Запчасти для отечественных авто
Запчасти, аккумуляторы, масла и автохимия — для всех марок авто!
ЮС
максим п2 отзыва
Вадим М1 отзыв
Алексей Ревков1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЯХ
Яна Халезина3 отзыва
Спасибо, Яна, за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ОА
Ольга Азарова4 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
пЛ
павел Лемза2 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