкой и все все все(повторюсь,что я пришла полным новичком)) и мы поехали на автодром Мой инструктор,которому я хочу сказать отдельное огромное спасибо - Вячеслав Объясняет все доступным образом,проговорит,исправит если есть ошибки,подскажет как лучше сделать, На все занятия шла с удовольствием,с каждым разом получалось все лучше и лучше Откатали все занятия за 2 месяца,тут же сдала все внутренние экзамены и выпустилась с автошколы Далее начались экзамены в ГАИ,теорию я сдала с первого раза,через неделю назначили автодром и город Взяла 2 доп занятия у своего же инструктора,чтобы чувствовать себя поувереннее на самом экзамене Поддержка от инструктора, разбор всех маршрутов,автодром был выкатан до автоматизма День сдачи,очень переживала,но инструктор поддерживал позитивную атмосферу Я сдала,с первого раза)) Как итог - 2,5 месяца,и я с правами в кармане За 2,5 месяца с полного 0,я научилась ездить и успешно сдала все экзамены с 1 раза Однозначно,я могу назвать Вячеслава профессионалом своего дела (Но не стоит забывать,что многое будет зависеть от вас самих, как вы будете вникать,как вы будете слушать и выполнять команды инструктора, как вы будете реагировать на свои ошибки,прорабатывать их либо же злится и винить в этом всех кроме себя) Вообщем, я очень счастлива что выбрала именно эту автошколу, и мне дали именно этого инструктора Хочу сказать всем спасибо И пожелать всем удачи,кто собирается стать водителем!✊
8 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были Вам помочь 💛
МФ
Максим Фокин
Отличная автошкола, когда пришел учиться, не умел ездить совсем, научили всему, экзамен сдан, хочу поблагодарить Паскова Максима Александровича, огромное ему спасибо!!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Доброе утро ! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
карина зеленина
Олег Александрович, огромное спасибо за обучение! Я была с вами совсем недолго, но за это время вы успели научить меня всему, что знаете сами, — это действительно впечатляет. Вы не просто инструктор, а настоящий мастер своего дела: спокойно объясняли всё, что было непонятно, и подбадривали, когда становилось страшно за рулём. Благодаря вашей поддержке я стала гораздо увереннее чувствовать себя на дороге и сдала практический экзамен. От всего сердца благодарю вас!
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за такой приятный отзыв 💛
ИМ
Илена Магазова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и лично инструктору - Паскову Олегу Александровичу. Школа действительно отличная. Отдельное спасибо Олегу Александровичу за его профессионализм и терпение. Очень спокойный, грамотный и внимательный специалист. Если что-то непонятно, он никогда не повышает голос, а доходчиво объясняет, подробно разберет и покажет. Благодаря ему я чувствую себя за рулем уверенно. Занятия проходят комфортно и продуктивно. Спасибо за подготовку!
Илена! Спасибо большое за обратную связь. Мы стараемся 😉
Albina Poletaeva
Очень хорошая автошкола, единственная которая берет учеников с других регионов. На вождении была у инструктора Павла, все понятно и ясно объяснял, сдала с первого раза, если не считать одну попытку, когда автошкола не предупредила о справке которая закончилась, и что ее лучше сделать у них, в долгодеревенском, иначе проверки новой справки которая у меня была, пришлось ждать 2 месяца🫠😂 Сама автошкола и инструктор, все суперр))) *просто берите ответственность самостоятельно, за свои справки Буду рекомендовать данную автошколу))))))
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Albina, благодарим, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ПТ
Полина Толкова
Хочу поблагодарить Игоря Парфентьева за подготовку к экзамену в ГИБДД. Занятия проходили спокойно, без лишнего стресса, инструктор объяснял всё понятно. Отдельное спасибо за то, что помог поверить в себя и справиться с волнением. Рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ☺️
Михална
Всем рекомендую автошколу АвтоСити+, Благодарю руководителя Паскова Олега Александровича за предоставленную возможность сдать экзамен в ГАИ. Особую благодарность выражаю Александру Николаевичу Чеповскому, инструктор от бога.Сдавала на коробке автомат, отличная машина, отличный инструктор и отличный результат!!! Всём рекомендую!
