Coffee Great
Экспресс-кофейня
Mimimoroz33
Вкуснейший кофе
8 февраля 2026, официальный ответ
Mimimoroz33, добрый день. Спасибо большое за доверие! Всегда ждем Вас в гости!!!
Вероника Казанова
Ваша пина колада, лучшее, что со мной случалось. Нигде такой не пробовала и сколько дома готовлю, никогда такая не получается)
12 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЛХ
Лиза Хайретдинова
Сегодня оформляла документы в мфц и увидела эту кофейню. Низкие цены, атмосфера и вкусный кофе.
8 августа 2025, официальный ответ
Лиза! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
ЛИ
Лидия Иванова
Кофе вкусный, сбалансированный. Бариста очень доброжелательные и быстро отдают напитки.
2 августа 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Юли С
Оформляли документы и увидели островок с кофе😍Цены хорошие,ассортимент большой,от сладких батончиков до вкусных сендвичей.Девчонки молодцы,милые и приветливые,легко подскажут по ассортименту. Хотела Бамбл,т.к. его в Челябинске не везде делают,предложили добавить микс 3х сиропов,гренадин,кокос и манго(вроде так).Вкус просто бомбический,напиток заиграл новыми красками.🔥Если увидите там двух прелестных девочек,обязательно подходите, помимо вкусных напитков вдобавок будет хорошее настроение🥰
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Рады стараться!
Динара Муртазина
Хочется отметить данную кофейню. Сегодня после общения с уставшими сотрудника МФЦ такое счастье пообщаться с позитивными и милыми людьми! Вкусное кофе, приятное общение и день уже играет другими красками!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Благодарим вас за доверие! Всегда ждем Вас в гости!
Коментатор Неизвестный
27.02.25 Взял флэт Уайт с мятой Очень вкусный напиток , мягкий вкус кофейных зерен, вежливое обслуживание. Рекомендую данное заведение😉👍 25.04 Повторный визит в ваше заведение. Вы не перестаёте меня радовать , точное попадание в мои вкусовые предпочтения. Команде большой респект , удачи и хорошего настроения 🤝🫶🏻
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Александр! Спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Ждем Вас всегда на кофе!
Инга Крюкова
Очень вкусный сбалансированный вкус кофе, спасибо!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Инга, за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
V
Veronika
Вкусный кофе, чай и вежливый персонал всегда пожелают "Хорошего дня")
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили, ждём вас вновь ❤
Марианна А.
Очень вкусный кофе💝 оригинальные десерты! 🧁 Опытный бариста🫶🏻 спасибо за новое прекрасно место в городе 🙏🏼
17 октября 2024, официальный ответ
Марианна, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству ❤
Ekaterina K
Заезжала в МФЦ по делам и случайно увидела кофе на вынос, где готовят потрясающий кофе. Кофе очень вкусный, приготовили быстро, очень вежливый бариста) однозначно рекомендую)))
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите в гости ещё 🌸
МФ
Максим Фанисов
Отличный кофе! Прекрасный сервис! Спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
ЮШ
Юрий Шестаков
Всё понравилось, быстро, вкусно! Молодцы!
Юрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
МФ
Марина Федорова
Мой любимый кофе Американо, был приготовлен исключителььно вкусно и прекрасно, спасибо вам болльшое за удовольствие от вккуса
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады стараться 🌸
ВИ
Владимир Имряков
Оперативно! Вкусно! С улыбкой! Молодцы ребята! Спасибо!
17 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛
Александр
Уверен, аромат кофе GREAT никого не оставит равнодушным. Капучино особенно понравился! Десерты чудесные, вежливый персонал, удачное расположение точки, оптимальная цена. Спасибо за ваш труд! Удачи и дальнейшего процветания!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Света Илька
Замечательное кофе и персонал! Однозначно рекомендую всем тем, кто хочет взбодриться от ароматного кофе 🔥
Света, спасибо вам большое за отзыв! Обращайтесь 🌸
AI
Aleksandr Ivanov
Вкусное кофе, спасибо)
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Елена Кобякова
Замечательная кофейня! Очень вкусный кофе и десерты! Доброжелательный и улыбчивый персонал! Советую посетить!
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
LK
Li Ka
Отличная кофейня! Приятный персонал, очень насыщенный, вкусный кофе, красивая посуда, очень вкусные десерты! Цены очень приятные 🥰 Рекомендую!
Добрый день, спасибо ❤ Будем вас ждать 🌸
Валерий М
Все великолепно!
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Ольга Ли
Зашли с подругой в кафе после работы, взяли латте и капучино, понравилось обеим 👌👍
Добрый день! Спасибо, Ольга, за доверие 🔥 Нам очень приятно 💛
Елена Сарафанова
Всем любителям кофе советую посетить это замечательное место. Насыщенный вкус кофе придаёт бодрости на целый день!
13 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
TF
Tом Ford
Вкусный кофе! Редкая кофейня где реально кофе доставляет гастрономическое удовольствие. Владельцу отдельное спасибо за правильный подбор зёрен. Кофейня попала в мой топ по посещениям.
13 октября 2024, официальный ответ
Tом, добрый день, благодарим, что оценили 💛 Будем ждать вас снова.
Алексей Микрюков
Отличный кофе, не дорого, каждый раз как прихожу за документами, обязательно беру стаканчик, всем рекомендую!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
Насыйкат Калбаева
Пока стояли в очереди взяли латте, какао и десерты. Мне редко где нравятся кофе и десерты. Здесь изумительное сочетание вкусов. Жаль нет доставки до чмз
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Насыйкат, большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕЧ
Екатерина Ч
Работаю рядом, каждый день покупаю здесь кофе. Вкус яркий, насыщенный, кофе хорошего качества. Вежливый персонал. Рекомендую попробовать латте и раф.
25 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! Будем и дальше стремится к дальнейшему развитию и расширению линейки авторских напитков!
Wilfried Saagen
Прекрасная кофейня! Отличный кофе, вежливый бариста и приятные сцены. Хорошо, что появилась возможность скоротать время в МФЦ за чашечкой ароматного напитка
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Wilfried. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Go Jo
Прекрасная кофейня!! Кофе отличный, раф халва просто супер! Быстрое обслуживание и хороший ассортимент
13 октября 2024, официальный ответ
Go, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Будем вас ждать.
БС
БКН Сервис
Долго ждал очередь в МФЦ, купил кофе, был приятно удивлен. Кофе хороший, вежливый персонал, цены класс. С удовольствием вернусь ещё. Рекомендую всем.
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, БКН! Благодарим вас 🤗 Ждём вас снова!
ДД
Данил Дубровин
Пил сегодня авторский напиток банановый раф! Это нечто! Рекомендую 👍
13 октября 2024, официальный ответ
Данил, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Т
Татьяна
Прекрасная кофейня, вежливый и внимательный персонал, кофе отличный
25 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё.
Евгений
Посетил кофейню очень понравилось! Кофе просто супер 👍 внимательный персонал. Бариста мастер своего дела все на высшем уровне!!! Цены очень даже радуют. Всем рекомендую 👍
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Q5
Qq 5е Qq
Прекрасный кофе, вежливый персонал, очень вкусные сэндвичи и десерты! Особенно поразил малиновый раф это вообще шедевр 👍