Витязь
Клуб спортивных единоборств
ПУ
Полина Усоская
Моего сына было не заставить заниматься спортом, Но познакомившись с данной школой у него появился интерес к спорту. Евгений Владимирович лучший тренер!!!за 2 месяца ребёнка не узнать, ответственность,дисциплина и режим наладились!!! Замечательный тренер,мы как родители довольны и видим результат!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе н…
Алла Владимировна
Сын ходит , всё нравится, показывает дома чему научился. Тренер строгий, но я думаю так и должно быть, т.к. воспитывает и тренирует будущих мужчин. Рекомендую.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ПВ
Платон Воронин
Очень хороший клуб хожу очень долго мне нравится
😉👊👍
ИЧ
Иван Чугуев
Хожу третий год на эту секцию, езжу на сборы с командой.
Рады видеть )
Sberid User
Занимаюсь третий год все нравится
Ждём )
Мишаня Касипуров
Занимаюсь много лет в этом клубе,мне все нравится,благодаря этому клубу я стал чемпионом.
Вадим Костылев
К Евгению Владимировичу ходят оба сына. Детям очень нравится. Тренировки проходят в комфортной и спокойной обстановке. Можно наблюдать за тренировкой с монитора на первом этаже.
Всегда рады !!!
Александра П.
Сын очень изменился в лучшую сторону: стал активнее, увереннее в себе, что несомненно радует. Тренировка недалеко от дома, есть даже душ (после тренировки это важно, а он есть не везде!!!), тренер относится к своей работе серьёзно. Сборы, соревнования, выезды за город- 👍 Одним словом- рекомендую!
Приятно слышать )
ЛЗ
Любовь Зыкина
Тренировки всегда проходят в позитивной обстановке, а мотивация и индивидуальный подход поднимает спортивный дух!! Сын ходит с большим желанием. Приводите детей, не пожалеете.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ... ждём на тренировке )
ЛЗ
Любовь Зыкина
✊
Фёдор Михалыч
Нравится всё : место расположения , залы , оборудование и сам руководитель )
😉✊
ЮО
Юлия Олухова
Привели сына(5лет) на пробную тренировку секции рукопашного боя в спортивный клуб "Витязь" (ул.Масленникова, 17)- да, так там и остались! Вот уже 2-ой год сын занимается, с нетерпением ждёт каждой тренировки. Условия для занятий отличные, тренер опытный и про родителей не забыли (место есть где переждать, видеотрансляции тренировок). Будем дальше тренироваться, соревнования скоро и летние сборы. Вообщем, организация на отлично!
Sberid User
Добрый день! Занимаемся в клубе не первый год. Нравится подход тренера к детям, организация учебного процесса!
Благодарим за отзыв !!!
Sberid User
Удобный зал для занятий, отдельные раздевалки для мальчиков и девочек, видеонаблюдение. Родители могут наблюдать как проходит занятие. Прекрасный тренер! Каждый год проходят сборы на природе!
ТН
Татьяна Новенькова
Внук ходит сюда уже второй год. Очень нравится. Тренер- супер! Наблюдаю все тренировки. Все замечательно. Рекомендую отдавать своих детей и внуков только сюда! Это стоит того! Результаты есть , и они положительные !
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , приятно слышать !!!
Николай Самойлов
Евгений Владимирович - лучший тренер! К каждому воспитаннику находит подход. Дети его уважают, ходят на тренировку с большим удовольствием!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку , мы делаем всё возможное !!!
АЗ
Артём Зыкин
Уже давно хожу в данный клуб. Всё супер, тренер отличный👍
👊
ЕВ
Евгений Вайман
Ребёнок посещает занятия с удовольствием. Отличный тренер. Родители довольны.
Ждём , всегда рады !!!
Анна Назарова
Давно искала секцию для детей! Понравился подход к обучению; то, что тренер учит не драться, а уметь постоять за себя! Результаты- потрясающие. Условия в спортивном комплексе- отличные! Прочитав мнения родителей выше- полностью с ними согласна!
