Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Anastasiya Savelenko
Отвратительный ПВЗ Люди ждали пока сотрудник отсортирует новый товар, чтобы забрать свои покупки. На вопрос о мусоре, сказали забирать с собой, у них не предусмотрено, соответственно этот мусор валяется по всему ПВЗ и на выходе тоже.
Лена Демьянова
Отличный пункт , все очень быстро и без каких либо проблем , сотрудники приятные , всегда подскажут и помогут , хожу с мужем уже давненько, все нравится.
Никита Крючков
Сегодня 11.11.2025, прихожу третий раз за заказом с 10-11:18, и каждый раз целуюсь с дверью. Женщина в первый раз просто с кем-то болтала на улице, остальные два раза курила. Конечно, может я не везучий и попадаю в перекур каждые пол часа, но не уверен в этом.
ББ
Белка Белка
Отвратно. Очень грязный филиал. Менеджер ушел курить, пока я ждала свой заказ, мило общался с друзьями
Лена Мир
Грязный пункт, боишься за ручку и дверь браться, когда заходишь. Полы будто вечность немытые…Мужчина сотрудник даже голову не поднимает, когда заходит покупатель…
olya no
забираю тут сотрудники крутые
VT
Viktoria Tishina
Отказались принять возврат с формулировкой «ну курьер же забирал заказ в другом пункте выдачи, с меня спишут половину стоимости возвращенного товара, почему я должна платить?» и «у разных точек разные хозяева». А почему это должно волновать меня, как потребителя? Я заказываю через вайлдбериз товар. Товар не подошел. Поддержка сообщила, что я могу сдать в любом пункте выдачи. Данный пункт выдачи в приложении Wildberries имеется, значит к сети относится. Следовательно, я могу сдать здесь. Так же были прекрасные высказывания из серии «мало ли что вам поддержка отвечает». Вы работаете под вывеской Wildberries. Я общаюсь с поддержкой Wildberries. В каком смысле «мало ли»? В итоге возврат товара не приняли, репутацию вайлдбериз ещё чутка дискредитировали.
Мария Кормишина
Теперь это наш самый любимый семейный пункт выдачи!!!ВСЕГДА приятный ,вежливый доброжелательный персонал!!!Если вы читаете это,знайте, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!Спасибо за ваш труд!!!🤗❤️
Александр Лебедев
Отличный пункт выдачи ! Замечательный работник Екатерина ! Вежливая , быстро работает , понятно объясняет 👍👍👍