Wildberries
3.6
3.6
ЕШ
Елена Шаталова
Удобный пункт! Девушки сотрудницы всегда подскажут, если возникали проблемы с оплатой. Товар выдается быстро, осмотреть всегда можно спокойно, потом примерить без очередей. Спасибо , что вы рядом!
В😼
Влада 😼
Самый ужасный пвз, консультант хамка!
Антон Бранц
Присоединяюсь к остальным, тётя со светлыми волосами никогда ничего нормально выдать не может, возмущается и заставляет ждать.
В-
Виктория -
Консультант со светлыми волосами хамка. Говорит мне придите завтра за товаром. Совершенно не компетентная. Мои проблемы, что она не может найти?
ДЧ
Дарья Ч
Раньше был отличный пункт выдачи, всегда быстро выдавались и принимались товары . Сейчас же появились частые перерывы , это дико неудобно , когда ты торопишься и по пути заходишь на пункт , и плюс огромные очереди из-за долгого поиска / возврата товара …
А.
Анатолий ...
Раньше был самый лучший пункт выдачи, но сегодня ситуация вышла из ряда вон. Пришёл на пвз, а тебе говорят: "Прийдите через час", а как давно стало в моде так же хамить клиенту. Просто упали в моих глазах!
ИИ
Иван Иноземцев
На пункте выдачи чисто. Больших очередей не бывает, сотрудники быстро справляются.
О О
Самый лучший пвз! Всегда чисто, вежливые и приятные сотрудники и привозят все в срок.
ПЛ
Прекрасная Леди
Прекрасный пункт выдачи. Девочки всегда вежливые, улыбчивые 👍. Всегда чисто. Молодцы девчонки, так держать.
Светлана Соколова
Прекрасный персонал, всегда чисто и очень дружелюбно!
𝓚 ︎*.:
Хороший пвз, всегда чисто, очень светло, и пахнет какими-то вкусными арома-палочками. Девушки сотрудницы всегда очень вежливы!
Bogdan Tribushnoy
Хочу оставить отзыв о пункте выдачи Вайлбериз! Я остался в полном восторге от обслуживания. Сотрудник Кристина просто великолепна! Она была очень вежлива и профессиональна, помогла быстро найти мой заказ и ответила на все вопросы. Атмосфера в пункте выдачи приятная и ухоженная. Я с удовольствием буду выбирать этот пункт выдачи сюда снова и рекомендую всем! Спасибо, за отличное обслуживание!
... ...
круто👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
СШ
Светлана Шамилова
Очень нравится, персонал вежливый, обслуживание быстрое!
Julia Knis
Самый лучший пункт выдачи, чисто, уютно, вежливый и тактичный персонал!!!
Александра Крылова
Очень хороший пункт выдачи, девушка менеджер очень приятная.
Елена Харченко
Вежливый персонал, уютное место
КХ
Кcения Хафизова
Пункт очень чистый, уютно, сотрудники отзывчивые. Удобное место положение.