Студия музыки Ксении Арнольд
Курсы вокала
Мурад Масимов
Ксения Александровна всегда обращает внимание на самые важные нюансы при обучении игре на фортепиано, такие как правильная посадка и постановка рук, что очень хорошо, поскольку некоторые преподаватели, объяснив эти вещи однажды, не считают нужным следить за правильностью техники на каждом занятии.
Анастасия Подолько
Лучший преподаватель вокала! Индивидуальный подход, 100-процентный результат. Если хотите наполнить свою жизнь радостью творчества - вам точно сюда)
Нина Кандышева
Занимаюсь у Ксении Александровны с огромным удовольствием! Педагог не просто учит петь, а раскрывает голос, помогает побороть страх перед сценой. Занятия проходят в комфортной, творческой атмосфере, где нет места скучным упражнениям. После каждого урока чувствую прогресс и невероятный заряд энергии!
Андрей Иванов
Хочу выразить искреннюю благодарность Ксении Александровне! Это педагог с большой буквы. Научила меня игре на пианино за относительно короткий промежуток времени. И я смог сыграть произведение, которое услышал еще в детстве. Благодаря Вам, Ксения, я полюбил музыку. Спасибо Вам большое
Анастасия К
Занимаюсь у Ксении с 2015 года (с перерывом в пару лет). Сначала занималась только на фортепиано, последние лет 5 еще и вокалом. Ксения - лучший педагог! Она искренне заинтересована в результате своих учеников, вкладывается максимально, она очень чуткая, внимательная, с чувством юмора и просто очень приятный человек! Мне приносят большое удовольствие занятия и фортепиано и вокалом. Сама студия оснащена всей необходимой звуковой аппаратурой для занятия вокалом, а для занятия на фортепиано есть потрясающее фортепиано Petrof. Тем, кто ищет педагога, рекомендую Ксению от всего сердца!🌸
Елена Гелета
Занимаюсь у Ксении около года. Потрясающий инструмент в кабинете. Я занималась в школе фортепиано и потом не играла лет 20. Начала практически с нуля. Мой педагог очень добрая, очень поддерживает, занятия музыкой теперь не стресс как в школе, где тебя постоянно отчитывали и давили - а удовольствие. Давно хотела начать, но не получалось, а после ковида решила, что мозгу нужна поддержка, на физике, и думаю все получается) Ещё у нас теперь есть мини комьюнити и примерно 2 раза в год ученики Ксении выступают на концерте. Благодарю за обучение, и мою подругу, что посоветовала🎹
Alexey Komissarov
Каждый, кто когда-то решил заняться вокалом знает, как это может быть сложно найти такого преподавателя , который будет не просто тренировать с тобой стандартные распевки, а сможет найти к тебе свой подход, через призму твоей индивидуальности. Тут вы не найдете этих заезженных, весьма распространенных занятий с дыханием «тазовой диафрагмой» и прочим другим мракобесием. Ксения Александровна честно и с большой отдачей вкладывается в каждого ученика, используя современные подходы к раскрытию и развитию голоса! Рекомендую всем, кто хочет не просто петь в караоке, для кого вокал - это что-то большее!
Максим Саночкин
Всем советую. Не пожалеете. 5 лет занимаюсь сначала вокалом теперь фортепьяно.
КС
Катерина Савина
Ксения Арнольд - тот преподаватель, которого я долго искала, и теперь очень счастлива, что нашла. Она знает, какими методами постепенно и мягко можно раскрыть голос и заставить его зазвучать так, как вы даже и представить себе не могли. Чуткое наставничество, забота и желанные успехи - всё это ощущается на каждом занятии.
Corwin 1812
Занимаюсь вокалом у Ксении Арнольд уже 3 года. За это время успели поработать в различных музыкальных стилях. Главным отличием и плюсом уроков у Ксении Александровны считаю тот факт, что в обучении используется методика EVT - то есть мы учимся не просто петь, а полноценно контролировать каждый элемент своего голосового аппарата. Занятия проходят с использованием качественной звуковой аппаратуры. Также Ксения Александровна берёт на себя организацию отчётных концертов, на которых студенты исполняют разученные произведения
Н
Надежда
Уютная студия с хорошим звуковым оборудованием. Чуткий и очень грамотный педагог- Ксения Арнольд. Занимаюсь уже 3 года -результат радует! Рекомендую однозначно.