Добрый день , Михална. Спасибо Вам за теплые слова! Очень приятно ☺️
Татьяна Савукова
💫Хочу сказать огромное спасибо автошколе ' АвтоСити+'! Особую благодарность выражаю своему инструктору Александру Николаевичу, очень внимательный человек, прорабатывает каждую ошибку, всё объясняет, было легко, понятно, комфортно, благодаря ему я 25 марта 2026г. успешно сдала экзамен, спасибо за приятный и запоминающийся этап в моей жизни 🤗💫
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Очень приятно ☺️
УВ
Ульяна В
Рекомендую данную автошколу, отдельно хочу выразить огромную благодарность Олегу Александровичу и Александру Николаевичу, профессионалы своего дела 💯👍
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо Вам за обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
Данил
Выражаю благодарность данной автошколе! И отдельную благодарность инструктору по вождению Кузьминых Максиму Викторовичу! Благодаря ему процесс сдачи на в/у прошел успешно.
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤝
Инна Пивень
Здравствуйте! 😊 Вот и завершилось моë обучение в автошколе! Экзамен сдан! Ураааа!!!! )))) Хочу выразить слова благодарности своему инструктору, Парфентьеву Игорю Валерьевичу! Профессионализм, доброжелательность, терпеливость и спокойствие у моего инструктора на высшем уровне! Конечно же моё водительское удостоверение в первую очередь это плоды огромного труда инструктора! Изо дня в день, я получала опыт, который позволил мне сдать экзамен! Обучение максимально эффективное, всё объясняется доступно и понятно . Большое спасибо Игорь, за Ваш труд! Вы вкладываете в своих учеников не только знания, но и частичку своей души! Автошколе АвтоСити+ хочу пожелать - процветания!!! А инструкторам - благодарных и обучаемых учеников! Так же хочу выразить свою благодарность инспектору, принимавшему экзамен на получение водительского удостоверения - Денису Владимировичу . Инспектор с профессионализмом выполняет свои служебные обязанности . Проинструктировал, дал время собраться. Задания проговаривал чëтко , заблаговременно. Спасибо за Ваш труд ! Хочется пожелать Денису Владимировичу продвижения по службе, здоровья и удачи! Всем спасибо!!! 😘
13 марта 2026, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова 🙏
ГД
Глеб Дырбов
Отличные инструктора, особенно Максим Александрович лучший из лучших. Все показал, все объяснил. Профессиональный подход к обучению. Экзамен сдан Рекомендую данную автошколу
5 марта 2026, официальный ответ
Глеб, добрый вечер ! Благодарим Вас за обратную связь 🤝
Валерия Вахтерова
Хочу оставить отзыв о своем обучении в автошколе «АвтоСити+» (Свердловская ул., 14) и сказать отдельное спасибо инструктору Павлу! С самого первого занятия на Toyota Corolla (автомат) я поняла, что с таким наставником все получится. Павел — очень спокойный, терпеливый и тактичный человек. Он всегда подробно объяснял все нюансы вождения, учил чувствовать габариты машины и не бояться сложных ситуаций на дороге. Благодаря его поддержке и грамотному подходу экзамен в ГИБДД 27 февраля был сдан! Очень рада, что попала именно к нему. Теперь я счастливый обладатель прав! Всем рекомендую эту автошколу и инструктора Павла.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам, что оценили 💛
НШ
Николай Шорсткий
Здравствуйте, обучался в данной автошколе и вчера сдал экзамен в ГАИ , хочу сказать огромное спасибо Олегу Александоровичу за переданные знания и опыт , очень грамотный человек своего дела .
26 февраля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
АЮ
Александра Юркина
Огромнейшая благодарность Чеповскому Александру Николаевичу ,инструктору с большой буквы,гениальному преподавателю и человеку своего дела!!!Спокойный ,уравновешенный,внушающий доверие учитель,который вызывает желание к обучению,а не наоборот. Предыдущие мои челябинские инструктора ,кроме как чувства страха (едешь и трясешься в ожидании ,что сейчас на тебя заорут ) ,растерянности и непонимания !!!происходящего ничего не вызывали. Один вопрос остался. Какого чёрта я не встретила раньше этого человека?))
