Матрёшка

Студия маникюра
Акция!* Первое посещение: снятие, укрепление и покрытие за 1600 р.
Реклама*1.04.26–1.10.26.
Анна Новгородова23 отзыва
ИЛ
Ирена Л10 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирена! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 С уважением, команда салона 🪆
Александра Созыкина14 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас за отзыв, рады стараться! 🪆
ЯМ
Яна Михайловна9 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤ С уважением, команда салона 🪆
ЮС
Юлия Соболева4 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь! ☺️ С уважением, команда салона 🪆
Анна Кузнецова5 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас вновь! С уважен…
Алёна Петрова4 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие. Мы рады, что всё понравилось 💛 С уважением, команда салона 🪆
Анастасия Ахметова3 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас вновь ☺️ С уважением, команда салона 🪆
Оля Павлова18 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады встретиться еще! С уважением, команда салона 🪆
Екатерина Пивцова6 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за положительный отзыв и теплые слова о нас 💞 стараемся ради…
Алекс Майвезеров12 отзывов
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Большое спасибо за высокую оценку 🙏🏻 нам очень приятно! С уважением, команда салона «Матрёшка» 🪆
Кристина Рудецкая25 отзывов
ПВ
Полина Воронина3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас еще! С уважением, команда салона
Оля Бук12 отзывов
Недавно мне довелось посетить ногтевую студию "Матрешка". Сразу отмечу, что все аспекты визита оставили исключительно положительные впечатления. Интерьер заведения выполнен со вкусом, создавая уютную атмосферу, а профессионализм мастеров не вызывает сомнений. . В моем случае требовался классический маникюр без нанесения декоративного покрытия. С этой задачей мастер справился на высшем уровне, продемонстрировав высокое качество работы и внимание к деталям. . Отдельное упоминание заслуживает удобство записи на прием через официальный сайт студии. Сайт интуитивно понятен и содержит всю необходимую информацию о предоставляемых услугах. Возможность выбора позднего времени посещения особенно удобна для тех, кто занят в течение дня, так как позволяет записаться даже на вечернее время_Вплоть до 21:00. Расположение студии также заслуживает похвал_Центр города обеспечивает легкий доступ из любой точки. . Стоит отметить, что студия недавно сменила свое местоположение, однако это никак не повлияло на мое желание продолжать пользоваться услугами данного заведения) . Немаловажным является наличие бонусной системы и приятные подарки при первом посещении, что добавляет положительных эмоций и желания вернуться вновь. . Подводя итог, могу сказать, что ногтевая студия "Матрешка" предлагает высокий уровень сервиса, комфортные условия и квалифицированных специалистов, что делает ее отличным выбором для ухода за ногтями💯
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за такой развернутый отзыв и оценку 💖 а также ждём вас по новому адрес…
Aleksandr48 отзывов
Екатерина Тихонова14 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за теплые слова, будем стараться поддерживать такое же мнение о нас С уважением, команда салона
СШ
Светлана Шульга4 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за приятный отзыв, стараемся для Вас 💖 С уважением, команда салона 🪆
Полина Жирноклеева3 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов ☺️ С уважением, команда салона 🪆
СБ
Светлана Белинская6 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 будем рады видеть вас вновь! 💛 С уважением, команда салона 🪆
MS
Maria Sidorchuk1 отзыв
Добрый вечер, Maria, благодарим за доверие 🤍 Рады видеть вас снова
Nur Is1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 💖 Ждём вас вновь! С уважением, команда салона «Матрёшка» 🪆
Надежда Кодзокова1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо большое, были рады вас видеть и ждём снова 🤍
AC
Alien Cosmik2 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Alien, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Оксана :)21 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ С уважением, команда салона «Матрёшка» 🪆
НР
Нажия Романова2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Нажия! Благодарим вас за положительный отзыв и теплые слова о нас 💞 стараемся ради вас…
ЕКАТЕРИНА КАЛАШНИКОВА3 отзыва
1 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку 🤍 Будем вас ждать.
Виктория Боевая8 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады
МЕ
Михаил Евгеньевич31 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, будем стараться дальше! С уважением, команда салона 🪆
ЕД
Елена Дроботова5 отзывов
Галя Вишня13 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое за добрые слова. Будем вас ждать снова! 🤍
Евгения Сергеева1 отзыв
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ИГ
19 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв, ждём Вас снова 😊
Анастасия Курилкина1 отзыв
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда!
МЯ
Мария Я5 отзывов
Здравствуйте. Спасибо, Мария, за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
DT
Dasha Ts7 отзывов
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dasha, огромное спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена9 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🤍
Лаура А14 отзывов
10 января 2025, официальный ответ
Лаура! Спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем, чтобы видеть улыбки у наших прекрасных гостей, а про себя порой забываем, обязательно учтем 💛
Юлия Черепенко7 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам!