Фото и Копир
Фотокопицентр
Артур Татарин
Делал фото на документы, классно, очень доволен!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас.
勝利 月湖
Позорище должны быть открыты дверь закрыта Для перерыв рано 10:07 Ужасное место
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Человек не робот, он выходит в уборную, за едой. Указан номер телефона для связи. С наилучшими пожеланиями!
Екатерина К
Сделали очень красивую фотографию на паспорт ❤️🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады, что вам понравилось
ОВ
Ольга Вараксина
Заказала сегодня здесь фото на паспорт, сфоткали круто, очень красиво. Понравилось, приятно даже смотреть. И девушка приятная. Спасибо. Рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу похвалу! Рады видеть вас снова!
ТИ
Татьяна Ин
Недавно обратились в данный копи центр. Хочу отметить цены на услуги, они вполне разумные, учитывая качество работы. Очень вежливый персонал. Спасибо! Обязательно придем еще именно к вам.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Обращайтесь, будем рады!
TG
Tata Green
Недавно открыла для себя этот копи центр! Осталось очень приятное впечатление от посещения. Привлекательные цены, быстрое и вежливое обслуживание.
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть!
НЕ
Наталья Елецкая
Очень рада, что обратилась в данный фотокопицентр за услугами ,распечатки документов и брошюрованием. Качество и цена ,очень порадовала!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам. Ждем вас снова!
Валентин Федорович
Обращаюсь уже не первый раз, все просто супер. Печать, фото для предоставления в придирчивые организации заходят с первого раза))) большое спасибо за качество. Цены радуют. Персонал супер подскажут и объяснят! Держите такое качество!
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Всегда рады вас видеть!
ОС
Ольга Симрнова
Обращалась уже несколько раз. Делала фото на паспорт и брошюрование. Отличное качество и приятные цены. Спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Антон Смотров
Всем доброго дня! Обращался по поводу распечатки документов, и фото, все сделано быстро, и качественно, цены приемлимые, рекомендую !
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!