Монетка
Супермаркет
3.5
Делаем качество доступным! Скидки, акции, спецпредложения
Подробнее
3.5
Г
Галина
Совсем не понравилось
Будет хороший магазин если сменить руководство ( директор магазина ходит с таким лицом, будто все человечество ему задолжало), как писали ниже один сотрудник ( молодой человек) самый ответственный, знает товар, ориентирован на покупателя и качество обслуживания , если бы не он то покупатели вообще перестали ходить в данный магазин!!!
Монетка, супермаркет
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за ваш отзыв и комментарии о работе нашего персонала. Мы рады слышать…
ДБ
Дмитрий Бабинков
Оплата Сбер
Максим Сафронов
Совсем не понравилось
Добрый вечер! Сегодня 16.02.26 в данный магазин зашла моя бабушка, при в ходе в магазин чуть не упала. На входе стоит вода, не каких ковриков нет. Стелят вечно картон, он не помогает, все запинаются об него. Прошу решить данную ситуацию.
q
quwiieeeee
ну норм
5 посещений
lf
lit. fory
Совсем не понравилось
Постоянный покупатель в этом магазине. Так вот, что творится последнюю неделю- это просто кошмар! Непонятные новые люди за кассой, грязь, тележки с товаром повсюду, пустые полки, полностью отсутствуют ценники на самые базовые продукты, да и сама атмосфера, в целом, стала неприятной. Перестал видеть молодого человека, который здесь работал, к которому можно было подойти, спросить что угодно и он бы без малейшей злобы и ненависти ответил или показал, что мне нужно. К оставшимся сотрудникам нет желания подходить и задавать какие-либо вопросы (они смотрят лично на меня с каким-то презрением). Магазин идёт ко дну и никто не пытается его поднять! Нет желания даже сюда приходить. Не рекомендую!
Анна К
Совсем не понравилось
Магазин маленький, если несколько человек зайдут одновременно, то не получится нормально развернуться. Кассиры хамят и делают вид будто их заставили работать на этой работе! Можно ли кого нибудь на кассу по приятнее, ну просто полный бардак. Полки, полы грязные как будто не кому убраться, но вот высказывать свои недовольства у них всегда есть время.
Ирина К.
Понравилось
Узкий ассортимент
джастин бибер
Совсем не понравилось
Особый «привет» хочу передать Насте (или Марине, я их вечно путаю, но суть не меняется), которая работает на кассе. Девушка, если тебе так невыносимо работать с людьми, может, стоит найти другую работу? Вечно с таким лицом, будто все ей должны, бросает товар, смотрит в сторону, когда с тобой разговариваешь. Создается полное ощущение, что я ей лично мешаю жить. Не рекомендую.
evge 335
Совсем не понравилось
Я скажу это просто г о в н о
ДД
Денис Денисов
В восторге
Хороший, маленький магазинчик, всё основное есть! До этого был Сулимовский, дак там постоянно была просрочка! В этом ни разу пока не находил!
VB
Viktor Bikov
Понравилось
Хороший магазин у дома (лучше чем был ранее). Продавцы вечно курят, ощущение что находишься в курилке
K
Kirill
Скудный ассортимент.
Альбина Гумурзакова
В восторге
лучший магазин нашего города, продавец руслан знает свое дело. и полы помоет и комплимент сделает!
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
отвратительный персонал, равнодушный и необученный. Ни одного покупателя в магазине и ни одной тележки. Одна с отвалившимся колесом стоит по середине одного отдела. Вторая с упаковкой от товара - в центре другого. Третья с товаром - в третьем и еще где-то стоят 1 или 2 сеточных короба с товарами. И ни одного сотрудника! Только кассир, которая на вопрос о том, где тележки и не думает извиниться. Она объясняет, что так и положено, т.к.поступил товар и все тележки этим заняты. Так тележки для покупателей или как? Мало того, магазин махонький и когда сотрудники раскладывают товар (а делают они это совершенно не торопясь) подойти к товарам невозможно. А тут во всех отделах ждет приемки товар, заняты все ПОКУПАТЕЛЬСКИЕ тележки и всем глубоко ..... Единственный сотрудник - на кассе- и не считает нужным извиняться. Будто существуют сами для себя...
Поля Оскард
В восторге
Пять звёзд за хорошую девушку на кассе 11.06 примерно в 21:00. Сделала мне комплимент и подняла мне настроение. После такого хочется ходить чаще в этот магазин.
Виктория Скутина
Не понравилось
Купила лимонную воду за 30 рублей, открыла когда была уже далеко, а там не лимонная а простая вода. Очень разочарована
СФ
София Ф.
Не очень большой выбор
Михаил К.
Понравилось
Хорошие магазины средней цены , но слишком частые перестановки позиций и смена полок!
МН
Марина Н.
В восторге
Очень милый магазин. Большой ассортимент, адекватные цены. Единственный минус, нет системы скидок. Рядом с нами 2 магазина этой сети, один побольше, другой поменьше, но ассортимент в обоих прекрасный. Нам очень нравятся.
В😼
Влада 😼
В восторге
Светленькая девушка кассир просто прелесть🥰 Всегда очень приветливая, поможет и подскажет и даже помогла сложить покупки 🌸 Спасибо персоналу за чистоту и уют в магазине:)
Людмила Смолина
В восторге
Отличный магазин, вежливый персонал,всегда помогаю выбрать нужный товар) в магазине чисто, уютно как дома! В магазине появилась алкогольная продукция😻 рекомендую 👍🏻
Вот Так
Совсем не понравилось
Покупка от 04.12.2024, травят. Обязательно смотрите срок годности.
Монетка, супермаркет
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Если приобретенный товар оказался ненадлежащего качества, Вы в…
Александр В.
В восторге
Значительно преобразилась за последний год
ЗС
Злата С.
В восторге
Доступные цены, вежливые продавцы, близко к дому
ЭН
Элина Нуреева
В восторге
хорошая, касса самообслуживания есть и это радует