Мастерская174.рф
Ремонт и установка бытовой техники
AG
Alexander Grez
Хороие специалисты которые ценят вас и своё имя . Не берут лишних денег, востановили работу динамика в телефоне Бесплатно ! Раньше обращался в L service, они попросили за эту работу 1000₽ - так теряется имя компании! Теперь только в Мастерскую 174 - РЕКОМЕНДУЮ !!!
SK
Sergey Kuznetsov
Оперативно решили поломку дорогого устройства, цены доступные, гарантию предоставляют. Рекомендую
АЕ
Анастасия Ермакова
Отдавала где-то месяц назад робот-пылесос, тк правое колесико заедало, отдала тысяч 5 за починку. Долго не использовала, сегодня запускаю - проехал метров 10 нормально и снова блин заело. Что за дичь?
ВБ
Валерий Боков
Отличный дружелюбный персонал, ремонтировал телевизор кофемашину остался всем доволен. Сделали быстро. Рекомендую данный сервисный центр однозначно!
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно. разбитый ТЕЛЕВИЗОР починили без проблем, выдали гарантию. ТЕЛЕВИЗОР функционирует как и прежде. При случае обязательно буду вас советовать всем.
Kudzy <3
Хороший сервис, быстро определили проблему, оперативно решили цены более низкие чем у других. Гарантию так же дали, всем остался доволен.
Дмитрий Красулин
К сожалению, столкнулся с грубым отношением при входе в сервис. Не дослушав все собранные сведения по возникшему вопросу, сразу продиагностировал и поставил неверный "диагноз". Несмотря на "мастера в отъезде", неквалифицированный специалист "отшил" типовой фразой. Надеюсь, жалоба будет принята конструктивно, а также будут приняты меры, чтобы подобных ситуаций более не происходило. Каким бы профильным ни был специалист, лицо сервиса - отношение к клиентам.
Александр Лаврентьев
Один из лучших сервисных центров в каком доводилось обращаться, Первое что сразу привлекло это Честная БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА! Все очень подробно расскажут за что большое спасибо. Не первый раз ремонтирую технику, дают гарантию на любую работу, цены очень доступные.
КД
Константин Девятов
Вопрос оперативно решили.Молодцы
Кристина Стрельникова
Профессиональный подход к клиентам, с любой проблемой помогают разобраться
Виталий Боровинских
Одна из самых лучших мастерских по электротехнике которая когда-либо мне попадалось
N Anonim
Отличная масткрская, до этого обращался к конкурентам Подебус, так там мастера ванги и разводят. А тут оперативно починили варочную поверхность, до сих пор трудится и не ломается
Виталий Захаров
Хорошая контора, нормальные ребята. Сделали кофеварки, работают!!!
Денис Усов
Ремонтировали телефон, переживал т.к дорогой, приехал по совету друга. Отремонтировали быстро, качественно и оперативно, большое вам спасибо. Буду обращатся еще за качественным ремонтом
Александр
Обратился с ремонтом брелка от сигнализации. Все сделали быстро и в день обращения.
Игорь Коньков
Привез на профилактику мясорубку, подошли профессионально и быстро!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анастасия Шепунова
Великолепный сервис, толковые мастера, честные цены!
КЯ
Король Ящериц
Лучший сервис в городе какой я встречал, ремонтирую не первый раз здесь технику. Хочу отметить скорось и качество работы, Все подробно расскажут что и от чего делается, всегда вежливо общаются, огромное спасибо, всем доволен!
ГБ
Галина Боровинских
Огромное спасибо мастеру Кириллу за профессиональный и быстрый ремонт моего моноблока! Ремонт он мне сделал буквально за сутки я даже не ожидала , где другие мастерские продержали месяц так и не сделали ничего) и за сутки отремонтировал микроволновку LG. Всё ,За доступную цену. Кирилл большое тебе спасибо ,за твои золотые ручки)
Ваня Дерендяев
Ремонтировал телефон сделали быстро и не дорого, очень вежливый персонал, спасибо.
Антон Крохалев
Отдавал на ремонт проточный водонагреватель, думал сгорел. Ребята провели диагностику, поломок не обнаружили (оказалось дело в проводке квартиры). Так как ремонт не потребовался, денег не взяли. Сервисом доволен)
Лариса Симонова
Отремонтировали наш термопот. Быстро, качественно. Жалко только, что маленькая гарантия. Очень удобно- просмотр заказа по куар коду. Очень приветливые мастера. Благодарю! Теперь только к вам!
Татьяна Любимцева
Долго искали фирму, которая могла бы отремонтировать электронные кухонные весы. Везде был отказ. Обратились в Мастерская 174, с мастером приятно было общаться: он внимательно выслушал наши проблемы, взялись за ремонт наших весов. Мастер нашёл причину неисправности, но так как модель весов устарела, не нашлись нужные детали. Диагностика была бесплатной. Если нужен будет ремонт техники- только в эту мастерскую. Рекомендую!
Елена Москвина
Однв из немногих мастерских, где взялись починить родной пульт от ТВ Самсунг на солнечных батареях и с USB-зарядкой. Другие мастерские предлагали купить новый, но таких оригинальных сейчас нет в продаже, только Китай. Очень надеюсь, что пульт ещё долго мне послужит.
МД
Мурзагалимов Денис
Огромное спасибо мастерам, восстановили мой iPhone 15 после утопленности, сделали день в день! Дали гарантию! Буду рекомендовать всем вас😎 Ещё раз огромное спасибо, процветания вам 🙏
Елена Аксенова
Отремонтировали телевизор быстро и качественно!!! Есть гарантия! Процветания Вам и много отзывчивых клиентов!
Коментатор Неизвестный
Починили гриль за хорошую цену и очень быстро. Выражаю благодарность за оперативность👍
Хлеб
Хороший сервисный центр, цены ниже чем в других сервисах. Сдавал в ремонт телефон сделали буквально за час. Дали гарантию. Остался всем доволен. Буду рекомендовать друзьям
Марат X
Хороший сервис по ремонту бытовой техники. Ремонтировал там старый термопот, сделали быстро, дали гарантию на 1 год.
ЮП
Юлия Попова
Замечательное место, сотрудник очень быстро отреагировал и качественно выполнил свою работу! Удобное расположение места, комфортное общение. Всем рекомендую обращаться в это место!
Сусанна
Хочу выразить благодарность мастерам. Обратились с поломкой стиральной машины. Провели диагностику, починили всё, что нужно заменили . Сделали все КАЧЕСТВЕННО и БЫСТРО! Очень рекомендую. Впредь, будем обращаться к ним. Спасибо!
ОЛ
Олеся Лопарева
Обратились с поломкой увлажнителя , быстро выявили проблему и починили !) Спасибо большое!
НФ
Надежда Федорова
Обратился по вопросу ремонта кофеварки. Быстро установили причину, отремонтировали за один день, качественно, ещё и бесплатно. Большое спасибо, что взяли на ремонт, редко где сейчас берут ремонтировать кофеварки. Рекомендую!!!! Удачи и процветания!
SS
Sv Sv
Профессиональный сервис, делают быстро и качественно, по всей технике буду обращаться теперь только сюда.
ДАРЬЯ Щемелинина
Спасибо за вторую жизнь для моего компьютера,вы лучшие!!
Анастасия Петрова
Вызывала мастера на дом, чтоб посмотрел стир.машину тк шумела как трактор) всё сделал, и не дорого. Я в восторге, советую всем.
ЕН
Екатерина Нарыжняк
Делают быстро,качественно,по доступным ценам.спасибо за работу.советую
нм
наталья мухтач
Делают на качество ! Работой и ценами осталась очень довольна, гарантию дают на все ремонты. Теперь буду обслуживаться только у вас. Всем советую мастеров.
Екатерина Панова
Мастера профессионалы своего дела. При получении техники выдается официальный документ о приеме, после ремонта гарантийный талон. Большое спасибо за работу! Выполнили все в указанный срок, качественно. Еще раз большое спасибо!
Ольга Валецкая
Делала блютуз колонку, сделали все качественно, быстро, ну и хочу отметить отдельно сервис, что для меня очень важно. Удобное расположение. Теперь только сюда🩷
ВГ
Владимир Губанов
Отличный мастер, Кирилл. Спасибо большое, сделали быстро и качественно. Рекомендую.
ПХ
Полина Хотенова
Хороший сервис, цены низкие. Ремонт делают быстро и качественно.
ВВ
Вадим Вадимыч
Позвонил , проконсультировали по телефону,подъехал, быстро нашли проблему и устранили!!! Благодарю вас! Буду обращаться только к вас и рекомендовать вас!
Вадим Томилин
Прекрасный сервис, с мультиваркой были проблемы с включеннием, отнес в сервис на диагностику. Через час позвонили и сообщили, что готово. Оказалось, что мультиварка была рабочая, только алгоритм включения непростой😅 Еще и платить не пришлось, советую. Своевременно и честно
ВТ
Валиахметов Тимур
Хорошие мастера, цены действительно низкие. Делают быстро и на совесть😎
ГС
Георгий Сельницин
Отдал водонагреватель, ремонт быстрый, качество отличное! Приятно иметь дело,всем рекомендую, спасибо!
СS
Сергей SAN
Обратился с проблемой, необходимо было отремонтировать телефон Samsung E1070. Ремонт в короткие сроки. Все отлично!!! Всем рекомендую!!!
Светлана Корч
Великолепный сервис, ребята с большой буквы Мастера своего дела! Огромное спасибо вам. Все сделали максимально быстро и скидку предоставили👍👍👍👍👍
СЗ
Сергей Залецкий
Отдал телевизор сделали Так что стал показывать лучше чем когда купили! Очень рад. Спасибо большое!
ЕЩ
Евгений Щепкин
Отдал мультиварку на починку, всё отлично, спасибо большое. Рекомендую 👍
Мастерская174.рф
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен.