Пункты выдачи интернет-заказов
1.2
1.2
Александр Волков
Видимо я попал на ту же недовольную жизнью женщину. Увольте ее уже наконец, она людей отпугивает. В след раз лучше на другой конец города поеду, чем в этот пункт.
Полина Андреевна
Интернет не ловит! Отвратительное обслуживание!
. ..
Интернет не ловит, нужно на улицу выходить чтобы открыть штрихкод и пополнить карту. Про грязь и запах промолчу…
Андрей Лапшин
Мужик ещё ничего, молча примет, молча выдаст, в принципе нормально. Но женщина руки-базуки это всё, не ты тут главный сынок, каждый раз испытываю какую-то вину, всё с одолжением и вопреки, всегда что-то скажет что что-то не так, тут не то, там не так. Настроение всегда после этого места - подавленное
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам очень важно зна…
Anna Anna
Отвратительный пункт, сидит недовольная жизнью пенсионерка, ест торт прямо за столом, весь рабочий стол в крошках. Как не приду, только и делает что ест и смотрит сериалы. Вокруг грязь, в примерочных гадюшник. Работает с одолжением, всем недовольна, люди ее раздражают, заказы выдавать совершенно не спешит. Сегодня я столкнулась с тем, что эта женщина самовольно отменила все мои заказы, хотя срок хранения еще не вышел (в приложении озон была еще неделя на их получение), отметив в программе, что это МОИ отказы, она отправила мои вещи на склад 🫣 Отмена была обусловлена видимо тем, что мои товары ей сильно мешали своим присутствием и занимали место в пвз. После вопроса, зачем она отменила мои заказы, она начала неуважительно общаться со мной и хамить. Вопрос: если тебе не нравятся люди, зачем ты выбираешь такую работу? Иди туда, где нет людей, или сиди дома. Рейтинг этого пункта говорит сам за себя)) хуже пункта просто не найти!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Мы понимаем, как важно получать заказы в…
Анастасия Целищева
Никогда не услышишь в ответ «здравствуйте» от сотрудников! Во время попытки отправки заказа Авито столкнулась с полным безразличием со стороны мужчины на ПВЗ, который отказался принимать куртку в пакете, на вопрос о наличии каких-либо подходящих пакетов или коробок - сказал, что нет ничего (хотя за его спиной висело штук сто пакетов), я, уточнив, что делать в этой ситуации, получила в ответ, что ответственности он не несет ни за что и продолжил молча сидеть. Как будто бы человек, который работает с людьми не так должен себя вести.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалею, что ваш опыт общения с сотрудниками нашего пункта выдачи оставил негативное…
Татьяна Темникова
Грубая , хамовитая и невоспитанная женщина обслуживает клиентов в данном месте, является собственницей бизнеса OZON, первый раз вижу чтоб так себя вели, клиентоориентированности 0.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать о вашем неприятном опыте с о…
ХЛ
Хочу Лето
Невоспитанная женщина работает в данном ПВЗ Никогда не поздоровается, не попрощается! Это же элементарно, учат с детского сада. Мой ребёнок ей перед лицом "здравствуйте, спасибо". А в ответ тишина. Потом объясняю, что тётя язычок съела. Озон, проведите работу с сотрудником, не портите вашу репутацию
ЛЛ
Лера Лера
Недовольная женщина и очень неприятная. А пвз грязно. Стоит очередь людей, она смотрит сериалы. Здороваться не умеет как и в целом общаться.
Екатерина Мурзина
Больше не буду отправлять в этот пункт свои посылки , хоть он и ближайший к дому. Максимально наплевательско-хамское отношение к людям.
ОО
Ольга О
Почитала отзывы и поняла, что отношение сотрудника женщины к клиентам как к b ь|длy- норма. Поменяйте ее наконец!! Ну если не нравятся люди и общение с ними, выбирай другую работу. Благо выбор сейчас велик.