Алексей Сапожников
Клуб отличный. Тренер супер. Ребёнку очень нравится.
👍
Анастасия Чемоданова
Клуб очень хороший, всегда чисто, большой плюс камеры в зале, всегда можно в холле наблюдать за ребёнком. И цена приемлемая. Тренер располагает к себе детей,ребенок ходит с удовольствием.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , приятно работать с хорошими детьми !!!
Юлия Воронина
Отличный клуб, замечательный тренер. Ребенок ходит с удовольствием. Рекомендую.
Рады вас видеть !!!
SS
Stas Stanislav
Клуб огонь 🔥
😉✊👊
МН
Мария Никулина
Два сына занимаются уже не первый год. Тренер супер. Зал удобный есть место для ожидания с экраном можно смотреть занятия. 👍👍👍👍
Юрий Полежаев
Сынок занимается 3год. Всю устраевает. Дружеская спортивная обстановка. Тренер лудший из Лудших.💯✊️✊️✊️
Благодарим за отзыв , всегда вам рады и... "Не вешать нос Гардемарины ..."😉👊✊
Мария
Ходим второй год, ребенку очень нравится. Хотя живем не близко. Ну хорошего тренера тяжело найти, а тут все устраивает.
Ждём вас и дальше !!!
НФ
Наталья Федотова
Занимаемся не первый год! Прекрасный тренер, ребенку очень нравится!
Анна Костылева
В данную секцию у меня ходят оба сына, третий год. Детям очень нравится, как проходит тренировка и конечно же тренер Евгений Владимирович. Бегут на занятия с удовольствием! Результат тренировок виден однозначно!
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , ждём вас на дальнейшие тренировки !!!
ЛГ
Лариса Гнатюк
У меня 2внучки близняшки, ходят второй год к тренеру Евгению Владимировичу, очень довольны, очень нравятся тренировки и соревнования.Отличный тренер и замечательный человек. Отличные отношения в команде.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв ) вы нам тоже очень нравитесь !!!
К
Ксения
Сын занимается в данной секции уже 2 года, ему очень нравится. Всегда ходит с удовольствием на тренировки. Замечательный тренер, который находит подход к каждому ребёнку!
Рады вас видеть !!!
АЕ
Андрей Елшин
Ходим третий год.Ребенку очень нрпвится
👍👊✊
ВВ
Влада Вайман
Евгений Владимирович - супер тренер. Чувствуется владение психологией ребенка, педагогикой. Даже если у ребенка что-то не получается, тренер всегда поможет и найдет тот стимул, с помощью которого в итоге будет достигнута поставленная цель. Ребенок счастлив. Родители, соответсвенно, тоже:)
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв , ждём на дальнейшие тренировки !!!
ТЕ
Тимофей Евгеньевич
Занимаюсь у тренера Евгения Владимировича более трёх лет. С удовольствием хожу на тренировки. Также нравится ездить на сборы, участвовать в соревнованиях. Спасибо вам наш тренер.
И мы вам рады !!!
ЭК
Эльвира Константиновна
Хочу выразить благодарность Евгению Владимировичу, нашему тренеру, за то, что он является авторитетом и другом для моего сына. За достаточно короткий промежуток времени я, как и другие родители, наблюдаем за тренировками наших детей и отмечаем как они стали повзрослевшими, дисциплинированными, ловкими. Спасибо большое за ваш труд.
Благодарим за ваш прекрасный отзыв !!! 👊
Ирина *-*
Отличный тренер с индивидуальным подходом. Очень грамотный специалист и увлеченный своим делом профессионал. Внимательно следит за правильностью выполнения упражнений и вовремя корректирует и разъясняет все нюансы и даёт чёткие инструкции.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за оценку , жду вас на следующую тренировку !!!