Аренда коттеджей / гостевых домов
Забронировать
Службы
ФА
Феруза Аминова
Прекрасное место для отдыха ❤️.Были там уже несколько раз и теперь это наше самое любимое место 🤝.Приезжаешь как домой ,уютно ,красиво и есть все для комфортного отдыха .Как там Чисто - (это очень важно ,особенно когда с детьми ).Татьяна и Виктор ,Огромное Вам спасибо и желаю только процветания ,хороших и добросовестных клиентов .Мы теперь только к вам и всем рекомендую 💪🤝
15 июня 2025, официальный ответ
Феруза, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады встречать вас у нас в гостях 💛
ДВ
Дарья Виноградская
Очень уютно, чисто, со вкусом👍 и свежий воздух, птички. И недалеко от города. Нам понравилось, приедем ещё. Для деток горка, качели👌
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам за отзыв, обращайтесь 😁
Евгений Сергеевич
Волшебное место. Тут есть всё для отдыха. Чисто, уютно, удобно. Теперь сюда буду с семьёй ездить по возможности раз в месяц ☺️
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте к нам ещё 💛 С радостью вас встретим!
Светлана Лобач
Отмечали День рождения ,🎂мужу и дочери,в прекрасном уютном доме.Нам и нашим гостям очень все понравилось👍.Отличная баня,горячий чан,зона отдыха.Всем рекомендуем побывать,в этом классном доме.Приедем еще🥂🍾Спасибо хозяевам за такой уют.
21 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Сергей Чудинов
Хорошое место для приятного отдыха с семьей и друзьями!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Всегда рады принять в гости хороших людей ❤
Лола Широкова
Отдыхи в этом замечательном домике с 29 ноября по 1 декабря. Сказочный дом о таком только мечтать. За свою жизнь еще не видели места прекраснее. 😍 Здесь есть все не обходимое для комфортного проживания вплодь до памперсов для ребенка и одноразовых зубных щеток и много другое. Очень чисто, сразу видно сделано с любовью. Хозяева очень приветливые и дружелюбные. Все показали, рассказали. Если вы хотите отдохнуть с комфортом, то это место точно для вас. P.S спасибо вам большое за незабываемые выходные ❤
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова 😍
Илья Кадомцев
Отличное место рекомендую всем
27 ноября 2024, официальный ответ
Илья, большое спасибо, что поделились своим впечатлением!
ИГ
Иван Губанов
Отличный дом, свежий и красивый ремонт. Большая территория. Есть досуг для детей-футбольная площадка, хотя она и нас хорошо увлекла. Большая баня-после покатушек на квадроциклах(кстати там их предоставляют), так вообще зашла. Обязательно рекомендую посетить!
31 октября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь в числ…
ЭО
Эльвира Осипова
Спасибо за прекрасно организованный отдых! Получили незабываемые впечатления благодаря поездке на квадроциклах! Все вокруг на территории эстетически радовало!конечно обязательно к Вам вернемся!
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Довольный клиент — лучшая награда для нас.
ДП
Дмитрий Плотников
Приезжаем отдыхать в это кайфовое место не первый раз. Но эмоции всегда на высоте. Прекрасное место чтобы получить незабываемые ощущения от покатушек на квадроциклах а потом с приятной усталостью пойти погреться в баню и следом охладиться в холодном бассейне.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Надеемся, что увидимся еще раз…
ОР
Ольга Решка
Искренне полюбилось это место моей семье и друзьям! Отдыхаем здесь уже не в первый раз, и приедем еще! Большая ухоженная территория, каждый найдет свой уютный уголок и занятие по интересам - хочешь купайся, хочешь проявляй кулинарные способности, релаксируй у костра или парься в бане, играй с детьми в футбол или гоняй на квадриках, а можно просто на все забить и сладко спать в уютном доме вдали от города и шума! все это есть у ребят! Мангальная зона, игровая площадка, большая парковка, баня, освежающий бассейн, согревающий чан, кострище, просторный дом полностью обустроенный мебелью, техникой и посудой, в каждой комнате тв, белоснежное белье и подогреваемые полы, (это особый кайф)😍 Хочется пожелать, чтобы заданный качественный уровень всегда был у вас на высоте и гости будут возвращаться к вам вновь и вновь!!! Спасибо за наши очередные прекрасные выходные с семьей!!! 🤗
23 сентября 2024, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас на новые свершения! Благодарим за доверие и за то, что вы выбрали наш дом…
Анастасия Усцелемова
Отмечали день рождения большой компанией. Отличное место! Порадовало, что в доме много спальных мест. Ещё с нами были дети, для них есть детская площадка на территории дома, дети были в восторге. Хотелось всё фотографировать!! Есть отдельная услуга - аренда квадроциклов, доехали до карьера!! В общем, отдохнули от всей души, приедем снова 😍😍😍
23 сентября 2024, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку! Ваша поддержка воодушевляет нас
Анна Хацкевич
Прекрасное место! Большой дом, шикарный ремонт. Есть всё необходимое для комфортного проживания. На территории мангальная зона, детская площадка и места для отдыха. Баня, чан, бассейн. Остались в полном восторге от отдыха)
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
ПИ
Павел Ишимов
Арендовали дом на выходные. Территория очень уютная, баня классная вместительная, с душем, туалетом, и комнатой отдыха в которой есть все для комфортного отдыха. Дом большой с качественным ремонтом, места хватило всем. Огромный плюс что дом новый и внутри все новое. Нашей компании понравилось.
30 сентября 2024, официальный ответ
Искренне рады вашему отзыву!
dimswim _
Просто классное место для отдыха выходного дня. Покатались от души на квадриках, справилась даже дочка, сходили в баньку на дровах, красивая природа вокруг, территория участка продумана до мелочей, красивый ландшафтный дизайн. Семья и друзья в восторге. Рекомендую к посещению, не пожалеете 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Владимир Vladimir
Отличное место для отдыха с семьей👍 Красивая территория, видно, что старались когда создавали это место, чтобы отдыхающие себя чувствовали комфортно. Порадовала жаркая банька, все новое, чистое. Здорово, что есть возможность в одном месте и арендовать квадроцикл и после активного отдыха попарится и расслабиться в бане.
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Артем Мельников
Отличное место для отдыха. Новый комфортный дом, отличная баня и чан. При желании можно взять в аренду квадроцикл.
30 сентября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв. Нам всегда приятно получать подробную связь от гостей.
КМ
Кирилл Музыченко
Отдыхали семьей, новый дом, отличный ремонт, хорошая баня, с зоной отдыха, бассейн и подогреваемый чан. Есть зона барбекю и кострище, где можно посидеть вечером, подумали о детях, есть детская зона. Предоставляют квадроциклы в прокат, с живописным маршрутом, рекомендую!!! Спасибо за отличные выходные
30 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв, он для нас очень важен!
Виктор Игнатьев
Территория отличная, дом новый, свежий красивый ремонт. Отдыхали семьёй, брали на прокат квадроциклы
Евгения Шуракова
Отличное место! Уютное и атмосферное, есть все для отдыха как семьей так и компанией друзей: днем катание на квадроциклах, баня с бассейном и чаном, вечером уютные посиделки у костра. Для детей отличная детская площадка и мягкий газон! Все современно, продуманно, стильно👍🔥
30 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо, что поделились своим впечатлением!