Гойда Васильевич
Постоянно чем то недовольный взрослый сотрудник женщина, ей не нравится что люди приходят во время приёмки товара, не нравится принимать возвраты также во время приёмки товаров. "Блин, вообще не вовремя вы со своим возвратом во время приёмки пришли" А давно ещё давала советы по возврату товаров из за рубежа - в пассивно агрессивной форме, тем более когда мне этот совет не нужен был. Сотрудник мужчина вообще почти перестал в ответ прощаться когда ему перед уходом говорят "спасибо, досвидания". Спасибо ему большое, что только в этом году он начал использовать дезодоранты на свое тело, я все понимаю, от людей с большим лишним весом пахнет больше чем от любых других, ну не надо создавать из ПВЗ газовую камеру из за своих выделений. Да все было бы нормально, если бы им тихонечко где то у себя дома не нравилась их работа - нет. Они демонстративно показывают свое недовольство, будто присутствие клиента - это уже оскорбление для уважаемого сотрудника данного пункта выдачи. Их никто не провоцирует, я постоянный клиент, уже надоело делать вид, что ничего не слышу и не вижу, особенно женщину никто не трогает, постоянно пытается нервно объяснить клиенту как будет только лично ЕЙ удобно, работать с тобой. Когда уже научатся молча делать свою работу и разговаривать только по делу. Благо гигиену начали соблюдать, а то уже заканчивается человеческое понимание и вежливость
ИП
Илья Пичугин
Сотрудница совсем не умеет нормально разговаривать с людьми. Начинает обвинять что не сохранил заводскую упаковку на бракованном товаре, а она так и быть напишет в поддержку. Можно же было нормально сказать, например: " извините, но я не могу принять иначе с меня озон попросит, но я могу написать в поддержку"
Елизавета Морозова
Сотрудница пункта выдачи хамит
АЭ
Абдельрахман Эбид
Сотрудница не умеет определять какой товар отдает, а какой не отдает, плохое отношение к клиенту
Влада Влади
Это самый ужасный пункт OZON!!! И всё из-за сотрудницы, не знаю её имени, работала она 26 мая. Никакой клиентоориентированности. Относится ко всем с пренебрежением и недовольно. Которой раз заходим и всегда только слышим недовольное: подождите. А чем занят сотрудник? Не клиентов принимает, а посылки раскладывает, прибирается не торопясь. Показывает всем своим видом что ей плевать на всех. Как можно брать таких сотрудников в такие современные пункты!?
Самый лучший пункт выдачи в округе, сотрудники всегда помогают как правильно сделать. Всегда подскажут, помогут разобраться с заказами, с приложением. Плохие отзывы пишут только вечно недовольные и обиженные люди особенно молодёжь, которые не могут реализовать свои желания, потребности и пытаются самоутверждаться за счёт унижения других людей, не знают элементарных законов трудового кодекса. Они не замечают свое нетерпение и грубость в отношении сотрудников. Несколько раз наблюдала, как люди после работы или из дома приходят уже раздраконенные (накрученные) и сами всю свою злобу выливают на сотрудников, таким образом реализуя свои семейные или рабочие проблемы. Люди сотрудники тоже люди и у них тоже есть естественные желания. Вы тоже не работаете и не учитесь непрерывно. Благодарю сотрудников за хорошую работу. А для обиженных жизнью всегда найдётся объект для битья
Ignat Boyarsky
крайне неприятное обслуживание в пункте выдачи Ozon. Сотрудник ведёт себя грубо, позволяет себе хамство и абсолютно не заинтересован в клиенте. Без предупреждения закрыл пункт на перерыв, даже не объяснив, когда он закончится. Такое отношение совершенно недопустимо для сервиса, который позиционирует себя как клиентоориентированный. Очень разочарован
Евгений Мамлиев
Опаздывают на работу! Открываются не как положенно в 9.00
Елена
Поддержу предыдущего оратора. Клиентоориентированность даже ниже нуля. Ходила в этот пункт часто, туда заказывала в основном. Неделю назад пришла за товаром, при получении выяснилось, что оплата при получении, на карте не было денег, спросила можно ли получить позже, ответила сотрудница, что это возможно, но лучше раньше, а то ей хранить негде. Я ушла. Дня через три забрала(за несколько дней до окончания хранения в профиле), выдавал мужчина, слава богу. Сегодня пришла за очередным товаром. И сразу же получила вопрос с укором оплачен ли у меня товар, сказала да, и тут мне сотрудница начала высказывать, что я не пришла за предыдущим товаром на следующий день , как обещала, начала говорить про какие-то правила Озона.. говорит, я Вас просто предупреждаю, что скоро правила Озон изменятся, я говорю, как изменятся, так мы с Вами и будем им следовать)) хорошо, что лекция о правилах Озона была не полная, я бы поседела) разумеется, я ,конечно, сказала, что болела, и что правда, но очень неприятный шоппинг получается. Я заказываю товары для удовольствия, а не для упреков о моей необязательности на пункте выдачи) Принципиально больше ни одного товара не закажу с доставкой в данный пункт выдачи. Чего и всем советую.
Christina Christina
Ужасный пункт выдачи, какие то сидят обиженные жизнью люди. Клиентоориентированности ноль Не ходите в этот пункт выдачи