СШОР Корё по тхэквондо
Спортивные школы
МБУ ДО СШОР Корё по тхэквондо
ReVanch Eeer
Занимался больше 10 лет, сдал на черный пояс. Светлана Владимировна молодец, не только тренирует детей, но и организовывает разные праздники, всю душу вкладывает в своих ребят
НЮ
Наталья Юнусова
Отличная школа по Тхэквондо! Тренер Светлана Владимировна очень быстро нашла подход к моему не решительному сыну и сын поверил в свои силы! С удовольствием бежит на тренировку! Стал смелее и активнее! Светлана Владимировна прекрасный тренер и к каждому найдёт подход, замечательный педагог, за каждого ребёнка переживает ! Сын полюбил спорт!
Эльвира Сибагатуллина
Мои дети занимаются в СШОР Корё 4 года, с первого класса сын и дочь с садика ещё. Отличная школа, самый лучший тренер. Уважаемый тренер, Кирюнина Светлана Владимировна, слов не хватает, чтобы выразить всю нашу благодарность за вашу работу. Вы не только обучаете, но и вдохновляете, помогаете каждому идти к своей цели и преодолевать собственные ограничения. Спасибо вам!!!
Ольга Серебрякова
Отличная школа, замечательный тренер, подход к каждому ребенку индивидуален. Мои дети в восторге от данной секции, ходят два сына заниматься
Лиана Овсепян
Уже три года дочь занимается тхэквондо в 150-й школе у Светланы Владимировны. Ходит на тренировки с огромным удовольствием, мы очень довольны! Светлана Владимировна — замечательный тренер по тхэквондо! Ее профессионализм и внимание к каждому ученику делают занятия незабываемыми. Благодаря её поддержке и терпению, тренировки проходят легко и эффективно. Она вдохновляет добиваться высоких результатов и учит дисциплине, целеустремленности и уважению друг к другу. Под руководством Светланы Владимировны каждый ученик раскрывает свой потенциал и уверенно идет к новым победам. Рекомендую всем, кто хочет развиваться физически и духовно, заниматься именно у неё!
ЛС
Лилия Саглаева
Хочу сказать огромное спасибо, тренеру Кирюниной Светлане Владимировне. Сын занимается в СШОР "Корë" уже второй год. Достиг уже зелёного пояса и это благодаря тренеру и её упорству. В спорте должны быть только сильнейшие и это дети доказывают на соревнованиях. Спасибо огромное за Ваш труд.
ЮЗ
Юлия Зайцева
Три года дочка занимается в школе Коре, нареканий нет, самостоятельно выбрала данное направление, довольная, тренировки по графику, есть результат благодаря тренеру Светлане Владимировне. Её терпение и любовь своему делу дают толчки заниматься и любить тренировки. Коллектив команды дружный, ездят в лагеря, на соревнованиях все болеют друг за друга. Удобное расположение, хорошая команда, лучший тренер, которого дети любят, слушают, уважают. Рекомендуем данное место. ❤️
JI
J I
Дети занимаются в СШОР Коре на базе школы 150, на протяжении 5 лет. Старший с первого класса, младший с садика. Очень удобное территориальное расположение и удобное расписание занятий, в шаговой доступности проходят занятия, занятия всегда активные, энергичные, интересные, разнообразные, направленные на развитие ОПФ, пумсе, керуги, и многое другое, также проводятся различные спортивные праздники, конкурсы, поездки в спортивный лагерь и другое. Дети посещают занятия с большим удовольствием. Детский коллектив дружный, общительный, дети поддерживают друг друга на соревнованиях. Тренер Светлана Владимировна Кирюнина, замечательный тренер, наставник, и друг, учит дисциплине, целеустремлённости, дети и родители с уважением относятся к своему тренеру, Светлана Владимировна вкладывает в развитие детей всю свою энергию и любовь, переживает за каждого на соревнованиях и поддерживает в любом случае. Мы очень рады, что рядом имеется такая замечательная школа по тхэквондо и такой замечательный тренер. Светлана Владимировна, самый лучший тренер для нас, спасибо Вам за Ваш вклад в развитие наших детей. Благодаря тренеру дети достигают свои достижения в спорте и не только.
Татьяна Подкопаева
Сын занимается тхэквондо у Кирюниной Светланы Владимировны уже 3 года. Отличные результаты: ребенок с удовольствием ходит на каждое занятие и всегда сам, без напоминаний, а это значит, что с любовью. За годы занятий стал физически крепким, уверенным в себе парнем ))) Показывает хорошие результаты на соревнованиях. Помимо занятий наш коллектив уже стал «спортивной семьей» и все благодаря тренеру. Светлана Владимировна организует детям спортивные праздники, спортивные лагеря, да и просто всем сердцем любит наших детей, искренне за них переживает и заботится о каждом. И даже не смотря на переезд в соседний район, ребенок отказывается менять место тренировок и хочет заниматься ТОЛЬКО у своего любимого тренера ❤️
Танюшкин's Life
Сын 2 года в детском саду занимался тхэквондо у Кирюниной Светланы Владимировны и,закончив садик, мы снова пришли к нашему тренеру в школу 150. Тренировки посещает с удовольствием, старается, стремится к новым спортивным достижениям. И всё благодаря Светлане Владимировне. Нам как родителям очень нравится её отношение к ребятам, заботится как о своих, устраивает для них праздники, мотивирует для участия в соревнованиях. Также есть зимние и летние смены в спортивных лагерях и тренер всегда с ребятами.Однозначно рекомендую.
Анастасия Ветхова
Сын занимается у тренера Кирюниной Светланы Владимировны на базе школы 150 уже 5 лет. И хочеться выразить искреннюю благодарность нашему тренеру за профессиональный подход и внимание к детям. Светлана Владимировна сочетает строгость и игровую подачу материала, что идеально подходит для младших школьников. Каждое занятие — это баланс между разминкой, отработкой техники (удары, блоки, стойки) и командными упражнениями. Особенно радует, что тренер строго следит за техникой. Перед силовыми упражнениями проводит разминку, корректирует позиции и сразу останавливает детей, если движение выполняется неправильно. Рекомендуем нашего тренера Кирюнину Светлану Владимировну как педагога, который не только обучает тхэквондо, но и помогает ребенку стать самостоятельным, дисциплинированным , умеющим работать в команде, уважать себя и других . Для нас Светлана Владимировна самый лучший тренер !
Здравствуйте! Кирюнина Светлана Владимировна это наш тренер по тхэквондо! Объективно лучший и самый активный тренер в Челябинске! В зале имеется всё необходимое спортивное оборудование для полноценного занятия. Ребенок занимается с большим удовольствием! Светлана Владимировна, даёт хорошую школу в тхэквондо, заставляет думать, учит бить акцентировано, жестко. Находит подход каждому ребенку. Это очень здорово 👍 Спасибо вам большое!
Наталья Королёва
Хочется написать слова благодарности тренеру Светлане Владимировне! Это очень добрый, отзывчивый тренер с индивидуальным подходом к каждому ребенку. Видно, что тренировках дети чувствуют себя комфортно и стремятся показать свои результаты.
ЕН
Евгения Наумова
Лучшая школа тхэквондо! А Светлана Владимировна, не просто лучший тренер, а ещё замечательный педагог и наставник для наших детей. За 2 года занятий мой сын добился высоких результатов, всё это результат правильной и кропотливой работы нашего замечательного тренера!🩷
ВУ
Валерия Устьянцева
Замечательный тренер, находит подход ко всем детям, и их родителям. Проводит для детей праздники и всегда награждает их за их успехи и тарания и благодоря этому у детей всегда ещё больше мотивация стараться и участвовать в соревнования. Ну а если ребёнок проиграл то Светлана Владимировна находит нужные слова поддержки чтобы подбодрить и с мотивировать на будущае.
АK
Анна K.
Занимаемся 7 лет. С детского сада! + летний и зимний лагерь каждый год.
КУ
Константин Устьянцев
Хороший тренер, близко к дому, ребёнок занимается уже 4 года, все довольны!