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь 💛 Очень приятно ☺️
Оксана Костина
Отличная автошкола, очень хорошо подготавливают к экзамену, все доступно объясняют. Хочу поблагодарить инструкторов Вячеслава Васильевича и Олега Александровича за качественное обучение , и за то что благодаря вам я успешно сдала экзамены и скоро получу свои долгожданные права. Так же хочу отметить что машины в хорошем состоянии что облегчает обучение вождению. Спасибо вам огромное, буду рекомендовать вас своим знакомым и дочку скоро к вам отправлю учится.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер ! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 💛
VL
Vodnaya Liliya
Хочу сказать спасибо сваему инструктору Олег Александровичу! Он ностояший профессионал своего дела.Олег Александровыч все четко подробно и терпелива все обьяснал.Спасибо вам за паддержку,вы дали мне бесценные знания и опыт. ОЛЕГ Алексанрович всегда подерживал позитивный настрой,что значительно снижало стресс и страх перед экзаменами.Блогодаря егопрофессионализмуидоброжелательности яуспешно сдала эгзомены!!! Рекамендую всем кто хочет сдават эгзомен и получать водителский удостворения,ешо раз огромное спасибо Олегу Алексанровичу
Здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Мария Баум
Лучшая автошкола, учат очень грамотно! Всё четко на результат. Отдельное спасибо Олегу Александровичу за обучение! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Добрый день , спасибо большое за обратную связь, рады работать для Вас 💛
Артур Артур
Большое спосибо олегу александровичу и его команде за профисиональную подготовку рекамендую автосити+
Добрый день ! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов Вам 🤝
Елена Шмакова
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению- Паскову Максиму Александровичу! Я прошла длинный путь, чтобы наконец-то получить долгожданные права. Я обратилась в автошколу «АвтоСити+», уже имея свидетельство об окончании другой автошколы и после нескольких неудачных попыток сдать экзамен. Я благодарна судьбе, что попала на занятия по вождению к инструктору Максиму Александровичу! Он- настоящий профессионал своего дела и просто замечательный и хороший человек!!! Занятия проходили очень продуктивно и всегда на позитиве. Максим Александрович все четко, понятно, подробно и терпеливо объяснял. Спасибо Вам за поддержку, веру в меня, в особенности, когда я сомневалась в себе! Вы дали мне бесценные знания и опыт, благодаря которым я теперь себя чувствую уверенно и не побоюсь садиться за руль. Спасибо за Ваш вклад в мои умения и за то, что научили безопасному вождению! От всей души желаю Вам и автошколе «АвтоСити+» успехов и процветания еще долгие-долгие годы!!! P.s. Отдельную благодарность хочу выразить Паскову Олегу Александровичу!!! Это замечательный человек с большой буквы!!! Когда я обратилась в автошколу «АвтоСити +», придя с другой автошколы, Олег Александрович меня внимательно выслушал, объяснил как проходит сдача экзаменов в с. Долгодеревенском, дал дельные советы и направил к превосходному инструктору. Большое Вам спасибо за помощь и поддержку!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Алина Ризванова
Хочу сказать огромное спасибо автошколе АвтоСити и лично инструктору Паскову Максиму Александровичу! Признаюсь честно, учеником я была тем ещё "сложным случаем": переживала, сомневалась, не всё схватывала на лету. Но Максим Александрович проявил просто ангельское терпение и профессионализм. Спасибо, что не опускали руки, верили в меня и довели до заветных "сдал"! Теперь я за рулём, и это ваша заслуга!
15 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый вечер , огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов Вам!
