i-Точка
Магазин
Cкидки! Неравнодушные и честные консультанты
Перейти на сайт
Роза Беляшова
Хороший магазин. Брали айфон. Продавец все ну очень подробно объяснил, проконсультировал по рассрочке. Цена как у всех. Остались только положительные эмоции.
G0
Gans 01
Магазин дал самую высокую оценку за трейд Ин.
F_
Fab_777 _
Про сам магазин ничего не могу сказать, но звонил два раза для уточнения своего вопроса, телефон был занят, в вацапе также на момент написания отзыва не ответили.
кФ
кирилл Филимонов
Магазин топовый самые лучшие цены в Челябинске буду только там покупать взял poco x7 за 180000 самая лучшая цена нигде такую не видел
Анастасия Коротенко
Хороший магазин, дешевле даже чем на маркетплейсах, продавцы все подробно рассказали помогли с выбором, техника оригенальна, рекомендую
НА
Николай Авдеев
Дешевле, чем у всех конкурентов и доставка товаров быстрая, большое спасибо) Заказывал ручной пылесос, пришёл всего за неделю и на 3~4 тысячи дешевле, чем даже у официального представителя по скидке)
НМ
Наталья Мызгина
Приобрели под заказ стайлер Dyson на комсомольском пр-те 47, доставили быстро! Огромная благодарность Никите! Спасибо, что установил приложение, все показал и объяснил! Профессионал своего дела))) вежливый, и очень терпеливый))) приятный парень))) приложение тяжело было скачать для России, он все узнал, разобрался, и мне все установил на телефон! Еще и показал, как пользоваться им! Никита, спасибо вам огромное! Обязательно будем к вам еще приходить!!!
Анна КЕiA ♥️
Отличные цены. Менеджеры любят свое дело.
Марина Пикалова
В магазин приехали незадолго до закрытия, несмотря на это, продавец вежливо всё рассказал, объяснил, помоветовал какую защитную плёнку лучше приобрести. Нужный сыну телефон нашли только в этом магазине.
NN
N N
Купила здесь наушники и чехол на них. Со мной работал сотрудник Анатолий, все быстро оформил, рассказал обо всем и оставил крайне позитивное мнение о магазине. Обязательно вернусь сюда за покупками еще. Спасибо большое, везде бы таких классных отзывчивых людей 🥰
Екатерина Котова
Купила айфон 15, скидку сделали. Все отлично работает. Спасибо магазину.
No Name
Хотела приобрести телефон сначала в белой технике,почитала их отзывы,передумала,и тут мне посоветовали вас. И я не пожалела! Безумно вежливый и приветливый консультант! Ничего не навязывает,подсказал как правильнее будет настроить телефон самой. Телефон настроила дома,все работает отлично. Спасибо вам за честность,сервис и качество продукта! Вернусь к вам теперь за наушниками🫶🏻
Максим Филатов
не купил там сегодня ничего, но консультант там был просто на высоте! Определюст с выбором и в первую очередь к ним приду.
Ella Kopteeva
Отличный магазин, приятные цены, рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Макс Кожевников
Купил себе смарт часы. Продавцы оказались вежливые и доброжелательные, а цены приемлемые. Рекомендую этот магазин
18 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
Юлия Касенкина
Купил смартфон в этом магазине и остался доволен! Хорошие цены, удобная возможность протестировать устройства. Обслуживание на высоте!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Евдакия Михайлова
Отличный магазин! Большой выбор, вежливый персонал и хорошие цены. Обязательно вернусь!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евдокия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Э
Эмиль
Отличный магазин! Широкий выбор моделей и доступные цены. Персонал всегда готов помочь с выбором. Я остался очень доволен покупкой!
18 апреля 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас!
ОС
Олег Скорлупин
Очень понравилось, как консультанты помогли мне выбрать ноутбук. Быстро определили мои потребности и предложили оптимальные варианты.
Олег! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Надежда Владимировна
На днях покупала себе apple watch. Работают прекрасно, приятные цены и большой выбор товаров. Рекомендую)
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Olga Degtyaryova
Отличный выбор в магазин. Приветливые продавцы. Помогли приобрести подарок. Большое спасибо, подарком довольны. Цены демократичные.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады стараться.
Вероника Трофимова
Прекрасный магазин! Купила телефон с отличной камерой. Обслуживание на высшем уровне. Вернусь снова!
18 апреля 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
у
устин
Покупал в этом магазине новый iPhone. Порадовало качество обслуживания и быстрая работа сотрудников. Всё было аккуратно упаковано и настроено. Очень доволен покупкой!
18 апреля 2025, официальный ответ
Устин, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
ОС
Ольга Сидорова
Превосходный опыт покупки: Потрясающий выбор телефонов, начиная от бюджетных вариантов до флагманских моделей. Персонал невероятно дружелюбный и компетентный, они знают всё о каждом телефоне. Магазин чистый и опрятный, с комфортной атмосферой. Быстрая обработка покупки и удобные способы оплаты. Безупречный сервис, рекомендую всем
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Андрей
Недавно купил смартфон в этом магазине и остался очень доволен! Отличный выбор моделей и вежливые консультанты помогли мне выбрать идеальный вариант. Цена была ниже, чем в других местах, а телефон работает без проблем. Обязательно вернусь за следующими покупками!
