СШОР Корё по тхэквондо
Спортивные школы
МБУ ДО СШОР Корё по тхэквондо
Анна Селютина
Здравствуйте ! Екатерина Александровна — она настоящий профессионал своего дела учитывает индивидуальные особенности каждого ребёнка, помогает раскрыть потенциал и гармонично развивает личность в тхэквондо . Обратилась ко мне за консультацией по возрастной психологии в спорте, было приятно видеть её искреннее желание стать ещё лучше ,и помочь детям. Сотрудничество прошло замечательно! Буду рада познакомиться с сплоченной командой Екатерины Александровны.
ЮН
Юлия Набиева
Привела в первые ребенка заниматься спортом в 3 года в тхэквондо к Екатерине Александровне. Она найдет к каждому ребенку свой подход! Благодарна ей за ее труд и воспитания моего ребенка !!!
Яна П.
В детстве я тоже ходила на тхэквондо, сейчас отдала младшего сына. О плюсах: пропадает страх перед самообороной, работает мозг и мышечная память. Екатерина Александровна классный тренер, всегда поддержит и найдет подход к каждому ребеноку. Мой сын всегда с удовольствием идет к ней на тренировки!!!
АЧ
Анастасия Чичканова
Занимаемся спортом давно, в эту школу пришли в сентябре, рекомендую 👍 Хочется отметить тренера Екатерину Александровну, найдет подход к любому ребенку что очень важно в спорте я считаю, где надо подскажет, поможет или поругает. В общем мой ребенок очень доволен и с нетерпением ждёт тренировок, считаю это главным. Спасибо вам 🫶
ОС
Ольга Слуднева
Занималась спортом всю свою жизнь и пришло время отдавать в спорт и своего ребенка. Выбрали единоборство тхэквондо, занимаемся у тренера Екатерины Александровны. За два года занятий могу сказать что эта спортшкола стала нашим вторым домом. Здесь всё идеально устроено: просторные залы, современное оборудование зала. Особое внимание хочу уделить нашему тренеру. Этот человек настоящий профессионал своего дела. Она внимателена ко всем своим подопечным, даёт чёткую обратную связь и подсказывает, как исправить недостатки. Занятия проходят интересно и динамично, каждый урок продуман до мелочей. Благодаря регулярным тренировкам и грамотному руководству наш ребенок достиг значительных улучшений своей физической формы и спортивных показателей, участвует в соревнованиях и добивается призовых мест. Поэтому смело советую этот клуб и тренера всем, кто хочет развивать ребенка в спорте и получать удовольствие от процесса!
Занимаемся у Екатерины Александровны уже 3 год, самый лучший тренер!❤️ Ребенок на тренировки идет всегда с удовольствием, летом дети ездили в лагерь с тренером-остались только положительные впечатления. Корё-лучшие!!!
МЯ
Марина Яковлева
Ходим третий год, сын бежит на тренировку, очень любит тренера, Екатерину Александровну! Боялись отпускать в лагерь, но с ней он готов хоть на край света! Летом ездили на сборы, база "Юность" просто космос! Нас везде провели, всё показали, условия шикарные! Ребенок очень просится поехать ещё!!! Ездили в Снежинск, тоже понравилось! В течении года туры выходного дня на базы, Екатерина Александровна всё время ездит с ними, всё контролирует, полностью ей доверяем! ❤ Постоянно проводятся соревнования, мероприятия, мы очень довольны!
ЕЗ
Екатерина Зотова
Детям очень нравится посещать секцию, спасибо Екатерине Александровне,очень хороший тренер!
Просто Маша
Ребенок занимается 2 года, очень нравится! Ходит с удовольствием) спасибо тренеру Екатерине Александровне!!! Рекомендую от души!