Wildberries
3.5
3.5
ЕШ
Елена Шаталова
Удобный пункт! Девушки сотрудницы всегда подскажут, если возникали проблемы с оплатой. Товар выдается быстро, осмотреть всегда можно спокойно, потом примерить без очередей. Спасибо , что вы рядом!
Н+
Нина +
Ужасный пункт выдачи. Больше сюда никогда ничего заказывать не буду. Женщина на выдаче неадекватная. Увидела какое то пятно на левом кроссовке. Мы его не увидели. Абсолютно всё белое. Фото прилагаю. Заставила выкупить товар. Потому что она увидела в этом пятне брак. Нам не подошёл размер. Мы тут же заказали на размер меньше. Были бы нормальные по размеру мы их забрали. Но пришлось выкупить потому что она увидела какое то пятно. Будем писать продавцу, что произошла такая глупая ситуация. Если не хотите попасть в подобную ситуацию не советую сюда заказывать.
𝓚 ︎*.:
Хороший пвз, всегда чисто, очень светло, и пахнет какими-то вкусными арома-палочками. Девушки сотрудницы всегда очень вежливы!
Антон Бранц
Присоединяюсь к остальным, тётя со светлыми волосами никогда ничего нормально выдать не может, возмущается и заставляет ждать.
В-
Виктория -
Консультант со светлыми волосами хамка. Говорит мне придите завтра за товаром. Совершенно не компетентная. Мои проблемы, что она не может найти?
ДЧ
Дарья Ч
Раньше был отличный пункт выдачи, всегда быстро выдавались и принимались товары . Сейчас же появились частые перерывы , это дико неудобно , когда ты торопишься и по пути заходишь на пункт , и плюс огромные очереди из-за долгого поиска / возврата товара …
А.
Анатолий ...
Раньше был самый лучший пункт выдачи, но сегодня ситуация вышла из ряда вон. Пришёл на пвз, а тебе говорят: "Прийдите через час", а как давно стало в моде так же хамить клиенту. Просто упали в моих глазах!
Иван Иноземцев
На пункте выдачи чисто. Больших очередей не бывает, сотрудники быстро справляются.
О О
Самый лучший пвз! Всегда чисто, вежливые и приятные сотрудники и привозят все в срок.
ПЛ
Прекрасная Леди
Прекрасный пункт выдачи. Девочки всегда вежливые, улыбчивые 👍. Всегда чисто. Молодцы девчонки, так держать.
В😼
Влада 😼
Самый ужасный пвз, консультант хамка!
Bogdan Tribushnoy
Хочу оставить отзыв о пункте выдачи Вайлбериз! Я остался в полном восторге от обслуживания. Сотрудник Кристина просто великолепна! Она была очень вежлива и профессиональна, помогла быстро найти мой заказ и ответила на все вопросы. Атмосфера в пункте выдачи приятная и ухоженная. Я с удовольствием буду выбирать этот пункт выдачи сюда снова и рекомендую всем! Спасибо, за отличное обслуживание!
Светлана Соколова
Прекрасный персонал, всегда чисто и очень дружелюбно!
... ...
круто👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
СШ
Светлана Шамилова
Очень нравится, персонал вежливый, обслуживание быстрое!
Julia Knis
Самый лучший пункт выдачи, чисто, уютно, вежливый и тактичный персонал!!!
Александра Крылова
Очень хороший пункт выдачи, девушка менеджер очень приятная.
КХ
Кcения Хафизова
Пункт очень чистый, уютно, сотрудники отзывчивые. Удобное место положение.
Елена Харченко
Вежливый персонал, уютное место