12 марта 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Виолетта Мазурина
Была приятно удивлена широким ассортиментом техники. Продавцы-консультанты оказались компетентными и вежливыми, помогли определиться с выбором, подробно рассказали о характеристиках разных моделей и ответили на все мои вопросы. Обслуживание на высоте!
12 марта 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🌸
МВ
Мария Викторовна
Отличный магазин электроники! Большой выбор техники, от смартфонов до ноутбуков, и адекватные цены. Консультанты помогли подобрать оптимальный вариант по моим потребностям. Рекомендую "i-Точку"!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Татьяна Шубина
Этот магазин очень приятно удивил и порадовал. Качественный айфон. Именно о таком я давно мечтала .Советую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь.
КЛ
Костя Лапатин
Широкий ассортимент – это, безусловно, плюс. От наушников до крупной бытовой техники, все можно найти в одном месте. Удобно, когда не нужно бегать по разным магазинам. Единственный минус, который могу отметить, – иногда приходится немного подождать консультанта в час пик. Но в целом, обслуживание на высоте, все вежливые и отзывчивые. Рекомендую "Айточку" как надежного продавца электроники. Буду обращаться еще!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова 😉
Азат Тальдаев
Лучшая электроника и аксессуары для нее, покупал чехол за небольшую цену. Вчера ходил за повербанком, урвал по скидке. Вообщем любимый магазин электроники.
19 февраля 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
З
Захар
Этот магазин предлагает широкий ассортимент бытовой электроники и аксессуаров к ней.
Захар, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
П
Петя
Купил телефон и зарядку к нему, работает без перебоев и каких либо проблем. Ценник приятно удивил. Рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Петр. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Мы старались ❤
ЕЕ
Елена Еремина
Отличный магазин, не первый раз тут заказываю и покупаю товары. Цены чуть ниже, чем в среднем по городу. Персонал вежливый и отзывчивый.
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ЛХ
Ляйсан Хисаева
Если что то нужно из техники то только сюда, ведь здесь самые качественные гаджеты и самые лучшие цены. Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Ляйсан, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
КЗ
Камила Зайцева
Купила телефон хорошего качества, по отличной цене, работа сотрудников без каких либо претензий, спасибо!
30 января 2025, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
ОБ
Ольга Брындина
Добрый день. Магазин на Комсомольском проспекте, 47 оставил неприятный осадок. По телефону заказала Смартфон Xiaomi Redmi Note 13 NFC 8/256GB. Телефон был в наличие в магазине. Цена на сайте 17490. Причём менеджер забронировал, озвучил эту цену. Я ему сказала, что приеду на следующий день. Сказали-хорошо. Когда приехала за телефоном, цена оказалась на 1000 выше. Считаю непорядочно со стороны магазина так поднимать цену, тем более, что это не новый закуп. Либо озвучивать данный факт при оформлении заказа, что цена может измениться.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне сожалеем, что сложилась такая ситуация. Действит…
Анечка Ефремова
В магазине не было айпада желаемого цвета, поэтому оформляла предзаказ. Очень порадовало, что на следующий день устройство уже было у меня. Все очень оперативно, качественно. Отдельно хотела бы поблагодарить за работу с клиентами.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😁
Купила, зарядку, недорого, все отлично!
13 января 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛
СУ
Сергей Уткин
Хороший магазин электроники. Выбрал себе смартфон. Скорость хорошая. Всё работает, за свои деньги качественный!
Сергей, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Т.
Татьяна ....
Отличный магазин с большим выбором и ценником ниже, чем у других. Замечательный консультант, который рассказал про выбранную модель телефона. Спасибо большое!
31 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Яна Шмелева
Полностью довольна посещением данного магазина, покупала наушники. Подобрали и цвет и модель. Рекомендую! Персонал вежливый, приятный в общении
Добрый вечер, Яна! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Э
Эмиль
Покупал здесь ноутбук для работы, все функционирует, цена адекватная. То что надо, спасибо 👍
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль, спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады знакомству!
Елена Забелина
Купила себе смарт часы. Выглядят очень хорошо, цена приятная. Большое спасибо, я осталась довольна покупкой
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😁
Анастасия Кремнева
Купила часы и не пожелала! На данный момент все работает,без каких либо проблем.
31 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЭБ
Эльвира Багина
Отличный магазин,купили ребенку подарок.это не первая покупка в этом магазине качество отличное
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Николай Кокшаров
Мобильный телефон
Николай. Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Я🦂
Яна 🦂🦂🦂
Покупала маме телефон на день рождения. Помогли определится с моделью, объемом памяти и прочими функциями. Цены - очень приятные, как и персонал!
19 декабря 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
к
катя
В данном магазине приобрели новый телефон. В салоне нам помогли все настроить. Покупкой остались довольны.
18 декабря 2024, официальный ответ
Катя, добрый день, благодарим вас! Были рады вас видеть!
ВИ
Владимир Иванов
Отличный магазин, приехали наклеить пленку на планшет iPad Air, менеджер Кирилл, отлично справился и супер наклеил пленку, спасибо большое рекомендуем магазин
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Альфия Ахмадуллина
Покупала беспроводные наушники. Идеально работают, звук четкий. Качество товаров на высоте. Советую!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся.