Жизньмарт мини
Магазин здоровой еды с доставкой
Катерина Серебрянникова
ОБОЖАЮ ЖМ!!!!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такую высокую оценку! Мы высоко это ценим!
Мира Камилова
Сегодня влюбилась в матчу и манговый моти. Очень вкусно. Благодарю 🙏
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
Антон Мелкомуков
Сервис как был, в сети, нулевой, так и остался. Оформляешь заказ заранее, с вечера (в рабочее время). Утром звонят, за два часа до времени выдачи и говорят, что позиций нет: "Забыли убрать." При жиром сами ещё и не отменяют. Заказ был оплачен сразу онлайн. Отменил тоже сам, не дождавшись отмены от вас.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим извинения…
Анемия Мармеладзе
Как и в любом Жизньмарте вполне неплохая еда, есть из чего выбрать, места немного, но тут и не толпы, есть возможность походить, выбрать, что хочешь. Тут есть туалет, весьма неплохой, за одним исключением: в туалете нет крючка. Эх, ну ведь уже все продумали для людей, ну все есть! Кроме крючка. Как же так( Но, если что, туалет в разы лучше, чем в соседнем Алом поле.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам стать лучше.
пак мен
любимый магазин! обожаю ходить сюда после школы 🫰, онигири вообще обалденные, готовая еда тоже очень вкусная, но дорогая, но это не меняет вкуса, обожаю 🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! Ждем Вас в гости вновь!
Витя Стилеров
Классное место. Работники показали как мне старому 26 летнему с ксо обращаться без тильта. И кофе у них тоже продается для турки
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Приходите в гости вновь :)
Екатерина Королёва
Заплатила деньги за кофе, но не за обшпаренную полость рта! Большой вопрос к баристе данного заведения, разбирается ли он в температуре и что для него значит горячее. Заказала капучино, а приготовили КИПЯТОК.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим вам наши извинения за испорченный кофе. В качестве компенсации приглашаем вас…
Ксения Шлябанская
Очень понравилось разнообразие продуктов и напитков. Персонал всегда вежливый и отзывчивый. И время работы отличное пришло и взяла что тебе нужно. Рекомендую 👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Alice 📚
Хороший выбор еды, есть даже позиции, которых не встречала в других ЖМ поблизости. Когда пробегаю мимо иногда захожу и обязательно покупаю что-нибудь интересное) Снижение оценки за кофе. Понимаю, что вкусовщина и поток людей за кофе сюда большой, но вот на днях взяла латте и ни я, ни моя коллега не смогли даже глоток сделать. Эспрессо в латте был очень горький, так же было странное послевкусие. Предположили, что, может, сироп испортился. Большой стакан был вылит в раковину. Писала отзыв и со мной связывались, но все равно впечатление было сильно подпорчено. Идти за новым кофе не собираюсь, буду его и дальше приобретать в других филиалах ЖМ, но еду покупать так и буду в этом месте)
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Мы очень внимательно отн…
Юлия Тарова
Последнее посещение оставило приятный спектр эмоций. Брала мороженое: Филадельфия и шоколадное, и к нему чай Алтайский. Хотя бы поблагодарить консультанта, который оказался очень внимательным к клиенту. Уточнили сколько кипитка и холодной воды добавить для комфортной температуры. Это огромный плюс, в добавок помешали чай, спасибо! Идеально ✨ Вот бы во всех точках было такое обслуживание
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь…
ОС
Олег Сергеев
Отличная кофейня ,советую всем!
Елизавета
Заходила сегодня с подругами, не поняла неадекватного поведения сотрудницы в зале. Мы зашли, я даже не прикасалась к стеллажам и холодильнику. Моя подруга посмотрела на вафельные трубочки, ничего не взяла и закрыла холодильник. Подошли к баристе и спросили как оформить заказ на латте, нас направили к кассе самообслуживания. Оформили заказ, оплатили. Все это время по всему залу за нами бегала ваша работница и следила, что мы делаем. Когда стояли на кассе так же продолжала сверлить нас взглядом. Я и одна из подруг решили, что лучше выйти и подождать нашу третью уже на крыльце. Девушка продолжила бегать по залу и смотреть на нас уже через дверь и через окно заведения. Не понимаю, что конкретно вызвало такое поведение, потому что я лично ничего не трогала в принципе, вторая подруга передумала брать товар и он остался на полке, а третья просто купила латте. Если персонал что-то смутило, опять же, в чем была проблема подойти и сказать, а не наматывать за нами круги по помещению, смотреть как на врагов и потом исполнять непонятные действия с рассматриванием нас через стекло
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, приносим свои извинения за данную ситуацию. Ждем вас вновь!
Саша Moor
скажите, в чем проблема научить персонал варить кофе? Это ведь не сложно совсем. Учитывая доп. эспрессо кофе практически не чувствуется. За 289 р я получила пол стакана кипяченой (!) пены, со слабым привкусом кофе. П.с чтобы научиться взбивать молоко, достаточно около часа попрактиковаться взбивая воду с мылом. И только потом человеку можно доверить молоко. Вряд ли мой отзыв на что-то повлияет, просто жаль потраченных денег на такое...
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим вам наши извинения за испорченный кофе, сотрудник только учиться готовить кофе…
ibragiiiimovaaaa 🩷
Купила здесь как-то суши,отравилась 😭 Беру теперь здесь только кофе.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с такой проблемой, ваш отзыв мы передали поставщику. Ещё раз приносим наши извинения.
Эмиль Закиров
Был сегодня в этом филиале, все супер, чисто приятно, сотрудники вежливые на 100% супер вкусный кофе, не понимаю негативные отзывы🤔
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, мы рады, что вы выбрали Жизньмарт.
МН
Марина Новикова
Жизньмарт на площади:вежливый персонал, аппетитная еда!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Каринэ А
Не всегда есть большой шорли, в приложении показывает, что он есть в магазине, я бегу через весь город туда, оказывается, что нету..
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! в приложении отображается актуальная информация по остаткам на магазине. если не получ…
Виктория Шляпникова
Консультант хамил
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь. Для выяснения вопроса по ситуации просим вас связаться с нами по этому номеру телефона: 79225199361
Ева Фролова
Отличный филиал и вежливые сотрудники.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Альбина Каримова
Зашла за чаем, сегодня 10 марта, подарили букет тюльпанов. Было очень приятно.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
ве
виктория еромолаева
Очень люблю эту точку, потому что персонал очень приветливый) прошу завернуть в фольгу кофе – заворачивают, прошу нож, чтобы разделить таблетку, – дают, прошу сполоснуть термос – споласкивают и, конечно, вкусный кофе!
2 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы остались довольны после посещения Жизньмарт! Благодарим за обратную связь!
Инесса Нелис
Не хватает посадочных мест
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что во время вашего присутствия в магазине не было свободных мест. Возможно…
Глеб Махорин
Работают с 7:30 Время 8:10 точка закрыта, а персонал разводит руками и смеётся, смотря на людей за дверью Остался не доволен(
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день, магазин в 8.00 открыт для всех гостей. Напишите пожалуйста свой номер телефона для прояснения ситуации
ТК
Татьяна Костецкая
Здравствуйте ! Как не зайдешь в эту точку, все места всегда заняты. С учетом того, что посадочных мест всего 5-6. И это было бы хорошо, но стоят студенты из училища напротив, с конспектами, без напитков, без еды, конспекты пишут, занимают места. Которой раз прихожу, хочу пообедать(перекусить), но просто негде это сделать, на на ногах же стоять. Зато сидят все фрилансеры с компьютерами часами.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение важно для нас, ведь вы помогаете нам стать лучше. При…
СО
Соня Овч
Именно на этой точке плохой магазин. Кофе не доливают. Заказывали раф соленая карамель соли было больше, чем карамели. Не советую сюда заходить. Лучше сходить в жизнь март на Сони кривой.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мнение гостя имеет для нас большую ценность, ведь Вы помогаете н…
Lyubov Varfolomeeva
Люблю эту сеть и часто ей пользуюсь. Но, на мой взгляд, немного перебор со всеобщей лояльностью. Регулярно сталкиваюсь с тем, что все места заняты подростками, которые тусуются часами, зачастую не купив ничего, тогда как мне нужно быстро поесть и бежать на тренировку, но элементарно некуда сесть. Просто хотела выразить свою досаду, т.к. не представляю что можно сделать в этой ситуации.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение к данному вопросу. Действительно бывают такие случаи. Дети, под…
Ксения З
Очень люблю этот жизнь март за приятных сотрудников и чистоту в магазине!
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Евгений Теплых
Виктория реально Крутая😍
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
ВЗ
Вера Зыкова
Бариста Виктория супер-пупер-класс) Всегда вкусный кофе и хорошее настроение. 🙂
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
ВБ
Виктория Благодир
Виктория лучший бариста 😍 Всегда делает вкусный кофе🫶🏻🫶🏻🫶🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
NM
Nastya Morozova
Отличный бариста Ложкина Александра!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
Мария
Точка открылась недавно, ребята сразу взяли хороший старт! Была на открытии, бариста стойко справлялись с огромным потоком желающих угоститься в честь праздника, молодцы. И даже спустя время продавцы-консультанты стараются, всегда вежливы, приветливы и очень дружелюбны, хочется возвращаться 👍🏻Кофе вкусный, часто проводятся дегустации. Удобное расположение и не смотря на небольшую площадь, хороший ассортимент.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Вас вновь!
Мира
Уютное теплое место с очень(!!) вкусным кофе! Спасибо большое Саше Л. за то, что учла все мои капризы и приготовила идеальный раф "тыквенная ириска", а ещё помогла с выбором сладостей и порадовала своей улыбкой 🧡🎃
31 октября 2024, официальный ответ
Аа
Александра андреевна
Люблю жизнь март)) всегда вкусное и разнообразное меню, божественный кофе и бережное отношение к посетителям. Нравится, что есть детская комната и ребенок может поиграть)) отдельное спасибо, за всегда чистую уборную!!! Желаю вам процветания и новых покупателей
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
таня бан
спасибо за латте, бариста душка :3
27 октября 2024, официальный ответ
Сразу видно, что вы хороший человек. Спасибо за звёздочки :)
ЯК
Ярослав Курбангалеев
Не знаю, что не понравилось «Константину Идиятову», который написал негативный отзыв, наверное ему не нравится здоровая еда((( Но если говорить про магазин, то это лучшая на Урале сеть здорового питания!
DR
Daria Rise
Отличное место возле дома. Вежливый персонал, свежа и вкусная еда. Нужно быть дураком, чтобы не любить это место❤
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
МХ
Максим Хорошенин
Приятное заведение и уютная атмосфера. Всегда качественная еда и улыбчивый персонал. Часто захожу и ещё не был разочарован)
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Настроение на 5+, когда получил такой отзыв. Спасибо!
Константин Идиятов
Еда, мягко скажем, не очень. Горячего шоколада нет. В общем не советую.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, учтем ваши комментарии.
НД
Никита Дмитриев
давно ждал Жизнь март в этом месте, сотрудники улыбчивые и добрые. Кофе очень вкусный всё понравилось.
дк
добрый крипер
Замечательное заведение, продавцы доброжелательные, хороший выбор
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
К
Ксения
Обслуживание супер, продавцы доброжелательные!!!
Стейси
Чисто, красиво, уютно. Приветливый персонал, приду ещё))
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего магазина. Ждем вас в гости вновь!
ЛС
Линочка Соболева
Вкусный кофе, уютное место, удачно расположен, позитивные сотрудники
Варвара Потапова
Приветливый персонал, чисто, красиво, еда и кофе вкусные
Анна Корешкова
Красивая обстановка,которая только радует после пережитых пар. Максимально приветливый персонал,готовый помочь при возникающих вопросах. Расположен близко к университету,это большой плюс. Спасибо!
16 октября 2024, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
Елена Щербакова
Великолепное место около универа, вкусный и качественный кофе, всем советую 😁. Персонал топчик 🥰
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
Дб
Дима бойков
Хороший магазин отличный
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
нч
настюха чепырк
лучший кофе!🫦
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас вновь!
КД
Кирилл Дударев