ТИ
Татьяна И
Хочу оставить самый искренний и тёплый отзыв и выразить огромную благодарность Чеповскому Александру Николаевичу. Это инструктор, который не просто обучает — он дарит уверенность, спокойствие и веру в свои силы. Каждое занятие с ним — это шаг вперёд: всё объясняется терпеливо, понятно и с настоящей профессиональной мудростью. Я безмерно счастлива, что попала именно к нему. Спасибо вам за терпение, поддержку и человечность, которой так не хватает в мире. ❤️ Также хочу искренне поблагодарить Паскова Олега Александровича. Это человек с огромной ответственностью и невероятной отзывчивостью. Он внимательно выслушал мою ситуацию, всё объяснил, подсказал, как правильно поступить, и направил к замечательному инструктору. И самое важное — когда я попросила назначить конкретную дату, для меня нашли возможность и выделили место на 13 февраля 2026 года. Спасибо вам обоим за вашу человечность, теплоту и за то, что вы действительно переживаете за каждого ученика. Благодаря вам я с правами!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , Татьяна! Большое спасибо, что оценили. Нам очень приятно 💛☺️
Илья Хинеев
Отличная автошкола! Отдельное спасибо Паскову Максиму Александровичу за его труд и терпение, благодаря ему сдал экзамен на водительское удостоверение.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , спасибо Вам за обратную связь . Будем стараться и дальше 🤝
АЯ
Александра Якупова
Спасибо огромное инструктору Максиму Александровичу за профессионализм, терпение и понятные объяснения. Занятия проходили эффективно, благодаря чему я быстро почувствовала уверенность за рулём и успешно сдала экзамен. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Алексей Медведев
Отличная автошкола, рекомендую. Особенно хочу поблагодарить иструктора автошколы Игоря, благодаря которому прошел подготовку и сдал экзамен по вождению
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно ☺️
Денис Иванищев
Инструктор Олег — настоящий профессионал своего дела, благодаря которому обучение в автошколе прошло легко и эффективно. Он обладает терпением и внимательностью, всегда подробно объясняет даже самые сложные моменты вождения. С ним я чувствовал себя уверенно на дороге, так как Олег уделял внимание не только практике, но и теории, помогая понять правила и нюансы безопасного вождения. Его подход к обучению очень индивидуален: он учитывает уровень подготовки каждого ученика и помогает развивать именно те навыки, которые необходимы. Олег всегда поддерживал позитивный настрой, что значительно снижало стресс и страх перед экзаменами. Благодаря его профессионализму и доброжелательности я успешно сдал экзамены и получил водительское удостоверение. Рекомендую Олега всем, кто хочет не просто научиться водить, а сделать это качественно и с удовольствием. Его уроки — это залог уверенности и безопасности на дороге.
Добрый вечер, Денис, спасибо Вам за обратную связь 😊 Успехов Вам 🤝
Максим Ахметов
Отличная автошкола, хочу поблагодарить инструктора Олега Александровича. Объяснял всё понятно и спокойно, отвечал на вопросы по существу. Занятия проходили в нормальной обстановке, что помогло сосредоточиться. Благодаря его урокам сдал экзамен и теперь чувствую себя за рулём уверенно. Спасибо.
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🤝. Мы старались 🤗
КГ
Ксения Ганенко
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению,Олегу Александровичу ) Обладать таким железным терпением это талант) Олег Александрович объясняет всё до мелочей,доступным понятным языком, по несколько раз) На все вопросы отвечает спокойно, во время обучения уроки проходили замечательно,в спокойной обстановке ,что оооооочень важно) Благодаря вам я смогла сдать экзамен и уверенно чувствовать себя за рулём!) Спасибо большое вам,Олег Александрович за всё🙏🏻 и автошколе большая благодарность за таких грамотных учителей )
5 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за обратную связь , рады стараться 😊
КГ
Ксения Ганенко
Ирина Маирко
Хочу поделиться своим впечатлением обучения в автошколе "АвтоСти+". Обучение началось с теоретических занятий . С самого начала была дружелюбная и профессиональная атмосфера. Преподаватель был очень внимательным и доходчиво объяснял материал. Практические занятия проходили на современных автомобилях с опытными инструкторами. Инструктора терпеливые и внимательные . Все упражнения и навыки , которые отрабатывали на занятиях , пригодились на экзамене в ГИБДД. Благодаря профессионализму инструкторов , я успешно сдала экзамен . Всем рекомендую автошколу «АвтоСити+»
Добрый день, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼
ЯВ
Яна Власова
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Чеповскому Александру Николаевичу,это лучший инструктор -настоящий профессионал своего дела. Я очень рада что попала именно к нему,рекомендую .!Спасибо за терпение❤️ Еще хочу выразить благодарность Паскову Олегу Александровичу именно он взял ответственность на свои плечи за ученицу с другой автошколы,которая училась 10 лет назад.Посоветовал как все грамотно сделать и я попала к прекрасному инструктору. Еще раз очень вам благодарна .
Яна. Благодарим Вас за теплые слова! Очень приятно ☺️
Ангелина Плаксина
Отличная автошкола! Долго выбирала, когда позвонила в эту, то через неделю уже получила доступ к теории, еще через неделю доступ к практике, так быстро- это отлично, не хотелось бы растягивать. Огромная благодарность моему инструктору Игорю Валерьевичу Парфентьеву, за спокойствие, за ГРАМОТНЫЕ советы, отличный инструктор! Если боитесь, что инструктор будет ругаться, идите к Игорю, он не будет) Сдала на права со второго раза (первый был 30 декабря - трафик не позволил )) Поэтому ставлю огромный лайк автошколе!
Добрый день, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤗
Анна Толмачева
Здравствуйте! Недавно я успешно сдала на права, и хочу поблагодарить инструктора Павла Чернева за поддержку на этом пути!😊 Очень рекомендую его — терпеливо объясняет все и учит вождению не «для сдачи экзамена», а для реальной жизни! Охотно делится на занятиях своим опытом и опытом вождения своих учеников (это очень помогает в будущем для предотвращения разных ситуаций на дорогах). Душевный человек, по-свойски поддержит, скажет напутственные слова и…. — и права, без «стресса» и «страха» на экзамене, — в кармане😎👏🏻💥
26 января 2026, официальный ответ
Анна! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Елена Сумина
Я хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению, Чеповскому Александру Николаевичу. Благодаря ему я не просто «сдала экзамен в ГИБДД», а действительно научилась уверенно и безопасно управлять автомобилем. Спокойствие и терпение. Это первое, что отмечаешь. Это создавало комфортную атмосферу и позволяло сосредоточиться на дороге, а не на страхе. Ответственность и пунктуальность. Все занятия начинались строго вовремя, машина всегда была в идеальном техническом состоянии, чистом и заправленном. Александр Николаевич — это тот редкий инструктор, который любит свое дело и умеет учить. Я смело рекомендую его всем, кто хочет получить не просто «права», а навык безопасного вождения на всю жизнь. Это лучшая инвестиция в свою безопасность на дороге! От всей души желаю успехов и много благодарных учеников! С уважением, Елена
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день . Спасибо Вам за обратную связь !!! Будем стараться и дальше ❤
NG
N G
Хочу выразить огромную благодарность автошколе. А в особенности Павлу Николаевичу , благодаря вам, я сдала экзамен в ГАИ !!! Спасибо огромное за ваш профессионализм,за полученные знания и навыки! Вы лучший!!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, N. Благодарим Вас за обратную связь 😌 Успехов Вам 💛
Александр Скворцов
Большое спасибо Автосити+, Благодаря Игорю Валерьевичу сдал на права с первого раза, понравилось профессиональное отношение, метод изучения, желание идти на встречу. Хоть до этого руль и не держал, зато сейчас вожу автомобиль уверенно! Советую
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для Вас 🤝
Алла
К подбору автошколы подходила тщательно, не хотелось растягивать обучение, хотелось уложиться в свои сроки до нг, а так же искала обучение с возможностью изучения теории удаленно и приступив в ближайшее время. В середине октября подала документы, в течение недели уже получила доступ к теории, еще через неделю приступила к практике. За рулем до этого никогда не сидела. Инструктор Павел 👍🏻 все очень доходчиво, спокойно объяснял, разбирая маршрут, по рассказам друзей кто обучался, каждый о чем то да жалел в обучение в др. Автошколах, я довольно на все 101%!! Вождение проходит 3 часа, что считаю очень хорошо для закрепления, даже удивилась, что в городе катают по часу всего…Ни о чем не пожалела😄 Экзамен выпал на 30.12 с первого раза сдан, все тоже самое, что и на практике делали, ничего нового🙃 По этому, если вы в поисках автошколы, и такой же дотошник в поисках как я, советую!!!! Начиная с первого контакта с директором, были даны ответы на все мои вопросы и даже больше!! Большое спасибо! Это люди, которые заинтересованы в вашей сдачи так же, как и вы сами!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ОМ
Олеся Мамонтова
Спасибо данной автошколе за качественное обучение. Особую признательность хочу выразить инструктору по практическому вождению Олегу Александровичу. Его профессиональный подход, спокойствие и умение четко донести информацию позволяют освоить вождение даже самым неуверенным ученикам. Он отлично подготовил меня к экзамену в ГИБДД, разобрав все потенциально сложные моменты на маршруте. Спасибо за ваше терпение и высокий профессионализм!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 😉
Оля Вильчицкая
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе Автосити за профессионализм и внимательное отношение на протяжении всего обучения. Особая признательность руководителю Паскову Олегу Александровичу за чёткую организацию процесса и поддержку, благодаря чему обучение проходило максимально комфортно и эффективно. Огромное спасибо моему инструктору Чеповскому Александру Николаевичу за терпение, понятные объяснения и мотивацию. Благодаря вашему опыту и поддержке я уверенно чувствую себя за рулём и готова к ответственным решениям на дороге. Желаю вашей автошколе дальнейших успехов и процветания!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌💛