InsideYou
Психологический центр
Понятная психотерапия, которая ведёт к конкретным результатам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Екатерина Козионова
Уютные кабинеты, удобная система бронирования, вежливые администраторы
17 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь!
РГ
Роза Гареева
Добрый день! В силу обстоятельств мне пришлось обратиться к психологу с большой буквы Анастасии Владимировне. Анастасия Владимировна, огромное спасибо за вашу работу. Если бы не Вы мне бы пришлось трудно. Я очень рада, что к Вам попала на консультацию.
27 мая 2025, официальный ответ
Роза, благодарим вас за отзыв!)
Елизавета Иванова
Проходила терапию у Олеси Гарифулиной. Хочу выразить благодарность 🙏🏻 несмотря на то, что это очень личное, все равно хочется сказать спасибо Олесе! Терапия была длительной, но за это время мы успели поработать с телом, справиться с тревожностью и стрессом.
20 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за обратную связь
ДП
Дарья Предеина
Проходили семейную терапию у Анастасии Долговой. За пару встреч осознали основную проблему нашей пары и решили её. Очень рекомендую.
3 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь!)
ЭЧ
Элина Чистякова
Однозначно, рекомендую 💯☝️была и на индивидуальной сессии, и на семейной терапии.. рекомендую всем своим знакомым, знаю, что посещают и результатом довольны ❤️ Отдельная благодарность руководителю центра Анастасие Сергеевне за отзывчивость 🙏
28 февраля 2025, официальный ответ
Элина, благодарим вас за обратную связь!
НЭ
Надежда Эйзеле
Прекрасный опытный специалист Долгова Анастасия! Очень комфортное общение, чуткое отношение и профессиональный подход. После терапии есть понимание причины моего состояния и четкое видение решения ситуации. Рекомендую от всей души.
26 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за обратную связь!
Прохожу терапию у Долговой Анастасии Сергеевны. Очень долго искала именно своего психотерапевта. И нашла! Мне очень нравится структурированный подход Анастасии Сергеевны. Она "не льёт воду" как большинство психологов. Она очень грамотно и тонко разобрала ситуацию, с которой я пришла. И после такого подхода я решила остаться у неё в терапии. А ещё это очень бережный и этичный психолог, который аккуратно ведет тебя в разрешении твоих проблем. Я пришла к ней совершенно разбитая и опустошенная. Анастасия Сергеевна поддержала и «собрала» меня. У меня появились силы и уверенность, чтобы справиться со своей ситуацией. Я редко оставляю отзывы. Но здесь я настолько благодарна Анастасии Сергеевне, что хочется, чтобы о таком хорошем психотерапевте узнали все.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь!
АЗ
Анастасия Зорина
Была на сессии часовой с Анастасией Долговой. Это мой не первый опыт работы с психологом и есть с чем сравнить. Мне важно, чтобы человек мне откликался, был профессионалом, умел слушать, слышать. Анастасия сразу расположила к себе, она очень тактична и внимательна. Помогла разобраться в моем запросе, направила и подсветила моменты над которыми нужно поработать. Обязательно продолжу с ней работу
20 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за обратную связь!
Ольга Дергалева
Работаю с Анастасией Долговой уже на протяжении нескольких лет. За это время моя жизнь значительно изменилась и огромное значение в этом имеет психотерапия. Я рада, что однажды пришла к этому и нашла Анастасию) В центре очень уютное пространство, красиво и комфортно) С другими психологами из центра не знакома, но зная Анастасию и ее подход к работе, я уверена, что всем специалистам можно доверять. Когда меня просят порекомендовать психолога, я всегда говорю про этот центр и можно выбрать кого-то из специалистов, кто откликнется именно вам. Вот и тут рекомендую) В целом психотерапия - это прекрасно. Если сомневаетесь - не сомневайтесь, оно точно того стоит!
20 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за обратную связь!
ДЗ
Дмитрий Зорин
Был на сессии у Анастасии. Результатом доволен, нашли ответы на волнующие вопросы, которые были для меня скрыты. Анастасия очень приятный, тактичный и опытный специалист. Готов рекомендовать. Обязательно обращусь снова
14 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за обратную связь!
TT
TOSM13 TOSM13
Отличное пространство. Приятный и вежливый администратор.
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно))