Автомойки
JS
Jack Solo
Какой раз приезжаю после 8:00. Стоит табличка тех. работы, сколько можно?
15 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! К сожалению 3 день ворота не срабатывают, решим этот вопрос сегодня! Спасибо за понимание
Nastya Nkl
Моем машину только тут, все нравится, но хотелось бы чтобы пылесосы как-то обслуживали, у них уже грязь комками в горлышке
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы постараемся более часто обслуживать пылесосы.
Сергей Родькин
👍🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Принц Персии
Езжу на газеле, помыть проблема так как высокая мойка вечно занята легковыми, при пустых остальных маленьких! Администратор должен направлять легковые в маленькие секции, а он молчит! В остальном мойка не плохая
12 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за обратную связь, обязательно проинструктируем администратора, во избежание по…
ИГ
Игорь Галкин
Машину удалось помыть за небольшую сумму: давление воды хорошее, пена качественная, воском обработал- все как хотел
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 💛
Сега Мега
Лучшая мойка, химия супер. Не роняйте качество со временем!!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Сега, здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Ждём вас вновь 💛 Качество - это про нас!
ТБ
Тимур Баев
Отличная автомойка, за 200 руб помыл рав4 от и до все что нужно есть из минусов мало света. А так все понравилось напор хороший.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Спасибо большое за отзыв, ждём вас в гости снова! Вопрос света был решен, в какой зоне оказалось темно?
DD
Drond Drond
Мойка не плохая, есть бесплатный пылесос и продувка, но слишком темно
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏Ваш вопрос уже в работе! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Степанов
Супер! 500 рублей хватит помыть не только машину, но и свою спутницу!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
Татьяна Максурова
Хорошая мойка, с хорошей пеной. Но есть над чем работать. Не всегда работает пылесос, к сожалению)))
20 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Проблемы которые возникают в процессе работы…
Ангелина Михайловна
Отличная мойка, все понравилось
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анюта Черткова (Васильченко)
Пена себя не оправдывает,стекает без грязи, когда она эфиктивно то вокруг машины видно пена с грязью, а тут как бала на машине розовая так и стекла розовая. Три звезды за помещение и пылесос..
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый День, Анна! Если возникают вопросы по качеству предоставляемой услуги, мы всегда на связи. Ли…
Александр Князев
Отличная автомойка!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за высокую оценку, мы стараемся 🌸
minz schlaf
Честно признаюсь, посещала не мало моек, но здесь так замечательно и плюс время работы продолжительное. После работы и учебы залететь на моечку и потом домой - пушка. Плюс очень много бесплатных ништячков
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы стараемся 🤗
КС
Константин Соколов
Отличная свежая и теплая!!!! Мойка. Хорошая химия, воздух, пылесос бесплатный. Цены ниже средних по городу.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
Ольга Нажмутдинова
Мойка очень понравилась. Теплая и уютная 👍👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
Г
Геннадий
Офигенная мойка, работаю в синеглазово и моюсь теперь только тут. Ребята так держать!!! Только не испортитесь пожалуйста, и ничего не меняйте! Все супер. Давление, пена, теплый бокс, время работы. За скидку по вашей карте отдельный респект👍🏼
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, рады стараться 🌸
КС
К С
Отличная мойка! Теплый бокс, качественная химия! Рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Оля Будакова
Очень понравилось место. Большое пространство отапливаемое. Напор воды сбивает с ног, пена очищает всё, грязевых разводов не остаётся. Так же пылесос бесплатный имеется.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас ❤
Stas G
Отличная мойка. Большое помывочное помещение, напор воды достойный, пена идеальная, воск замечателен. Продувка воздухом, пылесос в доступе. Оплата безналом картой. Все нюансы учтены. Молодцы постарались.
10 ноября 2024, официальный ответ
Stas! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Егор Орлов
Отличная мойка, пена густая. Есть бесплатный пылесос и чернитель резины, что тоже не оставляет равнодушным!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤝
Иван В.
Отличная автомойка!!! Густая пена, отличное давление воды, бесплатный пылесос +чернитель шин!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Людмила Евсеева
Понравилось все: есть свободные места, просторно, никто не торопил, все исправно работало (пена, вода).
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Сергеевич
Спасибо, ребята, что открылись! Нам здесь как раз была нужна хорошая автомойка, не сбавляйте обороты и успеха вам!
16 сентября 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь.
КТ
Константин Тк
Хорошая мойка, напор хороший. Буду ездить пока такие параметры, главное чтобы владельцы ничего не меняли, а то к сожалению при открытии все гуд, а спустя время параметры уже не такие как при запуске. Спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ДЗ
Дмитрий Запорощенко
На Уровне👌👍, а мне есть с чем сравнить. Красафффцы🔥
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём вас снова.
ЕН
Евгений Николаев
Мойка просто супер, качественная пена, много постов, хороший напор и бесплатный пылесос. Заезжал мыть газель места хватает. Буду теперь постоянно туда ездить.В общем можно заезжать и мыть свою машину!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😁
Юрий Храмов
Сегодня первый раз заехал в новую мойку, впечатления самые наилучшие, пена классная , напор воды просто огонь 🔥, спасибо ребятам организаторам, так держать, однозначно всем рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады стараться.
Макс Мурзин
Мойка просто супер, самая лучшая в поселке, все на высшем уровне, только к вам и буду ездить!
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
МФ
Максим Фетисов
Отличная мойка с хорошим напором воды, красивой пеной и бесплатным супер пылесосом👍
Максим. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 😉
Маша Топоркова
Отличная мойка. Хорошая пена. Удобное расположение. Отличная клиентированность. Очень не хватало в поселке хорошей мойки самообслуживания
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алена Романова
Отличная мойка, очень удобно заезжать. Рублей в 200 можно спокойно помыть машину. Ребятам спасибо, очень отзывчивые, помогли разобраться, когда искала воду для протирки. Розовая пена - огонь!
13 сентября 2024, официальный ответ
Алена Добрый день! Спасибо за оценку и теплые слова! Добра Вам!
Саня М
Отличная мойка! Постоянно сюда езжу!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть.
КР
Кирилл Романов
Классная автомойка, качественная химия (отмыл всех прилипших комаров) давление воды отличное, у меня уходит 200₽ на мойку, за бесплатный пылесос(который реально пылесосит) отдельное спасибо, теперь я постоянный клиент😁
Кирилл, добрый день! Спасибо большое 🙏 Рады сотрудничеству ❤
t
tmk174
Постоянно езжу на эту мойку, все очень нравится, простое в использовании оборудование, розовая пена отмывает все, воск норм. Всем рекомендую!
Tmk174, благодарим за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы ❤
ЕЕ
Евгений Евгений
Наконец то в синеглазово открылась нормальная автомойка. Рекомендую.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Антон
Мойка 🔥🔥🔥все нравиться, рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Приезжайте, будем рады вас видеть.
Таня Таранец
Отличная мойка!!!Давление хорошее, ребята всегда на месте. Когда приехала впервые, помогли при возникновении вопросов. Рекомендую 👌🏼
13 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь!
Екатерина Николаевна
Отличная мойка, мою машину уже не в первый раз, розовая пена 😍хорошее давление, бесплатный пылесос👌🏼 РЕКОМЕНДУЮ 10 из 10💫
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДА
Дмитрий Анатольевич